Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Горе-творец (2017)

The Disaster Artist98 мин. (01:38) - Комедия, Драма, Исторический
Горе-творец
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Amber
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Bobbi
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tommy Wiseau
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Горе-творец

Правдивая трагикомедия о создании фильма «Комната» (2003), вошедшего в историю как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грег присоединяется к команде эксцентричного режиссера-дилетанта Томми Вайсо, полного энтузиазма снять и выпустить на большие экраны свой дебютный проект.

Трейлер к фильму Горе-творец

Трейлер Горе-творец
Все ролики

Фото к фильму Горе-творец

Фото Горе-творец Фото Горе-творец Фото Горе-творец
Все фото (7)

Новости: Горе-творец

18.07.2017 18:31

Постеры: последние джедаи и горе-творец

Благодаря фестивалю D23 Expo, проходившему с 14 по 16 июля, в галерее LostFilm.INFO появилась целая коллекция постеров к новинкам от студии Disney, премьеры которых киноманы ждут с большим нетерпением. Так, центральным персонажем плаката «Войны бесконечности» стал могучий Танос, что немудрено — именно с этим героем придется сразиться Мстителям в грядущем блокбастере. Также стало известно, что помогать Безумному Титану будет его суперзлодейская команда «Черный Орден».

Мышиный дом приготовил приятный сюрприз и для поклонников далекой-далекой галактики — каждый из главных героев новых «Звездных войн» обзавелся персональным постером. Афиши получились простыми, но стильными — центральные персонажи на них облачены в красные плащи, и подобная эстетика, вероятно, связана с атмосферой новой части. Восьмой эпизод будет более мрачным по сравнению с седьмым, и, по словам Оскара Айзека, всем героям фильма придется побороть собственных демонов.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2017 11:34

Фотокадры: расхитительница гробниц и ужасный режиссер

Существует поверье, что над киноадаптациями видеоигр висит настоящее проклятие. В прошлом году фэнтезийный блокбастер «Варкрафт» сумел выбраться на уровень самоокупаемости за счет китайских поклонников одноименной игровой франшизы компании Blizzard Entertainment, но при этом столь слабо выступил в США, что студия Legendary до сих пор не может решиться запустить в работу его сиквел. Еще более печально сложилась судьба экранизации экшена «Кредо убийцы», заработавшей в прокате лишь $211 млн при бюджете в $125 млн.

И все-таки многомиллионная армия геймеров не теряет надежды на то, что однажды Голливуд сумеет снять фильм по мотивам видеоигры так, чтобы тот сумел понравиться и критикам, и фанатам, и обычным зрителям. Неплохие шансы на успех имеет предстоящая перезагрузка киносерии «Лара Крофт». Главная роль в фильме досталась оскароносной Алисии Викандер, которая с юных лет является большой поклонницей серии игр о бесстрашной расхитительнице гробниц.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2016 11:05

Джеймс Франко организует любовный треугольник

В последние годы Джеймсу Франко удается успешно совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. При этом он почти всегда не только руководит съемками, но и сам появляется в кадре. Сейчас же Франко нашел для себя проект, в котором он, видимо, выступит лишь постановщиком.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Джеймс займет режиссерское кресло картины The Pretenders, сценарий которой принадлежит авторству Джоша БунаЗастрял в любви»). Франко даже нашел актеров на главные роли — удача была на стороне Джека КилмераПало-Альто»), Шэмика МураНаркотик») и Джейн ЛевиЗловещие мертвецы: Черная книга»). Также в съемках ленты примут участие Брайан Кокс и Джуно Темпл.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Горе-творец исполняли

Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Amber
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Bobbi
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tommy Wiseau
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Себя
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Dan Janjigian
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Bryan Cranston
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Greg Sestero
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Себя
Элиза Куп
Элиза Куп

В роли: Erica Chase
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Sandy Schklair
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Philip Haldiman
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В роли: Iris Burton
Адам Скотт
Адам Скотт

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
все премьеры