Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Барри (2018)

Barry30 мин. (00:30) - Комедия, Драма, Криминальный
Барри
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Билл Хейдер
Билл Хейдер

В роли:  Barry Berkman 8 episodes, 2018
Стивен Рут
Стивен Рут

В роли:  Monroe Fuches 8 episodes, 2018
Сара Голдберг
Сара Голдберг

В роли:  Sally Reed 8 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Барри — бывший морпех со Среднего Запада, а ныне никудышный киллер. Одинокий и неприкаянный, однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, Барри немедля решает стать актером и перезапустить свою жизнь.

Трейлер



Барри

Все ролики

Фото

Фото Барри Фото Барри Фото Барри
Все фото (18)

Новости

18.02.2019 10:53

Гильдия сценаристов выбрала лучших

До церемонии «Оскара», завершающей сезон раздачи наград, остается всего неделя, но у Гильдии сценаристов Америки в запасах имелся целый ворох призов, которые сегодня обрели своих хозяев. Одним мероприятием, по традиции, дело не ограничилось — церемонии вручения премии Гильдии прошли в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Публику в Городе ангелов развлекала Челси Перетти, а нью-йоркский бомонд смеялся над шутками ведущего Роя Вуда мл..

Приз за лучший оригинальный сценарий получил режиссерский дебют Бо Бернэма «Восьмой класс», который номинацией на «Оскар» отмечен не был. Так что в данном случае мнения Американской киноакадемии и Гильдии, куда входит более 25 тысяч сценаристов, точно разойдутся. Зато чуть больше шансов появилось у фильма «Сможете ли вы меня простить?», завоевавшего приз за адаптированный сценарий, хотя изначально драма с Мелиссой МакКарти в главной роли в числе фаворитов не значилась.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2019 10:55

Лучшие режиссерские работы 2018 года

В лос-анджелесском развлекательном центре Hollywood & Highland завершилась 71-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки (Directors Guild of America). В качестве ведущей торжественного мероприятия выступила актриса Аиша Тайлер.

В ряды профсоюза входят 17,5 тысяч постановщиков и экспертов по кино- и телепроизводству, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег по цеху. Обладатель премии Гильдии в категории «Лучший режиссер художественного фильма» автоматически становится основным претендентом на соискание премии «Оскар». За всю историю своего существования ассоциация постановщиков лишь семь раз не смогла предугадать имена будущих лауреатов награды Американской академии кинематографических искусств и наук.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2019 11:08

Американские кино- и телепродюсеры наградили коллег

Сегодня в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась юбилейная 30-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды этой влиятельной организации входят более семи тысяч продюсеров, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег в области кино и телевидения.

Настоящим украшением торжественного вечера стало вручение специальных наград за вклад в развитие индустрии развлечений. В этом году почетные призы Гильдии достались продюсеру «Хоббита» и «Оно» Тоби Эммерику, легенде большого экрана Джейн Фонде, автору сериала «Черная комедия» Кенье Беррису, куратору кинематографической вселенной Marvel Кевину Файги и создательнице «Удивительной миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино. Последняя поднималась на сцену банкетного зала Beverly Hilton дважды, поскольку ее сериал также признали лучшей телевизионной комедией 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Хейдер
Билл Хейдер

В роли:  Barry Berkman 8 episodes, 2018
Стивен Рут
Стивен Рут

В роли:  Monroe Fuches 8 episodes, 2018
Сара Голдберг
Сара Голдберг

В роли:  Sally Reed 8 episodes, 2018
Гленн Флешлер
Гленн Флешлер

В роли:  Goran Pazar 8 episodes, 2018
Энтони Кэрриган
Энтони Кэрриган

В роли:  NoHo Hank 8 episodes, 2018
Генри Уинклер
Генри Уинклер

В роли:  Gene Cousineau 8 episodes, 2018
Даррел Бритт-Гибсон
Даррел Бритт-Гибсон

В роли:  Jermaine Jefrint 8 episodes, 2018
Энди Кэри
Энди Кэри

В роли:  Eric 8 episodes, 2018
Райтор Дойл
Райтор Дойл

В роли:  Nick Nicholby 8 episodes, 2018
Алехандро Ферт
Алехандро Ферт

В роли:  Antonio Manuel 8 episodes, 2018
Кирби Хауэлл-Баптисте
Кирби Хауэлл-Баптисте

В роли:  Sasha Smith 8 episodes, 2018
Паула Ньюсом
Паула Ньюсом

В роли:  Detective Janice Moss 7 episodes, 2018
Джон Пирручелло
Джон Пирручелло

В роли:  Detective Loach 7 episodes, 2018
Д‘Арси Эрокан
Д‘Арси Эрокан

В роли:  Natalie Greer 6 episodes, 2018
Paul Black
Paul Black

В роли:  Romeo (1 episode, 2018)

Весь список