Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.12.2018 14:11

Джуд Лоу станет наставником Капитана Марвел

На этой неделе появился кадр из «Капитана Марвел» с Джудом Лоу и Бри Ларсон, где они держатся за руки и смотрят друг друг в глаза. Фанаты сразу начали строить догадки о роли актера. Как сообщает портал MovieWeb, на официальном сайте грядущего фильма выложили описание его персонажа, что, скорее всего, было сделано случайно. На данный момент ни Лоу, ни студия не прокомментировали произошедшее.

Джуд воплотит образ Мар-Велла, лидера команды Starforce. По слухам, этот персонаж станет ментором для Кэрол Дэнверс после того, как передаст ей свои способности. Известно, что в начале «Капитана Марвела» героиня уже будет обладать силами, превосходящими возможности любых других супергероев в кинематографической вселенной Marvel. Однако ей предстоит научиться ими управлять, чтобы не сорваться в любой момент. Кевин Файги уверил, что зрителям не покажут очередную традиционную историю происхождения персонажа.



«Капитан Марвел» выйдет в прокат в марте следующего года. Поклонники кинокомиксов надеются, что история Дэнверс прольет свет на то, какую роль она сыграет в грядущих «Мстителях» и во всей расширенной вселенной Marvel.
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ