Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 (2013)

Zombieland 2Комедия, Ужасы, Боевик
Добро пожаловать в Zомбилэнд 2
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Ретт Риз, Пол Верник, Дэйв Каллахэм
Продюсер: Гэвин Полоне
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Добро пожаловать в Zомбилэнд 2

Продолжение истории о нападении на Америку Зомби.

Новости: Добро пожаловать в Zомбилэнд 2

25.08.2018 16:07

В «Маленьких женщинах» поменяли Эмму на Эмму

Эмма УотсонГарри Поттер и Дары Смерти») заменит Эмму СтоунЛа-Ла Ленд») в экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Несмотря на то, что подготовка к съемкам долгожданной картины режиссера Греты Гервиг идет полным ходом, работа на площадке пока не начинается из-за перемен в актерском составе, сообщает издание Collider.

В июне стало известно, что ГервигЛеди Бёрд») следующим своим проектом рассматривает экранизацию книги Луизы Олкотт с целой плеядой звезд на съемочной площадке. Среди них значились обладательница трех «Оскаров» Мэрил Стрип, Эмма Стоун, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, а также Лора Дерн, Флоренс Пью и Элайза Сканлен, которых пригласили позже.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2018 12:04

Студия Sony готова вернуться в Zомбилэнд

Разговоры о том, что лента «Добро пожаловать в Zомбилэнд» может получить продолжение, начались еще в 2009 году, когда задорная трэш-комедия Рубена Фляйшера произвела фурор у критиков и заработала в мировом прокате более $102 млн при бюджете в $23,6 млн. Понимая, что терпение киноманов вот-вот лопнет, руководство студии Sony наконец-то официально объявило о старте работы над сиквелом.

За минувшие девять лет поклонникам оригинального фильма пришлось изрядно понервничать. Сначала их смутили слова Джесси Айзенберга, выразившего обеспокоенность тем, что из-за длительного простоя сиквел может потерять актуальность. Затем масла в огонь подлил Вуди Харрельсон, который признался, что не питает особой любви к продолжениям успешных фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 15:05

Zомбилэнд ждет гостей в 2019-м?

В следующем году хоррору «Добро пожаловать в Zомбилэнд» исполнится десять лет, и почти столько же времени ведутся разговоры о сиквеле хитовой трэш-комедии. Правда, за прошедшие годы работа над второй частью так и не сдвинулась с мертвой точки, а сериал по мотивам ленты ограничился лишь пилотным эпизодом. Теперь у поклонников фильма Рубена Фляйшера появилась надежда на то, что долгожданный проект все же будет реализован.

С момента выхода первого фильма сценаристы Ретт Риз и Пол Верник громко заявили о себе благодаря «Дэдпулу» и его сиквелу, как раз готовящемуся к премьере. Согласно информации, полученной изданием Vulture от авторского дуэта, «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» может добраться до больших экранов уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться: