Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.05.2021 11:50

«Бэтгёрл» нашла режиссеров

Адиль Эль Арби и Билал Фалла поработают на два противоборствующих лагеря: не успели режиссеры завершить съемки марвеловского сериала «Мисс Марвел», как их пригласили во вселенную DC.

Дуэт возглавит работу над сольником Бэтгёрл. Поклонники кинематографа помнят, что студия Warner Bros. обещала режиссерское кресло Джоссу Уидону в обмен на помощь в работе над «Лигой справедливости». Постановщик перекроил многострадальный супергеройский капустник, но так и не приступил к созданию «Бэтгёрл». Сам Уидон объяснил ситуацию проблемами со сценарием, но затем в Сети всплыла информация о его неподобающем поведении на досъемках «Лиги».

В итоге WB доверила проект бельгийско-марокканскому дуэту, который доказал свою состоятельность при создании прошлогоднего кинохита «Плохие парни навсегда».



Сценарий фильма написала Кристина Ходсон, знакомая с WB по работе над «Хищными птицами». В мире комиксов DC под прозвищем Бэтгёрл скрывалось несколько героинь. Судя по предварительной информации, нас ждет рассказ о приемной дочери комиссара Гордона — Барбаре.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
весь топ