Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.03.2017 15:02

Кастинг: Момоа — в игру, Дакота Джонсон — в суд

Несмотря на то, что экранизации видеоигр чаще разочаровывают киноманов, нежели радуют, Голливуд не собирается останавливаться на достигнутом. Как сообщает сайт Deadline, Джейсон Момоа исполнит главную роль в киноадаптации игры Just Cause.

Сюжет будущего фильма хранится в секрете, но, вероятно, как и в оригинале, события развернутся вокруг Рико Родригеса — оперативника, работающего на организацию, называемую Агентство. Сообщается также, что во время одной из миссий у Рика наступит кризис веры, после чего он решит отправиться в самостоятельное плавание.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2017 13:32

Киновселенная DC готова играть по-взрослому

Похоже, что многие именитые голливудские режиссеры напрасно прочили скорую смерть кинокомиксам. В последнее время создатели супергеройских блокбастеров стали идти на довольно смелые эксперименты, благодаря чему один из самых популярных жанров современного кинематографа начал на редкость удачно эволюционировать.

Долгие годы считалось, что экранизации графических новелл с рейтингом R не способны принести студиям заоблачные кассовые сборы. Однако в прошлом году из этого правила случилось исключение, когда $58-миллионный кинокомикс «Дэдпул» заработал $783 млн в мировом прокате. Боссы студии 20th Century Fox быстро поняли, что некоторые супергеройские проекты имеет смысл нацеливать не на подростковую аудиторию, а на киноманов зрелого возраста.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2017 12:06

Постеры: выбери оружие и разбуди Конга

Угрюмые выражения лиц, надпись на плакате о семье или скорости, беспредел с участием крутых тачек — почти незаменимые составляющие постеров к фильмам франшизы «Форсаж». Не обошлось без них и на афише восьмой части, которая уже через месяц отправится покорять кинотеатры по всему миру.

На этот раз в семье наступит разлад — Дом (Вин Дизель) предаст своих близких и по какой-то причине решит помогать киберпреступнице в исполнении Шарлиз Терон. Ну а Хоббсу (Дуэйн Джонсон) придется заручиться поддержкой преступника Деккарда Шоу (Джейсон Стэйтем). И судя по представленным ранее промо-материалам, в восьмой части создатели франшизы готовы вывести спецэффекты на новый уровень. Не зря же съемочная команда «Форсажа» побывала в Исландии, где устроила масштабнейший взрыв в истории страны.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2017 10:47

Джо Карнахан устал от плохих парней

Ровно месяц назад студия Sony назначила дату премьеры триквела «Плохих парней» на 9 ноября 2018 года, и казалось, что все для проекта складывается как нельзя лучше. Однако выясняется, что работа над третьей частью экшен-франшизы вновь зашла в тупик. По информации портала The Hollywood Reporter, Джо Карнахан решил покинуть режиссерское кресло боевика.

А ведь совсем недавно можно было только диву даваться, как Карнахану удается совмещать работу над несколькими масштабными проектами одновременно. Официальная причина его расставания с «Плохими парнями» — загруженность графика, но инсайдеры поговаривают, что на самом деле между фильммейкером и руководством Sony возникли пресловутые творческие разногласия.
Читать полностью
Поделиться:
07.03.2017 13:32

Кастинг: Фэрис — за борт, Уильямс — в далекую галактику

Фабрика грез продолжает проводить кастинги в ремейки и спин-оффы. Анна Фэрис, Эухенио Дербес и Майкл К. Уильямс получили роли в новых проектах.

Голливудская машина по производству ремейков не прекращает извлекать из архивов старые добрые хиты и отправлять их на конвейер, не забывая про упоминание «новых прочтений» и «ревизионистских видений». Как сообщает Screencrush, длинные руки продюсеров дотянулись до замечательной комедии 1987 года «За бортом», главные роли в которой исполнили Курт Рассел и Голди Хоун.
Читать полностью
Поделиться:
07.03.2017 12:03

Спилберг раскроет секреты Пентагона

Сейчаc в числе продюсерских проектов Стивена Спилберга значится около 15 кинолент, находящихся на разных стадиях готовности, для четырех из них фильммейкер является также режиссером. Потому он решил не мелочиться и добавить в этот и без того немалый список еще одну картину.

Как удалось узнать сайту Deadline, Спилберг возглавит съемки ленты The Post — драмы, основанной на реальных событиях, имевших место в 1971 году. Тогда в прессе были обнародованы так называемые «Бумаги Пентагона» — секретное исследование, касавшееся политических и военных отношений между США и Вьетнамом.
Читать полностью
Поделиться:
07.03.2017 10:20

Марго Робби пойдет по стопам Робин Гуда

В последние годы в Голливуде наблюдается мода на различные интерпретации истории Робин Гуда, и руководство Sony решило не отставать от других студий. Как сообщает сайт Deadline, мейджор вышел победителем в конкурентной борьбе за сценарную заявку картины Marian («Мэриан»), главную роль в которой исполнит Марго Робби.

Лента, описываемая как мрачная и жестокая, расскажет о знаменитой деве Мэриан из эпоса о разбойниках Шервудского леса. Когда заговор по завоеванию Англии приводит к смерти Робин Гуда на глазах Мэриан, она решает развязать войну и стать настоящей легендой. Сценарий, привлекший внимание Марго Робби и продюсеров Эми ПаскальОхотники за привидениями») и Дональда Де ЛайнаЗеленый Фонарь»), написал начинающий автор Пит Барри.
Читать полностью
Поделиться:
06.03.2017 15:14

«Смертельному оружию» — 30!

Жанр бадди-муви зародился в Голливуде еще в 30-х годах прошлого века, но особую популярность у многих киноманов он приобрел лишь спустя полвека благодаря создателям таких боевиков, как «48 часов», «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Успеть до полуночи» и «Танго и Кэш». Этот список был бы не полон без упоминания еще одного культового экшена 80-х. Речь, конечно же, идет о ленте Ричарда Доннера «Смертельное оружие», премьера которой состоялась 6 марта 1987 года.

Тридцать лет назад создателям истории о полицейских Мартине Риггсе и Роджере Мерто удалось вывести формулу идеального фильма о дружбе двух непохожих напарников. Картина смогла поразить зрителей интригующим сюжетом, идеальным сочетанием драмы и юмора, захватывающими драками и перестрелками, впечатляющими трюками и великолепным актерским дуэтом Мэла Гибсона и Дэнни Гловера.
Читать полностью
Поделиться:
06.03.2017 13:19

Бокс-офис США попался на крючок Логана

Каждый год Голливуд предлагает зрителям все больше и больше фильмов о супергероях и мстителях в масках. И чтобы выделиться среди всего этого однообразия, создатели некоторых проектов идут на различные уловки, например, присуждают своим творениям взрослый рейтинг R.

После прошлогоднего успеха «Дэдпула» по его стопам пошел блокбастер «Логан», в котором зрители в последний раз видят Хью Джекмана в образе Росомахи. Студия 20th Century Fox не прогадала — с суммой $85,3 млн картина Джеймса Мэнголда без труда заняла первое место в финансовом рейтинге по результатам прошедших выходных. Это еще раз доказывает, что киноманы не прочь посмотреть нечто более кровавое или развязное, нежели среднестатистический фильм о Людях Икс.
Читать полностью
Поделиться:
05.03.2017 18:47

Фотокадры: наш ответ «Интерстеллару» и новая Мэри Поппинс

Казалось, что не слишком впечатляющий старт фантастического боевика «Защитники» в прокате должен был окончательно убедить отечественных киноделов в бесперспективности попыток соревноваться с Голливудом на ниве блокбастеростроения. Пока европейские фильммейкеры успешно продают американским студиям права на ремейки своих оригинальных триллеров, драм и комедий, их российские коллеги продолжают тратить безумные деньги на плохие копии громких проектов Фабрики грез.

Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы найдете снимки со съемочной площадки российского научно-фантастического триллера «Проект "Gemini"». Фильм станет полнометражным режиссерским дебютом оператора Вячеслава Лисневского, в послужном списке которого можно найти спортивно-патриотическую дилогию «Чемпионы». Действие картины развернется в недалеком будущем, когда из-за проблемы перенаселения Земли человечество окажется вынуждено приступить к активному поиску пригодных для жизни планет. Если Сарику Андреасяну не давали покоя лавры «Мстителей», то создатели «Проекта "Gemini"», судя по всему, готовят ответ «Интерстеллару» Кристофера Нолана.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 15601
Премьеры
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
30.03
Разбуди меня
Razbudi menya
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
все премьеры
Топ 250
57
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
58
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
59
Пианист
The Pianist (8.50)
60
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
61
Головокружение
Vertigo (8.50)
62
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
весь топ