Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сможете ли вы меня простить? (2018)

Can You Ever Forgive Me?106 мин. (01:46) - Комедия, Драма, Биография
Сможете ли вы меня простить?
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Мариэль Хеллер
Сценарий: Ли Израэль, Николь Холофсенер, Джефф Уитти
Продюсер: Джаваль Нга, Боб Бэлабан, Дэвид Гринбаум, Памела Хирш, Amy Nauiokas (все)
Оператор: Брэндон Трост
Композитор: Nate Heller
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История Ли Израэль — талантливого биографа, которая мастерски сочиняла письма от имени умерших знаменитостей. Чтобы свести концы с концами, Израэль не только писала опусы за уже почивших звезд, но и распродавала ценные оригиналы, украденные из архивов. После разоблачения суд благосклонно отнесся к Ли и приговорил ее к шести месяцам домашнего ареста.

Трейлер



Сможете ли вы меня простить?

Все ролики

Фото

Фото Сможете ли вы меня простить? Фото Сможете ли вы меня простить? Фото Сможете ли вы меня простить?
Все фото (16)

Новости

25.02.2019 04:00

«Оскар — 2019»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовала 91-я церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2019 19:37

«Золотая малина — 2019»: победители

В ночь с воскресенья на понедельник в калифорнийском кинотеатре «Долби» состоится 91-я церемония вручения премии «Оскар». По доброй традиции, главное событие в мире кинематографа предваряла раздача наград за самые сомнительные достижения в этой сфере искусства. В Лос-Анджелесе были объявлены победители премии «Золотая малина».

В этом году организаторы антипремии взяли дурной пример со своих коллег из Американской академии кинематографических искусств и наук, оказавшихся в центре нескольких скандальных историй. В конце прошлого месяца появилась информация, что один из создателей награды, Джон Уилсон, подделал итоговый список номинантов на «Золотую малину — 2019». Так, лента «Пятьдесят оттенков свободы» получила больше всего голосов за включение в категорию «Худший ремейк, пародия или сиквел», но почему-то не попала в финальную пятерку номинантов. Зато туда угодил блокбастер «Мег: Монстр глубины», занявший 11-е место в предварительном голосовании.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2019 10:53

Гильдия сценаристов выбрала лучших

До церемонии «Оскара», завершающей сезон раздачи наград, остается всего неделя, но у Гильдии сценаристов Америки в запасах имелся целый ворох призов, которые сегодня обрели своих хозяев. Одним мероприятием, по традиции, дело не ограничилось — церемонии вручения премии Гильдии прошли в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Публику в Городе ангелов развлекала Челси Перетти, а нью-йоркский бомонд смеялся над шутками ведущего Роя Вуда мл..

Приз за лучший оригинальный сценарий получил режиссерский дебют Бо Бернэма «Восьмой класс», который номинацией на «Оскар» отмечен не был. Так что в данном случае мнения Американской киноакадемии и Гильдии, куда входит более 25 тысяч сценаристов, точно разойдутся. Зато чуть больше шансов появилось у фильма «Сможете ли вы меня простить?», завоевавшего приз за адаптированный сценарий, хотя изначально драма с Мелиссой МакКарти в главной роли в числе фаворитов не значилась.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

В роли: Lee Israel
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Jack
Джоэнна Адлер
Джоэнна Адлер

В роли: Arlene
Shae D'Lyn
Shae D'Lyn

В роли: Nell
Маркус Чои
Маркус Чои

В роли: Another cubicle guy
Кевин Кэролан
Кевин Кэролан

В роли: Tom Clancy

Весь список