Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Класс коррекции (2014)

Klass korrektsii98 мин. (01:38) - Драма
Класс коррекции
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 июля 2014
Дата выхода (РФ): 25 сентября 2014
Страна: Германия, Россия
Режиссёр: Иван И. Твердовский
Сценарий: Дмитрий Ланчихин, Иван И. Твердовский, Мария Бородянская
Продюсер: Ульяна Савельева, Alexander Vinnitski, Наталья Мокрицкая, Михаил Качмарек, Мила Розанова
Оператор: Федор Стручев
IMDB: 7.00 (голосов: 750)
В главных ролях:
Мария Поезжаева
Мария Поезжаева

В роли: Lena Chekhova
Никита Кукушкин
Никита Кукушкин

В роли: Mishka
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После многолетнего домашнего обучения девочка-колясочница Лена Чехова переводится в среднюю общеобразовательную школу, в класс коррекционного обучения, объединивший в себе детей с различными отклонениями. Там она не только встречает свою первую любовь, но и впервые в своей жизни сталкивается с жестокостью окружающего мира.

Трейлер



Класс коррекции

Все ролики

Фото

Фото Класс коррекции Фото Класс коррекции
Все фото (2)

Новости

18.11.2018 19:59

Много вдов, одна жена и почти Веном: смотрите на этой неделе

Пока неугомонный мультяшный Ральф будет осваивать новые горизонты в виде безграничных просторов Интернета, в соседних кинозалах расцветут буйным цветом все виды насилия: российские реалии напомнят о себе очередным посланием в духе «выхода нет», команда боевых подруг под руководством именитого режиссера Стива МакКуина покажет всем суровый феминизм с кулаками, а демо-версия Тома Харди подружится с демо-версией Венома. Украшением прокатной сетки на грядущей неделе станет блистательная Гленн Клоуз с историей о том, как набраться смелости уйти от мужа накануне вручения оному Нобелевской премии.

«Ральф против интернета». Высокий уровень заряда
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2018 19:56

«Кинотавр — 2018». Мессия из интерната

Смотр отечественного кино перевалил за середину и ожидаемо добрался до остросоциальных картин. На Черноморском берегу свой четвертый полнометражный фильм представил самый молодой и самый титулованный участник основной конкурсной программы — Иван И. Твердовский. Обласканный российскими и западными критиками, как и коллегами по цеху, 29-летний вундеркинд привозил в Сочи «Класс коррекции» про «неудобных» детей и «Зоологию» про хвостатую смотрительницу зоопарка. Оба раза работы Твердовского были отмечены наградами, так что в его участии даже есть некоторый азарт, учитывая, что соперники у него как никогда сильные, а новая драма «Подбросы» — актуальна и бескомпромиссна. Несмотря на радушный прием, постановщик заметно нервничал, вспоминая на сцене скончавшуюся накануне Киру Муратову и ее внутреннюю свободу. Эту свободу он сам пытался пронести в себе все 26 месяцев производства «Подбросов».

Сюжет разворачивается вокруг мальчика-подкидыша Дениса (Денис Власенко), всю свою жизнь прожившего в интернате. 16 лет назад непутевая мать (Анна Слю), сама еще подросток, отказалась от него из-за нехватки денег и напуганная тем, что парню диагностировали редкое заболевание — он практически не чувствует боль. Спустя годы мама возвращается в жизнь уже выросшего юноши и, несмотря на протест директора интерната, увозит его в Москву. Там с ее же подачи Денис становится частью преступной группировки, в которой оказываются повязаны полиция, врачи скорой помощи и суд. Вместе они разыгрывают смертельно опасный спектакль — подбрасывают Дениса под колеса богатеев, чтобы разводить их на крупные деньги. Не знавший родительской любви и одобрения посторонних Денис счастлив быть полезным, пока однажды операция не срывается, и подельники не показывают свое истинное лицо…
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2017 13:19

Лучшие российские фильмы 2016 года

В последние годы о нем принято говорить полушепотом на кухне в кругу самых близких друзей. Ностальгировать по славным прежним временам, когда все было другим, — артисты талантливее, режиссеры смелее… О современном российском кино рассуждать стало зазорно и даже неловко, смотреть его — тем более. Что же оно такое наконец — «Летучий голландец» или кот Шредингера, который вроде есть, а вроде его и нет?

В начале 2016-го нам торжественно пообещали, что год российского кино запомнится яркими премьерами, неожиданными решениями и попросту хорошими работами на всех уровнях — от актеров до осветителей. LostFilm.INFO попытался выяснить, что же получилось у вечно критикуемых российских режиссеров в ушедшем году. Удивительно, но 2016-й оказался щедр на отечественные проекты с эпитетом «самый» — самый кассовый, рейтинговый, разрекламированный... Случались и победы в бокс-офисе, и скандалы, и жесткие дискуссии, и громкие удачи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мария Поезжаева
Мария Поезжаева

В роли: Lena Chekhova
Никита Кукушкин
Никита Кукушкин

В роли: Mishka
Ольга Лапшина
Ольга Лапшина

В роли: Polina Grigorevna, Anton's mother
Наталья Павленкова
Наталья Павленкова

В роли: Svetlana Viktorovna, Lena's mother
Юлия Серина
Юлия Серина

В роли: Vitka
Артем Маркарьян
Артем Маркарьян

В роли: Mitka
Мария Урядова
Мария Урядова

В роли: Olya
Наталья Домерецкая
Наталья Домерецкая

В роли: Tereza Pavlovna Kuznetsova
Ирина Вилкова
Ирина Вилкова

В роли: Lyudmila Nikolaevna
Yelena Nesterova
Yelena Nesterova

В роли: Math teacher
Марина Николаева
Марина Николаева

В роли: Elena Viktorovna
Жанна Демихова
Жанна Демихова

В роли: Olga Nikolaevna, Cleaning woman
Olga Roslova
Olga Roslova

В роли: Biology teacher

Весь список