Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

За пропастью во ржи (2017)

Rebel in the Rye106 мин. (01:46) - Драма, Биография
За пропастью во ржи
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: J.D. Salinger
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Whit Burnett
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Dorothy Olding
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма За пропастью во ржи

История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.

Трейлер к фильму За пропастью во ржи

Трейлер За пропастью во ржи
Все ролики

Фото к фильму За пропастью во ржи

Фото За пропастью во ржи Фото За пропастью во ржи Фото За пропастью во ржи
Все фото (33)

Новости: За пропастью во ржи

23.11.2017 22:36

Рождение Холдена Колфилда. Трейлер драмы «За пропастью во ржи»

Именно «за», а не «над» — так отечественные локализаторы решили перевести название биографической драмы Rebel in the Rye, повествующей о жизненном и творческом пути американского писателя Дж.Д. Сэлинджера. Режиссером выступил Дэнни Стронг, для которого эта картина стала дебютом в большом кино. Сценарий основан на книге Кеннета Славенски, а главную роль исполняет Николас Холт, ранее уже снявшийся в таких биографических фильмах, как «Убей своих друзей» и «Война токов». Также в съемках приняли участие ныне опальный, но все еще великий Кевин Спейси, очаровательная Зои Дойч в роли юной Уны О'Нил и звезда сериала «Американская история преступлений» Сара Полсон.

Сюжет картины «За пропастью во ржи» строится вокруг жизни Сэлинджера, которому суждено стать одним из самых известных писателей XX века. Свои первые шаги в карьере пылкий Джером делает под руководством редактора Уита Бернетта, который побуждает юное дарование писать рассказ за рассказом. Затем будущий классик добровольцем отправляется на войну, где в полной мере переживает все ее ужасы и тяготы, и возвращается с огромным багажом мыслей и идей. И если поначалу Сэлинджер сомневался, что из истории Холдена Колфилда может получиться не рассказ, а настоящий роман, то Бернетт быстро его переубедил.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2017 17:53

Постеры: кукольная Лоуренс и несносный Бандерас

В ноябре 1983 года семеро ребят из хороших семей совершили террористический акт — они захватили самолет, следовавший по маршруту Тбилиси — Ленинград, в надежде сбежать из СССР. Мотивы преступников были не совсем ясны. Все они представляли грузинскую «золотую молодежь», частенько бывали за границей, а родители некоторых и вовсе занимали высокие посты. Однако выезду из Советского Союза по туристической визе шестеро парней и одна девушка предпочли захват заложников.

Эта история закончилась трагически для всех, а ее подробности можно будет узнать на сеансе драматического триллера «Заложники» от режиссера Резо Гигинеишвили. Картина произвела неизгладимое впечатление на посетителей и жюри фестиваля «Кинотавр», где она получила призы за лучшую режиссуру и операторскую работу. В галерее этого проекта появился новый постер.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2017 15:16

Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем.

Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме За пропастью во ржи исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: J.D. Salinger
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Whit Burnett
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Dorothy Olding
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Oona O'Neill
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Claire Douglas
Виктор Гарбер
Виктор Гарбер

В роли: Sol Salinger
Эми Рутберг
Эми Рутберг

В роли: Betsy Hopper
Джеймс Урбаняк
Джеймс Урбаняк

В роли: Gus Lobrano
Evan Hall
Evan Hall

В роли: Rory Johnson
Эрик Богосян
Эрик Богосян

В роли: Harold Ross
Адам Буш
Адам Буш

В роли: Nigel Bench
Celeste Arias
Celeste Arias

В роли: Doris Salinger
Naian González Norvind
Naian González Norvind

В роли: Queens Girl

Весь список
Премьеры
30.11
Она
Alone
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
30.11
И смех, и грех
Coexister
все премьеры