Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рубен Фляйшер

Ruben Fleischer
Рубен Фляйшер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 31 октября 1974, Скорпион (43 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Рубен Фляйшер известен по фильмам


Фото: Рубен Фляйшер

Фото Рубен Фляйшер Фото Рубен Фляйшер Фото Рубен Фляйшер

Новости: Рубен Фляйшер

14.07.2018 12:04

Студия Sony готова вернуться в Zомбилэнд

Разговоры о том, что лента «Добро пожаловать в Zомбилэнд» может получить продолжение, начались еще в 2009 году, когда задорная трэш-комедия Рубена Фляйшера произвела фурор у критиков и заработала в мировом прокате более $102 млн при бюджете в $23,6 млн. Понимая, что терпение киноманов вот-вот лопнет, руководство студии Sony наконец-то официально объявило о старте работы над сиквелом.

За минувшие девять лет поклонникам оригинального фильма пришлось изрядно понервничать. Сначала их смутили слова Джесси Айзенберга, выразившего обеспокоенность тем, что из-за длительного простоя сиквел может потерять актуальность. Затем масла в огонь подлил Вуди Харрельсон, который признался, что не питает особой любви к продолжениям успешных фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 15:05

Zомбилэнд ждет гостей в 2019-м?

В следующем году хоррору «Добро пожаловать в Zомбилэнд» исполнится десять лет, и почти столько же времени ведутся разговоры о сиквеле хитовой трэш-комедии. Правда, за прошедшие годы работа над второй частью так и не сдвинулась с мертвой точки, а сериал по мотивам ленты ограничился лишь пилотным эпизодом. Теперь у поклонников фильма Рубена Фляйшера появилась надежда на то, что долгожданный проект все же будет реализован.

С момента выхода первого фильма сценаристы Ретт Риз и Пол Верник громко заявили о себе благодаря «Дэдпулу» и его сиквелу, как раз готовящемуся к премьере. Согласно информации, полученной изданием Vulture от авторского дуэта, «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» может добраться до больших экранов уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2018 19:10

Том Харди приручает своего демона. Трейлер «Венома»

Когда вышел первый тизер блокбастера «Веном», всех киноманов возмутило отсутствие в нем самого виновника торжества — злобного симбиота из комиксов Marvel. Наконец студия реабилитировалась, выпустив полноценный дублированный трейлер, в котором, помимо суперзлодея с щупальцами, есть все, что должно привлечь публику в кинозалы: экшен, спецэффекты, интригующая завязка, шутки и харизматичный исполнитель главной роли — обожаемый зрителями обоих полов и всех возрастов Том Харди. Стоит отметить, что Веном в представленном ролике выглядит весьма канонично, а хейтеров, которые еще не посмотрев картину, уже поливали ее словесными помоями, после выхода трейлера существенно убавилось.

В центре сюжета — дерзкий репортер Эдди Брок, который, по его словам, следит за теми, кто пытается скрыться. Однажды он берется за очень скользкую тему и переходит дорогу влиятельным людям, которым как раз есть что прятать от прессы. Желая докопаться до истины, Эдди тайком пробирается в секретную лабораторию, где неосознанно прихватывает то, что принадлежит объекту его потенциальной статьи — зловещему мистеру Дрейку. Спустя некоторое время Брок понимает, что он в своем теле не один, а намерения его «темного попутчика» далеки от благих и уж точно никак не связаны с журналистикой.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.96

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Рубен Фляйшер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Джекилл
Джекилл (2018)

Jekyll (0.00)

Диета из Санта-Клариты
Диета из Санта-Клариты (2017)

Santa Clarita Diet (7.90)

Охотники на гангстеров
Охотники на гангстеров (2013)

Gangster Squad (6.70)


Escape My Life
Escape My Life (2012)
(6.90)

What's a Barry
What's a Barry (2012)
(0.00)

Cheerio
Cheerio (2012)
(0.00)

World of Boxes
World of Boxes (2012)
(0.00)

Finale
Finale (2012)
(0.00)

Успеть за 30 минут
Успеть за 30 минут (2011)

30 Minutes or Less (6.10)

10 Minutes
10 Minutes (2010)
(0.00)



Между двумя папоротниками
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)

Between Two Ferns with Zach Galifianakis (9.00)

The Right Now! Show
The Right Now! Show (2007)
(0.00)



Гитарный клуб девочек
Гитарный клуб девочек (2001)

The Girls Guitar Club (6.30)

Mimsy
Mimsy (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Диета из Санта-Клариты
Диета из Санта-Клариты (2017)

Santa Clarita Diet (7.90)

Магазин единорогов
Магазин единорогов (2017)

Unicorn Store (0.00)

Секс с на две ночи
Секс с на две ночи (2014)

Two Night Stand (0.00)

Охотники на гангстеров
Охотники на гангстеров (2013)

Gangster Squad (6.70)



Rob & Big
Rob & Big (сериал) (2006)
(7.90)


Гитарный клуб девочек
Гитарный клуб девочек (2001)

The Girls Guitar Club (6.30)

Играл себя [ скрыть ]


Себя (unknown episodes)


Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
все премьеры

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ
14.07.2018
Студия Sony готова вернуться в Zомбилэнд

Разговоры о том, что лента «Добро пожаловать в Zомбилэнд» может получить продолжение, начались еще в 2009 году, когда задорная трэш-комедия Рубена Фляйшера произвела фурор у критиков и заработала в мировом прокате более $102 млн при бюджете в $23,6 млн. Понимая, что терпение киноманов вот-вот лопнет, руководство студии Sony наконец-то официально объявило о старте работы над сиквелом. За минувшие девять лет поклонникам оригинального фильма пришлось изрядно понервничать. Сначала их смутили слова Джесси Айзенберга, выразившего обеспокоенность тем, что из-за длительного простоя сиквел может потерять актуальность. Затем масла в огонь подлил Вуди Харрельсон, который признался, что не питает особой любви к продолжениям успешных фильмов. К счастью для зрителей, боссам Sony удалось сохранить в обойме всех звезд оригинального фильма. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, на участие в создании сиквела подписались режиссер Рубен Фляйшер, сценаристы Пол Верник и Ретт Риз, а также актеры Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. Судя по предварительной информации, в новой главе постапокалиптической саги Коламбус, Таллахасси, Вичита и Литл-Рок посетят Белый дом, отправятся в американскую глубинку, встретят новых выживших и, конечно же, дадут бой целому полчищу эволюционировавших зомби. Съемки фильма начнутся через полгода, а его мировая премьера запланирована на октябрь 2019-го, как раз к десятилетию с момента выхода на экраны первой части.... подробнее
16.05.2018
Zомбилэнд ждет гостей в 2019-м?

В следующем году хоррору «Добро пожаловать в Zомбилэнд» исполнится десять лет, и почти столько же времени ведутся разговоры о сиквеле хитовой трэш-комедии. Правда, за прошедшие годы работа над второй частью так и не сдвинулась с мертвой точки, а сериал по мотивам ленты ограничился лишь пилотным эпизодом. Теперь у поклонников фильма Рубена Фляйшера появилась надежда на то, что долгожданный проект все же будет реализован. С момента выхода первого фильма сценаристы Ретт Риз и Пол Верник громко заявили о себе благодаря «Дэдпулу» и его сиквелу, как раз готовящемуся к премьере. Согласно информации, полученной изданием Vulture от авторского дуэта, «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» может добраться до больших экранов уже в следующем году. «Приближается десятая годовщина выхода "Добро пожаловать в Zомбилэнд", отправившегося на экраны в октябре 2009-го. Возможно, подарком к этой дате станет вторая часть. Мы надеемся снять ее при участии оригинального актерского состава в начале следующего года, чтобы к октябрю она уже была полностью готова», — заявил Верник в интервью журналистам. Главные роли в комедии Фляйшера исполнили Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. С тех пор Стоун успела получить «Оскар», а Айзенберг — стать Лексом Лютором во вселенной DC. Что до Фляйшера, то он пока готовит «Венома» для Sony, но к началу 2019 года наверняка освободится и сможет выкроить время для продолжения «Добро пожаловать в Zомбилэнд».... подробнее
25.04.2018
Том Харди приручает своего демона. Трейлер «Венома»

Когда вышел первый тизер блокбастера «Веном», всех киноманов возмутило отсутствие в нем самого виновника торжества — злобного симбиота из комиксов Marvel. Наконец студия реабилитировалась, выпустив полноценный дублированный трейлер, в котором, помимо суперзлодея с щупальцами, есть все, что должно привлечь публику в кинозалы: экшен, спецэффекты, интригующая завязка, шутки и харизматичный исполнитель главной роли — обожаемый зрителями обоих полов и всех возрастов Том Харди. Стоит отметить, что Веном в представленном ролике выглядит весьма канонично, а хейтеров, которые еще не посмотрев картину, уже поливали ее словесными помоями, после выхода трейлера существенно убавилось. В центре сюжета — дерзкий репортер Эдди Брок, который, по его словам, следит за теми, кто пытается скрыться. Однажды он берется за очень скользкую тему и переходит дорогу влиятельным людям, которым как раз есть что прятать от прессы. Желая докопаться до истины, Эдди тайком пробирается в секретную лабораторию, где неосознанно прихватывает то, что принадлежит объекту его потенциальной статьи — зловещему мистеру Дрейку. Спустя некоторое время Брок понимает, что он в своем теле не один, а намерения его «темного попутчика» далеки от благих и уж точно никак не связаны с журналистикой. Снял блокбастер режиссер Рубен Фляйшер, известный по веселому трешу под названием «Добро пожаловать в Zомбилэнд», а компанию Тому Харди на съемочной площадке составили обладательница «Золотого глобуса» Мишель Уильямс7 дней и ночей с Мэрилин»), волоокий Риз АхмедЧетыре льва») и трижды номинант на «Оскар» Вуди ХаррельсонТри билборда на границе Эббинга, Миссури»). Премьера фильма, который внезапно может оказаться самым мрачным из всех марвеловских блокбастеров, состоится 4 октября.... подробнее