Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Шрeк
8.718 из 10 (голосов: 39)
В главных ролях:
Майк Майерс
Майк Майерс

В роли: Shrek (голос)
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Donkey (голос)
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Princess Fiona (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Шрeк

Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого огра пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...

Трейлер к мультфильму Шрeк



Шрeк

Все ролики

Фото к мультфильму Шрeк

Фото Шрeк Фото Шрeк Фото Шрeк
Все фото (106)

Новости: Шрeк

21.11.2018 14:28

Америка ждет темнокожего Бонда и возвращения Макфлая

Только за последний месяц из Голливуда пришли новости о завершении съемок сиквелов «Аватара» и старте работы над перезагрузками «Шрeка» и «Пиратов Карибского моря». Издание The Hollywood Reporter и медиакомпания Morning Consult решили провести любопытное исследование, чтобы выяснить, персонажей каких популярных франшиз зрители мечтают снова увидеть на экранах.

В опросе THR принял участие 2201 житель США. Больше всего американские любители важнейшего из искусств хотели бы вернуть в строй героев киносерии «Назад в будущее». Голоса в поддержку легендарной трилогии Роберта Земекиса отдал 71 процент респондентов. Второе место в опросе заняла «История игрушек» (69%), а на третьей ступеньке пьедестала расположился «Индиана Джонс» (68%).
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2018 14:08

«Шрека» ждет перезагрузка

Франшиза о приключениях Шрека состоит из четырех полнометражных мультиков, спин-оффа и целого ряда короткометражек. Пару лет назад стало известно, что компания NBCUniversal мечтает вернуть героя на экраны, однако эти планы до нынешнего момента так и не были реализованы.

Как сообщает портал Variety, студия Universal Pictures, которая, как и DreamWorks Animation, принадлежит корпорации Comcast, готова наконец отправиться навстречу новым приключениям вместе с зеленым огром и его друзьями. Это и неудивительно, поскольку четыре мультика о Шреке собрали в мировом прокате почти $3 млрд, а «Кот в сапогах» заработал $555 млн. При этом боссы мейджора решили не продолжать уже существующую франшизу, а перезагрузить ее, и куратором этой перезагрузки станет Кристофер Меледандри, благодаря которому в кино появились «Гадкий я» и «Миньоны». Источник пишет, что новую версию получит не только «Шрeк», но и его спин-офф «Кот в сапогах», вышедший на экраны в 2011 году.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2018 17:53

Хан Соло идет на дело, Джон Сина — на выпускной: смотрите на этой неделе

Как самый здоровый плод забирает себе большинство материнских соков, так и свежие «Звездные войны» на предстоящей неделе попытаются перетянуть на себя внимание основной массы зрителей. Видимо, прокатчики заранее оценили ожидания аудитории, поскольку кроме этой ленты на горизонте ничего серьезного не маячит.

В тени Хана Соло зоркий глаз сможет разглядеть лишь блеклый свет перенесенного с апреля хоррора и мрачноватую российскую драму. Юным зрителям кинотеатры предложат выбрать между российским мультиком про любовь с привычной точки зрения и американским мультиком о том же, но с необычного ракурса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Шрeк исполняли

Майк Майерс
Майк Майерс

В роли: Shrek (голос)
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Donkey (голос)
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Princess Fiona (голос)
Джон Литгоу
Джон Литгоу

В роли: Lord Farquaad (голос)
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Monsieur Hood (голос)
Питер Деннис
Питер Деннис

В роли: Ogre Hunter (голос)
Клайв Пирс
Клайв Пирс

В роли: Ogre Hunter (голос)
Джим Каммингс
Джим Каммингс

В роли: Captain of Guards (голос)
Бобби Блок
Бобби Блок

В роли: Baby Bear (голос)
Крис Миллер
Крис Миллер

В роли: Geppetto / Magic Mirror (голос)
Коуди Камерон
Коуди Камерон

В роли: Pinocchio / Three Pigs (голос)
Кэтлин Фримен
Кэтлин Фримен

В роли: Old Woman (голос)
Майкл  Галассо
Майкл Галассо

В роли: Peter Pan (голос)
Кристофер Найтс
Кристофер Найтс

В роли: Blind Mouse / Thelonious (голос)
Саймон Дж. Смит
Саймон Дж. Смит

В роли: Blind Mouse (голос)

Весь список
Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры