Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.03.2016 18:21

Постеры: Гарона Полуорчиха и МакГрегор в рубище

Наша галерея пополнилась новыми постерами к премьерам, которые скоро откроются в российских и заморских кинотеатрах. Одной из самых долгожданных новинок среди ценителей фильмов с дорогими спецэффектами можно назвать экранизацию видеоигры «Варкрафт». Оценить старания режиссера Дункана Джонса и его специалистов по компьютерной графике наши зрители смогут уже через пару месяцев, а пока создатели проекта предлагают нам полюбоваться на два промо-постера.

Поклонников таланта Юэна МакГрегора наверняка заинтересует плакат к новому проекту с участием этого шотландца — фильму «Демон». Согласно официальному синопсису, Юэн предстанет в образе Иисуса, который на своем пути через пустыню встречает переживающую кризис семью, и теперь ему предстоит побороться за судьбу этих несчастных людей с самим Дьяволом.
Читать полностью
Поделиться:
24.03.2016 21:27

Постеры: презрение Бэтмена к соседям

Пока широкая публика вовсю обсуждает главную новинку недели, фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», снобствующие синефилы готовятся к 69-му Каннскому кинофестивалю, постер к которому и открывает наш сегодняшний обзор. На плакате одного из главных кинособытий года красуется кадр из фильма Годара «Презрение». Программа мероприятия будет объявлена в середине апреля, а сам киносмотр пройдет с 11 по 22 мая.

Своими первыми постерами также могут похвастаться проекты «Лего. Фильм: Бэтмен» и «Глубоководный горизонт». От последнего, судя по описанию сюжета и представленному ниже изображению, мы вправе ожидать забористого экшена. Как сообщалось ранее, речь в картине пойдет о последствиях взрыва нефтяной платформы Deepwater Horizon, который случился в 2010 году в Мексиканском заливе и стал причиной второй по масштабам экологической катастрофы в истории США.
Читать полностью
Поделиться:
21.03.2016 16:22

Постеры: мокрый Скарсгард и озадаченный Гослинг

Представляем вашему вниманию обзор новых постеров, появившихся на просторах Сети в последние несколько дней. Среди всех кинолент, отмеченных в нашей подборке, особого внимания заслуживает очередная экранизация романа Джона Ле Карре.

С учетом успеха британского сериала «Ночной администратор» (The Night Manager), также основанного на одной из книг мастера шпионского триллера, можно уже сейчас прогнозировать повышенный интерес публики к полнометражной адаптации романа «Такой же предатель, как и мы». К тому же и актерский состав проекта можно назвать впечатляющим: в фильме сыграли Юэн МакГрегор, Дэмиэн Льюис и Стеллан Скарсгард.
Читать полностью
Поделиться:
17.03.2016 17:08

Постеры: Лотар, коллектор и финансовый Клуни

Представляем вашему вниманию подборку свежих постеров к самым интересным заграничным и отечественным премьерам. Среди представителей американского кинематографа особенно отличились рекламщики фильма «Иллюзия обмана 2», обнародовав четыре стильных персонажных ретро-плаката с изображением главных героев и указанием их специализации.

Поклонникам отечественного кино стоит обратить внимание на триллер «Коллектор» с Константином Хабенским в главной и, как ранее заявляли создатели фильма, единственной роли. Эта картина позиционируется ее продюсерами как первый в России фильм одного актера, и кое-кто из критиков уже поспешил назвать ее «русским Локом».
Читать полностью
Поделиться:
14.03.2016 16:03

Постеры: я, он, она, тишина

Галерея LostFilm.INFO вновь пополнилась свежими постерами к фильмам разных жанров и бюджетов. Помимо уже достаточно раскрученного блокбастера «Первый мститель: Противостояние», новыми промо-материалами обзавелись и совсем скромные в плане рекламных кампаний киноленты.

Так, впервые представленный зрителям на фестивале SXSW Teenage Cocktail может заинтересовать поклонников честного инди-кино о мечтах современной американской молодежи и тех затейливых способах, которыми они реализуются.
Читать полностью
Поделиться:
12.03.2016 12:02

Постеры: в поисках нового инди

Сегодня в нашем обзоре новых постеров много татуировок участников Отряда самоубийц и разного рода инди-проектов. Некоторые из представленных ниже независимых фильмов были сняты и представлены публике на фестивалях в начале этого и даже прошлом году, а выпуск плакатов сейчас означает, что эти картины готовятся к релизу в ограниченном прокате или сразу на видео.

Среди этих лент пытливый зритель наверняка найдет для себя пару любопытных историй. Например, документалка Silicon Cowboys рассказывает о тех временах, когда легендарная Силиконовая долина только начала завоевывать свою славу как места, где сконцентрированы высокотехнологичные компании.
Читать полностью
Поделиться:
09.03.2016 21:44

Постеры: доверие, независимость и противостояние

В то время как все мировое сообщество пытается переварить шокирующую новость о превращении известных режиссеров из сиблингов в полноценных сестер, рекламные департаменты крупных голливудских блокбастеров работают на износ: новыми постерами обзавелись проекты «Люди Икс: Апокалипсис» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а команды Кэпа и Тони порадовали своих сторонников целой пачкой плакатов.

Поклонники авторского кино наверняка оценят первый постер к новому фильму Педро Альмодовара «Джульетта». Судя по данному изображению, знаменитый испанский режиссер и не думает отходить от традиции закручивать сюжеты своих работ вокруг сильных женских персонажей. Сама же картина расскажет о двух состояниях одной и той же женщины с разницей в 30 лет: сегодня у Джульетты все плохо, а тогда было очень даже хорошо. Что послужило тому причиной, узнаем, когда фильм доберется до нашего проката...
Читать полностью
Поделиться:
07.03.2016 22:58

Постеры: лихорадка и разрушение

На этой неделе в российский прокат выходит комедия «Братья из Гримсби», и, судя по постерам и трейлерам к ней, нас ждет аттракцион невиданной пошлости. Впрочем, Саша Барон Коэн, исполняющий в этом фильме одну из главных ролей, — такой комик, который даже самую убогую шутку может довести до абсурда, чем рассмешит любого скептика. Жаль, что нельзя этого сказать о представленных в нашем обзоре плакатах к «Братьям»: смотреть на шестерых одинаковых красавцев — сомнительное удовольствие.

То ли дело свежий постер к проекту «Кловерфилд, 10». Тут сразу понятно — речь идет о старом добром триллере с леденящими душу поворотами сюжета и тревожным музыкальным сопровождением. А если вспомнить, что эта лента задумана как «духовный сиквел» «Монстро» (в оригинале как раз Cloverfield), а в продюсерах значится сам Джей Джей Абрамс, становится понятно, что это будет нечто весьма любопытное.
Читать полностью
Поделиться:
02.03.2016 18:32

Постеры: по ту сторону иллюзии обмана

На этой неделе в наших кинотеатрах откроется новый многообещающий мультфильм студии Disney «Зверополис». Судя по промоматериалам, он без труда соберет хорошую кассу и с большой долей вероятности окажется в топе-5 бокс-офиса. В преддверии премьеры создатели анимационного проекта решили побаловать зрителей пародийными постерами, напоминающими нам о главных участниках гонки за «Оскар». Напомним, что победитель этой гонки был определен на днях.

Примеру «Зверополиса» решил последовать и рекламный департамент фильма «Киану» — озорной кот в бейсболке примерил скафандр Марка Уотни и прокатился на постапокалиптическом средстве передвижения.
Читать полностью
Поделиться:
26.02.2016 16:29

Постеры: провальные боги и худший выбор

Согласно прогнозами аналитиков киноиндустрии, фэнтезийный эпик «Боги Египта» станет первым крупным провалом года: показатели предварительных продаж билетов говорят о том, что за первый уикенд в домашнем прокате картина, бюджет которой составил около $140 млн, заработает не более $15 млн. Однако столь пессимистичные прогнозы не мешают создателям фильма продолжать свою агрессивную промокампанию, и наш сегодняшний обзор новых постеров — наглядное тому подтверждение.

Но давайте все же не будем раньше времени оплакивать творение Алекса Пройаса, а лучше порадуемся за нашу соотечественницу — актрису, а теперь и режиссера Алису Хазанову. К выходу в прокат готовится ее англоязычный дебют, камерная драма под названием «Осколки», и главную женскую роль в ленте исполнила сама Алиса. Фильм поведает нам о женщине, страдающей от брака со слишком стабильным (читай — унылым) мужем. Как нельзя кстати на горизонте у главной героини появляется загадочный незнакомец, обещающий ей прекрасную и полную эмоций жизнь, о которой она когда-то и мечтала, да уже позабыла об этом.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 577
Топ 250
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ