Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.08.2017 11:12

Милла Йовович задаст жару Хеллбою

Работа над перезагрузкой «Хеллбоя» продвигается быстрыми темпами. Как сообщает информационный сайт Deadline, Милла Йовович, боровшаяся на стороне добра во франшизе «Обитель зла», сменит амплуа — актриса согласилась сыграть главную злодейку в грядущем блокбастере «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы».

По прошествии многих лет после выхода двух фильмов о Хеллбое режиссер Гильермо дель Торо и автор оригинального комикса Майк Миньола обсуждали возможность создания третьей части. Однако Миньола решил перезагрузить франшизу, а не завершать трилогию дель Торо. Теперь режиссером нового проекта значится Нил МаршаллЦентурион»), а роль самого Хеллбоя получил Дэвид Харбор. Также недавно мы сообщали, что компанию ему составит Иэн МакШейн. Последним руку к сценарию ленты приложил Арон Эли КолетГерои»).
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2017 23:19

Эти люди пришли к нему. Трейлер хоррора «Мама!»

Даррен Аронофски из тех, чьи новые работы никогда не выходят в прокат незамеченными, будь то напряженный психологический триллер про балерин или библейский эпик. На этот раз постановщик решил поупражняться в жанре хоррора, используя знакомый всем поклонникам страшилок сюжет про дом с неприятными сюрпризами. По дублированному трейлеру пока не очень понятно, при чем здесь упомянутая в названии фильма мама, но можно сказать с уверенностью — это будет не очередной шаблонный ужастик, который зрители забудут на следующий день после просмотра.

Итак, «Мама!», заявленная как психологический хоррор, повествует о семейной паре, проживающей в симпатичном особняке. Она — молода, прекрасна, наивна и уверена в том, что этот дом станет похожим на рай, стоит лишь привести его в порядок. Он — явно постарше и явно не очень доволен тем, что в доме перестроено все до последнего гвоздя. Однажды у них на пороге появляется странный незнакомец, потом незнакомка, потом еще какие-то люди, и понеслось: особняк внезапно начал кровоточить, любимый муж насупил брови и заявил, что эти люди пришли к нему, а сами гости стали вести себя странно и пугающе...
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2017 21:23

Быстрее света только тьма. Трейлер «Излома времени»

В Сети появился дублированный трейлер фантастического фильма «Излом времени» — экранизации детской книги Мадлен Л'Энгл. Съемки проекта, долгое время пребывавшего в производственном аду, возглавила номинантка на «Оскар» Ава ДюВерней, которая получила предложение занять пост режиссера в 2016 году, после выхода на экраны нашумевшей драмы «Сельма». Главную роль в картине исполнила 14-летняя Сторм Рейд12 лет рабства»).

В центре сюжета — обладающая незаурядным умом школьница по имени Мэг Мурри, чьи родители являются всемирно известными физиками. Однажды отец Мэг совершил необыкновенное и опасное открытие, после которого оказался в плену у тьмы. Как водится, остановить распространение этой загадочной тьмы под силу только девочке, а помогать ей в этом будут младший брат, одноклассница и три любопытные женщины — миссис Которая, миссис Кто и миссис Что такое. Друзьям предстоит совершить невероятное путешествие по параллельным мирам, испытать на прочность свои научные знания и силу духа, а заодно узнать, что тьма быстрее света.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2017 18:30

Кастинг: через тернии цирковой жизни к звездам

В феврале появилась информация о том, что Брэд Питт собрался покорить космос в научно-фантастической картине «К звездам». Позже на участие в съемках подписался Томми Ли Джонс, а теперь портал The Hollywood Reporter пишет, что создатели фильма нашли для голливудских звезд подходящую компанию в лице Рут НеггиПастырь», «Лавинг»).

Из сюжета фильма известны лишь некоторые детали. Главный герой, инженер Рой МакБрайд (Питт), решает лететь в космос через 20 лет после того, как его отец (Джонс) отправился с миссией на Нептун, дабы найти признаки инопланетной жизни, и пропал. Теперь Рой намерен выяснить, что же тогда произошло.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2017 16:57

Фотокадры: рождение Кейбла и смерть Сталина

После того как долгожданная экранизация знаменитой книжной саги «Темная башня» схлопотала унизительный рейтинг 18% на сайте Rotten Tomatoes, внимание многих поклонников творчества Стивена Кинга переключилось на грядущую киноадаптацию романа «Оно». Легендарное произведение Короля ужасов уже ложилось в основу сюжета одноименного мини-сериала канала ABC. Одним из главных украшений телепроекта 1990 года стала великолепная игра Тима Карри, которому удалось блестяще справиться с ролью жуткого клоуна Пеннивайза.

В новой экранизации «Оно» в образе заклятого врага юных участников Клуба Неудачников предстанет Билл Скарсгард. В галерею LostFilm.INFO попал снимок из предстоящего ужастика, при взгляде на который становится очевидно, что Пеннивайз в исполнении молодого шведского актера вполне способен подарить несколько бессонных ночей впечатлительным киноманам. Компанию одному из самых известных монстров Кинга в нашей сегодняшней подборке кадров составляет популярный герой комиксов о Людях Икс. Первые официальные снимки Джоша Бролина в образе мутанта Кейбла дают понять, что актер не зря хвастался в социальных сетях своими достижениями в тренажерном зале.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2017 14:06

Злокачественный человек среди нас

Джеймс Ван — человек весьма занятой. Он не только трудится над блокбастером «Аквамен», но и продолжает развивать вселенную «Заклятия» в качестве продюсера. В числе давних проектов фильммейкера значится киноадаптация еще одного комикса, ставшая на шаг ближе к попаданию на большие экраны.

Malignant Man («Злокачественный человек») — графическая новелла, созданная Ваном в соавторстве с Майклом Аланом Нельсоном. Права на ее экранизацию студия 20th Century Fox приобрела еще в 2014 году, и тогда Ван сам собирался возглавить работу над лентой. Однако ввиду занятости фильммейкера в других проектах, прошлым летом режиссером был назначен Брэд Пейтон. Но он в итоге переключил внимание на адаптацию видеоигры Rampage, и «Злокачественный человек» остался без рулевого. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь картиной под названием Malignant займется Ребекка Томас.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2017 12:20

Карл Урбан готов сыграть Дредда в сериале

Хотя боевик «Судья Дредд 3D» завоевал немало лестных отзывов в прессе и заслужил любовь миллионов зрителей, ему не удалось окупить свой производственный бюджет. Но стоило фильму выйти на DVD, как он стремительно приобрел культовый статус у киноманов и возглавил чарты продаж нескольких известных интернет-магазинов. Только в Северной Америке доходы от продажи «Судьи Дредда» на цифровых носителях составили более $20 млн, однако даже столь солидные цифры не помогли создателям фильма запустить в работу сиквел.

Команда фильма во главе с актером Карлом Урбаном даже рассматривала идею сбора средств на создание второй части франшизы, но в итоге компании Rebellion Productions и IM Global решили, что «Судье Дредду» стоит отправиться на ТВ.
Читать полностью
Поделиться:
07.08.2017 19:29

Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу.

Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан».
Читать полностью
Поделиться:
07.08.2017 13:39

Бокс-офис США любуется Темной башней

В прошедшие выходные (4-6 августа) у «Дюнкерка» наконец появился достойный соперник. Долгожданная экранизация «Темной башни» вполне ожидаемо заняла первое место в бокс-офисе США, однако это, пожалуй, единственный повод для радости. Картина не слишком оторвалась от военного эпика Кристофера Нолана, который впечатляет зрителей вот уже третью неделю подряд, да и североамериканский прокат в целом демонстрирует не лучшие результаты.

Эта неделя стала худшей за весь летний сезон блокбастеров, а сам он отстает на 10% от достижений прошлого года за тот же период. И «Темная башня» не слишком помогает бокс-офису выйти из затруднительного положения — фэнтези, снятое Николаем Арселем, заработало в первый уикенд $19,5 млн. Приблизительно на такую сумму рассчитывала студия Sony, однако аналитики полагали, что адаптация культового цикла Стивена Кинга соберет хотя бы $20-25 млн. С другой стороны, среди всех кинговских экранизаций «Темная башня» по стартовым показателям занимает второе место после картины «1408», начавшей с $20,6 млн. Лента завершила домашний прокат на уровне $70 млн, но творению Арселя повторить подобное вряд ли удастся. Журналисты полагают, что адаптация остановится в районе $50-55 млн.
Читать полностью
Поделиться:
06.08.2017 22:42

Стрелок забыл лицо своего отца. Рецензия на «Темную башню»

Стивен Кинг писал цикл «Темная башня» около тридцати лет. Когда книжная серия была закончена, голливудские воротилы ожидаемо стали думать над переносом материала на экран. За десять лет к экранизации подступались многие, однако каждый раз все срывалось — «Темня башня» будто сама не хотела, чтобы про нее снимали кино. Но если продюсеры что-то задумали, их уже не остановить, и вот многострадальный проект наконец добрался до мировых экранов.

С виду Джейк — обычный подросток со взъерошенными волосами и чуть беспокойным взглядом. Но это только на первый взгляд. У Джейка серьезная психологическая травма, связанная с потерей отца. После школы он бывает у психотерапевта, который всячески пытается помочь мальчику и объяснить тайный смысл кошмаров, которые терзают Джейка из ночи в ночь. Только это не кошмары, а самые настоящие видения, где он лицезреет таинственную Темную башню, Стрелка, который ее защищает, и Человека в черном с очень недобрым взглядом...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 16198
Премьеры
07.09
Дозор джунглей
Les As de la Jungle
14.09
Скандал «Уотергейт»
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
14.09
мама!
Mother!
14.09
Мадам
Madame
14.09
Министр
Il Ministro
все премьеры
Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ