Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

За пропастью во ржи (2017)

Rebel in the Rye106 мин. (01:46) - Драма, Биография
За пропастью во ржи
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: J.D. Salinger
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Whit Burnett
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Dorothy Olding
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма За пропастью во ржи

История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.

Трейлер к фильму За пропастью во ржи



За пропастью во ржи

Все ролики

Фото к фильму За пропастью во ржи

Фото За пропастью во ржи Фото За пропастью во ржи Фото За пропастью во ржи
Все фото (33)

Новости: За пропастью во ржи

28.11.2018 12:17

Зои Дойч едет в Zомбилэнд

Как стало известно изданию Variety, спустя почти десять лет после выхода хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» стартовал кастинг в ее продолжение, и первым новичком на борту проекта оказалась актриса Зои Дойч, известная по фильмам «За пропастью во ржи» и «Горе-творец». Подробностей о том, какой персонаж ей достался, пока нет.

Съемки сиквела возглавит режиссер оригинала Рубен Фляйшер, чей недавний блокбастер «Веном» отлично показал себя в прокате. Сценарием же занимаются Ретт Риз и Пол Верник, также работавшие над первой частью. За прошедшее с ее релиза время дуэт авторов успел принять участие в создании хитовой франшизы «Дэдпул» и нескольких других проектов разной степени успешности.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2018 15:32

Зои Дойч — коллектор из Буффало

Зои ДойчМатрица времени», «За пропастью во ржи») сыграет коллектора в драмеди Buffaloed («Обманутые в Буффало»*), сообщает Deadline. Продюсером картины выступит сама Зои, режиссером — Таня УэкслерБез истерики!»), а сценаристом — Брайан Сакка, прославившийся актерской работой в «Волке с Уолл-стрит».

Фильм погрузит нас в мир коллекторских агентств, в котором вращается главная героиня — мелкая мошенница Пег Даль (Зои Дойч), мечтающая вырваться из этого города. Она, конечно же, попадает в неприятную ситуацию и оказывается в долгах, как в океане, — ни дна, ни берегов. Понимая, что ее грезы трудноосуществимы, она решает взять бизнес в свои руки и бросает вызов местному королю рэкета.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2018 15:15

Голодные игры Оливера Твиста

Бедный сирота Оливер Твист, созданный Чарльзом Диккенсом, гостил и на больших, и на малых экранах, и на театральных подмостках. Успехи предшественников не дают покоя голливудским продюсерам, мечтающим превратить Оливера в женщину для телевизионного сериала. Осенью 2016 года о своем желании снять полнометражный игровой фильм по мотивам классической истории объявила и студия Disney, однако в отсутствие сценариста работа над проектом застопорилась.

Как сообщает портал Deadline, теперь эта проблема решена: Мышиный дом пригласил Дэнни Стронга написать текст будущей музыкальной адаптации. Режиссером ленты значится обладатель театральной премии «Тони» Томас Каил, а продюсерами — Марк Э. ПлаттЛа-Ла Ленд») и Айс Кьюб. При этом последний еще и планирует сыграть Фейгина — главаря банды преступников.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме За пропастью во ржи исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: J.D. Salinger
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Whit Burnett
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Dorothy Olding
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Oona O'Neill
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Claire Douglas
Виктор Гарбер
Виктор Гарбер

В роли: Sol Salinger
Эми Рутберг
Эми Рутберг

В роли: Betsy Hopper
Джеймс Урбаняк
Джеймс Урбаняк

В роли: Gus Lobrano
Evan Hall
Evan Hall

В роли: Rory Johnson
Эрик Богосян
Эрик Богосян

В роли: Harold Ross
Адам Буш
Адам Буш

В роли: Nigel Bench
Celeste Arias
Celeste Arias

В роли: Doris Salinger
Naian González Norvind
Naian González Norvind

В роли: Queens Girl

Весь список