Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Конечная (2016)

TerminalДрама, Триллер
Конечная
4.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Annie
Мэттью Льюис
Мэттью Льюис

В роли: Lenny
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Bill
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Конечная

Фильм расскажет историю двух наемных убийц, берущихся выполнить смертельно опасное задание, за которое его мистический заказчик предлагает киллерам довольно приличную сумму. Но затем пара встречает бойкую девушку Энни, которая оказывается не такой простой, как им показалось сначала.

Фото к фильму Конечная

Фото Конечная
Все фото (1)

Новости: Конечная

15.09.2016 12:02

Фотокадры: роскошная Марго и мужественный Джерард

Галерея LostFilm.INFO пополнилась новыми фотокадрами к фильмам как для широкого зрителя, так и для поклонников авторского кино. Кое-какие из этих картин уже были представлены посетителям европейских кинофестивалей, но пока не обзавелись датой премьеры в России. До релиза других, таких как «Кредо убийцы», некоторые киноманы старательно зачеркивают дни в календарях.

Среди самых любопытных проектов нашей подборки можно отметить байопик о жизни боксера-тяжеловеса Чака Уэпнера, который считается неофициальным прототипом легендарного киногероя Рокки. Лента «Кровопускатель» с Ливом Шрайбером в главной роли расскажет об отношениях боксера с двумя главными женщинами в его жизни и о его непростом спортивном пути, который в 1975 году вывел Уэпнера на ринг против самого Мохаммеда Али.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2016 23:28

Кастинг: Майерс — к Робби, Бриджес — к Косински

Пока поклонники таланта Майка Майерса ждут возвращения своего кумира к роли балагура Остина Пауэрса из серии добродушных комедий, актер выбирает участие в куда более мрачной постановке. По данным издания The Hollywood Reporter, комик сыграет в нуар-триллере под названием «Терминал» режиссера Вона Стейна.

Сюжет сосредоточится на истории двух наемных убийц, взявшихся за огромный гонорар выполнять волю загадочного заказчика. Их миссия — без преувеличений суицидная, а киллеры настолько непохожи друг на друга, что такое партнерство удивляет их самих. Тем временем к упомянутым проблемам прибавляется еще одна: их напарница Энни оказывается не просто расторопной девушкой на побегушках, а отдельной стороной дела, действующей в угоду только своим интересам...
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2016 18:11

Кастинг: Робби — к Винни-Пуху, Йовович — к роботам-убийцам

Несколько дней назад пресса сообщила, что Марго Робби подала студии Warner Bros. идею насчет фильма с участием женских персонажей вселенной DC, в том числе и героини актрисы из «Отряда самоубийц» — Харли Квинн. А уже сегодня сайт Variety передает, что Робби готова поучаствовать в еще одном проекте — она ведет переговоры о получении роли в байопике Алана Александра Милна.

Если все пройдет успешно, то австралийка сыграет Дафну де Селинкурт — жену писателя. Образ последнего предстоит воплотить Доналу Глисону, а руководить работой над фильмом будет Саймон Кертис7 дней и ночей с Мэрилин»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Конечная исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Annie
Мэттью Льюис
Мэттью Льюис

В роли: Lenny
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Bill
Декстер Флетчер
Декстер Флетчер

В роли: Vince
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chloe Merryweather
Ник Моран
Ник Моран

В роли: Illing
Томас Тургус
Томас Тургус

В роли: Raymond
Джордан Данн
Джордан Данн

В роли: Conejo
Джей Симпсон
Джей Симпсон

В роли: Danny
Paul Reynolds
Paul Reynolds

В роли: Doctor
Роберт Гудман
Роберт Гудман

В роли: The Priest
Les Loveday
Les Loveday

В роли: Young Clinton
Benjamin Griffin
Benjamin Griffin

В роли: Toby

Весь список