Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голгофа (2014)

Calvary102 мин. (01:42) - Комедия, Драма
Голгофа
9.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 11 апреля 2014
Дата выхода (РФ): 17 апреля 2014
Страна: Великобритания, Ирландия
Режиссёр: Джон Майкл МакДона
Сценарий: Джон Майкл МакДона
Продюсер: Флора Фернандес-Маренго, Элизабет Ивз, Элизабет Ивс, Аарон Фаррелл, Норман Мерри (все)
Оператор: Ларри Смит
Композитор: Патрик Кэссиди
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Father James Lavelle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отец Джеймс — католический священник в небольшом провинциальном городке — слушает покаяние, на котором прихожанин сообщает ему, что в течение многих лет подвергался сексуальному насилию со стороны ныне покойного священнослужителя. Прихожанин делится с Джеймсом своими размышлениями о том, что на гибель плохого священника никто и не обратит внимания, тогда как убийство хорошего может заставить общество задуматься. С этими словами он даёт святому отцу неделю на то, чтобы привести в порядок дела, после чего Джеймс будет убит. Однако вместо того, чтобы начинать готовиться к смерти или обратиться в полицию, в отпущенный срок священник занимается обычными повседневными делами, стараясь изменить жизнь своих прихожан к лучшему.

Трейлер



Голгофа

Все ролики

Фото

Фото Голгофа Фото Голгофа Фото Голгофа
Все фото (30)

Новости

29.03.2020 17:51

В меру упитанный и в полном расцвете сил. Брендану Глисону — 65!

Когда речь заходит об актерах ирландского происхождения, то Колина Фаррелла мы представляем себе этаким сердцеедом, Лиама Нисона — звездой боевиков, Майкла Фассбендера — всеми уважаемым лидером, ну а нашего сегодняшнего юбиляра Брендана Глисона — просто великим актером монументальных персонажей. Можно сказать, что для Ирландии он то же, что Джон Гудман для Америки — надежный парень, выдающийся профи, глыба, способная укрепить любой проект.

Актер, родившийся в Дублине, стал известен достаточно поздно: дебютировал в кино он уже после 30 лет, а до этого учительствовал. Что, впрочем, не помешало Глисону проделать впечатляющий по объему творческий путь. Очаровательные герои Брендана отличаются особым шармом, огоньком в глазах и ирландским обаянием, которое с лихвой компенсирует не совсем каноничную внешность кинозвезды. Будь то священник-альтруист, выживший в зомби-апокалипсисе батя, грязный полицейский или бродячий бандит — его талант нигде не пропадет.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2019 18:13

Джессика Честейн отдохнет в Марокко

Успех фильмов «Однажды в Ирландии» и «Голгофа» превратил режиссера и сценариста Джона Майкла МакДону в фигуру мирового масштаба. Сегодня о сотрудничестве с британцем мечтают не только его соотечественники, но и американские кинозвезды: на участие в новой картине Джона претендует соискательница премии «Оскар» Джессика Честейн.

В настоящий момент МакДона готовится к съемкам драмы по мотивам бестселлера Лоуренса Осборна «Прощенные» (The Forgiven). Студия IMR International анонсировала проект незадолго до старта Каннского кинорынка 2018 года. Тогда же стало известно, что главные роли в фильме исполнят Рэйф Файнс, Ребекка Холл, Марк Стронг и Саид Тагмауи.
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2019 21:36

Каратель и Мизинец потушат пожар Тейлора Шеридана

Сразу целая компания блестящих актеров присоединилась к Анджелине Джоли на съемочной площадке нового триллера Тейлора Шеридана Those Who Wish Me Dead («Те, кто желает мне смерти*»). Свои роли в амбициозном проекте режиссера «Ветреной реки» получили Джон БернталКаратель»), Николас ХолтЗа пропастью во ржи»), Медина СенгхоурХэппи!») и Эйдан ГилленГолгофа»). Фильм снимают по книге Майкла Кориты, над сценарием работал сам Шеридан.

Действие ленты развернется на фоне страшных пожаров в штате Монтана, а в центре сюжета окажется подросток, который случайно стал свидетелем убийства, после чего попал в программу защиты свидетелей и был вынужден обучаться навыкам выживания в диких условиях, поскольку преступники упорно продолжали его выслеживать. Какие роли достались новичкам, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Father James Lavelle
Киллиан Скотт
Киллиан Скотт

В роли: Milo Herlihy
Орла О’Рурк
Орла О’Рурк

В роли: Veronica

Весь список
Премьеры
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
все премьеры