Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Горе-творец (2017)

The Disaster Artist103 мин. (01:43) - Комедия, Драма, Биография, Исторический
Горе-творец
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Amber
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Bobbi
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tommy Wiseau
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о создании фильма «Комната» (2003), широко известного как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грэг на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо. У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться, поэтому парочка отправляется покорять Голливуд.

Трейлер



Горе-творец

Все ролики

Фото

Фото Горе-творец Фото Горе-творец Фото Горе-творец
Все фото (39)

Новости

28.11.2018 12:17

Зои Дойч едет в Zомбилэнд

Как стало известно изданию Variety, спустя почти десять лет после выхода хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» стартовал кастинг в ее продолжение, и первым новичком на борту проекта оказалась актриса Зои Дойч, известная по фильмам «За пропастью во ржи» и «Горе-творец». Подробностей о том, какой персонаж ей достался, пока нет.

Съемки сиквела возглавит режиссер оригинала Рубен Фляйшер, чей недавний блокбастер «Веном» отлично показал себя в прокате. Сценарием же занимаются Ретт Риз и Пол Верник, также работавшие над первой частью. За прошедшее с ее релиза время дуэт авторов успел принять участие в создании хитовой франшизы «Дэдпул» и нескольких других проектов разной степени успешности.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2018 10:36

Apple догоняет конкурентов

Сегодня стриминговые сервисы сражаются не только за внимание зрителей, но и за звезд. Netflix заключил сделки с такими телепродюсерами, как Шонда Раймс и Райан Мерфи, Amazon — с Николь Кидман, Джорданом Пилом и Барри Дженкинсом. И хотя у Apple собственной платформы пока нет, корпорация всерьез намерена завоевать свое место под солнцем. При этом руководство Apple собирается инвестировать в создание не только сериалов, но еще и фильмов.

Порталу Collider удалось узнать, что компания A24 займется продюсированием кинолент для Apple. Недавно в прессе появились слухи, что корпорация намерена купить какую-нибудь инди-студию, и A24 считалась первой в списке кандидатов на покупку. В конечном счете владельцы компании продавать ее не захотели, но стороны пришли к обоюдно выгодному решению. Правда, пока неясно, как эти фильмы доберутся до зрителя: будут ли они доступны исключительно через iTunes либо на стриминговой платформе Apple, или же они, как большинство полнометражных картин Amazon, отправятся сначала покорять кинотеатры.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2018 14:04

Sony замаринует Сета Рогена

Портал Variety приготовил радостную новость для тех, кто соскучился по безумным выходкам Сета Рогена. По сведениям источника, актер вновь поработает со студией Sony над пока безымянной комедией, идея которой кажется, с одной стороны, весьма интересной, а с другой — сумасшедшей.

Роген исполнит главную роль в картине, основанной на новелле Саймона Рича для издания The New Yorker. В центре событий находится Хершель Гринбаум — переживающий не лучшие времена работяга, который иммигрирует в 1918 году в Америку в мечтах о лучшей жизни для своей семьи. Однажды на фабрике герой падает в бочку с маринованными огурцами и оказывается в засолке на целых сто лет. Благодаря рассолу Хершель хорошо сохранился, и, очнувшись уже в наше время, он обнаруживает, что ни капли не постарел. Гринбаум решает найти хоть каких-то родственников и с ужасом обнаруживает, что единственный его потомок, правнук Бен, — кроткий компьютерщик, которого Хершель совсем не понимает. Рогену предстоит сыграть и Хершеля, и его правнука Бена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Amber
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Bobbi
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tommy Wiseau
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Себя
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Dan Janjigian
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Bryan Cranston
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Greg Sestero
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Себя
Элиза Куп
Элиза Куп

В роли: Erica Chase
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Sandy Schklair
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Philip Haldiman
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В роли: Iris Burton
Адам Скотт
Адам Скотт

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры