Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.09.2018 18:43

Гамбит ударится в романтику

Еще месяц назад казалось, что сольник Реми Лебо никогда не доберется до больших экранов. Однако сначала появились слухи о том, что студия 20th Century Fox намерена выжать из мутантов все соки и все-таки реализовать запланированные супергеройские проекты, а теперь и Саймон Кинберг обсудил «Гамбита» с журналистами. Судя по интервью, продюсер настроен в отношении фильма довольно оптимистично.

По словам Кинберга, стратегия студии заключается в том, чтобы сами герои задавали тональность проекту, а потому «Гамбит» будет тяготеть к жанру романтической комедии, оставаясь при этом привычным кинокомиксом со своими злодеями и героями.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 17:06

Малайзийский «волк с Уолл-стрит» попадет на большой экран

Как сообщает интернет-издание Deadline, компания Ivanhoe Pictures, принимавшая участие в продюсировании и финансировании нашумевшего ромкома «Безумно богатые азиаты», приобрела права на экранизацию нон-фикшн детектива Billion Dollar Whale: The Man Who Fooled Wall Street, Hollywood, and the World («Кит-миллиардер: человек, который обманул Уолл-стрит, Голливуд и весь мир*»). На должность продюсера утверждена звезда вышеупомянутого фильма Мишель Йео.

Книга, написанная репортерами из Wall Street Journal Томом Райтом и Брэдли Хоупом, рассказывает о малайзийском финансисте Джо Лоу, который предположительно является вдохновителем одной из самых крупных финансовых афер современности, связанной с отмыванием денег. Авторы раскрывают секретную жизнь банковской, политической и голливудской элиты.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 15:25

Пирс Броснан признан самым смертоносным Бондом

В начале этого месяца компания Betway порадовала зрителей и любителей киностатистики интересной информацией об алкогольных пристрастиях Джеймса Бонда и назвала имя самого пьющего агента 007. Финансовое издание Forbes решило не отставать от букмекерской конторы и провело собственное исследование, которое позволило выяснить, кто из исполнителей роли британского супершпиона совершил больше всего экранных убийств и любовных подвигов.

За 24 фильма бондианы от рук знаменитого литературного героя Яна Флеминга погибли 405 человек. Самым миролюбивым оказался Бонд в исполнении Джорджа Лэзенби. Актер сыграл шпиона единственный раз в картине «На секретной службе Ее Величества», в которой его герой лишил жизни пяти человек.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 14:04

Sony замаринует Сета Рогена

Портал Variety приготовил радостную новость для тех, кто соскучился по безумным выходкам Сета Рогена. По сведениям источника, актер вновь поработает со студией Sony над пока безымянной комедией, идея которой кажется, с одной стороны, весьма интересной, а с другой — сумасшедшей.

Роген исполнит главную роль в картине, основанной на новелле Саймона Рича для издания The New Yorker. В центре событий находится Хершель Гринбаум — переживающий не лучшие времена работяга, который иммигрирует в 1918 году в Америку в мечтах о лучшей жизни для своей семьи. Однажды на фабрике герой падает в бочку с маринованными огурцами и оказывается в засолке на целых сто лет. Благодаря рассолу Хершель хорошо сохранился, и, очнувшись уже в наше время, он обнаруживает, что ни капли не постарел. Гринбаум решает найти хоть каких-то родственников и с ужасом обнаруживает, что единственный его потомок, правнук Бен, — кроткий компьютерщик, которого Хершель совсем не понимает. Рогену предстоит сыграть и Хершеля, и его правнука Бена.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 12:40

Хоккейная мафия

Канал FX расскажет удивительную историю о том, как любовь к спорту привела знаменитого преступника на скамью подсудимых. Как стало известно изданию Deadline, кабельная сеть приступает к работе над сериалом по мотивам статьи Ричарда Джоэля Коэна «Гангстер, купивший своему сыну хоккейную команду».

Материал был впервые опубликован в известном литературном журнале The Atlantic в мае этого года. В своей статье Коэн поведал об американском бизнесмене Джеймсе Галанте, который в течение долгих лет отмывал деньги для легендарной преступной семьи Дженовезе через свои компании по уборке и утилизации мусора. Чтобы создать реноме честного предпринимателя, Галанте решил основать собственный хоккейный клуб — Danbury Trashers.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 11:16

Брюс Дерн станет хозяином ранчо у Тарантино

В начале сентября скончался Берт Рейнолдс, который, к сожалению, не успел исполнить роль Джорджа Спана в грядущем фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Как сообщает издание Deadline, погибшего актера заменит Брюс Дерн.

Почти слепой 80-летний Джордж Спан сдавал свое ранчо в аренду «Семье» Чарльза Мэнсона в лето, когда произошли убийства в доме Шэрон Тейт и Романа Полански. В обмен на проживание на ферме Мэнсон принуждал своих последовательниц прыгать к старику в постель и прислуживать ему в качестве поводырей.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 21:45

Она пришла за ответами. Трейлер «Темного Феникса»

В одном из недавних интервью актриса Софи Тернер заявила, что грядущий блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс» исправит ошибки «Апокалипсиса». Исполнительница роли мутанта Джин Грей сказала, что новый проект популярной франшизы будет более эмоциональным и приземленным, но не лишенным спецэффектов. Убедиться в этом мы можем уже сейчас, оценив первый дублированный трейлер фильма Саймона Кинберга. В представленном ролике на самом деле уделено много внимания как внутренним переживаниям протагонистки, так и экшен-сценам.

Действие «Темного Феникса» стартует в 1992 году, когда Люди Икс отправились в космос для выполнения опасной миссии. Из-за вспышки на Солнце Джин Грей получает дозу облучения и перестает контролировать свои сверхспособности. Под угрозой уничтожения оказывается весь мир, и теперь Людям Икс придется решить, что важнее — жизнь друга или судьба человечества, а заодно дать отпор воинственной расе, которая через разбушевавшегося Темного Феникса планирует завоевать всю Галактику.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Поделиться:
27.09.2018 19:59

Screen Gems собирает отряд охотников за монстрами

Экранизации видеоигр по-прежнему считаются рискованным предприятием, а потому студия Screen Gems решила воспользоваться услугами профессионалов и привлекла к работе над лентой по мотивам франшизы Monster Hunter семейный дуэт, подаривший миру киносерию «Обитель зла». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, режиссер Пол У. С. Андерсон начал подбирать экранных партнеров для своей супруги Миллы Йовович.

Первая игра об охотниках за монстрами поступила в продажу в 2004 году и быстро приобрела огромную популярность в странах Азии. С той поры Monster Hunter превратилась в масштабную медиафраншизу, в которую помимо многочисленных сиквелов и спин-оффов оригинальной видеоигры входят манга, комиксы и серия короткометражных мультфильмов. В 2012 году компания Capcom объявила о желании экранизировать свой хит и начала переговоры с Андерсоном. Долгие шесть лет судьба кинопроекта находилась в подвешенном состоянии, пока этой весной на Каннском фестивале не было объявлено, что продюсеры наконец-то нашли инвесторов, выделивших на создание фэнтезийного боевика $60 млн.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 17:16

Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline.

Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 15:25

Режиссер «Тони против всех» снимет ремейк «Тельмы»

Постановщика байопика «Тоня против всех» Крэйга Гиллеспи пригласили в режиссерское кресло ремейка норвежского психологического триллера «Тельма», сообщает издание The Hollywood Reporter. Оригинальную ленту снял Йоаким Триер.

Студия FilmNation Entertainment приобрела права на ремейк и наняла сценаристку Кристи Холл для адаптации фильма Триера о начале сексуальной жизни застенчивой молодой женщины, воспитанной в соответствии с религиозными убеждениями фундаменталистов. Титульная героиня обнаруживает в себе телекинетические способности, которые она пытается понять и контролировать.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 18077
Премьеры
20.10
Смолфут
Smallfoot
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ