Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four RealmsФэнтези, Приключения, Семейный
Щелкунчик и четыре королевства
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Sugar Plum Fairy
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Щелкунчик и четыре королевства

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Трейлер к фильму Щелкунчик и четыре королевства



Щелкунчик и четыре королевства

Все ролики

Фото к фильму Щелкунчик и четыре королевства

Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства
Все фото (27)

Новости: Щелкунчик и четыре королевства

04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2018 16:55

В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения.

Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2018 11:08

Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*).

Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Щелкунчик и четыре королевства исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Sugar Plum Fairy
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Mother Ginger
Мэттью Макфэдиен
Мэттью Макфэдиен

В роли: Mr. Stahlbaum
Миранда Харт
Миранда Харт

В роли: Dew Drop Fairy
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Shiver
Джек Уайтхолл
Джек Уайтхолл

В роли: Harlequin
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: Louise
Эухенио Дербес
Эухенио Дербес

В роли: Hawthorn
Омид Джалили
Омид Джалили

В роли: Cavalier
Marian Lorencik
Marian Lorencik

В роли: Market Punter
Мисти Коуплэнд
Мисти Коуплэнд

В роли: The Ballerina

Весь список
Премьеры
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры