Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.11.2017 18:59

Майкл Майерс заглянет в альтернативную реальность

Одним из самых ожидаемых ужастиков 2018 года по праву считается одиннадцатый фильм хоррор-франшизы «Хэллоуин». Новая лента о приключениях зловещего маньяка Майкла Майерса уже успела вызвать у зрителей массу противоречивых эмоций. Сначала они были рады узнать, что в качестве продюсера и креативного консультанта картины выступит создатель вселенной Джон Карпентер. Настроение фанатов резко ухудшилось в начале этого года, когда сценаристами фильма были назначены комедианты Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайдАнанасовый экспресс: Сижу, курю», «Храбрые перцем»). Однако уже осенью вера поклонников кинематографа в проект вновь ожила, когда о своем возвращении в мир «Хэллоуина» объявила актриса Джейми Ли Кертис.

В интервью изданию Yahoo Дэнни МакБрайд решил наконец-то поделиться с публикой долгожданной информацией о сюжете ленты «Хэллоуин возвращается». Судя по всему, компания Blumhouse Productions поддалась современной моде на перезагрузки, перечеркивающие старые хронологии киносерий. «Мы игнорируем все сиквелы оригинального фильма, — признался МакБрайд. — Действие нашей картины развернется после событий ленты 1978 года, но при этом будет происходить в своего рода параллельной реальности. Как будто самый первый "Хэллоуин" закончился немного по-другому».



«Я искренне надеюсь, что этим ходом мы не выведем зрителей из себя, — добавил сценарист слэшера. — Хорроры всегда славились своими поклонниками. Мне бы не хотелось, чтобы после выхода фильма на экраны один из особо преданных наведался ко мне домой в маске маньяка...».

МакБрайд также поспешил заверить фанатов франшизы, что перезагрузка «Хэллоуина» не вызовет у них ассоциаций с его комедийными проектами. «Думаю, у нас получится очень страшная картина. В нашем сценарии практически нет шуток. Зрителей будет ждать самый настоящий фильм ужасов, который еще долго будет заставлять их вздрагивать по ночам», — пообещал Дэнни.



Напомним, что мировая премьера ленты «Хэллоуин возвращается» запланирована на 19 октября 2018 года.
Поделиться:


Топ 250
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ