Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Призрачная башня (2017)

Looming Tower50 мин. (00:50) - Драма
Призрачная башня
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джефф Дэниелс
Джефф Дэниелс

В роли:  John O'Neill 10 episodes, 2018
Тахар Рахим
Тахар Рахим

В роли:  Ali Soufan 10 episodes, 2018
Ренн Шмидт
Ренн Шмидт

В роли:  Diane Priest 10 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре событий — агенты ФБР и ЦРУ, которые объединяют усилия в борьбе с растущей террористической угрозой со стороны Усамы бен Ладена и «Аль-Каиды». Однако вскоре ведомства начинают соперничать друг с другом, что в итоге приводит к трагедии 11 сентября и войне в Ираке.

Трейлер



Призрачная башня

Все ролики

Фото

Фото Призрачная башня Фото Призрачная башня Фото Призрачная башня
Все фото (17)

Новости

02.11.2019 19:01

Джоди Фостер посетит Гуантанамо

Обладательница двух премий «Оскар» Джоди ФостерМолчание ягнят»), звезда сериала «Призрачная башня» Тахар Рахим и Шейлин ВудлиПотомки») присоединились к Бенедикту Камбербэтчу в основанной на реальных событиях драме «Заключенный 760». Руководить съемками проекта будет Кевин МакдональдПоследний король Шотландии»), а сценарий написал Майкл Броннер.

В центре сюжета окажется арестованный правительством США мавританец Мохамед Слахи (Рахим), которого обвинили в связях с «Аль-Каидой» и подготовке терактов. Несмотря на то что ни суда, ни официального предъявления обвинений он так и не дождался, Мохамеда на 14 лет заточили в Гуантанамо. Почти потеряв надежду на восстановление справедливости, он неожиданно обрел союзников в лице адвоката Нэнси Холландер (Фостер) и ее помощницы Тери Дункан (Вудли). Преодолев множество препятствий и трудностей, заручившись поддержкой прокурора Стюарта Коуча (Камбербэтч), они не только помогли Слахи, но и раскрыли целый заговор.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2019 12:45

Брендан Глисон и Джефф Дэниелс снимутся в сериале о Трампе

Два великолепных актера, которых обожают киноманы и сериаломаны по всему миру, встретятся на съемочной площадке нового мини-сериала канала CBS. Брендан ГлисонЗалечь на дно в Брюгге», «Мистер Мерседес») сыграет 45-го президента США Дональда Трампа, а Джефф ДэниелсПризрачная башня») примерит образ экс-директора ФБР Джеймса Коми. В основу сюжета шоу будут положены вышедшие в свет в апреле прошлого года мемуары самого Коми «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство», где автор называет Трампа человеком, «не связанным правдой», и утверждает, что стиль его руководства страной продиктован эгоизмом. В своей книге Джеймс описывает свою работу в ведомстве, начиная с «почтового скандала» Хиллари Клинтон и заканчивая исследованием сложных отношений президента США с Россией.

Сценаристом и режиссером проекта выступит Билли Рэй (автор сценария «Капитана Филлипса»). Свой выбор Брендона Глисона на роль Трампа он прокомментировал так: «Трудно представить сегодня более сложную задачу для актера, чем сыграть нынешнего президента США. Для этого как минимум нужно иметь мужество исследовать его психологию. О, еще ты должен быть потрясающе талантливым и хорошо смотреться в кадре. Не так уж много актеров обладают этими качествами. У Брендана они есть, и я в восторге от нашего выбора».
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2019 14:09

Джейми Дорнан несет смерть

Джейми Дорнан, наконец освободившийся от цепей франшизы «Пятьдесят оттенков серого», хочет снова превратиться в социопата. Если до этого он убивал людей на малых экранах в образе серийного маньяка Пола Спектора из «Падения», то теперь вооружится лицензией врача, которому чужд принцип «не навреди».

Компания UCP адаптирует для телевизионного формата подкаст «Доктор Смерть», и прежде чем представить проект на рассмотрение каналов и стриминговых сервисов, боссы UCP решили завербовать для участия в съемках сериала нескольких звезд. Одной из них оказался Джейми Дорнан, а компанию ему составят Алек БолдуинПризрачная башня») и Кристиан СлэйтерМистер Робот»). Исполнительным продюсером сериала значится Патрик МакМанусХэппи!»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джефф Дэниелс
Джефф Дэниелс

В роли:  John O'Neill 10 episodes, 2018
Тахар Рахим
Тахар Рахим

В роли:  Ali Soufan 10 episodes, 2018
Ренн Шмидт
Ренн Шмидт

В роли:  Diane Priest 10 episodes, 2018
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли:  Robert Chesney 10 episodes, 2018
Луи Канселми
Луи Канселми

В роли:  Vince Stuart 10 episodes, 2018
Вирджиния Кулл
Вирджиния Кулл

В роли:  Kathy Shaughnessy 10 episodes, 2018
Элла Рей Пек
Элла Рей Пек

В роли:  Heather 10 episodes, 2018
Мэтт Джонс
Мэтт Джонс

В роли:  Floyd Bennet 10 episodes, 2018
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли:  Richard Clarke 10 episodes, 2018
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли:  Martin Schmidt 10 episodes, 2018
Katie Flahive
Katie Flahive

В роли:  Amy 8 episodes, 2018
Jenny Paul
Jenny Paul

В роли:  Maureen 8 episodes, 2018
Эрика Чо
Эрика Чо

В роли:  Leigh 8 episodes, 2018
James Neumann
James Neumann

В роли:  Toni-Ann Marino 7 episodes, 2018
Тауфик Бархом
Тауфик Бархом

В роли:  Khalid Al-Mihdhar / ... 6 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
28.11
Тварь
28.11
Достать ножи
Knives Out
28.11
Предатель
Il traditore
28.11
Прекрасная эпоха
La belle époque
28.11
Атлантика
Atlantique
все премьеры