Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

За пропастью во ржи (2017)

Rebel in the Rye106 мин. (01:46) - Драма, Биография
За пропастью во ржи
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: J.D. Salinger
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Whit Burnett
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Dorothy Olding
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма За пропастью во ржи

История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.

Трейлер к фильму За пропастью во ржи



За пропастью во ржи

Все ролики

Фото к фильму За пропастью во ржи

Фото За пропастью во ржи Фото За пропастью во ржи Фото За пропастью во ржи
Все фото (33)

Новости: За пропастью во ржи

24.07.2018 15:32

Зои Дойч — коллектор из Буффало

Зои ДойчМатрица времени», «За пропастью во ржи») сыграет коллектора в драмеди Buffaloed («Обманутые в Буффало»*), сообщает Deadline. Продюсером картины выступит сама Зои, режиссером — Таня УэкслерБез истерики!»), а сценаристом — Брайан Сакка, прославившийся актерской работой в «Волке с Уолл-стрит».

Фильм погрузит нас в мир коллекторских агентств, в котором вращается главная героиня — мелкая мошенница Пег Даль (Зои Дойч), мечтающая вырваться из этого города. Она, конечно же, попадает в неприятную ситуацию и оказывается в долгах, как в океане, — ни дна, ни берегов. Понимая, что ее грезы трудноосуществимы, она решает взять бизнес в свои руки и бросает вызов местному королю рэкета.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2018 15:15

Голодные игры Оливера Твиста

Бедный сирота Оливер Твист, созданный Чарльзом Диккенсом, гостил и на больших, и на малых экранах, и на театральных подмостках. Успехи предшественников не дают покоя голливудским продюсерам, мечтающим превратить Оливера в женщину для телевизионного сериала. Осенью 2016 года о своем желании снять полнометражный игровой фильм по мотивам классической истории объявила и студия Disney, однако в отсутствие сценариста работа над проектом застопорилась.

Как сообщает портал Deadline, теперь эта проблема решена: Мышиный дом пригласил Дэнни Стронга написать текст будущей музыкальной адаптации. Режиссером ленты значится обладатель театральной премии «Тони» Томас Каил, а продюсерами — Марк Э. ПлаттЛа-Ла Ленд») и Айс Кьюб. При этом последний еще и планирует сыграть Фейгина — главаря банды преступников.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2017 12:02

Эмма Стоун с ракеткой и грабитель Швайгер: смотрите на этой неделе

Уже в середине этого месяца балом в прокате начнут править «Последние джедаи», а потому многие кинопрокатчики решили поторопиться и урвать свой кусок предновогоднего бокс-офисного пирога. За неделю до премьеры восьмого эпизода культовой звездной саги на российские экраны выйдут сразу тринадцать фильмов, среди которых сиквел отвязной рождественской комедии, ужастик с интригующей завязкой, байопик классика американской литературы и потенциальный фаворит 90-й церемонии вручения премии «Оскар».

Главной кинопремьерой первой недели декабря следует признать биографическую драму «Битва полов», которая расскажет об одном из самых ярких событий в истории мирового спорта. В 1973 году на хьюстонском стадионе «Астродом» состоялся теннисный матч между 55-летним Бобби Риггзом и 29-летней Билли Джин Кинг, получивший от журналистов громкое название «Битва полов». Вживую игру посмотрели 30472 поклонника спорта, что стало абсолютным рекордом посещаемости для теннисных поединков на территории США. Всего за перипетиями противостояния Риггза и Кинг следили около 90 миллионов телезрителей из разных уголков земного шара.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме За пропастью во ржи исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: J.D. Salinger
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Whit Burnett
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Dorothy Olding
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Oona O'Neill
Люси Бойнтон
Люси Бойнтон

В роли: Claire Douglas
Виктор Гарбер
Виктор Гарбер

В роли: Sol Salinger
Эми Рутберг
Эми Рутберг

В роли: Betsy Hopper
Джеймс Урбаняк
Джеймс Урбаняк

В роли: Gus Lobrano
Evan Hall
Evan Hall

В роли: Rory Johnson
Эрик Богосян
Эрик Богосян

В роли: Harold Ross
Адам Буш
Адам Буш

В роли: Nigel Bench
Celeste Arias
Celeste Arias

В роли: Doris Salinger
Naian González Norvind
Naian González Norvind

В роли: Queens Girl

Весь список
Премьеры
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры