Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кислота (2018)

98 мин. (01:38) - Драма
Кислота
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Режиссёр: Александр Горчилин
Сценарий: Валерий Печейкин
Продюсер: Сабина Еремеева, Нателла Крапивина
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кислота

Саша и Петя живут безбашенной жизнью музыкантов современной техно-Москвы: громкие вечеринки, взлеты и падения, колесо нестабильных отношений с окружающими и собой. Они — поколение двадцатилетних, которые часто слышали слова «любовь», «семья» и «возможности», но хорошо усвоили лишь чувство разъедающего изнутри одиночества. Но вдруг в их жизни происходит событие, которое заставляет обоих честно взглянуть на себя.

Трейлер к фильму Кислота



Кислота

Все ролики

Фото к фильму Кислота

Фото Кислота Фото Кислота Фото Кислота
Все фото (24)

Новости: Кислота

11.06.2018 11:10

«Кинотавр — 2018» остался в «Сердце мира»

Сегодня завершился главный в нашей стране фестиваль отечественного кино — 29-й по счету «Кинотавр». С 2004 года смотр преследует благородную и, как нам кажется, вполне оправданную цель — освещать исключительно наш кинематограф. А освещать есть что. Вопреки расхожим доводам обычных зрителей и даже некоторых критиков, российское кино не просто существует, оно обладает собственным мощным голосом и безошибочно отражает все мучающие общество проблемы. К тому же оно живет неотрывно от нашей с вами действительности: каждый второй раз со сцены Зимнего театра звучали призывы к справедливости в целом, и в отношении Кирилла Серебренникова и Олега Сенцова в частности.

Российское кино умеет быть актуальным и метким, как картина Авдотьи Смирновой «История одного назначения», о которой мы напишем подробнее чуть позже. Острым и волнующим, как лента Ивана И. Твердовского «Подбросы» (о ней можно почитать по этой ссылке). Наши с вами соотечественники, талантливые авторы, несмотря на скудный бюджет и препоны со стороны госструктур, знают, как задеть за живое, попасть в самое сердце адресата и оставить с чувством наполненности и благодарности, как сделала это Наталия Мещанинова в драме «Сердце мира» (о ней мы также напишем подробнее). Наконец, российское кино умеет смешить до слез, заставлять не на шутку нервничать и дарить совершенно новый зрительский опыт. Очень рекомендуем для этого картины «Русский бес» и «Дядя Саша» (что это были за эксперименты, читайте тут).
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2018 15:10

Постеры: святые из отеля «Артемида»

В 2015 году «Мир Юрского периода» открылся в американских кинотеатрах с рекордной суммой в $208,8 млн, обойдя «Мстителей», занимавших на тот момент верхнюю строчку в списке лучших кинолент по этому показателю. Согласно первым прогнозам, сиквелу блокбастера не удастся повторить достижения предшественника, поскольку аналитики прочат ему старт в $140-150 млн. Конечно, такому началу могла бы позавидовать добрая половина выходящих на экраны фильмов, но если популярность первой части объяснялась тем, что спустя много лет зрители смогли вернуться в парк с динозаврами, то сиквела публика ждет намного меньше.

Рядом с постерам нового «Мира Юрского периода» расположились плакаты к ремейку «Суспирии». Похожую афишу в наших подборках можно было видеть и раньше, но теперь создатели картины сопроводили ее зловещими надписями. «Прислушивайся к шорохам», «Трепещи! Ведьмы вернулись…», — похоже, режиссер Лука Гуаданьино сдержит свое обещание и подарит киноманам более мрачное зрелище по сравнению с классикой Дарио Ардженто.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кислота исполняли


Весь список