Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.07.2018 12:04

Студия Sony готова вернуться в Zомбилэнд

Разговоры о том, что лента «Добро пожаловать в Zомбилэнд» может получить продолжение, начались еще в 2009 году, когда задорная трэш-комедия Рубена Фляйшера произвела фурор у критиков и заработала в мировом прокате более $102 млн при бюджете в $23,6 млн. Понимая, что терпение киноманов вот-вот лопнет, руководство студии Sony наконец-то официально объявило о старте работы над сиквелом.

За минувшие девять лет поклонникам оригинального фильма пришлось изрядно понервничать. Сначала их смутили слова Джесси Айзенберга, выразившего обеспокоенность тем, что из-за длительного простоя сиквел может потерять актуальность. Затем масла в огонь подлил Вуди Харрельсон, который признался, что не питает особой любви к продолжениям успешных фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 15:05

Zомбилэнд ждет гостей в 2019-м?

В следующем году хоррору «Добро пожаловать в Zомбилэнд» исполнится десять лет, и почти столько же времени ведутся разговоры о сиквеле хитовой трэш-комедии. Правда, за прошедшие годы работа над второй частью так и не сдвинулась с мертвой точки, а сериал по мотивам ленты ограничился лишь пилотным эпизодом. Теперь у поклонников фильма Рубена Фляйшера появилась надежда на то, что долгожданный проект все же будет реализован.

С момента выхода первого фильма сценаристы Ретт Риз и Пол Верник громко заявили о себе благодаря «Дэдпулу» и его сиквелу, как раз готовящемуся к премьере. Согласно информации, полученной изданием Vulture от авторского дуэта, «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» может добраться до больших экранов уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2014 11:55

Возвращение в Zомбилэнд

Как сообщает Deadline, студия Sony Pictures назначила Дэйва КаллахэмаНеудержимые», «Годзилла») сценаристом сиквела картины «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Руководство кинокомпании также проводит переговоры с режиссером Рубеном Флейшером, предлагая ему вернуться к работе над продолжением культового фильма.

В 2009 году «Добро пожаловать в Zомбилэнд» не только был тепло встречен критиками, но и заработал в прокате более $102 млн при бюджете в $23,6 млн. Студия сразу же задумалась о сиквеле, к работе над которым на тот момент были готовы вернуться все участники первого фильма. Однако создатели картины не смогли подыскать достойный сценарий, а два года назад Флейшер даже объявил о том, что проект заморожен.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2011 23:20

Сиквел Зомбилэнда буксует

Продолжение фильма Рубена Флейшера, конечно, напрашивалось. «Добро пожаловать в Зомбилэнд» получился отличной трэш-комедией, которая, естественно, закончилась хэппи-эндом. Но какие к черту «жили долго и счастливо», если речь идет о зомби, апокалипсисе и монстрах-клоунах?

Еще в сентябре прошлого года режиссер говорил о том, что ему жутко понравился сценарий к сиквелу, который он прочитал, но тогда Флейшер не был уверен, что «Зомбилэнд 2» станет его следующим проектом. В июне в интервью MTV он заявил, что появился шанс начать работу над проектом, но, видимо, покривил душой – через месяц Джесси Айзенберг рассказал, что дело так и не сдвинулось с мертвой точки.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , сиквел
Поделиться:


1
Всего: 4
Премьеры
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
все премьеры

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ