Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Горе-творец (2017)

The MasterpieceКомедия, Драма
Горе-творец
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Dan Janjigian
Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Amber
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Горе-творец

Правдивая трагикомедия о создании фильма «Комната» (2003), вошедшего в историю как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грег присоединяется к команде эксцентричного режиссера-дилетанта Томми Вайсо, полного энтузиазма снять и выпустить на большие экраны свой дебютный проект.

Фото к фильму Горе-творец

Фото Горе-творец Фото Горе-творец Фото Горе-творец
Все фото (6)

Новости: Горе-творец

18.11.2016 11:05

Джеймс Франко организует любовный треугольник

В последние годы Джеймсу Франко удается успешно совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. При этом он почти всегда не только руководит съемками, но и сам появляется в кадре. Сейчас же Франко нашел для себя проект, в котором он, видимо, выступит лишь постановщиком.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Джеймс займет режиссерское кресло картины The Pretenders, сценарий которой принадлежит авторству Джоша БунаЗастрял в любви»). Франко даже нашел актеров на главные роли — удача была на стороне Джека КилмераПало-Альто»), Шэмика МураНаркотик») и Джейн ЛевиЗловещие мертвецы: Черная книга»). Также в съемках ленты примут участие Брайан Кокс и Джуно Темпл.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2016 12:10

Горе-творцы отправят зрителей в рай

Почти 15 лет прошло с тех пор, как Томми Вайсо снял фильм «Комната», в котором сам же и исполнил главную роль. Картина стала культовой благодаря тому, что многие считают ее худшей кинолентой всех времен из-за странного стиля, нелепой актерской игры и непоследовательного сюжета.

Как выяснил сайт The Hollywood Reporter, Вайсо готов представить на суд публики еще один фильм со своим участием — вместе с коллегой по «Комнате» Грегом Сестеро он снялся в картине Best F(r)iends режиссера Гэри Фонга.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2016 16:28

Джеймс Франко расскажет о нелегкой судьбе стриптизерши

Номинант на премию «Оскар» Джеймс Франко готов в очередной раз доказать зрителям, что он одинаково уверенно чувствует себя по обе стороны камеры. Как сообщает The Hollywood Reporter, Франко пополнит список своих режиссерских проектов экранизацией статьи Дэвида Кушнера «Зола рассказывает все: правдивая история о величайшей стриптиз-саге в истории твиттера», опубликованной в журнале Rolling Stone в ноябре прошлого года.

20-летняя танцовщица стриптиза Азайа «Зола» Уэллс стала настоящей интернет-сенсацией, когда она начала рассказывать в твиттере эпичную историю о дорожном путешествии во Флориду со своей подругой Джессикой, ее парнем Джарретом и злобным нигерийским сутенером.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Горе-творец исполняли

Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Dan Janjigian
Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Amber
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tommy Wiseau
Стефани Бирд
Стефани Бирд

В роли: Bonnita Boudreau
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Bobbi
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Greg Sestero
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Sandy Schklair
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Philip Haldiman
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В роли: Iris Burton
Мелани Гриффит
Мелани Гриффит

В роли: Jean Shelton
Томми Вайсо
Томми Вайсо

В роли: Henry

Весь список
Премьеры
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры