Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеффри Катценберг

Jeffrey Katzenberg
Джеффри Катценберг
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Marilyn Katzenberg (детей: 2)
Родился: 21 декабря 1950, Стрелец (69 лет)
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джеффри Катценберг Фото Джеффри Катценберг Фото Джеффри Катценберг

Новости

05.02.2020 14:38

Траволта сделает Харта крепким орешком

Запуск стриминговой платформы Quibi состоится только через два месяца, а компания Джеффри Катценберга уже анонсировала добрый десяток проектов с участием суперзвезд Голливуда. Сегодня этот внушительный список пополнился еще одним любопытным сериалом. Quibi начинает работу над комедийным экшеном Die Hart, главные роли в котором исполнят популярный комик Кевин Харт и соискатель премии «Оскар» Джон Траволта.

Харт сыграет вымышленную версию самого себя — успешного комедианта, уставшего от однотипных ролей в кино. Актер решает перезагрузить карьеру и стать звездой боевиков. Для этого ему нужно пройти курс молодого бойца в школе по подготовке экшен-героев, возглавляемой безумным героем Траволты.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2019 14:54

Одна надежда на смартфон Содерберга

Пока Amazon, Netflix и AppleTV+ пытаются перещеголять друг друга в создании высокобюджетных сериалов при участии именитых фильммейкеров и звезд кино, продюсер Джеффри Катценберг пошел другим путем. В следующем году состоится запуск его платформы Quibi, которая предложит зрителям сериалы в формате короткого метра, и сервис со всей ответственностью подходит к подбору контента, приглашая талантливых представителей индустрии. Приложить руку к созданию проектов в непривычном формате согласился и Стивен СодербергОдиннадцать друзей Оушена») — он выступит одним из продюсеров шоу под названием Wireless.

Идея создания триллера принадлежит Джеку Сейдману и Зэку Вехтеру, с которыми Содерберг хотел поработать с тех пор, как увидел снятую по их сценарию короткометражку «Карман». «Проект отражает наши отношения с девайсами, а решения, которые мы принимаем в цифровом мире, здесь обретают жизненно важное значение», — отметил Вехтер.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 13:20

Автор «Викингов» расскажет о жизни Карла Великого

Весной следующего года на рынке потокового вещания появится новый игрок — онлайн-сервис Quibi. Благодаря стартовому капиталу в $1 млрд компания Джеффри Катценберга и Маргарет Уитмен уже успела привлечь в свои ряды таких известных деятелей кино и телевидения, как Гильермо дель Торо, Сэм Рэйми и Стивен Спилберг. Сегодня в эту звездную компанию влился создатель сериалов «Тюдоры», «Камелот» и «Викинги» Майкл Херст.

Британский сценарист порадует зрителей очередным проектом на историческую тематику. Главным героем нового сериала Херста станет король франков и лангобардов, герцог Баварии и император Запада — Карл I по прозвищу Великий. Представитель династии каролингов стал первым правителем со времен Римской империи, которому удалось объединить большую часть Западной Европы. Неудивительно, что историки присвоили Карлу почетный титул Отца Европы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.68

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Отец невесты
Отец невесты (сериал) (2004)

Father of the Pride (6.70)

Актёр [ скрыть ]



Himself - Sam Mendes Tribute

In Ismail's Custody
In Ismail's Custody (1994)
(6.10)
Chairman Walt Disney Studios


Продюсер [ скрыть ]



Конкурент
Конкурент (сериал) (2005)

The Contender (6.80)

Шрек 2
Шрек 2 (2004)

Shrek 2 (7.40)

Подводная братва
Подводная братва (2004)

Shark Tale (6.00)

Синдбад: Легенда семи морей
Синдбад: Легенда семи морей (2003)

Sinbad: Legend of the Seven Seas (6.70)

Шрэк 4-D
Шрэк 4-D (2003)

Shrek 4-D (6.60)

Спирит: Душа прерий
Спирит: Душа прерий (2002)

Spirit: Stallion of the Cimarron (6.70)

Шрeк
Шрeк (2001)

Shrek (8.00)

Царь сновидений
Царь сновидений (2000)

Joseph: King of Dreams (6.40)

Дорога на Эльдорадо
Дорога на Эльдорадо (2000)

The Road to El Dorado (6.50)

Побег из курятника
Побег из курятника (2000)

Chicken Run (7.20)

Принц Египта
Принц Египта (1998)

The Prince of Egypt (7.00)

Шрек 5
Шрек 5 (0)

Shrek 5 (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Спилберг
Спилберг (2017)

Spielberg (0.00)
Себя

Себя

Себя (хроника)


Себя

Как разбудить Спящую красавицу
Как разбудить Спящую красавицу (2009)

Waking Sleeping Beauty (7.80)
Себя (хроника)

Himself - Interviewee


Himself

Himself

Himself


Himself

Himself

Himself - Sam Mendes Tribute

Himself

A Fishified World
A Fishified World (2005)
(1.90)
Himself

Подводная братва: На рыбалку
Подводная братва: На рыбалку (2004)

Shark Tale: Gettin' Fishy with It (2.80)
Себя

The Tech of Shrek 2
The Tech of Shrek 2 (2004)
(4.50)
Himself





Himself


Себя (2 episodes, 2005-2006)

Твоя студия и ты
Твоя студия и ты (1995)

Your Studio and You (7.60)
Себя


Himself

HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)
Себя (6 episodes, 2000-2009)

Himself


Премьеры
29.10
Крестная мама
La daronne
29.10
Игра смерти
Game of Death
29.10
Мадам Парфюмер
Les parfums
29.10
Вдова
все премьеры

Топ 250
199
Заложница
Taken (7.90)
200
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
201
Гангстер
American Gangster (7.90)
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
203
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
204
Клерки
Clerks. (7.90)
205
127 часов
127 Hours (7.90)
206
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
207
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
208
Железная хватка
True Grit (7.90)
весь топ
05.02.2020
Траволта сделает Харта крепким орешком

Запуск стриминговой платформы Quibi состоится только через два месяца, а компания Джеффри Катценберга уже анонсировала добрый десяток проектов с участием суперзвезд Голливуда. Сегодня этот внушительный список пополнился еще одним любопытным сериалом. Quibi начинает работу над комедийным экшеном Die Hart, главные роли в котором исполнят популярный комик Кевин Харт и соискатель премии «Оскар» Джон Траволта. Харт сыграет вымышленную версию самого себя — успешного комедианта, уставшего от однотипных ролей в кино. Актер решает перезагрузить карьеру и стать звездой боевиков. Для этого ему нужно пройти курс молодого бойца в школе по подготовке экшен-героев, возглавляемой безумным героем Траволты. Идея создания сериала пришла к Харту в 2016 году, во время подготовки к съемкам комедийного концерта «Кевин Харт: Что теперь?». В режиссерском кресле Die Hart расположится Эрик АппельОфис», «Бруклин 9-9»). Источник: Variety... подробнее
15.11.2019
Одна надежда на смартфон Содерберга

Пока Amazon, Netflix и AppleTV+ пытаются перещеголять друг друга в создании высокобюджетных сериалов при участии именитых фильммейкеров и звезд кино, продюсер Джеффри Катценберг пошел другим путем. В следующем году состоится запуск его платформы Quibi, которая предложит зрителям сериалы в формате короткого метра, и сервис со всей ответственностью подходит к подбору контента, приглашая талантливых представителей индустрии. Приложить руку к созданию проектов в непривычном формате согласился и Стивен СодербергОдиннадцать друзей Оушена») — он выступит одним из продюсеров шоу под названием Wireless. Идея создания триллера принадлежит Джеку Сейдману и Зэку Вехтеру, с которыми Содерберг хотел поработать с тех пор, как увидел снятую по их сценарию короткометражку «Карман». «Проект отражает наши отношения с девайсами, а решения, которые мы принимаем в цифровом мире, здесь обретают жизненно важное значение», — отметил Вехтер. Уже известно, что главную роль в готовящемся сериале исполнит Тай ШериданПервому игроку приготовиться»). Он сыграет самовлюбленного студент колледжа, брошенного на произвол судьбы в горах Колорадо после автомобильной аварии. Единственной надеждой на спасение является гаджет, с которым главный герой провел большую часть своей жизни, — его смартфон. Помимо Содерберга участие в создании контента для Quibi принимают такие фильммейкеры, как Гильермо дель Торо, Сэм Рэйми, Антуан Фукуа, Стивен Спилберг и братья Руссо. Источник: Deadline... подробнее
13.08.2019
Автор «Викингов» расскажет о жизни Карла Великого

Весной следующего года на рынке потокового вещания появится новый игрок — онлайн-сервис Quibi. Благодаря стартовому капиталу в $1 млрд компания Джеффри Катценберга и Маргарет Уитмен уже успела привлечь в свои ряды таких известных деятелей кино и телевидения, как Гильермо дель Торо, Сэм Рэйми и Стивен Спилберг. Сегодня в эту звездную компанию влился создатель сериалов «Тюдоры», «Камелот» и «Викинги» Майкл Херст. Британский сценарист порадует зрителей очередным проектом на историческую тематику. Главным героем нового сериала Херста станет король франков и лангобардов, герцог Баварии и император Запада — Карл I по прозвищу Великий. Представитель династии каролингов стал первым правителем со времен Римской империи, которому удалось объединить большую часть Западной Европы. Неудивительно, что историки присвоили Карлу почетный титул Отца Европы. Формат сериала пока не анонсирован. Детище Катценберга и Уитмен позиционируется в качестве онлайн-сервиса для владельцев мобильных устройств. В этой связи предполагается, что средняя продолжительность серии телепроектов Quibi окажется значительно короче стандартных 40-50 минут. Либо Херст придумал, как снять многосерийное историческое шоу в короткометражном формате, либо онлайн-сервис готов производить часть сериалов в традиционном варианте. В планах Херста остается работа над телевизионным эпиком «Цезари» и восьмисерийным мини-сериалом по мотивам романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Британец также подумывает о создании спин-оффа исторической драмы «Викинги». Источник: Deadline... подробнее