Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.08.2019 11:24

Ни дня без экшена

Может, комедийный боевик «Али, рули!» и не оправдал ожиданий дистрибьюторов и зрителей, а третий «План побега» остался незамеченным, но это не значит, что Дэйв Батиста откажется от фильмов в жанре экшен. Как раз стало известно, что к своему и без того богатому на подобные проекты резюме актер добавит триллер Traphouse.

Сюжет будет вращаться вокруг агента Управления по борьбе с наркотиками и его напарника, которым приходится играть в кошки-мышки с необычной бандой воров — собственными детьми-подростками, удумавшими красть у опасного картеля, используя родительскую тактику и сверхсекретную информацию.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2019 22:06

Телевидение готовится к очередному нашествию зомби

Сегодня на телеэкранах появляется все больше и больше зомби-хорроров. Только за последние несколько месяцев студия Asylum и онлайн-сервис Netflix запустили приквел «Нации Z», а канал AMC объявил о создании третьего сериала вселенной «Ходячие мертвецы». В скором времени у этих франшиз появится конкурент: компания Buffalo 8 выкупила права на создание многосерийного шоу по мотивам книжной серии Zombie Fallout.

Первая часть постапокалиптической саги Марка Тюфо вышла в печать в 2010 году. С той поры Zombie Fallout превратилась в масштабную медиафраншизу. Сегодня в нее входят 11 романов основного цикла, книжные спин-оффы, аудиокниги и несколько комиксов.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2019 21:35

«Праздник, который всегда с тобой» станет сериалом

Компания Village Roadshow Entertainment Group готовится снимать сериал по книге воспоминаний великого американского писателя Эрнеста Хемингуэя «Праздник, который всегда с тобой». Среди продюсеров экранизации значится внучка старины Хема — актриса Мэриэл Хемингуэй, номинированная на «Оскар» в 1980 году за роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Манхэттен». Вместе с ней производством шоу займутся Джон ГолдстоунУбрать Картера») и Марк РозенВосьмое чувство»). Сценариста для нового сериала пока ищут.

Впервые опубликованный в 1964 году «Праздник, который всегда с тобой» — одно из самых известных произведений Хемингуэя. В нем автор описывает свою жизнь в Париже 20-х годов прошлого века, когда он был бедным, но амбициозным молодым журналистом-экспатриантом, а также рассказывает о своей первой жене Хэдли Ричардсон и литераторах-современниках. В их число вошли такие персоны, как Эзра Паунд, Джон Дос Пассос, Алистер Кроули, Фрэнсис Скотт Фицджеральд и многие другие.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2019 19:54

Два Дэдпула по цене одного

В марте этого года империя Уолта Диснея заплатила $71,3 млрд за основные активы корпорации Fox. Руководство Disney решило подвести первые итоги сделки и оценить кассовые перспективы новоприобретенных фильмов и франшиз.

Заключая контракт с диснеевцами, владелец Fox Руперт Мердок не думал о судьбе своих подчиненных. Одни уже потеряли работу, а другие получат выходное пособие в ближайшие месяцы. Теперь у работников кинокомпании появился еще один повод для беспокойства. Глава Disney Роберт А. Айгер сопроводил отчет о финансовых показателях 20th Century Fox словами: «Дела студии идут гораздо хуже, чем в прежние годы. Когда мы делали прогноз негативного развития ситуации, то не предполагали, что все окажется настолько плохо». Голливуд давненько не видел подобной публичной порки. Вероятно, вскоре последует новая волна увольнений.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2019 18:21

«Маленькие женщины». Трейлер с душой и амбициями

Роман «Маленькие женщины» уже не раз был адаптирован для больших экранов — только в прошлом году вышла одноименная картина Клэр Нидерпрюэм. Правда, ее действие из декораций XIX века перенеслось в наши дни, но стараниями номинантки на премию «Оскар» Греты ГервигЛеди Берд») сестры Марч вернутся в привычную для них эпоху, хотя, судя по трейлеру, новая версия бессмертного произведения Луизы Мэй Олкотт кажется очень современной, несмотря на исторический сеттинг.

«Маленькие женщины» — это история девочек семейства Марч, которым пришлось взрослеть в непростые времена, когда за окном кипела Гражданская война. Несмотря на все тяготы и лишения, сестры никогда не сдаются, дурачатся, порой грустят и впервые влюбляются. Старшая из сестер, Мег, — воплощение всех качеств, которые общество приписывает идеальной для того времени женщине. Она готова посвятить свою жизнь семье, обременить себя домашними обязанностями и является полной противоположностью своей сестре Джо — бунтарке, мечтающей стать писательницей. Джо отрицает все условности и стереотипы и всего хочет добиться сама, даже если для этого придется отказаться от самого прекрасного в мире чувства…
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2019 17:16

Аквафина пустится в фэнтезийное приключение со студией Legendary

Одна из подруг Оушена Аквафина получила главную роль в новом фэнтезийном фильме студии Legendary — экранизации романа А. Ли Мартинез The Last Adventure of Constance Verity («Последнее приключение Констанс Верити*»). Адаптацией книги занимается Джон РаффоДжонни Стервятник»), продюсировать проект взялся Джонатан ШестакМатрица времени»). Имя режиссера пока не известно.

Книга повествует о девушке, которая по загадочным причинам с самого своего рождения была втянута в битву со сверхъестественным существами. Достигнув определенного возраста, она решила пожить жизнью обычного человека: завести друзей, найти нормальную работу и бойфренда. Но уйти от мистических приключений не так-то легко, если ты избранная.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2019 15:19

Очень темные времена для бывших наркоманов

Джессика РотСчастливого дня смерти»), Оуэн КэмпбеллОчень темные времена») и Томас ДеккерТайный круг», «Терминатор: Хроники Сары Коннор») взошли на борт триллера Body Brokers («Брокеры тел*»), съемки которого возглавляет Джон СвобДавай я сделаю тебя мучеником»). Трио присоединится к подписавшим свои контракты ранее Мелиссе Лео, Майклу Кеннету Уильямсу, Фрэнку Грилло и Джеку Килмеру.

Body Brokers — это невероятная, но правдивая история о многомиллиардной схеме лечения алкоголизма и наркомании, благодаря которой бывшие зависимые и драгдилеры становились сказочно богатыми, привлекая в свой медицинский центр новых пациентов. Впоследствии несчастных перепродавали по частям тем, кто готов за это платить самую высокую цену. Рот сыграет сотрудницу центра и любовный интерес героя Килмера, а Кэмпбелл и Деккер станут пациентами.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:
14.08.2019 14:02

Каскадеры требуют «Оскара»

Прошлая неделя принесла отличную новость поклонникам и деятелям кинематографа: организаторы премии BAFTA ввели новую категорию для специалистов по подбору актеров. К сожалению, коллеги британцев из Американской киноакадемии пока не торопятся расширять список оскаровских категорий. В итоге без золотой статуэтки остаются не только эксперты по кастингу, но и представители других важнейших профессий.

Информация о том, что британцы ввели номинацию для кастинг-директоров, заставила активизироваться американских каскадеров. В начале этого года трюкачи объявили бойкот «Оскару — 2019», а теперь стало известно, что они готовят еще более масштабную акцию протеста для следующей церемонии, которая состоится 9 февраля 2020 года.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2019 12:22

Бокс-офис России застрял в тарантиновском Голливуде

Предыдущий уикенд завершился весьма удачно для российских прокатчиков, но минувшие выходные поставили новый августовский рекорд по сборам — зрители принесли в кассы кинотеатров 952,9 млн руб., и больше половины этой суммы обеспечил фильм Квентина Тарантино, стартовавший выше всяких похвал.

Пятерка лучших по итогам выходных (8-11 августа) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
13.08.2019 21:58

ЛаБаф и Де Ниро в изгнании

В мире, где огромной популярностью пользуются экранизации комиксов и дорогостоящие франшизы, фильмы с оригинальной идеей кажутся уже диковинкой. Когда же на главные роли в таком проекте подписываются талантливые актеры, журналисты начинают потирать руки в ожидании чего-то стоящего. Потому они и возликовали, когда узнали, что одна из подобных картин породнит Роберта Де Ниро и Шайю ЛаБафа.

Криминальная драма After Exile («После изгнания»*) — это история Майка Дилэйни, попавшего за решетку по обвинению в убийстве во время ограбления. После выхода на свободу главный герой вынужден вернуться к прежней жизни, чтобы помочь отцу-алкоголику, тоже отсидевшему в тюрьме. Их объединяет одна цель — спасение младшего брата Майка, перед которым маячит жизнь, полная криминала и наркотиков. Лента позиционируется как драма о прощении, искуплении и об отношениях отцов и детей. Шайа ЛаБаф сыграет Майка, а Де Ниро — его непутевого отца.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 19653
Премьеры
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
12.09
Стриптизерши
Hustlers
все премьеры

Топ 250
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ