Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019)

Zombieland 2Комедия, Ужасы, Боевик
Zомбилэнд: Контрольный выстрел
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 24 октября 2019
Страна: США
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Пол Верник, Дэйв Каллахэм, Ретт Риз
Продюсер: Ретт Риз, Пол Верник, Гэвин Полоне, Рубен Фляйшер, Ребекка Риво (все)
Оператор: Чун-хун Чун
Композитор: Дэвид Сарди
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эбигейл Бреслин
Эбигейл Бреслин

В роли: Little Rock
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Madison
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Wichita
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

Трейлер



Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Все ролики

Фото

Фото Zомбилэнд: Контрольный выстрел Фото Zомбилэнд: Контрольный выстрел Фото Zомбилэнд: Контрольный выстрел
Все фото (7)

Новости

14.01.2021 15:20

Зои Дойч завоет на луну

Пока одни актеры ходят по кастингам и терпеливо ждут интересных сценариев, другие берут инициативу в свои руки. К числу последних принадлежит Зои ДойчZомбилэнд: Контрольный выстрел»), нашедшая весьма перспективный кинопроект.

Актриса заглянула в так называемый Purple List — аналог Черного списка, в котором собраны лучшие сценарные заявки студентов Нью-Йоркского университета. Дойч понравился текст Лизы Дувы «Гончая» (Hound), рассказывающий о сотруднице груминг-салона по имени Кэлли. Однажды главную героиню истории кусает бродячая собака. Вскоре тело и характер девушки претерпевают странные изменения...
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2020 10:10

Раккун-сити принимает новых жителей

Франшиза «Обитель зла» насчитывает шесть фильмов, собравших в мировом прокате больше $1,2 млрд. Компания Constantin Film давно собиралась перезагрузить киносерию, и ее новая часть успела обрасти множеством слухов. Теперь студия положила конец всем домыслам и огласила актерский состав фильма. В него вошли Кая СкоделариоПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), Ханна Джон-КэйменКиллджойс»), Робби АмеллЛюди будущего»), Том ХопперАкадемия "Амбрелла"»), Эван ДжогиаZомбилэнд: Контрольный выстрел») и Нил МакДонафСтрела»).

Новая «Обитель зла» станет приквелом: ее действие развернется в 1998 году, в судьбоносную для Раккун-сити ночь. Город этот известен во франшизе как источник вируса, навсегда изменившего мир. В фильме появится множество персонажей, сыгравших важную роль в оригинальных видеоиграх. Так, Кая Скоделарио примерит образ Клэр Редфилд, которая на момент событий картины отправляется в Раккун-сити, чтобы навестить своего брата Криса (Робби Амелл). Ханна Джон-Кэймен получила роль Джилл Валентайн, входящей в элитный спецотряд «S.T.A.R.S.» при департаменте полиции города. Том Хоппер станет исследователем Альбертом Вескером — двуличным человеком на службе у корпорации «Амбрелла», тщательно скрывающим свои убеждения. Вескер уверен, что массовое истребление — это как раз то, в чем нуждается человечество.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2020 16:29

Джесси Айзенберг дважды спасет мир

Новый фильм с Джесси Айзенбергом, триллер «Вивариум», до российских кинотеатров так и не добрался, а в последнюю встречу с отечественными киноманами номинант на «Оскар» убивал кровожадных зомби. Следующий проект актера обещает быть более драматичным, чем очередное путешествие в Zомбилэнд. Сообщается, что Айзенберг адаптирует для больших экранов собственный аудиосериал под названием When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»).

Примечательно, что оригинал только готовится к выходу на платформе Audible, но его киноверсия уже привлекла внимание голливудских звезд. Режиссером и сценаристом ленты выступит сам Айзенберг, а главные роли исполнят Джулианна МурВсе еще Элис») и Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Одним из продюсеров проекта станет Эмма Стоун. Также переговоры об участии в съемках ведет Кейтлин ДиверНевероятное»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эбигейл Бреслин
Эбигейл Бреслин

В роли: Little Rock
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Madison
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Wichita
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tallahassee
Эван Джогиа
Эван Джогиа

В роли: Berkeley
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Nevada
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Columbus
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Bill Murray
Дэн Эйкройд
Дэн Эйкройд

В роли: Dan Aykroyd
MWW Michael Wilkerson
MWW Michael Wilkerson

В роли: T-800 Zombie
Рэйчел Латтрелл
Рэйчел Латтрелл

В роли: Terrified Woman in the Snow
Jessica Medina
Jessica Medina

В роли: White House Zombie
Julia Vasi
Julia Vasi

В роли: Publicist

Весь список
Премьеры
18.02
Рыцари справедливости
Retfærdighedens ryttere
18.02
Спаситель
Redemption Day
18.02
Воздушный бой
Shadow in the Cloud
18.02
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
все премьеры