Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сможете ли вы меня простить? (2018)

Can You Ever Forgive Me?Комедия, Драма, Биография
Сможете ли вы меня простить?
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Мариэль Хеллер
Сценарий: Ли Израэль, Николь Холофсенер, Джефф Уитти
Продюсер: Джаваль Нга, Боб Бэлабан, Дэвид Гринбаум, Памела Хирш, Amy Nauiokas (все)
Оператор: Брэндон Трост
Композитор: Nate Heller
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сможете ли вы меня простить?

История Ли Израэль — талантливого биографа, которая мастерски сочиняла письма от имени умерших знаменитостей. Чтобы свести концы с концами, Израэль не только писала опусы за уже почивших звезд, но и распродавала ценные оригиналы, украденные из архивов. После разоблачения суд благосклонно отнесся к Ли и приговорил ее к шести месяцам домашнего ареста.

Трейлер к фильму Сможете ли вы меня простить?



Сможете ли вы меня простить?

Все ролики

Фото к фильму Сможете ли вы меня простить?

Фото Сможете ли вы меня простить?
Все фото (1)

Новости: Сможете ли вы меня простить?

09.01.2019 16:57

BAFTA — 2019: номинанты

Сегодня в Лондоне был объявлен список номинантов на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Она, как и «Золотой глобус», считается репетицией перед церемонией вручения «Оскара». Честь огласить претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств выпала Хейли Сквайрс и Уиллу Поултеру.

Наибольшее количество упоминаний получила историческая драма «Фаворитка»: она действительно стала фавориткой и отметилась 12 номинациями. На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса» лента Йоргоса Лантимоса завоевала всего одну статуэтку, так что BAFTA — прекрасный шанс реабилитироваться. С большим отставанием от «Фаворитки» идут «Богемская рапсодия», «Человек на Луне», «Рома» и «Звезда родилась» — каждый из фильмов претендует на семь золотых масок Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории»
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сможете ли вы меня простить? исполняли

Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

В роли: Lee Israel
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Jack
Джоэнна Адлер
Джоэнна Адлер

В роли: Arlene
Shae D'Lyn
Shae D'Lyn

В роли: Nell
Маркус Чои
Маркус Чои

В роли: Another cubicle guy
Кевин Кэролан
Кевин Кэролан

В роли: Tom Clancy

Весь список