Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Конченая (2018)

Terminal90 мин. (01:30) - Драма, Триллер
Конченая
4.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Annie
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Bill
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Конченая

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала, в центре внимания которого-роковая особа Энни, представляющаяся в различных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых на первый взгляд ничего не связывает. Стравляя их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.

Что это, раздвоение личности или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

Трейлер к фильму Конченая

Трейлер Конченая
Все ролики

Фото к фильму Конченая

Фото Конченая Фото Конченая Фото Конченая
Все фото (18)

Новости: Конченая

07.04.2018 13:06

Она опять согрешила. Трейлер «Конченой»

«Следуй за мной вниз по кроличьей норе…», — говорит Марго Робби, и мало кто откажется от столь заманчивого предложения, взглянув на актрису в трейлере неонуара «Конченая», где она предстает в уже привычном для себя амплуа femme fatale.

В неизвестном городе два киллера получают заказ от анонимного нанимателя, сулящий им немалую выгоду. Однако поиски наживы приводят к тому, что их пути пересекаются с интересными людьми — ищущим смерти учителем, загадочного вида уборщиком и официанткой Энни, которая на деле может оказаться жестокой убийцей… И хотя номинально главными героями картины Вона Стайна являются наемники в исполнении Макса Айронса и Декстера Флетчера, настоящее украшение проморолика и, вероятно, всей ленты — именно Робби, меняющая образы благодаря парикам и нарядам. Впрочем, за каждым из них все равно угадывается сумасшедшая Харли Квинн.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2018 19:10

Постеры: роковая Марго и Дэдпул с яйцом

Приближается Пасха, и Дэдпул спешит поздравить киноманов со светлым праздником. Делает он это, как всегда, весьма оригинально: развалившись на стоге сена с яйцом, да еще и не с простым, а золотым. На втором же постере к грядущему блокбастеру «Дэдпул 2» титульный герой запечатлен в компании Домино и Кейбла, и если взглянуть на руки Уэйда Уилсона, можно сразу понять, кому он симпатизирует больше.

Пока Дэдпул будет организовывать собственную супергеройскую команду, Марго Робби ввяжется в опасные игры. В «Тоне против всех» актриса напрочь забыла о гламуре, но триллер «Конечная» позволит ей вернуться к привычному образу роковой женщины. В картине режиссера-дебютанта Вона Стайна чудным образом переплетутся судьбы двух киллеров, учителя с неизлечимым заболеванием, загадочного уборщика и любопытной официантки, ведущей двойную жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2018 11:32

Марго Робби переосмыслит Шекспира

Еще в 2014 году актриса Марго Робби основала собственную продюсерскую компанию LuckyChap для продвижения талантливых женщин-фильммейкеров. LuckyChap принимала участие в создании драмы «Тоня против всех», за которую Марго была номинирована на «Оскар», а теперь компания собирается снять сериал, основанный на произведениях Шекспира. Об этом сообщает портал Deadline.

По сведениям источника, работать над шоу будет целая команда режиссеров и сценаристов, состоящая из представительниц прекрасного пола. В основу запланированных десяти эпизодов положены творения Уильяма Шекспира, адаптированные к современным реалиям и призванные показать разнообразие культур, сосуществующих в Австралии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Конченая исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Annie
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Bill
Мэттью Льюис
Мэттью Льюис

В роли: Lenny
Декстер Флетчер
Декстер Флетчер

В роли: Vince
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chloe Merryweather
Томас Тургус
Томас Тургус

В роли: Raymond
Ник Моран
Ник Моран

В роли: Illing
Джордан Данн
Джордан Данн

В роли: Conejo
Пол Рейнольдс
Пол Рейнольдс

В роли: Doctor
Джей Симпсон
Джей Симпсон

В роли: Danny
Роберт Гудман
Роберт Гудман

В роли: The Priest
Benjamin Griffin
Benjamin Griffin

В роли: Toby
Les Loveday
Les Loveday

В роли: Young Clinton

Весь список