Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.12.2017 22:31

Хоакин бьет наотмашь. Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»

Когда-то в прошлой жизни Джо (Хоакин Феникс) был морпехом. За годы службы он видел такое, после чего любой нормальный человек тронулся бы умом. Джо просто закрылся в себе и предпочитает проводить время в одиночестве или в компании своей старенькой мамы. Зарабатывает он редкими и довольно щепетильными делами — вызволяет девочек и женщин из секс-рабства. Однажды к нему обращается один высокопоставленный политик, который не хочет привлекать внимание копов, и просит любыми средствами найти его дочь, угодившую в бордель для малолетних. Джо выполняет миссию, а заодно узнает, почему заказчик не обратился в полицию. Оказалось, что похитили девочку не какие-то мелкие бандиты, а настолько влиятельные люди, что в одиночку главному герою одолеть их не получится.

Так звучит синопсис не очередного проходного боевика, а нового фильма признанной шотландской постановщицы Линн Рэмcи, которая в последний раз удивляла нас довольно давно — в 2011 году картиной «Что-то не так с Кевином». За основу своего нового проекта она взяла роман Джонатана Эймса и уже получила за его адаптацию награду Каннского кинофестиваля. И это несмотря на то, что фильм приехал на киносмотр незаконченным.
Читать полностью
Поделиться:
20.12.2017 12:31

Это у них семейное. Трейлер фильма «8 подруг Оушена»

Хелена Бонем Картер, Сара Полсон, Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй — все эти прекрасные актрисы встретились на одной съемочной площадке, чтобы под руководством режиссера Гэри РоссаСвободный штат Джонса») разыграть такую криминальную комедию, которую вы еще долго будете вспоминать. Речь о проекте «8 подруг Оушена», задуманном как женское ответвление знаменитой франшизы Стивена Содерберга.

В центре сюжета — сестра Дэнни, которая после освобождения из тюрьмы пообещала себе жить обычной жизнью, но потом передумала и решила организовать ограбление века во время ежегодного бала Института костюма. Естественно, в одиночку ей с такой грандиозной аферой не справиться, поэтому на помощь девушка призовет всех своих верных подруг. Каждая из них обладает тем или иным криминальным талантом, но при таком количестве участниц велика вероятность того, что кто-то из них допустит промах, и тогда весь план полетит к чертям.
Читать полностью
Поделиться:
20.12.2017 10:30

«Оскар — 2018»: шорт-лист номинации «Лучший грим и прически»

Американская академия кинематографических искусств и наук продолжает оглашать имена претендентов на главную кинонаграду мира. На сей раз академики опубликовали список фильмов, остающихся в гонке за премию «Оскар» в категории «Лучший грим и прически».

Участие в борьбе за золотую статуэтку принимают семь фильмов. Уже 6 января на суд специального оскаровского комитета будут представлены десятиминутные отрывки из каждой картины. Затем состоится заключительный этап голосования, по итогам которого Академия определит итоговую тройку финалистов.
Читать полностью
Поделиться:
19.12.2017 13:01

Дорога ярости Питера Джексона. Трейлер «Хроник хищных городов»

Кинокомпания Universal Pictures обнародовала дублированный трейлер продюсерского проекта Питера Джексона «Хроники хищных городов» (ранее известного как «Смертные машины»). Режиссером фантастического фильма выступил лауреат премии «Оскар» Кристиан Риверс, ранее тесно сотрудничавший с хозяином кинематографической версии Средиземья в качестве супервайзера по визуальным эффектам. В частности, Риверс помогал Джексону создавать такие хиты, как «Кинг Конг» и «Властелин колец». «Хроники хищных городов», основанные на романе Филипа Рива, станут для Кристиана режиссерским дебютом.

Сюжет разворачивается в далеком будущем, в котором после разрушительной войны планета оказалась разорена. Крупные мегаполисы больше не стоят на месте. В поисках бесценных ресурсов они были вынуждены научиться перемещаться на гигантских колесах и при необходимости даже поглощать друг друга. На фоне этих диких событий подросток Том Нэтсворти, проживающий на нижнем уровне Лондона, знакомится с необычной девушкой по имени Эстер Шоу, которая научилась выживать за пределами городских стен. Тем временем хищный Лондон находит страшное оружие древних и пытается с его помощью избавиться от всех конкурентов и вознестись к звездам...
Читать полностью
Поделиться:
19.12.2017 11:20

Да придет спаситель

Этим летом успех «Чудо-женщины» подарил зрителям надежду на то, что темные времена кинематографической вселенной DC остались в прошлом. Однако затем на экраны вышел блокбастер «Лига справедливости», из-за которого супергеройская франшиза вновь сделала два шага назад.

В начале этого месяца стало известно, что компания Warner Bros. ищет пути выхода из затянувшегося кризиса. Для начала голливудский мейджор решил произвести перестановки в руководстве своего отдела DC Films. Студийные боссы также пытаются влить в киносерию свежую кровь на замену Заку Снайдеру, который, похоже, окончательно утратил их доверие.
Читать полностью
Поделиться:
18.12.2017 16:12

Колин Ферт преодолевает себя. Трейлер драмы «Гонка века»

В Сети появился дублированный трейлер основанной на реальных событиях драмы «Гонка века». Съемки картины возглавил оскароносный режиссер Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), а главные роли исполнили Колин Ферт и Рэйчел Вайс. Оригинальное название картины, The Mercy («Благодать»), отсылает нас к одной знаковой строчке из дневника главного героя, который попытался кардинально изменить свою судьбу и спасти семью от нищеты, поставив на карту все, что у него было. В итоге, после месяцев лишений и жесткой борьбы со стихией и самим собой, он написал следующее: «Я больше не играю в это игру. Это конец. Это благодать».

По сюжету, весной 1968 года печально известный британский яхтсмен Дональд Кроухерст записывается на участие в одиночной кругосветной регате Sunday Times Golden Globe Race, победа в которой должна избавить его от непомерных долгов и помочь поправить финансовое состояние его компании и семейства. Пока дома пытаются сводить концы с концами жена и четверо детей, Дональд пускается в настоящую авантюру, обладая при этом наихудшей экипировкой и практически нулевой подготовкой к такому серьезному состязанию. В какой-то момент мужчина понимает, что победу одержать ему никак не удастся. По крайней мере, честными способами...
Читать полностью
Поделиться:
18.12.2017 12:53

Бокс-офис США ощутил присутствие Силы

Долгожданная премьера восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» наконец-то подарила североамериканскому бокс-офису новую надежду. На протяжении трех недель суммарные кассовые сборы фильмов в США неуклонно падали вниз. Старт «Последних джедаев» в прокате прервал затянувшийся кризис и позволил американским кинотеатрам увеличить свою недельную выручку почти в два с половиной раза.

Ленте Райана Джонсона удалось посрамить скептиков, которые утверждали, что интерес публики к «Звездным войнам» значительно ослаб. «Последние джедаи» стали всего лишь второй картиной в истории после «Пробуждения силы», которая сумела заработать в США более $100 млн в день своей премьеры. Всего по итогам уикенда на счету новой ленты о противостоянии адептов светлой и темной сторон Силы оказалось $220 млн, что составляет почти 80% от всей суммы, которую американские зрители оставили в кассах кинотеатров на выходных.
Читать полностью
Поделиться:
17.12.2017 19:27

Иэн МакКеллен готов вернуться в Средиземье

В начале прошлого месяца стало известно, что студия New Line Cinema, издательство HarperCollins и компания Tolkien Estate приступили к разработке сериала по мотивам знаменитой фэнтезийной саги о Средиземье. В борьбу за экранизацию эпопеи Дж.Р.Р. Толкина тотчас вступили сразу несколько ведущих американских онлайн-сервисов и кабельных телесетей. В итоге сериал достался стриминговому гиганту Amazon, руководство которого заплатило за права на проект около четверти миллиарда долларов.

Сначала в Сети появились слухи, что речь идет о новой экранизации «Властелина колец», однако потом стало известно, что многосерийная драма обещает стать своеобразным приквелом легендарного литературного произведения. Amazon явно намерен вести работу над сериалом с голливудским размахом. По предварительной информации, боссы стримингового сервиса рассчитывают снять шесть сезонов с общим бюджетом в $750 млн. Любопытно, что на создание киносерии «Властелин колец» в свое время потратили всего лишь $281 млн.
Читать полностью
Поделиться:
17.12.2017 16:57

Возвращение «Джуманджи» и «Елки» с Нагиевым: смотрите на этой неделе

Похоже, что отечественные кинопрокатчики испугались конкуренции с «Последними джедаями» и предпочли приступить к подведению финансовых итогов года. Чем еще можно объяснить, что в весьма прибыльный предпраздничный сезон они выпускают на экраны всего лишь семь новых картин? К счастью для зрителей, среди них окажется несколько весьма любопытных кинопроектов. Публику будет ждать увлекательное путешествие в джунгли, знакомство с добродушным бычком Фердинандом, концерт оскароносного композитора Ханса Циммера и очередная глава новогодних приключений Урганта и Светлакова.

Возможность испытать ностальгию по кинематографу 90-х россиянам подарит приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей». Первый фильм о таинственной настольной игре из популярной детской книги Криса Ван Оллсберга вышел на экраны 22 года назад. Лента Джо Джонстона с гениальным Робином Уильямсом в главной роли не произвела большого впечатления на строгих критиков, зато пользовалась огромным успехом у обычных зрителей. Поддержка любителей кинематографа помогла «Джуманджи» заработать $262 млн и забраться на десятую строчку в списке самых кассовых фильмов 1995 года.
Читать полностью
Поделиться:
16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 16746
Премьеры
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
все премьеры

Топ 250
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
весь топ