Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four RealmsФэнтези, Приключения, Семейный
Щелкунчик и четыре королевства
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Sugar Plum Fairy
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Щелкунчик и четыре королевства

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Трейлер к фильму Щелкунчик и четыре королевства



Щелкунчик и четыре королевства

Все ролики

Фото к фильму Щелкунчик и четыре королевства

Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства
Все фото (27)

Новости: Щелкунчик и четыре королевства

17.09.2018 19:07

Постеры: Щелкунчик и Фредди в осаде

Тех, кто с нетерпением ждет выхода «Венома», могла расстроить новость о том, что студия Sony выпустит фильм с рейтингом PG-13, а делают это потому, что дружелюбность симбиота по отношению к зрителю оставляет для него открытыми двери в кинематографическую вселенную Marvel, где нынче обитает Человек-паук. Однако в недавнем интервью постановщик Рубен Фляйшер намекнул на возможный релиз режиссерской версии с соответствующим рейтингом, так что для поклонников более жестоких блокбастеров еще есть надежда увидеть Венома во всей его мрачной красе.

Пока же студия Sony продолжает штамповать постеры к картине, на которых титульный герой выглядит весьма устрашающе. Фляйшер утверждает, что его изначальная задумка заключалась в том, чтобы снять непривычно мрачный и жесткий кинокомикс с элементами хоррора. Во что выльется комбинация харизмы Тома Харди и такого персонажа как Веном, зрители узнают уже через несколько недель.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2018 23:48

Постеры: монахиня в экстазе

В этом году режиссер Гаспар Ноэ попробовал шокировать каннскую публику своим новым фильмом под названием «Экстаз», но, к удивлению многих, большинству критиков и зрителей, присутствовавших на фестивале, картина понравилась. По официальным данным, на сеансе «Экстаза» зал покинуло лишь шесть человек, что удивило и самого постановщика. «Обычно уходит четверть аудитории», — пожаловался изданию The Guardian Ноэ.

В октябре возможность увидеть новое творение фильммейкера появится и у российских зрителей, а пока стоит полюбоваться постером этого сумасшедшего ужастика, в котором группа танцоров собирается в пустом здании на репетицию, после сангрии, смешанной с ЛСД, превратившуюся в настоящий праздник безумия.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Щелкунчик и четыре королевства исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Sugar Plum Fairy
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Mother Ginger
Мэттью Макфэдиен
Мэттью Макфэдиен

В роли: Mr. Stahlbaum
Миранда Харт
Миранда Харт

В роли: Dew Drop Fairy
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Shiver
Джек Уайтхолл
Джек Уайтхолл

В роли: Harlequin
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: Louise
Эухенио Дербес
Эухенио Дербес

В роли: Hawthorn
Омид Джалили
Омид Джалили

В роли: Cavalier
Marian Lorencik
Marian Lorencik

В роли: Market Punter
Мисти Коуплэнд
Мисти Коуплэнд

В роли: The Ballerina

Весь список
Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры