Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фосси/Вердон (0)

Untitled 'Fosse/Verdon' Project
Фосси/Вердон
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Лин-Мануэль Миранда
Сценарий: Стивен Левенсон
Продюсер: Лин-Мануэль Миранда, George Stelzner, Стивен Левенсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли:  Bob Fosse unknown episodes
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли:  Gwen Verdon unknown episodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Фосси/Вердон Фото Фосси/Вердон
Все фото (2)

Новости

02.09.2020 13:44

Дорогая мама Эвана

Обладательница премии «Оскар» Джулианна МурВсе еще Элис») присоединилась к актерскому составу фильма «Дорогой Эван Хансен», основанного на одноименном бродвейском хите. Она составит компанию Бену Платту, Кейтлин Дивер, Эми Адамс и Амандле Стенберг, подписавшимся на съемки ранее. Примечательно, что Мур и Адамс появятся вместе еще и в триллере «Женщина в окне».

В центре истории находится страдающий социофобией школьник по имени Эван Хансен. Его затягивает в паутину лжи после того, как семья его одноклассника, покончившего жизнь самоубийством, принимает за предсмертную записку одно из писем Эвана самому себе. Джулианна Мур сыграет Хайди Хансен, мать главного героя.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2020 17:01

Маргарет Куэлли подалась в уборщицы

В последний свой визит на малые экраны Маргарет Куэлли танцевала в сериале «Фосси/Вердон», да так вдохновенно, что получила номинацию на премию «Эмми». Следующий ее телевизионный проект будет посвящен совсем другой теме — бедности американцев.

Куэлли исполнит главную роль в драмеди Maid («Уборщица»*), сценарий которой написала Молли Смит МецлерБез обязательств»). Проект вдохновлен мемуарами Стефани Лэнд «Уборщица. История матери-одиночки, вырвавшейся из нищеты». Главная героиня нового шоу — мать-одиночка Алекс, которая занимается уборкой, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Ей приходится бороться с бедностью, бездомностью и бюрократией. История Алекс описывается как красивая, живая, вдохновляющая и в то же время жестокая сказка о нищете в Америке.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2020 11:20

Бен Аффлек расскажет о создании «Китайского квартала»

Бен Аффлек раскроет секреты создания одного из величайших неонуарных триллеров в истории кинематографа: обладатель двух премий «Оскар» отправится в семидесятые на съемки легендарного «Китайского квартала».

Проект студии Paramount основан на документальном романе Сэма УоссонаФосси/Вердон») «Большое прощание: "Китайский квартал" и последние годы Голливуда». Аффлек напишет сценарий фильма и займет его режиссерское кресло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли:  Bob Fosse unknown episodes
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли:  Gwen Verdon unknown episodes

Весь список
Премьеры
03.12
Дублерша
The Stand In
03.12
Человеческий голос
The Human Voice
03.12
Избави нас от лукавого
Daman akeseo guhasoseo
все премьеры