Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Истории призраков (2017)

Ghost Stories98 мин. (01:38) - Драма, Ужасы
Истории призраков
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энди Найман
Энди Найман

В роли: Professor Goodman
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Mike Priddle
Пол Уайтхаус
Пол Уайтхаус

В роли: Tony Matthews
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Истории призраков

Профессор психологии Гудман изучает историю трех человек, которые якобы столкнулись со сверхъестественным: ночного сторожа, подростка и бизнесмена. Скептически настроенный профессор превращается из наблюдателя в активного участника, когда получает послание с того света.

Трейлер к фильму Истории призраков



Истории призраков

Все ролики

Фото к фильму Истории призраков

Фото Истории призраков Фото Истории призраков Фото Истории призраков
Все фото (14)

Новости: Истории призраков

27.05.2018 20:39

Панки, коммунисты и привидения: смотрите на этой неделе

На предстоящей неделе в кино стартует несколько относительно равных по уровню картин, от которых не будет отвлекать внимание ни один новый блокбастер. Американо-британский фантастический ромком «Как разговаривать с девушками на вечеринках» прекрасно подойдет к рубежу весны и лета, напомнив всем, что настоящая любовь не имеет границ. Если все части бондианы уже пересмотрены по несколько раз, а жажда шпионских триллеров до сих пор не утолена, отправляйтесь на «Красного воробья» с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

Любителей хитросплетенных детективов, в которых всегда можно найти второе дно или тайную комнату, ждет «Невидимый гость». А многострадальный жанр ужасов в этот раз как будто немного преобразился в «Истории призраков» и уже не выглядит беспросветно унылым. Футбольные болельщики, возможно, удовлетворятся мелодрамой «Моя жизнь», но гарантировать это никто не возьмется.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2018 22:47

Постеры: простите за Лару Крофт

В этом году драма «Простите за беспокойство» претендовала на главный приз кинофестиваля «Сандэнс», и хотя звание лучшего американского драматического фильма картина так и не завоевала, свою порцию восхищенных отзывов от критиков она все же получила.

Действие дебютной ленты Бутса Райли разворачивается в альтернативной версии Окленда в наши дни, а речь в ней идет о специалисте по телефонным продажам Кассиусе Грине (Лейкит Стэнфилд). Узнав однажды магический секрет успеха, главный герой вдруг попадает в жуткую вселенную…
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 18:44

Постеры: другой взгляд на истории призраков

Британский кинематограф издавна снабжает зрителей фильмами ужасов с особым английским шармом. Стоит вспомнить хотя бы антологии от студии Amicus («Дом ужасов доктора Террора», «Байки из склепа»), готику от Hammer («Проклятие Франкенштейна», «Дракула») или ленту «28 дней спустя» Дэнни Бойла, ставшую новым словом в жанре зомби-хорроров. В апреле следующего года к этому списку добавится картина «Истории призраков», одну из главных ролей в которой исполнил Мартин Фриман. Его как раз можно увидеть на постере, представленном в сегодняшней подборке.

В основу фильма положена пьеса Джереми Дайсона и Энди Наймана, в свое время номинированная на театральную премию Лоуренса Оливье. Сам дуэт и возглавил съемки киноадаптации, а Найман еще и сыграл в ней профессора Филлипа Гудмана — психолога-скептика, чьи убеждения пошатнулись после письма от бывшего наставника. Дело в том, что Гудман верил, будто бы Чарльз Кэмерон, пропавший 15 лет назад, умер. Однако тот оказался живехонек и теперь просит помощи у профессора в расследовании трех дел. Гудману предстоит встретиться с тремя людьми, у которых в запасе имеются настолько жуткие истории, что даже скептик поверит в невозможное… Найман и Дайсон, к слову, пообещали, что лента заставит зрителей смеяться и кричать от страха одновременно и долго будет преследовать их во снах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Истории призраков исполняли

Энди Найман
Энди Найман

В роли: Professor Goodman
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Mike Priddle
Пол Уайтхаус
Пол Уайтхаус

В роли: Tony Matthews
Алекс Лоутер
Алекс Лоутер

В роли: Simon Rifkind
Пол Уоррен
Пол Уоррен

В роли: Woolly
Кобна Холдбрук-Смит
Кобна Холдбрук-Смит

В роли: Father Emery
Николас Барнс
Николас Барнс

В роли: Mark van Rhys
Луиз Аткинс
Луиз Аткинс

В роли: Steph
Лесли Харкорт
Лесли Харкорт

В роли: BBC Local Newsreader
Amy Doyle
Amy Doyle

В роли: Esther Goodman
Deborah Wastell
Deborah Wastell

В роли: Mrs. Goodman
Дэниэл Хилл
Дэниэл Хилл

В роли: Mr. Goodman
Christine Dalby
Christine Dalby

В роли: Beth Hooper
Мэгги МакКарти
Мэгги МакКарти

В роли: Jean Hooper
Joe Osborne
Joe Osborne

В роли: Mr. Rifkind

Весь список
Премьеры
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры