Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four RealmsФэнтези, Приключения, Семейный
Щелкунчик и четыре королевства
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Sugar Plum Fairy
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Щелкунчик и четыре королевства

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Трейлер к фильму Щелкунчик и четыре королевства



Щелкунчик и четыре королевства

Все ролики

Фото к фильму Щелкунчик и четыре королевства

Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства
Все фото (28)

Новости: Щелкунчик и четыре королевства

12.11.2018 17:00

Гринч похитил бокс-офис США

В прошлом обзоре первые три места по результатам бокс-офиса США достались новичкам проката, но для дебютантов последнего уикенда (9-11 ноября) ситуация сложилась не столь радужно. Если «Гринч» все же сумел похитить сердца зрителей, то две другие премьеры выдающимися сборами похвастаться не могут.

Анимационная лента о зеленом ворчуне стартовала с отметки в $66 млн. Если рассматривать другие мультики, выходившие в ноябре, то «Гринч» по этому показателю занимает среди них третье место, уступая лишь «Суперсемейке» ($70,5 млн) и «Холодному сердцу» ($67,4 млн). Среди фильмов с рождественской тематикой новая адаптация книги Доктора Сьюза и вовсе является первой: она обогнала своего собрата — картину «Гринч — похититель Рождества», начинавшую с $55,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2018 16:01

Бокс-офис США подпевает хитам Queen

Последний раз дебютанты проката занимали три верхние строчки финансового рейтинга в начале февраля, и вот по прошествии полугода ситуация повторилась. В минувший уикенд (2-4 ноября) американцы предпочли новинки уже проверенным фильмам, хотя некоторые из старожилов бокс-офиса тоже урвали свой кусок пирога.

Возглавил же бокс-офис США музыкальный байопик «Богемская рапсодия», заработавший $50 млн. Когда фильм проваливается в прокате, среди главных причин неудачи практически всегда называют проблемы на съемках. Однако картина о Фредди Меркьюри и группе Queen, похоже, выработала неплохой иммунитет за те почти десять лет, что продюсер Грэм Кинг пытался довести ее до больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 12:59

Постеры: быть Адонисом Кридом

В сегодняшней подборке постеров можно увидеть не одного, а около десятка потенциальных номинантов на «Оскар». Одна только драма «Фаворитка» режиссера Йоргоса Лантимоса предоставит киноакадемикам на выбор сразу трех претенденток в лице Оливии Колман, Рэйчел Вайс и Эммы Стоун.

Если в коллекции Вайс и Стоун уже имеется по золотой статуэтке, то Колман впервые попадет под лупу членов Американской киноакадемии. Судя по тому, что о фильме говорят критики, у британки имеются все шансы войти в заветную пятерку. По словам рецензентов, Колман блистательно изобразила хрупкую, ветреную и порой чудаковатую королеву Анну. Да и партнерши ей достались под стать, и хотя бы ради игры главной троицы стоит посмотреть «Фаворитку». У Лантимоса получился отличный исторический спектакль с необходимой долей драмы и остроумия, а уж за детали и переживать не стоит. В одном из недавних интервью Эмма Стоун призналась, что на съемках она мирилась с корсетом, созданным по образу и подобию того, что носили женщины в XIX веке. Так вот он настолько сдавливал тело актрисы, что первый месяц она с трудом дышала, а о том, чтобы присесть между дублями и речи не шло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Щелкунчик и четыре королевства исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Sugar Plum Fairy
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Mother Ginger
Мэттью Макфэдиен
Мэттью Макфэдиен

В роли: Mr. Stahlbaum
Миранда Харт
Миранда Харт

В роли: Dew Drop Fairy
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Shiver
Джек Уайтхолл
Джек Уайтхолл

В роли: Harlequin
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: Louise
Эухенио Дербес
Эухенио Дербес

В роли: Hawthorn
Омид Джалили
Омид Джалили

В роли: Cavalier
Marian Lorencik
Marian Lorencik

В роли: Market Punter
Мисти Коуплэнд
Мисти Коуплэнд

В роли: The Ballerina

Весь список
Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры