Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.04.2019 11:37

Бокс-офис США произнес волшебное слово

Прошедший уикенд в североамериканском бокс-офисе вполне ожидаемо завершился победой нового супергеройского блокбастера по комиксам DC. «Шазам!» собрал вдвое больше своего ближайшего конкурента, новой экранизации «Кладбища домашних животных», но лишь в конце месяца, после выхода четвертых «Мстителей», станет понятно, сможет ли нынешний апрель конкурировать с прошлогодним.

Пятерка лучших по результатам уикенда (5-7 апреля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:
07.04.2019 23:10

Адский угар и Паттинсон в космосе: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя побалует любителей блокбастеров возвращением на большие экраны великого и ужасного Хеллбоя, чей знаменитый кулак уже соскучился по хорошей драке. В соседнем кинозале вас будет ждать сюсюкающий с младенцем Роберт Паттинсон в условных космических декорациях, а для семейного просмотра можно выбрать новую отечественную комедию — про распоясавшегося домового, проживающего в одной из московских новостроек. Также среди новинок второго апрельского уикенда оказался призер Каннского кинофестиваля — криминальная комедия с Одри Тоту в одной из главных ролей, ну а поклонникам мистики наши прокатчики приготовили историю про девочку, способную не только поднимать в воздух автомобили, но и вызвать на Землю инопланетян.

«Хеллбой». Шериф из пекла
Читать полностью
Поделиться:
07.04.2019 21:47

Дольф Лундгрен все же приедет на съемки в Крым

Генеральный продюсер кинокомпании «Грифон фильм» Александр Беланов подтвердил наличие договоренности с голливудским актером Дольфом Лундгреном о его визите в республику Крым для съемок в военной трилогии «Приговоренные к подвигу». Продюсер сообщил об этом в своем фейсбуке: «Сняли с повестки "заминку" с агентом Дольфа Лундгрена, который не знал деталей наших договоренностей с актером. Крэйг Баумгартен переговорил с Дольфом, теперь агент в курсе! Работаем!».

Далее Александр Беланов объяснил, что накладка с агентом произошла по причине прямой договоренности с Лундгреном, а с агентом они собирались встретиться уже при обсуждении контракта.
Читать полностью
Поделиться:
07.04.2019 11:38

Майкл Бэй покончил с «Трансформерами»

Всем известная франшиза о роботах-трансформерах пополнялась на протяжении десяти лет, и сейчас, по мнению авторов, уже исчерпала себя. В связи с этим режиссер Майкл Бэй сообщил о ее завершении: теперь он намерен отправить автоботов и десептиконов по другому пути.

Последняя часть франшизы, «Трансформеры: последний рыцарь», оказалась финансовым провалом для студии Paramount, а также получила нелестные отзывы от критиков. Все это сподвигло создателей оформить продолжение истории в другом ключе. В 2018 году вышло первое ответвление от вселенной трансформеров — картина «Бамблби» Трэвиса Найта. По сюжету, девушка по имени Чарли находит на свалке «Фольксваген Жук» и решает подарить его себе на 18-летие. Вскоре она понимает, что ей достался необычный автомобиль. Чарли еще предстоит узнать, что в ее гараже теперь обитает пришелец Бамблби, прилетевший на Землю, скрываясь от преследования.
Читать полностью
Поделиться:
06.04.2019 18:13

Побег от одиночества. Рецензия на фильм «Потерянное звено»

Несмотря на заметный технологический прогресс и цепочку неоспоримых научных доказательств, теория Дарвина у некоторых даже сейчас вызывает сомнения, не говоря уже о том, что было в прошлом веке. Чарльз Дарвин опубликовал свой труд «Происхождение человека и половой отбор» в 1871 году, ошарашив мировую общественность целой лавиной умозаключений, к которым она сама пришла бы еще очень не скоро. Английский натуралист писал в своем трактате о многом, однако больше всего ученых того времени в процессе эволюции от обезьяны к человеку удивило отсутствие так называемого «недостающего звена». В 1925 году его нашел и назвал австралопитеком южноафриканский профессор Раймонд Дарт. На этом открытия не закончились: «откопались» питекантропы, синантропы и другие древние ребята, о которых подробно написано в учебнике биологии. Поиски этого переходного звена породили немало мифов и легенд, по сути, об одном и том же существе, но известном под разными именами — бигфут, йети, снежный человек, сасквоч.

Легенда о таинственном человекообразном создании большого роста, покрытом густой шерстью и передвигающемся на двух ногах, легла в основу пятого анимационного проекта студии Laika «Потерянное звено». Главным героем выступает тщеславный и самодовольный натуралист-путешественник Лайонел Фрост, охотящийся за редкими особями с целью рассказать о них всему миру и тем самым, конечно же, прославиться. В самом начале Фрост, вооружившийся главным оружием любого исследователя — фотоаппаратом, заплывает вместе со своим помощником на середину окутанного туманом озера. Их цель далеко не птички или рыба, обитаемые в этих краях, а кое-кто размером побольше. Догадки подтверждаются очень быстро — герои действительно находятся на озере Лох-Несс, чье знаменитое чудовище тут же оказывает им негостеприимный прием.
Читать полностью
Поделиться:
06.04.2019 16:49

Битлджус сыграл в ящик

Начало апреля принесло сразу несколько печальных новостей для поклонников творчества Тима Бертона. Сначала его новая картина «Дамбо» получила прохладные отзывы в прессе и едва не потерпела сокрушительное фиаско на старте американского проката. Теперь режиссер дал понять, что он сворачивает работу над долгожданным сиквелом своей культовой черной комедии «Битлджус».

«Я сомневаюсь, что новый фильм о Битлджусе когда-либо увидит свет, — заявил Бертон в интервью изданию USA Today. — В последнее время в работе над этим проектом не было никаких подвижек». Американские журналисты тотчас же связались с представителями студии Warner Bros., которые подтвердили, что «Битлджус 2» действительно выведен из активной разработки. Оригинальный фильм вышел на экраны в 1988 году. Картина пользовалась успехом у критиков, стала хитом проката и выиграла «Оскар» в категории «Лучший грим».
Читать полностью
Поделиться:
06.04.2019 15:07

Дэйв Батиста против зомби

В феврале Дэйв Батиста в одном из своих интервью намекнул, что в скором времени он поработает с Заком Снайдером. Наконец слова актера подтвердились: он официально подписался на участие в съемках нового фильма Снайдера под названием «Армия мертвецов».

Идея хоррора принадлежит Снайдеру, а о его создании режиссер задумался больше десяти лет назад. Однако его внимание постоянно отвлекали более масштабные проекты, и вот после нескольких лет творческого отпуска постановщик готов вернуться к работе. «Армия мертвецов» ознаменует возвращение Снайдера не только в режиссуру в целом, но и в мир зомби, который когда-то принес ему всеобщую известность.
Читать полностью
Поделиться:
06.04.2019 13:20

Король без свиты

Похоже, предстоящий голливудский блокбастер «Космический джем 2» наконец-то ответит на вопрос, может ли звезда NBA Леброн Джеймс считаться главным наследником Майкла Джордана. Последние известия из стана кинопроекта студии Warner Bros. дают понять, что нынешний король баскетбола рискует проиграть Его Воздушеству по части личного обаяния и наличия крепких дружеских связей.

Нынешний сезон сложился для Леброна крайне неудачно. Он обошел Джордана по количеству набранных очков за карьеру, но не смог обеспечить участие своего нового клуба, Los Angeles Lakers, в плей-офф. В итоге Джеймс впервые с 2005 года выбыл из борьбы за титул чемпиона NBA уже по итогам регулярного сезона.
Читать полностью
Поделиться:
06.04.2019 11:39

«Отряд самоубийц» теряет и находит

Судя по всему, основная драма «Отряда самоубийц» развернется не на экранах, а за кадром блокбастера. Сначала фильм пережил долгие поиски подходящего режиссера. Теперь же, когда проблема с постановщиком решена, чуть ли не каждую неделю обновляется информация о составе нового Отряда самоубийц. Студия Warner Bros. так до конца и не определилась, что представляет из себя проект Джеймса Ганна — полную перезагрузку или сиквел. Скорее всего, это будет нечто среднее, и из первой части во вторую перекочуют не только Харли Квинн и Капитан Бумеранг, но еще и Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис.

Напомним, что именно Уоллер отвечала в первом «Отряде самоубийц» за разношерстную компашку преступников и безумцев, выпущенных на волю для выполнения опасных миссий. Какая роль отведена ей в ленте Ганна, пока неизвестно. К Уоллер может присоединиться еще и Рик Флэг — ставленник Аманды и непосредственный командир Отряда самоубийц, но участие Юэля Киннамана в съемках блокбастера до сих пор не подтверждено.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2019 17:40

Кей Джей Апа споет о любви и потере

Звезда сериала «Ривердэйл» Кей Джей Апа и Гэри Синиз, известный по роли лейтенанта Дэна из драмы «Форрест Гамп», подписались на роли в фильме I Still Believe («Я все еще верю*»), получившем название от песни известного в Америке музыканта, Джереми Кэмпа, продавшего 5 миллионов копий своих альбомов и номинированного на «Грэмми». "I Still Believe" стала первой песней, которую Кэмп написал после смерти своей первой супруги.

Сюжет фильма, который позиционируется как духовный сиквел собравшей $80 миллионов инди-драмы «Можно только представить» 2018 года, сфокусируется на переживаниях Джереми, с которыми ему пришлось столкнуться во время болезни жены, и на том, как они отразились на его творчестве. В образе главного героя предстанет Кей Джей, а Гэри Синиз сыграет его отца.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 19029

Топ 250
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ