Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лиз Сарнофф

Elizabeth Sarnoff
Лиз Сарнофф
Профессии: Сценарист, Продюсер
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лиз Сарнофф известен по фильмам


Новости: Лиз Сарнофф

11.02.2012 14:12

Брендан Глисон, Фэнси Нэнси и другие прекрасные создания

Брендан Глисон снова сыграет у Джона Майкла Макдонаха в его долгожданном, втором после «Однажды в Ирландии», фильме. Это будет черная комедия под названием Calvary («Голгофа*») о священнике, измотанном неприемлемым поведением собственных прихожан.

Отец Джеймс Лавелль постоянно пытается сделать мир лучше, но все его попытки терпят крах. А однажды на исповеди его жизнь оказывается в опасности, буквально в самом эпицентре темных сил... К фильму, производство которого уже началось, также приписаны Криc О'Дауд, Келли Райли, Исаак де Банколе и Эйдан Гиллен.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.52

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Лиз Сарнофф

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Марко Поло
Марко Поло (сериал) (2014)

Marco Polo (8.10)

Череп и кости
Череп и кости (сериал) (2014)

Crossbones (6.50)

Салем
Салем (сериал) (2014)

Salem (7.20)

(2013)
(0.00)

Алькатрас
Алькатрас (сериал) (2012)

Alcatraz (7.00)



Дедвуд
Дедвуд (сериал) (2004)

Deadwood (8.70)

В погоне за Папи
В погоне за Папи (2003)

Chasing Papi (4.40)


Big Apple
Big Apple (сериал) (2001)
(6.80)


Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры

Топ 250
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ
11.02.2012
Брендан Глисон, Фэнси Нэнси и другие прекрасные создания

Брендан Глисон снова сыграет у Джона Майкла Макдонаха в его долгожданном, втором после «Однажды в Ирландии», фильме. Это будет черная комедия под названием Calvary («Голгофа*») о священнике, измотанном неприемлемым поведением собственных прихожан. Отец Джеймс Лавелль постоянно пытается сделать мир лучше, но все его попытки терпят крах. А однажды на исповеди его жизнь оказывается в опасности, буквально в самом эпицентре темных сил... К фильму, производство которого уже началось, также приписаны Криc О'Дауд, Келли Райли, Исаак де Банколе и Эйдан Гиллен. Бен Мендельсон и Джеймс Фречвилл (двое юношей из нашумевшего австралийского триллера «По волчьим законам») попробуют себя в романтическом жанре. Французский режиссер Анна Фонтейн пригласила их в свой первый англоязычный фильм по роману Дорис Лессинг «Бабушки*». Напомним, в этой эротической драме речь пойдет о двух немолодых женщинах, влюбленных в сыновей друг друга. Бабушек сыграют известные актрисы, которым еще нет и 50-ти. Любимица маленьких американок, Фэнси Нэнси (у нас известна как Изысканная Нэнси), героиня серии популярных книг для девочек, отправляется на большой экран, заручившись поддержкой двух серьезных продюсеров. Недавно стало известно, что к Шону ЛевиЖивая сталь»), уже занявшему этот пост, присоединится Тина Фей30 потрясений»). У обоих продюсеров есть дочери (у него — четыре, у нее — две), так что они прекрасно себе представляют, как должна выглядеть на широком экране забавная девочка. Ее главная отличительная черта — желание сделать весь мир вокруг как можно более блестящим и гламурным. Таким, чтобы даже Элтон Джон разинул рот от зависти и восхищения. Название для фильма еще не придумали. Дважды оскароносная Эмма Томпсон присоединилась к актерскому составу lovestory с элементами сверхъестественного от режиссера Ричарда ла Гравенеса «Прекрасные создания*», в основу которого ляжет одноименный бестселлер. По сюжету, влюбленные тинейджеры (юноша и девушка) вынуждены разбираться с семейным проклятием девушки. Томпсон сыграет двойную роль: религиозной активистки маленького городка и одновременно ведьмы, завладевшей сознанием этой активистки. Дженна ФишерОфис») и Рита УилсонНеспящие в Сиэтле») получили роли в инди-драме про девочку-подростка по имени Зои (Сара Болджер) со сколиозом и проблемами в личной жизни. Фильм Kiss Me («Поцелуй меня*») снимает режиссер Джефф Пробст по сценарию Элизабет Сарнофф. Фишер сыграет ревнивую молодую жену отца главной героини, а Уилсон — родную мать Зои. * — предварительный вариант перевода... подробнее