Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Особое мнение (сериал) (2015)

Minority Report42 мин. (00:42) - Драма, Фантастика
Особое мнение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Миган Гуд
Миган Гуд

В роли:  Lara Vega (10 episodes, 2015)
Старк Сэндс
Старк Сэндс

В роли:  Dash (10 episodes, 2015)
Ник Зано
Ник Зано

В роли:  Arthur (10 episodes, 2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Спустя 10 лет после событий фильма один из трех Провидцев пытается вести «нормальную» человеческую жизнь, но по-прежнему преследуется видениями будущего, когда встречает детектива, преследуемую своим прошлым, которая может помочь найти предназначение его дару.

Трейлер



Особое мнение

Все ролики

Фото

Фото Особое мнение Фото Особое мнение Фото Особое мнение
Все фото (22)

Новости

15.10.2020 19:03

Милла Йовович на тропе войны. Трейлер «Охотник на монстров»

В последние годы киноадаптации видеоигр стали пользоваться успехом в прокате, хотя до этого подобные проекты считались делом рискованным. Исключением всегда оставалась лишь франшиза «Обитель зла». Стараниями режиссера Пола У. С. Андерсона и актрисы Миллы Йовович киносерия заработала больше $1,2 млрд. Попрощавшись с «Обителью зла», супружеский и творческий дуэт взялся за экранизацию другой игры — Monster Hunter.

По сюжету, за пределами нашего мира существует другой, населенный опасными и могущественными монстрами, которые рьяно защищают свою территорию. Однажды песчаная буря заносит сюда капитана Артемис и ее отряд. Вскоре шокированные солдаты узнают, что попали во владения огромных чудищ, против которых обычное оружие бесполезно. Чтобы выжить, герои объединяются с таинственным Охотником, чьи уникальные навыки помогают им оставаться на шаг впереди монстров, не знающих жалости...
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 22:00

«Вторая модель» Филипа Дика отправится на ТВ

Произведения культового американского писателя-фантаста Филипа К. Дика вновь обратили на себя пристальное внимание кинематографистов. За минувшие несколько лет зрители могли увидеть такие основанные на историях автора проекты, как «Меняющие реальность», «Вспомнить все», «Человек в высоком замке», «Особое мнение». Буквально на днях в кинотеатрах стартовал показ ленты «Бегущий по лезвию 2049» с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом, а на малых экранах — сериал телеканала Channel 4 «Электрические сны Филипа К. Дика» с поистине «золотым» составом актеров. Как сообщает информационный портал Deadline, на этом телебоссы решили не останавливаться.

Компания Reel One Entertainment приобрела права на экранизацию рассказа Дика «Вторая модель» и собирается снять по нему сериал. Работой над адаптацией займется ветеран телевидения Дэвид ТитчерБиблиотекари», «Гудини и Дойл», «Вокруг света за 80 дней»). Эту историю ранее уже переносили на экраны: в 1995 году канадский режиссер Кристиан Дюгэй снял ленту «Крикуны» с Питером Уэллером в главной роли, которая, не получив особого коммерческого успеха, со временем стала считаться культовой в жанре космической фантастики.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2016 18:46

Меняющий реальность. Как Филип Дик Голливуд кормит

Современное кино щедро на ремейки и сиквелы. Вот и культовый фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» ждет своего продолжения от канадца Дени Вильнева в следующем году. Поклонники неповторимого нуара и киберпанка «Бегущего» одновременно и рады продолжению истории, и обеспокоены возможностью провала.

Именно «Бегущий» принес славу (хоть и уже посмертно) одному из самых странных и плодовитых фантастов XX века — Филипу Киндреду Дику. Автор более 30 романов и 110 рассказов, он вдохновил своим творчеством, образами и идеями не один десяток режиссеров. Оно и неудивительно: сюжеты фантаста в основном динамичны, воссоздаваемые миры будущего и других измерений невероятно причудливы, а образы персонажей вызывают комплекс эмоций от восхищения до отвращения. Какими-то нитями он явно был связан с другими реальностями: многие из его поздних романов воспринимаются как откровения и некоторого рода предсказания.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Миган Гуд
Миган Гуд

В роли:  Lara Vega (10 episodes, 2015)
Старк Сэндс
Старк Сэндс

В роли:  Dash (10 episodes, 2015)
Ник Зано
Ник Зано

В роли:  Arthur (10 episodes, 2015)
Дэниэл Лондон
Дэниэл Лондон

В роли:  Wally the Caretaker (10 episodes, 2015)
Лаура Риган
Лаура Риган

В роли:  Agatha (10 episodes, 2015)
Ли Цзюнь Ли
Ли Цзюнь Ли

В роли:  Akeela (10 episodes, 2015)
Уилмер Вальдеррама
Уилмер Вальдеррама

В роли:  Will Blake (10 episodes, 2015)
Дженнифер Чжон
Дженнифер Чжон

В роли:  Andromeda (8 episodes, 2015)
Рид Даймонд
Рид Даймонд

В роли:  Henry Blomfeld (5 episodes, 2015)
Кристофер Хейердал
Кристофер Хейердал

В роли:  Dr. Lionel Gray (3 episodes, 2015)
Zhane Hall
Zhane Hall

В роли:  Rico Vega (2 episodes, 2015)
Дариус Маккрери
Дариус Маккрери

В роли:  Aman Shale (2 episodes, 2015)
Том Батлер
Том Батлер

В роли:  Senator Tyler Reynolds (2 episodes, 2015)
Тина Лиффорд
Тина Лиффорд

В роли:  Lily / ... (2 episodes, 2015)
Стивен Уильямс
Стивен Уильямс

В роли:  Bridege Kane (2 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры