Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 (2013)

Zombieland 2Комедия, Ужасы, Боевик
Добро пожаловать в Zомбилэнд 2
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Ретт Риз, Пол Верник, Дэйв Каллахэм
Продюсер: Гэвин Полоне
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Добро пожаловать в Zомбилэнд 2

Продолжение истории о нападении на Америку Зомби.

Новости: Добро пожаловать в Zомбилэнд 2

16.05.2018 15:05

Zомбилэнд ждет гостей в 2019-м?

В следующем году хоррору «Добро пожаловать в Zомбилэнд» исполнится десять лет, и почти столько же времени ведутся разговоры о сиквеле хитовой трэш-комедии. Правда, за прошедшие годы работа над второй частью так и не сдвинулась с мертвой точки, а сериал по мотивам ленты ограничился лишь пилотным эпизодом. Теперь у поклонников фильма Рубена Фляйшера появилась надежда на то, что долгожданный проект все же будет реализован.

С момента выхода первого фильма сценаристы Ретт Риз и Пол Верник громко заявили о себе благодаря «Дэдпулу» и его сиквелу, как раз готовящемуся к премьере. Согласно информации, полученной изданием Vulture от авторского дуэта, «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» может добраться до больших экранов уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2014 11:55

Возвращение в Zомбилэнд

Как сообщает Deadline, студия Sony Pictures назначила Дэйва КаллахэмаНеудержимые», «Годзилла») сценаристом сиквела картины «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Руководство кинокомпании также проводит переговоры с режиссером Рубеном Флейшером, предлагая ему вернуться к работе над продолжением культового фильма.

В 2009 году «Добро пожаловать в Zомбилэнд» не только был тепло встречен критиками, но и заработал в прокате более $102 млн при бюджете в $23,6 млн. Студия сразу же задумалась о сиквеле, к работе над которым на тот момент были готовы вернуться все участники первого фильма. Однако создатели картины не смогли подыскать достойный сценарий, а два года назад Флейшер даже объявил о том, что проект заморожен.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2011 23:20

Сиквел Зомбилэнда буксует

Продолжение фильма Рубена Флейшера, конечно, напрашивалось. «Добро пожаловать в Зомбилэнд» получился отличной трэш-комедией, которая, естественно, закончилась хэппи-эндом. Но какие к черту «жили долго и счастливо», если речь идет о зомби, апокалипсисе и монстрах-клоунах?

Еще в сентябре прошлого года режиссер говорил о том, что ему жутко понравился сценарий к сиквелу, который он прочитал, но тогда Флейшер не был уверен, что «Зомбилэнд 2» станет его следующим проектом. В июне в интервью MTV он заявил, что появился шанс начать работу над проектом, но, видимо, покривил душой – через месяц Джесси Айзенберг рассказал, что дело так и не сдвинулось с мертвой точки.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , сиквел
Поделиться: