Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2017 10:10

Их дороги расходятся

Как бы ни пытался Вин Дизель разрешить ситуацию вокруг девятого «Форсажа», конфликт между актерами Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном набирает обороты. Причем именно исполнитель роли Романа Пирса продолжает накалять обстановку, в то время как Скала предпочитает тратить время с большей пользой, снимаясь в других фильмах.

Напомним, что в начале прошлого месяца студия Universal официально подтвердила, что первым на экраны отправится не девятый «Форсаж», а спин-офф франшизы, главными героями которого станут Хоббс и Деккард Шоу. Эта новость вызвала негодование со стороны Гибсона, назвавшего Дуэйна Джонсона эгоистом и обвинившего коллегу в том, что из-за его амбиций очередной сиквел оказался под угрозой. Впоследствии Вин Дизель попытался смягчить ситуацию и даже сделал заявление о том, что режиссер четырех «Форсажей» Джастин Лин возвращается в семью, равно как и Джордана Брюстер, играющая сестру Доминика Мию.
Читать полностью
Поделиться:
01.11.2017 19:41

За гранью реального

Компания Blumhouse своим примером доказывает, что для получения качественного кинопродукта и прибыли снимать блокбастеры необязательно. Продюсер Джейсон Блум и его команда нашли свою нишу на рынке — малобюджетные хорроры с оригинальным сюжетом. «Счастливого дня смерти», «Прочь», «Сплит», «Визит» — далеко не полный список успешных лент Blumhouse. Теперь попытать счастья на этой территории решила студия Paramount, заручившись поддержкой именитого продюсера Акивы ГолдсманаЗвездный путь»).

По сведениям информационного портала Deadline, мейджор приобрел сценарную заявку триллера с элементами ужасов, написанную Джеем Расселлом. Картина получила название You’re Not Real («Ты не настоящий»*), и Расселл сам собирается возглавить ее съемки. Продюсированием проекта занимается уже упомянутый Акива Голдсман.
Читать полностью
Поделиться:
01.11.2017 18:12

Быстрее. Выше. Сильнее

Компания ShivHans Pictures была основана всего пару лет назад, но уже успела произвести фурор в Голливуде благодаря таким сильным независимым кинокартинам, как «Трамбо» и «Капитан Фантастик». Как стало известно изданию Deadline, молодая студия готова взяться за новый интригующий проект. Руководство ShivHans Pictures решило объединить усилия с компанией In Cahoots в работе над биографической драмой Special («Особенная»*) о жизни Энн Берк, при активном участии которой была создана организация «Специальная Олимпиада».

Идея проведения масштабного спортивного мероприятия для детей и взрослых с отклонениями в умственном развитии принадлежит Юнис Кеннеди Шрайвер, которой в начале 60-х годов прошлого века хватило смелости объявить журналистам, что ее сестра Розмари была рождена с расстройством интеллекта. Несколько лет спустя фонд клана Кеннеди решил поддержать проект 24-летней учительницы физкультуры Энн Берк, придумавшей своеобразный аналог Олимпийских игр для людей с нарушениями интеллектуального развития.
Читать полностью
Поделиться:
01.11.2017 16:56

Ослепленные снегом

Канал FOX уже весьма успешно адаптировал для малых экранов комиксы о Темном рыцаре и Люцифере. Теперь же телесеть решила добавить в список еще одну графическую новеллу, на этот раз от издательства Boom! Studios.

Как передает портал Deadline, канал дал зеленый свет на разработку сериала по мотивам комикса Snow Blind («Снежная слепота»*), написанного Олли Мастерсом и Тайлером Дженкинсом. Сценаристом нового проекта значится Вон Уилмотт — создатель драмы «Доминион» и продюсер возрожденного «Побега». Кроме того, у Уилмотта имеется опыт работы над популярным шоу FX «Сыны анархии».
Читать полностью
Поделиться:
01.11.2017 15:27

Кастинг: Коллинз — к маньяку, Гордон-Левитт — в пилоты

Молодая актриса Лили Коллинз давно доказала, что с легкостью может примерять на себя различные образы, будь то бесстрашная Белоснежка в очередной версии популярной сказки, молодая художница в медицинской драме «До костей» или дочь голливудского кинопродюсера в сериале «Последний магнат», безответно влюбленная в главного героя и изо всех сил пытающаяся построить карьеру.

Теперь же, как стало известно информационному порталу Deadline, актриса воплотит на экране образ подруги одного из самых известных серийных убийц Америки Теда Банди в триллере Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile («Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный»*). Роль главного злодея в фильме исполнит Зак Эфрон, а режиссерское кресло займет Джо Берлингер.
Читать полностью
Поделиться:
01.11.2017 14:13

Хаяо Миядзаки расскажет о трудностях подросткового возраста

В сентябре 2013 года многомиллионную армию любителей кинематографа повергла в шок новость о завершении карьеры легендарного японского аниматора Хаяо Миядзаки. К счастью для поклонников важнейшего из искусств, в ноябре прошлого года лауреат премии «Оскар» сменил гнев на милость и объявил о желании вернуться в мир большого кино. Ходили слухи, что 76-летний мастер анимации планирует создать полнометражную версию своей короткометражки «Гусеница Боро», однако в итоге Миядзаки предпочел взяться за совершенно новый проект.

На торжественном вечере, посвященном открытию мемориального музея Нацумэ Сосэки в университете Васэда, Миядзаки признался, что ведет работу над лентой «Как поживаете?». Новый мультфильм Хаяо получит название в честь одноименной книги Кэндзабуро Есино о 15-летнем парне по имени Коперу, на голову которого обрушилось множество разнообразных проблем после переезда в новый район. Роман Есино поступил на прилавки книжных магазинов Страны восходящего солнца в 1937 году и стал национальным бестселлером.
Читать полностью
Поделиться:
01.11.2017 12:49

Принцесса в бумажном пакете

Времена нежных и беззащитных принцесс давно канули в Лету. На смену им пришли сильные, независимые и отважные девушки, которые не останавливаются ни перед чем и могут самостоятельно спасти прекрасного принца, а заодно и его коня. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, скоро еще одна бесстрашная принцесса переберется на большие экраны.

Студия Universal одержала победу в борьбе за права на экранизацию опубликованной в 1980 году книги канадского писателя Роберта Н. Манша под названием «Принцесса в бумажном пакете». В центре сюжета — принцесса Элизабет, собиравшаяся выйти замуж за прекрасного принца Рональда, когда на королевство напал дракон. Он разрушил замок, похитил жениха и сжег всю одежду Элизабет. И когда она начала искать, что же ей надеть, единственным вариантом стал бумажный пакет. Принцесса отправляется за драконом, чтобы спасти нареченного мужа. Когда она все-таки освобождает Рональда, тот вместо благодарности делает ей замечание по поводу внешнего вида и советует вернуться к прежнему облику. Элизабет бросает хама-жениха и, танцуя, уходит в закат.
Читать полностью
Поделиться:
01.11.2017 11:02

Черный Адам посмеется последним

На днях стало известно, что главную роль в блокбастере «Шазам» получил Закари Левай. New Line и режиссер Дэвид Ф. Сандберг готовятся приступить к съемкам в феврале следующего года. Студия при этом параллельно активизировала работу над картиной о Черном Адаме, который изначально должен был стать противником Шазама.

Как удалось узнать порталу The Tracking Board, сценаристом «Черного Адама» выбран Адам Щтикель. Многим подобное решение может показаться странным в силу предыдущего опыта Щтикеля. До нынешнего момента он работал в основном в комедийном жанре: на его счету имеются фильмы «Впритык» и «Друг невесты», мультик «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также сериал «Непригодные для свиданий». Однако новоиспеченный автор, по собственному признанию, является ярым фанатом комиксов DC.
Читать полностью
Поделиться:
31.10.2017 18:44

Постеры: другой взгляд на истории призраков

Британский кинематограф издавна снабжает зрителей фильмами ужасов с особым английским шармом. Стоит вспомнить хотя бы антологии от студии Amicus («Дом ужасов доктора Террора», «Байки из склепа»), готику от Hammer («Проклятие Франкенштейна», «Дракула») или ленту «28 дней спустя» Дэнни Бойла, ставшую новым словом в жанре зомби-хорроров. В апреле следующего года к этому списку добавится картина «Истории призраков», одну из главных ролей в которой исполнил Мартин Фриман. Его как раз можно увидеть на постере, представленном в сегодняшней подборке.

В основу фильма положена пьеса Джереми Дайсона и Энди Наймана, в свое время номинированная на театральную премию Лоуренса Оливье. Сам дуэт и возглавил съемки киноадаптации, а Найман еще и сыграл в ней профессора Филлипа Гудмана — психолога-скептика, чьи убеждения пошатнулись после письма от бывшего наставника. Дело в том, что Гудман верил, будто бы Чарльз Кэмерон, пропавший 15 лет назад, умер. Однако тот оказался живехонек и теперь просит помощи у профессора в расследовании трех дел. Гудману предстоит встретиться с тремя людьми, у которых в запасе имеются настолько жуткие истории, что даже скептик поверит в невозможное… Найман и Дайсон, к слову, пообещали, что лента заставит зрителей смеяться и кричать от страха одновременно и долго будет преследовать их во снах.
Читать полностью
Поделиться:
31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 16527

Топ 250
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ