Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2021 12:10

Официально: Майкл Китон возвращается в Готэм

Студия Warner Bros. наконец-то наигралась на нервах поклонников и закрыла сделку с Майклом Китоном, который вернется к образу Бэтмена в грядущем блокбастере «Флэш».

Информация о переговорах с актером появилась в прошлом году. Китон не спешил подписывать контракт, а пару недель назад и вовсе признался, что его возвращение в мир DC находится под вопросом. Видимо, владельцам WB пришлось рисовать лишнюю цифру в чековой книжке: агенты актера объявили, что все проблемы остались в прошлом и Майкл вылетает в Лондон на съемки «Флэша».
Читать полностью
Поделиться:
20.04.2021 10:50

Marvel вербует Оливию Колман

Вселенная Marvel может пополниться очередной обладательницей премии «Оскар»: в переговоры с компанией Кевина Файги вступила блистательная Оливия Колман.

Актриса рассматривается на одну из главных ролей в сериале «Секретное вторжение» (Secret Invasion). Телекомикс продолжит историю, начатую в блокбастере «Капитан Марвел» и расскажет о недружелюбной группе скруллов, которая использует умение менять внешность, чтобы внедриться в супергеройские команды и земные правительства.
Читать полностью
Поделиться:
19.04.2021 20:00

Рождество в аббатстве Даунтон

Студии Focus Features и Carnival Films продолжат рассказ об аристократической семье Кроули: в Британии стартовали съемки второй части «Аббатства Даунтон».

История франшизы берет отсчет с 2010 года, когда в эфире канала ITV стартовал одноименный сериал Джулиана Феллоуза. После шести успешных сезонов в эфире драма перекочевала на киноэкраны. Первая часть «Аббатства» заслужила отличные отзывы в прессе и заработала $193 млн при скромном $20-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:
19.04.2021 19:00

«Фьюриоса» заводит мотор

Отличная новость для поклонников «Безумного Макса»: режиссер Джордж Миллер и актер Крис Хемсворт побывали в австралийском штате Новый Южный Уэльс и провели презентацию полнометражного спин-оффа франшизы, который расскажет о приключениях молодой Фьюриосы.

Миллер задумался о создании фильма в 2015 году, когда на экранах гремела «Дорога ярости». Вскоре режиссер поссорился с боссами Warner Bros., которые урезали его гонорар, спрятав доходы от проката блокбастера. Судьба «Фьюриосы» висела на волоске. К счастью, в компанию пришли порядочные люди, которые поспешили уладить денежный спор.
Читать полностью
Поделиться:
19.04.2021 15:31

Бокс-офис США ждет чуда

Североамериканский бокс-офис в который раз замер в ожидании выхода очередного блокбастера, способного подогреть интерес зрителей к посещению кинотеатров. Пока же дистрибьюторам приходится довольствоваться малым. За неделю в прокате США не произошло кардинальных изменений, так что Годзилла и Конг по-прежнему чувствуют себя королями бокс-офиса.

Топ-5 проката США за 16-18 апреля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
19.04.2021 11:00

Зак Снайдер перебежит в стан Marvel?

Несмотря на теплый прием режиссерской версии «Лиги справедливости», все указывает на то, что дни Зака Снайдера в киновселенной DC сочтены. Похоже, талант режиссера пригодится в другой супергеройской франшизе: в Сети прошел слух, что Снайдера зовут на работу в студию Marvel.

Если верить инсайдерам, Зак претендует на режиссерское кресло «Призрачного гонщика». В свое время Marvel пришлось продать права на титульного героя, чтобы спастись от банкротства. Путешествие Джонни Блэйза по киноэкранам оказалось не слишком удачным. Первый фильм провалился у критиков, но с грехом пополам отбил $110-миллионный бюджет. Что же касается сиквела, то он получил еще более слабые отзывы и, по некоторым данным, не смог выйти на уровень окупаемости.
Читать полностью
Поделиться:
18.04.2021 19:28

Стэйтем-инкассатор и Депп-фотограф: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в наши кинотеатры наведается сразу несколько именитых звезд. Джейсон Стэйтем вновь примерит так хорошо на нем сидящий образ тафгая, мастерски владеющего огнестрелом и одержимого жаждой мести. Джонни Депп, в свою очередь, вооружится фотоаппаратом и отправится в Японию, чтобы запечатлеть ужасную экологическую катастрофу и, возможно, тем самым изменить ситуацию к лучшему.

Тем временем Колин Фаррелл обнаружит себя в непривычных декорациях космического сай-фая и попробует воспитать группу созданных в пробирке сверхлюдей, а Джеффри Дин Морган сменит биту Люсиль на блокнот репортера.
Читать полностью
Поделиться:
18.04.2021 12:30

Состариться с Джоном Уиком

Прошлым летом глава Lionsgate Джон Фелтхеймер проговорился о разработке пятого фильма о приключениях Джона Уика. Похоже, владельцы компании еще не скоро вернут паспорт Киану Ривзу: в Сети прошел слух, что киносерия о наемном убийце получит по меньшей мере семь частей.

В настоящий момент Lionsgate готовится к съемкам «Джона Уика 4». Работа над четвертой и пятой частями должна была пройти одновременно, но в итоге студия переиграла планы и будет снимать фильмы отдельно. Похоже, франшиза не остановится на отсечке «пенталогия» и получит еще несколько сиквелов: до инсайдеров дошли сведения, что Lionsgate и Ривз обсуждают возможность создания шестой и седьмой частей. К сожалению, официальные представители студии воздерживаются от комментариев.
Читать полностью
Поделиться:
18.04.2021 10:40

Байопик Одри Хепберн стал ближе к телеэкранам

Итальянская студия Wildside отправится из Ватикана в золотой век Голливуда: компания, подарившая миру сериалы «Молодой Папа» и «Новый Папа», продвинулась в работе над многосерийным проектом о жизни легендарной актрисы и иконы стиля Одри Хепберн.

Одри родилась 4 мая 1929 года в Брюсселе. Девушка мечтала о балете, но в дело вмешалась Вторая мировая война. Хроническое недоедание привело к тому, что Хепберн сформировалась с хрупким телосложением и не смогла претендовать на роль примы-балерины. Одри сохранила мечту о сцене и попробовала себя в качестве модели и актрисы. Первая же ведущая роль в Голливуде сделала Хепберн суперзвездой: комедия «Римские каникулы» стала хитом проката и принесла Одри премию «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:
17.04.2021 19:20

Они сражались за Родину. Трейлер «Восьми сотен»

Прошлый год был полон неожиданностей, и для поклонников кино наиболее странным событием оказалось то, что самым кассовым фильмом по итогам года стал не голливудский блокбастер, а китайский. Военный эпик «Восемь сотен» заработал $473 млн, что на данный момент является недостижимой высотой для большинства американских фильмов.

По голливудским меркам бюджет картины довольно скромен — всего $80 млн, но несмотря на это, режиссеру Ху Гуаню удалось создать впечатляющий визуальный спектакль, который в полной мере соответствует определению «эпичный». Действие ленты разворачивается в 1937 году во время Японо-китайской войны. Перед особой дивизией Народно-революционной армии стоит задача любой ценой отстоять позицию и продержаться несколько дней, чтобы выиграть время для отвода остальных войск.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 23030
Премьеры
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
06.05
Извержение
Baekdusan
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
все премьеры

Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ