Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кислота (2018)

98 мин. (01:38) - Драма
Кислота
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Режиссёр: Александр Горчилин
Сценарий: Валерий Печейкин
Продюсер: Сабина Еремеева, Нателла Крапивина
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Саша и Петя живут безбашенной жизнью музыкантов современной техно-Москвы: громкие вечеринки, взлеты и падения, колесо нестабильных отношений с окружающими и собой. Они — поколение двадцатилетних, которые часто слышали слова «любовь», «семья» и «возможности», но хорошо усвоили лишь чувство разъедающего изнутри одиночества. Но вдруг в их жизни происходит событие, которое заставляет обоих честно взглянуть на себя.

Трейлер



Кислота

Все ролики

Фото

Фото Кислота Фото Кислота Фото Кислота
Все фото (24)

Новости

31.03.2019 10:21

«Ника» отдала победу «Анне»

В московском государственном театре «Русская песня» прошла 32-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2018 году.

Лидером по числу номинаций, оглашенных еще в конце февраля, стала биографическая драма «Лето». Картина Кирилла Серебренникова получила рекордное количество упоминаний — двенадцать. Следом за ней шла «Война Анны» с десятью номинациями. Она же и была названа лучшим фильмом 2018 года. Любопытно, что жюри так и не смогло определиться с победителем в категории «Лучшая мужская роль», а потому крылатые статуэтки получили сразу двое — Алексей Серебряков и Евгений Цыганов. Примечательной прошедшая церемония стала еще и потому, что впервые в истории «Ники» одну из главных кинонаград в российском кино вручали режиссерам монтажа.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2019 14:38

Движение к «Сердцу пармы»

Во время презентации проекта новой исторической картины «Сердце пармы» по роману Алексея Иванова продюсер Игорь Толстунов огласил состав съемочной группы.

Режиссером назначен Антон Мегердичев, известный по спортивной драме «Движение вверх». Главную роль исполнит Александр КузнецовКислота»), который сыграет князя Михаила, роль его жены получила дебютантка в большом кино Елена Ербакова. Также в фильме снимутся Евгений Миронов (епископ Иона) и Федор Бондарчук в роли великого князя Ивана III. Операторскую работу доверили Сергею АстаховуБрат», «Брат 2»).
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2019 21:19

Вот и познакомились. Трейлер комедии «Папа, сдохни»

Знакомство с родителями — дело ответственное, и голливудские режиссеры сняли на эту тему уже не одну комедию. Не отстает от них и отечественный кинематограф: показать зрителям долгожданную встречу в отдельной взятой российской семье решил дебютант в мире большого кино Кирилл Соколов. Однако героям его фильма «Папа, сдохни» оказывается совсем не до смеха, о чем говорит одно только название картины.

По просьбе своей девушки Оли Матвей приходит знакомиться с ее отцом — прожженным опером Андреем Геннадьевичем. Правда, вместо цветов и мороженого парень прихватил с собой молоток, чтобы отомстить за возлюбленную, убив ее жестокого папашу. Однако Андрей Геннадьевич и сам не лыком шит, поэтому вскоре Матвей уже сидит прикованный наручниками в ванной, а все последующие события можно охарактеризовать одной фразой — кровавое месиво…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
14.05
Скуби-ду
Scooby-Doo
14.05
Женщина в окне
The Woman in the Window
14.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
14.05
Хэппи-энд
Senafon
21.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры