Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.05.2016 16:06

Постеры: афера Аффлека и приправы Шеннона

В галерее LostFilm.INFO появились новые постеры к будущим и уже состоявшимся премьерам самых разных жанров — от хоррор-мокьюментари до остросюжетных триллеров. Среди не особо раскрученных проектов можно выделить фильм под названием «Нерв» с Эммой Робертс и Дэйвом Франко в главных ролях. Он расскажет о старшеклассниках, играющих в онлайн-версию игры «Правда или Действие» под руководством анонимных наблюдателей.

Также обратите внимание, что в нашем прокате изменилось название нового триллера с Беном Аффлеком: теперь захватывающая история о талантливом бухгалтере, помогающем представителям преступного мира, называется не «Аудитор», а «Смертельная афера».
Читать полностью
Поделиться:
08.05.2016 10:40

Постеры: инфернальный Хэнкс и заросший Бомер

Отчаявшийся молодой человек на грани суицида блуждает в одиночестве по лесам, пока не натыкается на труп другого молодого человека. Главный герой заводит с мертвым телом теплые дружеские отношения, и вместе они отправляются в полное приключений и забавных ситуаций путешествие в сторону дома.

«Такого фильма вы еще не видели», — утверждают создатели проекта под названием «Перочинный человек», главные роли в котором исполнили Пол Дано (протагонист) и Дэниэл Рэдклифф (труп). В нашем обзоре свежих промо-материалов к грядущим киноновинкам вы можете найти новый постер этой занятной картины.
Читать полностью
Поделиться:
01.05.2016 15:06

Постеры: опасный мобильник и реалистичный Лизун

В настоящее время у киноделов и представителей телевизионной индустрии находятся в разработке сразу несколько проектов по книгам культового американского писателя Стивена Кинга. Одной из самых ожидаемых экранизаций среди почитателей таланта Короля ужасов можно назвать технохоррор «Мобильник».

Фильм, эксплуатирующий страх некоторых людей перед излучением сотовых телефонов, повествует о мире, в котором передаваемый через мобильники импульс зомбирует людей, превращая их в агрессивных зомби. В нашем традиционном обзоре новых промо-материалов к самым интересным кинопремьерам вы можете найти первый постер к этому проекту.
Читать полностью
Поделиться:
25.04.2016 17:16

Постеры: товарищ Сухов на развалинах Армении

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение неслыханных масштабов — пострадала почти половина республики. В США такие события рано или поздно оказываются на больших экранах, и тогда на фоне катастрофы режиссеры рисуют трогательные истории любви или ставят душещипательные семейные драмы.

По их стопам решил пойти армянский фильммейкер Сарик Андреасян, которому на момент трагического события было четыре годика. Сюжет его картины «Землетрясение» фокусируется на истории мести — 20-летний Роберт узнает в 45-летнем Константине человека, виновного в смерти его родителей. Оба героя окажутся в одном спасательном отряде, оба будут ликвидировать последствия катастрофы, вот только Роберт так и не простил Константина... Первый постер к этому проекту можно найти в самом конце нашего обзора.
Читать полностью
Поделиться:
21.04.2016 16:07

Постеры: пришельцы из Чертаново и парящий Пеле

В отечественной киноиндустрии в последнее время наблюдается довольно странная тенденция — чем подозрительней в плане качества и необходимости для зрителей выглядит тот или иной проект, тем больше шумихи вокруг него создается: и ореол секретности, и мощный кастинг, и даже привлечение к съемкам военной техники с самими военными на борту. Последнее, в частности, касается нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение», создатели которого уже сейчас рассчитывают привлечь в кинотеатры 6,5 миллионов киноманов.

Сюжет научно-фантастического триллера гласит, что сбитый над Москвой неопознанный объект, возможно, имеет внеземное происхождение. Жители Чертаново готовятся к эвакуации, а власти — к контакту с непрошеными гостями. В актерском составе заявлены Олег Меньшиков и Сергей Гармаш, а в прокат картина выйдет в январе следующего года. А пока можете полюбоваться занятным постером со слоганом, эксплуатирующим националистические чувства некоторых зрителей.
Читать полностью
Поделиться:
17.04.2016 12:35

Постеры: сын Спока и губы ленивца

О том, что Адам Нимой, сын легендарного актера Леонарда Нимоя, готовит документальный фильм о своем отце и самом известном его киногерое, стало известно год назад. И вот, наконец, в Сети появился первый постер этого проекта, обещающего стать настоящим событием для всех поклонников Спока из сериала «Звездный путь» (Star Trek).

Нимой, конечно, пытался противиться тому, что широкая общественность воспринимает его только как актера, сыгравшего культового вулканца: он даже написал книгу под названием «Я не Спок». Однако очевиден и тот факт, что рассказать историю жизни Леонарда Нимоя, не упоминая этого персонажа, попросту невозможно. Впрочем, Адам все равно обещал представить в своем фильме и другие стороны жизни отца.
Читать полностью
Поделиться:
11.04.2016 21:33

Постеры: домашние животные на тропе войны

Новый проект студии Disney, обласканный критиками и зрителями мультфильм «Зверополис», еще нескоро позволит кому-либо из конкурентов отнять у него лавры лучшего анимационного проекта года, что не мешает компаниям-конкурентам готовить к выходу свои истории о жизни наших четвероногих друзей. Очевидно, что рано или поздно шумиха вокруг очередной диснеевской удачи сойдет на нет, и тогда маленьким зрителям нужно будет немедленно предложить что-то новое.

И тут им на помощь поспешит студия Universal, которая в августе этого года выпустит на экраны свой мультфильм «Тайная жизнь домашних животных», повествующий о том, чем занимаются питомцы в отсутствии своих хозяев. В нашем традиционном обзоре новых постеров вы можете оценить, насколько остроумно подошли создатели этого проекта к промо-кампании: на груди у каждого участника основного актерского состава красуется информационная табличка, представляющая персонажа в самом лучшем (или самом правдивом) свете.
Читать полностью
Поделиться:
08.04.2016 10:40

Постеры: очки Ферта и лысина МакЭвоя

На днях Тэрон Эгертон, исполнитель главной роли в кинокомиксе «Kingsman: Секретная служба», опубликовал в своем твиттере постер к сиквелу этой успешной картины. Надпись на изображении гласит: «Слухи о моей смерти были сильно преувеличены», — и завзятые киноманы сразу решили, что эта знаменитая цитата Марка Твена, дополненная знакомыми очками, намекает на возвращение героя Колина Ферта.

Помимо второго «Кингсмана», в нашем традиционном обзоре вы найдете новые пародийные постеры от шаловливого кота Киану, который начал глумиться над промо-кампаниями коллег по цеху еще в начале весны, а также плакат к фильму, в котором совершенно точно появится Колин Ферт. Биографическая драма «Гений» поведает миру историю о дружбе писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2016 21:45

Постеры: поэтический Драйвер и кровный Гибсон

Пока ненавистники продолжают выражать свое негодование относительно уместности Адама Драйвера во вселенной «Звездных войн», актер вовсю работает над украшением своего портфолио новыми экстраординарными проектами. Одним из таких проектов стал для него фильм культового независимого режиссера Джима Джармуша «Патерсон», первый постер к которому вы можете найти в нашем традиционном обзоре.

Работа над картиной велась в обстановке строжайшей секретности, а потому и подробностей сюжета у журналистов накопилось не так много. Известно лишь, что Драйвер сыграл главную роль — водителя автобуса и по совместительству поэта, проживающего в наши дни в городке Патерсон, штат Нью-Джерси.
Читать полностью
Поделиться:
01.04.2016 22:11

Постеры: влюбленная Делевинь и кудрявый Депп

Представляем вашему вниманию подборку новых постеров сразу к 14 полнометражным проектам самых разных жанров и бюджетов. Так, обласканный фестивальными критиками хоррор «Приглашение» в своих промоматериалах вовсю эксплуатирует тему паранойи, в которую погрузится главный герой картины, а вместе с ним и зрители.

«Алиса в Зазеркалье» продолжает придерживаться собственного узнаваемого стиля — кричащие цвета, причудливые наряды, странные позы, — всеми силами стараясь убедить нас, что фильм Джеймса Бобина окажется не хуже бертоновского.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 577
Топ 250
44
Отступники
The Departed (8.50)
45
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
46
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
47
Престиж
The Prestige (8.50)
48
Сияние
The Shining (8.50)
49
Король Лев
The Lion King (8.50)
50
Чужой
Alien (8.50)
51
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
52
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
53
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ