Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Папа, сдохни (2018)

100 мин. (01:40) -
Папа, сдохни
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 4 апреля 21019
Страна: Россия
Режиссёр: Кирилл Соколов
Сценарий: Кирилл Соколов
Продюсер: Софико Кикнавелидзе
Оператор: Дмитрий Улюкаев
IMDB: 7.00 (голосов: 13)
В главных ролях:
Виталий Хаев
Виталий Хаев

В роли: Andrey Gennadievitch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести.

Трейлер



Папа, сдохни

Все ролики

Новости

31.03.2019 23:02

Шазам, Кинг и российский Тарантино: смотрите на этой неделе

Школьные каникулы подошли к концу, но пир духа в российских кинотеатрах продолжается, и грядущий уикенд порадует нас как веселыми супергеройскими приключениями, так и правдивыми историями из жизни великих покорителей неизведанных территорий. Поклонники Стивена Кинга и его экранизаций наконец смогут посетить обновленное Кладбище домашних животных, слоган которого предостерегает, что это может быть «хуже смерти», а приятным сюрпризом для ценителей проектов студии Laika станет ее новый мультфильм, трогательно обыгрывающий историю бигфута.

Особняком стоит одна российская новинка под интригующим названием «Папа, сдохни», на которую стоит обратить внимание хотя бы потому, что она заметно отличается и от фестивальных, не каждому близких фильмов нашего производства, и от надоевшего отечественного мейнстрима с его показушным позитивом и актерами без профессионального образования и желания развиваться.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2019 21:19

Вот и познакомились. Трейлер комедии «Папа, сдохни»

Знакомство с родителями — дело ответственное, и голливудские режиссеры сняли на эту тему уже не одну комедию. Не отстает от них и отечественный кинематограф: показать зрителям долгожданную встречу в отдельной взятой российской семье решил дебютант в мире большого кино Кирилл Соколов. Однако героям его фильма «Папа, сдохни» оказывается совсем не до смеха, о чем говорит одно только название картины.

По просьбе своей девушки Оли Матвей приходит знакомиться с ее отцом — прожженным опером Андреем Геннадьевичем. Правда, вместо цветов и мороженого парень прихватил с собой молоток, чтобы отомстить за возлюбленную, убив ее жестокого папашу. Однако Андрей Геннадьевич и сам не лыком шит, поэтому вскоре Матвей уже сидит прикованный наручниками в ванной, а все последующие события можно охарактеризовать одной фразой — кровавое месиво…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Виталий Хаев
Виталий Хаев

В роли: Andrey Gennadievitch
Михаил Горевой
Михаил Горевой

В роли: Yevgenich (как Mikhail Gorevoy)
Елена Шевченко
Елена Шевченко

В роли: Tasha
Igor Grabuzov
Igor Grabuzov

В роли: Oleg
Ilya Gavrilenkov
Ilya Gavrilenkov

В роли: Cop #1
Vasiliy Kopeikin
Vasiliy Kopeikin

В роли: Cop #2
Илья Костюков
Илья Костюков

В роли: Seriozha

Весь список
Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Трансформеры 7
Transformers 7
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
Обитель тьмы
Heilstätten
все премьеры