Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2017 12:54

Постеры: Бэтмен-ниндзя, Тор и джедаи

Не многим хорошо знакомо имя Хавьера Ботета, однако практически каждый киноман видел актера на больших экранах. Вот только его лицо всегда скрыто под тоннами грима, ведь Ботет играет монстров, да настолько виртуозно, что режиссеры забывают о компьютерной графике.

Испанец сумел превратить свою болезнь в отличительную черту. При двухметровом росте Ботет весит около 50 килограмм, и его тело может выгибаться вопреки всем законам человеческой анатомии. В родной Испании актер снимается еще с 2005 года, но после хорроров «Мама» и «Багровый пик» его заметили в Голливуде. С тех пор Хавьер успел испугать Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», появиться в блокбастере «Мумия» и ужастике «Оно», а его Горбун из «Заклятия 2» настолько приглянулся продюсерам, что Джеймс Ван решил снять о персонаже отдельный фильм. В сегодняшней подборке можно увидеть постер к картине «Враждебный», в которой Ботет будет пугать переживших апокалипсис и зрителей заодно.
Читать полностью
Поделиться:
05.10.2017 14:59

Постеры: месть Брюса и ярость супергероев

Начало ноября в российских кинотеатрах пройдет под знаком творчества Агаты Кристи. Мало того, что отечественным зрителям предстоит увидеть новую версию «Убийства в Восточном экспрессе», так еще и британцы неделей ранее покажут экранизацию «Скрюченного домишки».

Роман вышел в печать в 1949 году, и до сих пор считается одной из лучших работ Кристи благодаря любопытным героям и неожиданной развязке. Примечательно, что в книге нет ни знаменитого бельгийца Эркюля Пуаро, ни любопытной мисс Марпл, а расследованием занимается сын помощника комиссара полиции. По сюжету, Чарльз Хейуорд отправляется в Лондон, чтобы сделать предложение Софии, с которой он познакомился в Египте. Уже по приезду Чарльз узнает, что в семье его возлюбленной случилось несчастье: умер глава семейства, богатый олигарх Аристид Леонидис. Однако несмотря на преклонный возраст, скончался дед Софии не по естественной причине — его отравили. И теперь Чарльзу предстоит выяснить, кто же из членов семьи совершил ужасное преступление…
Читать полностью
Поделиться:
01.10.2017 13:26

Постеры: очередь за суперсилами и Арни

Блокбастер «Чудо-женщина» доказал, что для кинематографической вселенной DC еще не все потеряно. Пока картина Пэтти Дженкинс занимает седьмою строчку в списке самых кассовых фильмов нынешнего года, и совсем скоро сольный успех Дианы Принс попытается повторить целая супергеройская команда из «Лиги справедливости».

Еще один повод с нетерпением ждать выхода ленты — тот факт, что вслед за Заком Снайдером руку к созданию блокбастера приложил Джосс Уидон, приглашенный возглавить дополнительные съемки. Что получится из коллаборации двух режиссеров с очень разным стилем, пока неясно, но пачка новых постеров к «Лиге справедливости» говорит о том, что Warner Bros. не боится отходить от своих же стандартов. Непривычно лаконичные и красочные, а не мрачные плакаты, представляют основных персон, которых соберет Брюс Уэйн. На них отсутствует Супермен, но поклонники DC все же рассчитывают на появление Генри Кавилла в грядущем фильме.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2017 20:06

Постеры: восстание егерей и новые русские сказки

«Тихоокеанский рубеж» нельзя было назвать суперхитом бокс-офиса: фильм Гильермо дель Торо собрал $411 млн в мировом прокате при внушительном производственном бюджете в $190 млн. Впрочем, за прошедшие несколько лет у егерей и кайдзю появились преданные фанаты, которые с нетерпением ждут выхода сиквела.

Пока информации о сюжете второй части имеется немного. По слухам, ее действие развернется через десять лет после событий «Тихоокеанского рубежа», и уже новому поколению егерей придется противостоять вторжению инопланетных монстров. Одним из пилотов, с которым познакомятся зрители, будет сын Стэкера Пентекоста в исполнении Джона Бойеги, и актер как раз поделился в социальных сетях первым постером с участием своего героя. Похожий плакат получил и другой новичок франшизы Скотт Иствуд, а еще один промоарт картины призывает присоединиться ко всеобщему восстанию. Из актерского состава первого фильма в сиквел точно вернутся Чарли Дэй и Берн Горман.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2017 22:12

Постеры: Лара Крофт на днюхе Каримова

К своим 33 годам Роман Каримов успел поработать в разных жанрах. Путь в большом кино режиссер начинал с прекрасной мелодрамы «Неадекватные люди», после переключился на комедии, которые особым расположением у зрителей не пользовались. Летом нынешнего года в кинотеатрах состоялась премьера ужастика «Черная вода», но он на деле оказался не хоррором, а, скорее, психологическим триллером. Правда, Каримов от фильма успел откреститься. Мол, не стоило даже и браться за подобный жанр, да и с продюсерами отношения у Романа по неизвестным причинам не заладились.

Уже осенью отечественный фильммейкер представит на суд зрителей очередное творение — комедию «Днюха!». Когда в Сети появились первые кадры из будущей картины, стало ясно, что нас ждет нечто невообразимое. Теперь проект обзавелся и первым постером, на котором чего только нет: летающие животные, резиновая кукла, главный виновник торжества, где-то потерявший штаны. Именно ему придется на следующий день после вечеринки вспоминать, что же случилось накануне. Благо, интернет будет пестрить видео с похождениями бедного Антона…
Читать полностью
Поделиться:
17.09.2017 10:59

Постеры: ужасы на любой вкус

Нынешнюю осень можно назвать временем возрождения культовых хоррор-франшиз. Только вчера стало известно, что долгожданная перезагрузка «Хэллоуина» все же попадет на большие экраны, да еще и Джейми Ли Кертис вернется к роли сестры Майкла Майерса. Правда, премьера ленты состоится в следующем году, но в ближайшие месяцы скучать поклонникам ужасов не придется: в кинотеатрах откроется третий «Джиперс Криперс», очередная часть «Пилы» и приквел «Техасской резни бензопилой». Два последних фильма как раз обзавелись новыми постерами, которые можно найти в сегодняшней подборке.

С момента выхода последней «Пилы» прошло семь лет. Команда восьмой части хранит подробности в секрете, а промоматериалы лишь разжигают интерес и вызывают вопросы. Официальный синопсис предупреждает зрителей, что фирменный стиль Конструктора с его закрученными сценариями будет возведен на новый уровень, а все плакаты представляют армию маньяка, примерившую его фирменный мейкап.
Читать полностью
Поделиться:
13.09.2017 10:46

Постеры: оттенки свободы и синего

Последние десять лет Лиам Нисон неустанно мстил за своих экранных родственников, спасал пассажиров самолета и постоянно оказывался в гуще событий. В 2008 году номинант на «Оскар» сыграл в боевике «Заложница», и с тех пор продюсеры видели в нем идеального героя экшенов. Однако на кинофестивале в Торонто Нисон признался журналистам, что готов уйти из жанра боевиков.

«Они платят мне огромные деньги за все это, а я им говорю: "Ребята, мне же 65!"», — сказал актер, назвав свою карьеру в боевиках чистой случайностью. Поэтому не упустите возможность посмотреть один из последних экшенов с участием Нисона — картину «Пассажир», первый постер к которой найдется в нашей сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:
08.09.2017 20:28

Постеры: смерть вождя и война Тора

До премьеры блокбастера «Тор: Рагнарек» остается еще два месяца, а компания Marvel развернула активную промокампанию фильма задолго до дня икс. На этот раз в галерею триквела попало сразу восемь новых постеров, каждый из которых посвящен отдельному персонажу.

Уже судя по предыдущими промоматериалам можно было сказать, что третья часть разительно отличается от двух предыдущих. Яркие цвета, много экшена и фирменный юмор режиссера Тайки Вайтити — вот чего зрителям стоит ждать от «Рагнарека». Новые плакаты, выполненные в неоновых красках, эту тенденцию продолжают. Так, сам Тор получил красный постер, символизирующий силу, войну и кровь, а Халк не изменяет себе, предпочитая зеленый. В триквеле двум друзьям придется выступить против самой богини смерти Хелы, мечтающей разрушить Асгард.
Читать полностью
Поделиться:
06.09.2017 20:08

Постеры: в погоне за плохими мамочками

В прошлом году комедия «Очень плохие мамочки» стала настоящим открытием летнего сезона. Ее сборы составили внушительные $184 млн при том, что на съемки ленты компания STX потратила всего $20 млн. Голливуд диктует свои правила, а потому молодая студия решила создать целую франшизу на основе успешного фильма.

Очень плохие мамочки в обозримом будущем позовут в гости папочек, но до этого им еще предстоит хорошенько оторваться в сиквеле, приуроченном к празднованию Рождества. И все бы ничего, если бы в гости к героиням Милы Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл не собрались заглянуть их собственные матери. В галерее второй части как раз появились новые постеры, и на трех из них можно увидеть не слишком радостные семейные посиделки. А вот на последнем плакате мамочки вновь счастливы — на этот раз они будут дебоширить в компании Санты.
Читать полностью
Поделиться:
31.08.2017 21:36

Постеры: любить Пабло и Чудо-женщин

Чудо-женщина дебютировала в кинематографической вселенной DC в прошлом году, а уже этим летом Диана Принс закрепила свой успех — блокбастер «Чудо-женщина» собрал более $800 млн. На волне возросшей популярности персонажа голливудские продюсеры решили рассказать историю о том, как на страницах комиксов вообще появилась принцесса амазонок.

Поступив в аспирантуру Гарварда после окончания университета, Уильям Марстон занялся исследованием поведения людей и его связи с физиологическими процессами в организме. В итоге Марстон создал один из первых полиграфов, и приблизительно тогда же он познакомился со своей женой Элизабет. Под ее влиянием Уильям увлекся идеями феминизма, а после публикации его интервью о важности комиксов в развитии детей издатель Макс Гейнс предложил ученому придумать супергероиню, ставшую бы в один ряд с популярными в то время Суперменом, Бэтменом и Зеленым фонарем.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 661
Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Невидимка
In Darkness
все премьеры

Топ 250
127
Терминатор
The Terminator (8.10)
128
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
129
Взвод
Platoon (8.10)
130
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
131
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
132
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
133
Рататуй
Ratatouille (8.10)
134
Выпускник
The Graduate (8.10)
135
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
136
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ