Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Минки Спиро

Minkie Spiro
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.02.2020 17:45

Что скрывает Тони Коллетт?

В прошлом году онлайн-сервис Netflix выпустил мини-сериал «Невероятное», и одну из главных ролей в нем исполнила Тони Коллетт. Драма принесла актрисе две номинации, на «Золотой глобус» и на премию Гильдии киноактеров, так что желание Тони продолжить сотрудничество с Netflix вполне объяснимо.

Коллетт исполнит главную роль в триллере Pieces of Her, основанном на одноименном романе Карин Слотер. В центре событий сериала окажутся 30-летняя Андреа и ее мама Лаура. Последняя являет собой идеал матери из маленького городка. Она живет тихо, но счастливо на побережье. Она — один из столпов местной общины, логопед, бизнесвумен и друг для каждого, а еще у Лауры нет секретов. По крайней мере, так считала ее дочь до одного злосчастного дня... Трагический инцидент заставил Андреа иначе посмотреть на свою мать и задуматься, а та ли она, за кого себя выдает.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2020 11:13

Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу.

В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.07

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Фосси/Вердон
Фосси/Вердон (2019)

Untitled 'Fosse/Verdon' Project (7.90)

Гений
Гений (2017)

Genius (8.40)

Третий глаз
Третий глаз (2016)

Shut Eye (7.40)

Зельда: начало всего
Зельда: начало всего (2015)

Z: The Beginning of Everything (7.30)

Джессика Джонс
Джессика Джонс (сериал) (2015)

Jessica Jones (8.10)

Лучше звоните Солу
Лучше звоните Солу (сериал) (2014)

Better Call Saul (8.70)



Rat Woman
Rat Woman (1997)
(0.00)

Шучу
Шучу (0)

(7.80)

Прощай навсегда
Прощай навсегда (0)

Dead To Me (8.20)

Pieces of Her
Pieces of Her (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Pieces of Her
Pieces of Her (0)
(0.00)

Премьеры
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
все премьеры

Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ
04.02.2020
Что скрывает Тони Коллетт?

В прошлом году онлайн-сервис Netflix выпустил мини-сериал «Невероятное», и одну из главных ролей в нем исполнила Тони Коллетт. Драма принесла актрисе две номинации, на «Золотой глобус» и на премию Гильдии киноактеров, так что желание Тони продолжить сотрудничество с Netflix вполне объяснимо. Коллетт исполнит главную роль в триллере Pieces of Her, основанном на одноименном романе Карин Слотер. В центре событий сериала окажутся 30-летняя Андреа и ее мама Лаура. Последняя являет собой идеал матери из маленького городка. Она живет тихо, но счастливо на побережье. Она — один из столпов местной общины, логопед, бизнесвумен и друг для каждого, а еще у Лауры нет секретов. По крайней мере, так считала ее дочь до одного злосчастного дня... Трагический инцидент заставил Андреа иначе посмотреть на свою мать и задуматься, а та ли она, за кого себя выдает. Команда нового сериала состоит преимущественно из женщин. Сценарий написала Шарлотта СтаудтРодина»), она же является шоураннером проекта, а режиссером всех восьми эпизодов выступит Минки СпироДжессика Джонс»). Продюсерами триллера значатся Лесли Линка ГлаттерХодячие мертвецы») и Бруна ПапандреаИсчезнувшая»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.01.2020
Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу. В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара». Свои шансы на победу на грядущей церемонии вручения премии Американской киноакадемии существенно увеличил Сэм Мендес, названный коллегами по цеху лучшим режиссером художественного фильма. Победа Мэндеса кажется более вероятной, если вспомнить, что благодаря драме «1917» постановщик в начале года пополнил свою коллекцию еще и «Золотым глобусом». Победителями Премии Гильдии режиссеров Америки в 2020 году стали: Лучший режиссер художественного фильма Сэм Мендес — «1917» Пон Джун-хо — «Паразиты» Мартин Скорсезе — «Ирландец» Квентин Тарантино — «Однажды в... Голливуде» Тайка Вайтити — «Кролик Джоджо» Лучший режиссер-дебютант Альма Харель — «Лапочка» Мати Диоп — «Атлантика» Мелина Матсукас — «Квин и Слим» Майк Шварц и Тайлер Нилсон — «Арахисовый сокол» Джо Тэлбот — «Последний черный в Сан-Франциско» Лучший режиссер документального фильма Стивен Богнар и Джулия Райхерт — «Американская фабрика» Фирас Файад — «Пещера» Алекс Холмс — «Мэйден» Любомир Стефанов и Тамара Котевска — «Страна меда» Нанфу Ванг и Чжан Линн — «Нация одного ребенка» Лучший режиссер драматического сериала Николь Кассель — «Хранители» Марк Майлод — «Наследники» Дэвид Наттер — «Игра престолов» Мигель Сапочник — «Игра престолов» Стивен Уиллиамс — «Хранители» Лучший режиссер комедийного сериала Билл Хейдер — «Барри» Дэниэл Эттиэс — «Удивительная миссис Мейзел» Дэвид Мэндел — «Вице-президент» Дэниэл Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Лучший режиссер мини-сериала или телефильма Йохан Ренк — «Чернобыль» Ава ДюВерней — «Когда они нас увидят» Винс Гиллиган — «El Camino: Во все тяжкие» Томас Каил — «Фосси/Вердон» Минки Спиро — «Фосси/Вердон» Джессика Ю — «Фосси/Вердон»... подробнее