Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.05.2017 16:38

Постеры: бессердечная Лоуренс и Паттинсон в бутылке

Режиссер Даррен Аронофски не раз в своей карьере обращался к жанру психологического триллера: то он исследовал параноидальную жизнь безнадежных наркоманов, то пытался проникнуть в мысли психически неуравновешенной балерины. Когда американцы праздновали День матери, на просторах Сети появился первый постер к новому фильму Аронофски под названием «Мама».

Любопытно, что ради работы над триллером Дженнифер Лоуренс отказалась от главной роли в картине Ричарда Линклейтера. В какие дебри человеческой души Аронофски заведет актрису в своей новой ленте, остается только гадать, но представленный постер выглядит довольно пугающе. Лоуренс вряд ли вырвет себе сердце на больших экранах, однако Аронофски умеет удивлять. Начнется все с того, что идиллию семейной пары нарушит появление на пороге неожиданных гостей, но этим дело наверняка не ограничится. Звездный актерский состав — лишний повод обратить внимание на проект, способный стать одним из претендентов на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:
10.05.2017 16:28

Постеры: ужасы Ридли Скотта и Амитивилля

Галерея фильма «Чужой: Завет» пополнилась несколькими постерами, в очередной раз доказывающими, что Ридли Скотт готовит для зрителей полное адреналина и жутких существ приключение. Главное, чтобы посетители кинотеатров не кричали так же истошно, как девушка на плакатах.

Критикам, к слову, уже довелось посмотреть продолжение «Прометея». По их мнению, у Скотта получился этакий гибрид «Чужого» и того же «Прометея» с примесью «Чужих» Джеймса Кэмерона. Именитый фильммейкер и по сей день обладает способностью провоцировать, очаровывать и полностью завладевать вниманием зрителя, не говоря уже об умении создавать в своих лентах напряженную атмосферу.
Читать полностью
Поделиться:
05.05.2017 13:35

Постеры: пропавший Декард, гиппопотам и Зодиак

Премьеры сиквела «Бегущего по лезвию» киноманам придется ждать почти полгода, и на данный момент создатели блокбастера стараются не посвящать зрителей в подробности сюжета фильма. Потому неудивительно, что первые постеры картины выглядят в буквальном смысле туманно.

Пока известно лишь, что действие «Бегущего по лезвию 2049» развернется через 30 лет после событий оригинала. Лос-анджелесский полицейский Кей (Райан Гослинг) раскрывает некую страшную тайну, вынуждающую его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), которого считают пропавшим без вести вот уже три десятка лет.
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:
27.04.2017 10:21

Постеры: любители собак и спасители галактики

В 2009 году Уэс Андерсон представил на суд публики мультфильм «Бесподобный мистер Фокс», который в итоге был номинирован на премию «Оскар». Режиссер решил вернуться к жанру анимации и уже занят работой над новым проектом, получившим название «Собачий остров». В нашей подборке свежих постеров вы как раз найдете плакат анимационной ленты с участием, вероятно, основных действующих лиц истории. О сюжете пока известно только то, что картина расскажет о мальчике, пытающемся разыскать своего четвероногого друга. Как и всегда, Андерсон даже для озвучивания мультфильма собрал целую плеяду голливудских звезд, среди которых — Брайан Крэнстон, Скарлетт Йоханссон, Харви Кейтель, Билл Мюррей, Тильда Суинтон и многие другие.

В продолжение собачьей темы: не только Киану Ривз может разозлиться из-за того, что его пса украли гангстеры. В похожей ситуации окажется и герой Брюса Уиллиса из боевика «Его собачье дело». Ради возвращения мохнатого друга частному детективу придется выполнять поручения преступников, параллельно отбиваясь от тех, кому он задолжал деньги.
Читать полностью
Поделиться:
22.04.2017 16:58

Постеры: покорители морей и пляжей Малибу

До этого постеры к пятым «Пиратам Карибского моря» смотрелись довольно однообразно, но теперь команда фильма отличилась креативностью — новые плакаты похожи скорее на иллюстрации к книге о пиратах или же обложки комиксов. Учитывая, что премьера сиквела состоится лишь в конце следующего месяца, можно надеяться на то, что создатели блокбастера еще не раз порадуют киноманов любопытными промо-артами.

Также в нашей сегодняшней подборке вы найдете два постера к ленте «Лоурайдеры», на которых красуется бритый наголо Демиан Бишир, Тео Росси хвастается новыми татуировками, ну а Ева Лонгория, как всегда, прекрасна.
Читать полностью
Поделиться:
15.04.2017 21:59

Постеры: джедаи, пираты и супергерои в сборе

C 13 по 16 апреля в Орландо, штат Флорида, проходит фестиваль Star Wars Celebration, и компания Lucasfilm воспользовалась этой возможностью, чтобы начать промо-кампанию к восьмому эпизоду, получившему название «Звездные Войны: Последние джедаи». На суд поклонников далекой-далекой галактики был представлен первый постер будущего фильма, а также тизер-трейлер, которого фанаты киносерии ждали давным-давно.

На плакате восьмого эпизода можно увидеть сразу трех главных действующих лиц ленты — Рей, Люка Скайуокера и Кайло Рена. Команда «Последних джедаев» постаралась на славу, создавая первую афишу картины, — даже такой элемент как смена цвета светового меча от синего к красному олицетворяет противостояние света и тьмы, поиски равновесия.
Читать полностью
Поделиться:
12.04.2017 17:20

Постеры: Тор, Черчилль и Блум с крестом

Харольд и Лиллиан Микелсоны перебрались в Голливуд в 1947 году, где вскоре им суждено было стать секретным оружием киноиндустрии. Никто о них не говорил, но мечтал заполучить в свои ряды. Так звучит синопсис документальной ленты Harold and Lillian: A Hollywood Love Story, которая расскажет о супружеской паре, внесшей неоценимый вклад в развитие кинематографа. Постер к интригующей новинке можно найти в нашей сегодняшней подборке.

Харольд был художником-раскадровщиком, а Лиллиан — исследовательницей. Любители голливудской классики наверняка помнят знаменитый кадр из «Выпускника», где на заднем плане находится герой Дастина Хоффмана, а на переднем — нога миссис Робинсон. Эта картинка не только послужила основой для многих постеров ленты, но и вошла в число наиболее узнаваемых кадров за всю историю кино. Однако придумали такой план не режиссер Майк Николс, получивший «Оскар», и не оператор Роберт Сертис, номинированный на премию Киноакадемии, а Харольд Микелсон, трудившийся над фильмом в качестве художника.
Читать полностью
Поделиться:
04.04.2017 17:47

Постеры: проклятая мумия на планете обезьян

Еще несколько лет назад студия Universal решила вернуть на экраны монстров из своих классических фильмов ужасов. Положить начало этой вселенной призвана «Мумия», которая отправится на экраны уже этим летом. В нашей сегодняшней подборке вы как раз найдете новый постер, во всей красе представляющий титульную героиню ленты Алекса Куртцмана.

Изображенная на афише принцесса Аманет в исполнении Софии Бутеллы, демонстрирует свою, пожалуй, самую безобидную черту — двойную радужную оболочку глаза, но кто знает, сколько силы скрыто в теле правительницы Египта, которую и в гробницу-то упекли ради спасения человечества.
Читать полностью
Поделиться:
30.03.2017 16:53

Постеры: игра в войну и красный воздушный шарик

Может, некоторые и посчитали игру Аарона Тейлора-Джонсона в «Годзилле» неубедительной, но актер полностью реабилитировался в глазах критиков, забрав домой «Золотой глобус» за роль в картине «Под покровом ночи». В этом году Аарон вновь покажет весь свой актерский талант, но уже в психологическом триллере «Стена», который как раз обзавелся первым постером.

Весь хронометраж ленты будет посвящен противостоянию двух американских солдат и иракского снайпера. Единственное, что их разделяет, — это стена, которая может рухнуть в любой момент. Это уже не война, а настоящая игра в кошки-мышки…
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 628
Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры

Топ 250
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ