Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кислота (2018)

98 мин. (01:38) - Драма
Кислота
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Режиссёр: Александр Горчилин
Сценарий: Валерий Печейкин
Продюсер: Сабина Еремеева, Нателла Крапивина
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Саша и Петя живут безбашенной жизнью музыкантов современной техно-Москвы: громкие вечеринки, взлеты и падения, колесо нестабильных отношений с окружающими и собой. Они — поколение двадцатилетних, которые часто слышали слова «любовь», «семья» и «возможности», но хорошо усвоили лишь чувство разъедающего изнутри одиночества. Но вдруг в их жизни происходит событие, которое заставляет обоих честно взглянуть на себя.

Трейлер



Кислота

Все ролики

Фото

Фото Кислота Фото Кислота Фото Кислота
Все фото (24)

Новости

06.03.2019 21:19

Вот и познакомились. Трейлер комедии «Папа, сдохни»

Знакомство с родителями — дело ответственное, и голливудские режиссеры сняли на эту тему уже не одну комедию. Не отстает от них и отечественный кинематограф: показать зрителям долгожданную встречу в отдельной взятой российской семье решил дебютант в мире большого кино Кирилл Соколов. Однако героям его фильма «Папа, сдохни» оказывается совсем не до смеха, о чем говорит одно только название картины.

По просьбе своей девушки Оли Матвей приходит знакомиться с ее отцом — прожженным опером Андреем Геннадьевичем. Правда, вместо цветов и мороженого парень прихватил с собой молоток, чтобы отомстить за возлюбленную, убив ее жестокого папашу. Однако Андрей Геннадьевич и сам не лыком шит, поэтому вскоре Матвей уже сидит прикованный наручниками в ванной, а все последующие события можно охарактеризовать одной фразой — кровавое месиво…
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2019 18:13

СуперБобровы заговорят по-китайски

Семейная комедия о новых приключениях российской семьи Бобровых «СуперБобровы. Народные мстители» режиссера Дмитрия ДьяченкоПоследний богатырь») настолько понравилась закупщикам из Поднебесной, что ее решили адаптировать для китайского зрителя. Об этом стало известно на подведении итогов кинорынка Европы, проходившего во время Берлинале-2019.

Результат работы российских кинодеятелей проанализировали в компании «Роскино». Было отмечено успешное продвижение отечественного кинопродукта на международном рынке: права на прокат очередных «СуперБобровых» приобрели Арабские Эмираты, Кипр и Германия, а фильм Александра Горчилина «Кислота» покажут в Германии, Польше, Японии, Греции и странах Прибалтики. Не менее популярны оказались наши жанровые картины: художественные и анимационные фильмы «Спасти Ленинград», «Тобол», «Снежная Королева: Зазеркалье» и «Волки и Овцы: Ход свиньей» — их приобрели прокатчики стран Северной Америки, Европы, Азии, а также Австралии и Новой Зеландии.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2019 10:30

Золотой медведь заговорил по-французски

В столице Германии завершил свою работу 69-й Берлинский международный кинофестиваль. Праздник кино начался 7 февраля с показа ленты Лоне Шерфиг «Доброта незнакомцев». За последующие дни посетители одного из ведущих европейских киносмотров оценили еще четыре сотни фильмов. Шестнадцать из них участвовали в основной конкурсной программе.

Главная награда Берлинале досталась драме «Синонимы» совместного производства Германии, Франции и Израиля. Лента Надава Лапида рассказывает о молодом израильтянине Йоаве, пытающемся адаптироваться к жизни в Париже. Ситуация осложняется тем, что его единственным помощником в этом нелегком деле является потрепанный французско-ивритский словарь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список