Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наркокурьер (2018)

The Mule
Наркокурьер
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клинт Иствуд
Клинт Иствуд

В роли: Earl Stone
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Colin Bates
Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли: Ginny
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эрл Стоун — одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают непыльную, но прибыльную работенку — просто водить машину. Стоун поначалу соглашается и вскоре понимает, что стал наркокурьером мексиканского картеля и попал в поле зрения оперативника Агентства по контролю за оборотом наркотиков.

Трейлер



Наркокурьер

Все ролики

Фото

Фото Наркокурьер Фото Наркокурьер
Все фото (2)

Новости

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

31.12.2018 14:32

Бокс-офис США остался под водой

В последний уикенд (28-30 декабря) года, ставшего для североамериканского бокс-офиса рекордным, никаких сюрпризов не ожидалось, и в пятерке лучших по сравнению с предыдущей неделей ничего не изменилось. Новички проката, «Власть» и «Холмс и Ватсон», стартовали вполне сносно, но потягаться с Акваменом и Мэри Поппинс они не смогли.

Кинокомикс о короле семи морей добавил в свой актив $51,6 млн, показав наименьшее падение зрительской аудитории во вторую неделю, если сравнивать все фильмы кинематографической вселенной DC, — всего 23,5%. Блокбастер Джеймса Вана собрал в США $188,8 млн, и пока по этому показателю он является худшим среди супергероев Warner Bros. последних лет. Зато в остальных странах «Аквамен» заработал $560 млн, и с общей суммой $748,8 млн он уже обогнал «Лигу справедливости» ($657,9 млн) и «Отряд самоубийц» ($746,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2018 14:01

Лоренс Фишберн: «В детстве я воровал комиксы»

Лоренс Фишберн — фигура в киноиндустрии видная. 57-летний актер с глубоким голосом, сыгравший неподражаемого Морфеуса в «Матрице» и номинированный на премию «Оскар» за работу в картине «На что способна любовь», известен своим трепетным отношением к комиксам. Это можно заметить даже по его фильмографии, которая включает такие картины, как «Человек-муравей и Оса», «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Недавно актер посетил кинофестиваль в Марракеше, где его поймали журналисты, чтобы побеседовать о его детском увлечением комиксами, экранизации «Алхимика» Пауло Коэльо, дружбе с Киану Ривзом, его отношении к отрицательным персонажам, отцовском авторитете и многом другом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Клинт Иствуд
Клинт Иствуд

В роли: Earl Stone
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Colin Bates
Таисса Фармига
Таисса Фармига

В роли: Ginny
Элисон Иствуд
Элисон Иствуд

В роли: Iris
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: DEA Agent
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Laton
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: DEA Special Agent
Дайэнн Уист
Дайэнн Уист

В роли: Mary
Джилл Флинт
Джилл Флинт

В роли: Pam
Роберт ЛаСардо
Роберт ЛаСардо

В роли: Emilio
Ноэль Гульеми
Ноэль Гульеми

В роли: Bald Rob
Katie Gill
Katie Gill

В роли: Sarah
Мэнни Монтана
Мэнни Монтана

В роли: Axl

Весь список
Премьеры
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры