Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джиперс Криперс 3 (2017)

Jeepers Creepers 3: Cathedral100 мин. (01:40) - Ужасы, Детектив, Триллер
Джиперс Криперс 3
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Стэн Шоу
Стэн Шоу

В роли: Sheriff Dan Tashtego
Габриэль Хоф
Габриэль Хоф

В роли: Addison Brandon
Брэндон Смит
Брэндон Смит

В роли: Sgt. Davis Tubbs
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джиперс Криперс 3

Триш Дженнер воспитывает сына-подростка по имени Дэрри, которого она назвала в честь своего погибшего брата. Триш часто видит один и тот же кошмар, в котором её сына ждёт та же участь, что и брата. Будучи преисполненной решимости не допустить этого, Триш отправляется на поиски Джека Таггарта-старшего и его сына, чтобы с их помощью навсегда положить конец кровавым убийствам Крипера.

Трейлер к фильму Джиперс Криперс 3



Джиперс Криперс 3

Все ролики

Фото к фильму Джиперс Криперс 3

Фото Джиперс Криперс 3 Фото Джиперс Криперс 3 Фото Джиперс Криперс 3
Все фото (5)

Новости: Джиперс Криперс 3

20.04.2018 16:36

Постеры: фото с Майклом на память

В прошлом году после долгого отсутствия на экраны вернулись франшизы «Пила» и «Джиперс Криперс», а в нынешнем та же участь ждет еще одну легенду хорроров — Майкла Майерса, который как раз красуется на постере нового «Хэллоуина».

Ужастик, позиционируемый как очередная перезагрузка франшизы, не зря является одним из самых ожидаемых фильмов 2018 года. На этот раз удивить поклонников киносерии попробует режиссер и сценарист Дэвид Гордон ГринХрабрые перцем»). Детали сюжета ленты до сих пор не разглашаются, но точно известно одно — новинка проигнорирует события всех сиквелов. Более того, картина представит зрителям дочь и внучку Лори Строуд, а к роли последней вернется Джейми Ли Кертис.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2017 13:22

Клуни-режиссер и Лига Снайдера: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя совсем не уступает предыдущей по разнообразию: фильмы на любой вкус продолжают заманивать зрителей в кинотеатры красочными постерами, яркими трейлерами, любимыми актерами и громкими обещаниями, суля незабываемое удовольствие от просмотра. В российском прокате намечены сразу две большие премьеры: одна из самых спорных картин Венецианского кинофестиваля и один из самых неоднозначных супергеройских блокбастеров. Нас также ожидает доброе семейное кино, очередная французская комедия, возвращение знаменитой хоррор-франшизы, байопик из Канн и многое другое.

Лидеру прошлой недели, третьей части франшизы «Тор», придется подвинуться: у него появился серьезный конкурент. «Лига справедливости» наступает! Фанаты Бэтмена, Супермена, Флеша и Чудо-женщины объединятся для совместного просмотра нового фильма Зака Снайдера, которого, так уж вышло, можно либо любить, либо ненавидеть.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 18:44

Постеры: другой взгляд на истории призраков

Британский кинематограф издавна снабжает зрителей фильмами ужасов с особым английским шармом. Стоит вспомнить хотя бы антологии от студии Amicus («Дом ужасов доктора Террора», «Байки из склепа»), готику от Hammer («Проклятие Франкенштейна», «Дракула») или ленту «28 дней спустя» Дэнни Бойла, ставшую новым словом в жанре зомби-хорроров. В апреле следующего года к этому списку добавится картина «Истории призраков», одну из главных ролей в которой исполнил Мартин Фриман. Его как раз можно увидеть на постере, представленном в сегодняшней подборке.

В основу фильма положена пьеса Джереми Дайсона и Энди Наймана, в свое время номинированная на театральную премию Лоуренса Оливье. Сам дуэт и возглавил съемки киноадаптации, а Найман еще и сыграл в ней профессора Филлипа Гудмана — психолога-скептика, чьи убеждения пошатнулись после письма от бывшего наставника. Дело в том, что Гудман верил, будто бы Чарльз Кэмерон, пропавший 15 лет назад, умер. Однако тот оказался живехонек и теперь просит помощи у профессора в расследовании трех дел. Гудману предстоит встретиться с тремя людьми, у которых в запасе имеются настолько жуткие истории, что даже скептик поверит в невозможное… Найман и Дайсон, к слову, пообещали, что лента заставит зрителей смеяться и кричать от страха одновременно и долго будет преследовать их во снах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джиперс Криперс 3 исполняли

Стэн Шоу
Стэн Шоу

В роли: Sheriff Dan Tashtego
Габриэль Хоф
Габриэль Хоф

В роли: Addison Brandon
Брэндон Смит
Брэндон Смит

В роли: Sgt. Davis Tubbs
Мег Фостер
Мег Фостер

В роли: Gaylen Brandon
Джордан Сэллоум
Джордан Сэллоум

В роли: Kenny Brandon
Честер Рашинг
Честер Рашинг

В роли: Buddy Hooks
Райан Мур
Райан Мур

В роли: Kirk Mathers
Майкл Сироу
Майкл Сироу

В роли: Michael Miller
Джойс Жиро
Джойс Жиро

В роли: Deputy Dana Lang
Майкл Пападжон
Майкл Пападжон

В роли: Frank - Tow Truck Driver
Cade Burk
Cade Burk

В роли: Jessie
Джастин Халл
Джастин Халл

В роли: Biker Red
Frankie Smith
Frankie Smith

В роли: Jody
Meg Wright
Meg Wright

В роли: Gracie Mathers (как Megan Wright)
Кэрри Лазар
Кэрри Лазар

В роли: Beth Mathers

Весь список
Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
все премьеры