Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ральф против интернета (2018)

Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2Анимационный, Комедия, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Семейный
Ральф против интернета
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 22 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рич Мур, Фил Джонстон
Сценарий: Памела Рибон, Фил Джонстон, Джим Рирдон
Продюсер: Брэд Симонсен, Джон Лассетер, Кларк Спенсер
Оператор: Нэйтан Уорнер
Композитор: Генри Джекман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Anna (голос)
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Rapunzel (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Ральф против интернета

На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.

Трейлер к мультфильму Ральф против интернета



Ральф против интернета

Все ролики

Фото к мультфильму Ральф против интернета

Фото Ральф против интернета Фото Ральф против интернета Фото Ральф против интернета
Все фото (30)

Новости: Ральф против интернета

10.10.2018 16:23

Постеры: Аквамен на кладбище домашних животных

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» был опубликован в 1983 году и по сей день остается знаковым произведением хоррор-литературы. Книга была адаптирована для больших экранов еще в 1988-м, позже появился и сиквел фильма, однако Кинг попросил убрать его имя из титров второй части.

Долгие годы голливудские продюсеры пытались довести до ума новую версию «Кладбища домашних животных», и вот наконец студия Paramount осуществила задуманное. В сегодняшней подборке как раз найдется первый постер ужастика. На афише можно увидеть известную цитату из первоисточника «Иногда мертвым лучше оставаться мертвыми» и, собственно, само кладбище, мистическим образом воскрешающее всех, кто на нем похоронен. Заинтересует ли ужастик зрителей так же, как это сделали «Оно», «Игра Джералда» и «Касл-Рок», узнаем весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 19:29

Постеры: девушка, которая застряла в паутине Венома

Вместе с увлекательным трейлером «Капитана Марвел» в Сети появился еще и первый официальный постер блокбастера. Ролик вызвал бурные обсуждения по поводу того, с чего бы это хорошей супергероине Кэрол Денверс бить старушку в автобусе, но и плакат фильма от него не отстает — на нем найдется пасхалка, которую заметили внимательные поклонники комиксов Marvel. Если присмотреться к промоарту, то в левом нижнем углу можно увидеть хвост Чуи — любимого питомца Кэрол. Правда, пока неясно, действительно ли кот-инопланетянин появится в картине, или же ее создатели решили просто подразнить зрителей.

Несколько свежих афиш добавилось и в галерею «Девушки, которая застряла в паутине». На них фигурирует не только новая обладательница татуировки дракона Клер Фой, но и Сильвия Хукс, сыгравшая сестру главной героини. Это еще раз подтверждает тот факт, что немаловажная роль в фильме будет отведена прошлому и личной истории самой Лисбет Саландер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Ральф против интернета исполняли

Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Anna (голос)
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Rapunzel (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: (голос)
Келли Макдоналд
Келли Макдоналд

В роли: Merida (голос)
Идина Мензел
Идина Мензел

В роли: Elsa (голос)
Аулии Кравальо
Аулии Кравальо

В роли: Moana (голос)
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO (голос)
Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Yesss (голос)
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: (голос)
Минг-На
Минг-На

В роли: Mulan (голос)
Сара Силверман
Сара Силверман

В роли: Vanellope (голос)
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Ralph (голос)
Джейн Линч
Джейн Линч

В роли: Calhoun (голос)
Джек МакБрайер
Джек МакБрайер

В роли: Felix (голос)
Аника Нони Роуз
Аника Нони Роуз

В роли: Tiana (голос)

Весь список