Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Завтра не умрет никогда (1997)

Tomorrow Never Dies119 мин. (01:59) - Приключения, Боевик, Триллер
Завтра не умрет никогда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 декабря 1997
Дата выхода (РФ): 19 декабря 1997
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Роджер Споттисвуд
Сценарий: Брюс Файрстин, Ян Флеминг
Продюсер: Барбара Брокколи, Майкл Дж. Уилсон, Энтони Уэй
Оператор: Роберт Элсуит
Композитор: Дэвид Арнольд
IMDB: 6.40 (голосов: 126523)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: Elliot Carver
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Wai Lin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Завтра не умрет никогда

Медиамагнат Элиот Карвер, один из самых влиятельных и богатых людей планеты. Он хочет присоединить Китай к своей глобальной телекоммуникационной империи. Китай как всегда не спешит с решением, и это выводит Карвера из равновесия. Для достижения своих целей он не остановится ни перед чем.

А имея в распоряжении самый эффективный инструмент формирования общественного мнения, он готов даже спровоцировать третью мировую войну. Чтобы предотвратить катастрофу, Джеймсу Бонду необходимо использовать все свои необыкновенные способности, благо прогресс не стоит на месте, и Бонда вовремя снабжают новыми высокотехнологичными разработками из шпионских лабораторий.

Трейлер к фильму Завтра не умрет никогда



Завтра не умрет никогда

Все ролики

Фото к фильму Завтра не умрет никогда

Фото Завтра не умрет никогда Фото Завтра не умрет никогда Фото Завтра не умрет никогда
Все фото (35)

Новости: Завтра не умрет никогда

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

09.12.2014 10:20

Джуди Денч — 80!

9 декабря празднует свой 80-летний юбилей замечательная актриса и обладательница «Оскара» Джуди Денч. Джуди — истинная британка. Она родилась в 1934 году в графстве Йоркшир.

Денч посещала школу искусств в Йоркшире, а потом — Центральную Школу сценической речи и драматического искусства в Лондоне. Впоследствии сама актриса признавалась, что решение переехать в Лондон она приняла благодаря своему брату Джеффри, который также обучался драматическому искусству. Актерским дебютом Джуди Денч стала роль шекспировской Офелии в постановке театра «Олд Вик», в котором она служила в течение следующих четырех лет. В 1961 году Денч начала свою более чем тридцатилетнюю карьеру в Королевском шекспировском театре, где она сыграла практически всех шекспировских героинь. Первой работой Денч на телевидении стал сериал производства ВВС под названием «Хильда Лессуэйс» (Hilda Lessways), стартовавший в 1959 году.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2013 08:00

Пирсу Броснану — 60!

Пирс Брендан Броснан родился 16 мая 1953 года в городе Дроэда, Ирландия. В одиннадцать лет вместе с матерью он переехал в Лондон. В двадцать Пирс поступил в Лондонский центр драматического искусства, где выучился на актера. Он начинал с ролей на английском телевидении и в театре, а в 1981 году получил роль в американском телесериале «The Manions of America» (Семья Мэнион в поисках счастья) и переехал в США. Известность актера потихоньку росла, и в 1986 году Пирсу предложили сыграть Джеймса Бонда в фильме «Искры из глаз». Однако по условиям контракта с каналом NBC он не мог участвовать в других проектах. В итоге в картине сыграл Тимоти Далтон, называемый некоторыми поклонниками франшизы худшим воплощением агента 007.

В начале 1990-х Броснан появился в хитах «Газонокосильщик» и «Миссис Даутфайр» на второстепенных, но заметных ролях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Завтра не умрет никогда исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: Elliot Carver
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Wai Lin
Тери Хэтчер
Тери Хэтчер

В роли: Paris Carver
Рикки Джей
Рикки Джей

В роли: Henry Gupta
Гец Отто
Гец Отто

В роли: Stamper
Джо Дон Бейкер
Джо Дон Бейкер

В роли: Jack Wade
Винсент Скьявелли
Винсент Скьявелли

В роли: Dr. Kaufman
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Саманта Бонд
Саманта Бонд

В роли: Miss Moneypenny
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: Chief of Staff Charles Robinson
Джеффри Палмер
Джеффри Палмер

В роли: Admiral Roebuck
Джулиан Феллоуз
Джулиан Феллоуз

В роли: Minister of Defence
Теренс Ригби
Теренс Ригби

В роли: General Bukharin

Весь список
Премьеры
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры