Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черное зеркало (сериал) (2011)

Black Mirror60 мин. (01:00) - Драма, Фантастика, Триллер
Черное зеркало
8.750 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 4 декабря 2011
Дата выхода (РФ): 2 декабря 2013
Страна: Великобритания
Режиссёр: Джоди Фостер, Джо Райт, Джеймс Хоуз, Брин Хиггинс, Эйрос Лин, Джеймс Уоткинс, Отто Батхерст, Якоб Вербрюгген, Дэн Трахтенберг, Оуэн Харрис, Брайан Уэлш, Карл Тиббеттс
Сценарий: Конни Хак, Чарли Брукер, Рашида Джонс, Кристофер Моррис, Майкл Шур (все)
Продюсер: Barney Reisz, Чарли Брукер, Лори Борг, Sanne Wohlenberg, Кэти Нэттлшип (все)
Оператор: Lukas Strebel, Тим Морис-Джонс, Шеймас МакГарви, Майк Спрэгг, Peter Robertson (все)
Композитор: Стефен МакКеон, Джофф Барроу, Клинт Мэнселл, Алекс Хеффс, Беар Маккрири, Мартин Фиппс, Antony Genn, Макс Рихтер, Бен Салисбери, Martin Slattery, Винс Поуп, Jon Opstad, Stuart Earl
IMDB: 8.90 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэниэл Вествуд
Дэниэл Вествуд

В роли:  Taser Guard (3 episodes, 2017)
Ханна Джон-Кэймен
Ханна Джон-Кэймен

В роли:  Selma Telse / ... (2 episodes, 2011-2016)
Беатрис Робертсон-Джонс
Беатрис Робертсон-Джонс

В роли:  Older May Double / ... (2 episodes, 2014-2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

Трейлер



Черное зеркало

Все ролики

Фото

Фото Черное зеркало Фото Черное зеркало Фото Черное зеркало
Все фото (40)

Новости

13.12.2019 15:40

Уилл Поултер передумал посещать Средиземье

Будущий и уже широко разрекламированный сериал «Властелин колец» от стримингового сервиса Amazon потерял одного из участников актерского состава. Сообщается, что проект по причине конфликта графиков съемок покинул известный по фильмам «Мы — Миллеры» и «Солнцестояние» Уилл Поултер. Кого он должен был сыграть в фэнтезийном шоу, не известно, но на данный момент он был самым узнаваемым актером из всего каста, включающего сейчас Макса Болдри, Джозефа Моула и Маркеллу Кавену.

Это второй громкий проект в карьере Уилла, от которого ему пришлось отказаться, после роли Пеннивайза в недавней экранизации «Оно» Стивена Кинга. Поултер вышел из актерского состава хоррора вслед за тем, как пост режиссера покинул Кэри Фукунага, а страшного танцующего клоуна в итоге сыграл (и весьма неплохо) Билл Скарсгард. Впоследствии Уилл Поултер засветился в нашумевшем эпизоде «Брандашмыг» фантастической антологии «Черное зеркало» и исполнил одну из ключевых ролей в обласканном критиками триллере «Солнцестояние».
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 19:55

Люди не против огня. Рецензия на «Аванпост»

Из новинок прошлой недели сложно обойти «Аванпост» — отечественный киберфантастический боевик о том, что может ожидать нас в недалеком будущем. Почти трехчасовой фильм от создателей «Гоголя» со звездным актерским составом и большим бюджетом громко заявил о себе еще до официальной премьеры, однако оказался слишком тяжеловесным, чтобы успешно добраться до второй недели проката. Тем не менее несправедливо считать фильм провалившимся: несмотря на серьезность и пафос, которого здесь на порядок меньше, чем, например, в «Притяжении» Федора Бондарчука, «Аванпост» скроен довольно ладно и даже слишком продуманно.

Действие разворачивается приблизительно в Москве 2030-х: по городу уже летают дроны-курьеры, но война в Сирии закончилась не так давно. Кажется, что в столице всегда ночь, как в мрачном Лос-Анджелесе Ридли Скотта в «Бегущем по лезвию». Москвичи так бы и жили дальше беззаботной ночной жизнью, если бы не было объявлено чрезвычайное положение. По федеральному каналу сообщили, что связь со всем остальным миром прервана, электричество везде отключено и миллионы людей числятся пропавшими. В так называемом Круге жизни осталась лишь Москва, Финляндия и некоторые страны постсоветского пространства. Вся территория за Кругом стала карантинной зоной, в которой начали происходить странные события. Разобраться в происходящем необходимо военным, собравшимся на одном из аванпостов в Кировской области. Там оказывается контрактник Олег (Алексей Чадов), чей брат погиб в Сирии, неоднозначный и агрессивный Юра (Петр Федоров), который вскоре получит кличку Машина для убийства, врач Алена (Лукерья Ильяшенко) и хрупкая военная корреспондентка Оля (Светлана Иванова) — ратующая за справедливость девушка с комплексом жертвы.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2019 11:08

Ваш вердикт, господа присяжные

Одним из главных событий телесезона 2018-2019 годов стала премьера интерактивного эпизода антологии «Черное зеркало». Серия «Брандашмыг» заслужила восторженные отзывы в прессе и заработала внушительную коллекцию наград, включая две премии «Эмми». Неудивительно, что интерес к жанру интерактивного кино взлетел на новые высоты.

Молодая онлайн-платформа Eko возьмет пример со стримингового гиганта Netflix и создаст картину, в которой публика сможет влиять на судьбу главных героев. Если «Брандашмыг» рассказал о буднях разработчика видеоигр, то проект Eko поставит зрителей на место одного из двенадцати присяжных заседателей. Интерактивная лента с предварительным названием «Совещательная комната» (The Jury Room) поведает о разбирательстве по делу о терроризме. По ходу сюжета станет известно, что вина подсудимого вовсе не так очевидна, как кажется на первый взгляд...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэниэл Вествуд
Дэниэл Вествуд

В роли:  Taser Guard (3 episodes, 2017)
Ханна Джон-Кэймен
Ханна Джон-Кэймен

В роли:  Selma Telse / ... (2 episodes, 2011-2016)
Беатрис Робертсон-Джонс
Беатрис Робертсон-Джонс

В роли:  Older May Double / ... (2 episodes, 2014-2016)
Дэниэл Калуя
Дэниэл Калуя

В роли:  Bing (1 episode, 2011)
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли:  Liam (1 episode, 2011)
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли:  Michael Callow (1 episode, 2011)
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли:  Martha (1 episode, 2013)
Ленора Кричлоу
Ленора Кричлоу

В роли:  Victoria Skillane (1 episode, 2013)
Дэниэл Ригби
Дэниэл Ригби

В роли:  Jamie Salter (1 episode, 2013)
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли:  Matt (1 episode, 2014)
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли:  Lacie Pound (1 episode, 2016)
Малачи Кирби
Малачи Кирби

В роли:  Stripe (1 episode, 2016)
Алекс Лоутер
Алекс Лоутер

В роли:  Kenny (1 episode, 2016)
Келли Макдоналд
Келли Макдоналд

В роли:  Karin Parke (1 episode, 2016)
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли:  Kelly Booth (1 episode, 2016)

Весь список
Премьеры
06.02
Прекрасный день по соседству
A Beautiful Day in the Neighborhood
06.02
Хищные птицы
Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn
06.02
Игры с огнем
Playing with Fire
06.02
Правда
La vérité
все премьеры