Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.08.2019 08:55

Танки и Дэвид Эйр грязи не боятся

Похоже, режиссеру Дэвиду Эйру нравятся танки и все, что с ними связано. В 2014-м фильммейкер представил на суд публики военную драму «Ярость». Лента получила положительные отзывы в прессе, и повторить успех пятилетней давности Эйр попробует с другим похожим проектом — драмой «Эль-Аламейн», находящейся в производстве у студии Lionsgate.

Сценарий картины написал Дэвид СелфЧеловек-волк»), а после него текст дорабатывал Джеймс КойнНекая справедливость»). Фильм будет основан на реальных исторических битвах, имевших место во время Второй мировой, когда на поле боя сошлись британская армия и немецкие войска под командованием генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля.
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2019 18:58

Тарантино: «Я знаю, что включил бы в фильм о Квентине Тарантино»

Вчера во всех российских кинотеатрах стартовал ожидаемый всеми девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». А днем ранее в Москве по этому поводу состоялась пресс-конференция, на которой фильм представили для нашей публики. Сделать это приехали сам режиссер и продюсеры Шеннон Макинтош и Дэвид Хейман. О том, какой советский фильм любит Квентин Тарантино и хотели ли продюсеры превратить авторское кино в мейнстримное, читайте в нашем материале.

Квентин, двадцать пять лет назад вы просто ворвались в мировое кино. Тогда вы показали себя блестящим аутсайдером. Чувствуете себя сейчас частью Голливуда или в какой-то степени остались тем самым аутсайдером?
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2019 17:25

Дэнни Трехо отправится в рай

Вчера ведущие информагентства мира облетело известие о подвиге Дэнни Трехо. Актер стал свидетелем автомобильной аварии и тотчас же бросился на выручку пострадавшим. Для начала Дэнни спас из перевернутой машины ребенка-инвалида. Когда Трехо понял, что водительницу придется вытаскивать с помощью профессиональной техники, он остался рядом с испуганным мальчуганом и отвлек его внимание от работы спасателей. Компания Pikchure Zero Productions использовала удачный момент и объявила, что герой на экране и в жизни исполнит ведущую роль — в сериале Paragon.

Действие фантастического экшена развернется вскоре после того, как неизвестная сила разрушит небесный рай. Единственной надеждой на загробную жизнь станет мифологический Элизий. Естественно, что вскоре на поиски земного рая отправятся не только простые смертные, но и темные силы во главе с самой Смертью...
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2019 16:06

Охлобыстин станет криминальным фотографом

Канал НТВ приступил к работе над новым комедийным сериалом «Вспышка». Главные роли в нем исполнят Иван ОхлобыстинДаун Хаус», «Интерны») и молодой актер Григорий НекрасовКрылья Империи»). Съемки сериала пройдут в Белоруссии.

В основе детективного сериала лежит история молодого следователя Севы Пашина (Григорий Некрасов), которого отец, будучи влиятельным генералом юстиции, отправляет в захолустный городок подальше от неприятностей и столичных соблазнов. Однако непутевый сын практически сразу попадает в неприятную историю с убийством, разобраться с которой ему помогает эксцентричный фотограф из местного РОВД Григорий Малинин (Иван Охлобыстин). Найдя вместе с фотографом убийцу, Сева просит отца оставить его на службе и берет себе в помощники Малинина, которого в городе знают как Пыху.
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2019 13:27

Сильвестр Сталлоне встретит Судную ночь?

Компания Blumhouse Productions продолжает готовиться к съемкам фильма «Судная ночь 5». Неделю назад хоррор обрел режиссера, а сегодня в Cети появился любопытнейший слух о его актерском составе. Поговаривают, что создатели ужастика предлагают роль трехкратному номинанту на премию «Оскар» Сильвестру Сталлоне.

Разговоры об участии Слая в фильме появились после того, как глава Blumhouse Джейсон Блум сообщил своим подписчикам в твиттере о деловой встрече с актером. Инсайдеры подозревают, что речь шла именно о «Судной ночи 5». Все дело в том, что Блума сопровождал автор хоррор-франшизы Джеймс ДеМонако.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2019 21:21

Бениофф и Уайсс подписали контракт с Netflix

Об эпичном завершении телеадаптации книжной серии Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени» слышали даже те, кто ее не смотрел, — такой общественный резонанс получила последняя работа дуэта сценаристов и режиссеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса. Новости о дальнейших планах творческого тандема не заставили себя ждать. Несмотря на попытки Disney и Amazon заполучить их на продолжительный срок, мужчины отдали предпочтение девятизначной сумме в договоре с онлайн-сервисом Netflix.

«Мы рады поприветствовать в Netflix несравненных рассказчиков Бениоффа и Уайсса, — прокомментировали представители стриминговой платформы. — Они талантливы и уже порадовали мировую аудиторию эпичным повествованием. Не терпится увидеть, что подарит нашим подписчикам их воображение».
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2019 19:32

Мама, папа, я — сыщиков семья

Студия Fox Entertainment приобрела права на экранизацию романов серии The Spellman Files («Файлы Спеллмана»), принадлежащих авторству Лизы Лутс и повествующих о семействе частных детективов. Проект задуман как драматический сериал, развивать который будут в рамках новой концепции. По словам гендиректора Fox Entertainment Чарли Кольера, они намерены создать независимый программный пакет путем прямых заключений сделок с авторами и покупки авторских прав.

Лиза Лутс когда-то пробовала себя в качестве сценаристки в Голливуде, и как раз один ее сценариев, не принятых к рассмотрению крупными студиями, в 2007 году заложил основу для серии романов о Спеллманах. Всего романов шесть. Они рассказывают о дружной семье частных сыщиков, которые крайне подозрительны не только в работе, но и в быту, а на досуге любят последить друг за другом.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2019 18:06

Странности приветствуются. Трейлер «Семейки Аддамс»

Семейка Аддамс не гостила на больших экранах больше двадцати лет, но уже осенью странные, хотя и весьма забавные представители готического семейства посетят кинотеатры. Примечательно, что впервые за всю историю своего существования Аддамсы станут мультяшками в кино — все предыдущие полнометражные фильмы о них сняты в игровом формате.

В анимационной ленте, которая является перезагрузкой франшизы, Аддамсы переедут в рафинированный и приторно слащавый, по их собственному мнению, пригород Нью-Джерси. Здесь-то и начнутся проблемы: местным обитателям чужды странности новоприбывших, а потому у Аддамсов есть всего два варианта — приспособиться или с вещами на выезд. А ведь они просто хотят оставаться собой. Но как убедить консервативных соседей в том, что странности лишь делают их особенными и никоим образом не вредят окружающим? Да еще и пронырливая репортерша решает устроить бунт против новых жильцов.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2019 16:30

Тайка Вайтити сыграет в футбол

В прошлом месяце студия Marvel провела грандиозную презентацию Четвертой фазы своей киновселенной. Одним из главных сюрпризов «Комик-Кона 2019» стал анонс ленты «Тор: Любовь и гром», к работе над которой вернется режиссер «Рагнарека» Тайка Вайтити. Прежде чем вновь окунуться в мир супергероев, новозеландский постановщик снимет спортивную драму для студии Fox Searchlight.

Из-за назначения на должность рулевого «Тора 4» Вайтити пришлось отложить работу над многострадальной экранизацией манги «Акира». Раз у режиссера нашлось время на ленту Fox Searchlight, очевидно, что та окажется гораздо менее скромной по масштабу и бюджету, нежели постапокалиптический блокбастер Warner Bros.
Читать полностью
Поделиться:
08.08.2019 15:00

Пирс Броснан заглянет на «Евровидение»

Двукратный номинант на премию «Золотой глобус» Пирс БроснанМатадор») подписался на участие в съемках комедии Eurovision («Евровидение») о всемирно известном конкурсе певцов. Фильм выйдет на Netflix, а главные роли в нем уже закреплены за Рэйчел МакАдамс и Уиллом Ферреллом. В режиссерском кресле ленты расположился Дэвид Добкин, а сценарий он написал в соавторстве с Эндрю Стилом.

«Евровидение» расскажет о творческом противостоянии двух исландских исполнителей — Ларса Эрикксонга (Феррелл) и Сигрит Эриксдоттир (МакАдамс). Пирсу досталась роль Эрика Эрикссонга — отца Ларса и самого красивого мужчины во всей Исландии. Съемки фильма уже идут полным ходом в Великобритании, затем производство переедет на родину главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 19646
Премьеры
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
все премьеры

Топ 250
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ