Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор 3: Рагнарек (2017)

Thor: RagnarokФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Тор 3: Рагнарек
7.667 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 3 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 2 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Тайка Вайтити
Сценарий: Джек Кирби, Кристофер Йост, Крэйг Кайл, Стэн Ли, Эрик Пирсон (все)
Продюсер: Кевин Файги, Луис Д'Эспозито, Brad Winderbaum, Стэн Ли, Томас М. Хаммель (все)
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Композитор: Марк Мазерсбаф
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тор 3: Рагнарек

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Трейлер к фильму Тор 3: Рагнарек

Трейлер Тор 3: Рагнарек
Все ролики

Фото к фильму Тор 3: Рагнарек

Фото Тор 3: Рагнарек Фото Тор 3: Рагнарек Фото Тор 3: Рагнарек
Все фото (121)

Новости: Тор 3: Рагнарек

13.04.2017 15:28

Многоликий Камбербэтч

Сыгравший доктора Стрэнджа в блокбастере Marvel и вернувшийся к образу Шерлока Холмса на маленьких экранах, Бенедикт Камбербэтч готов переключиться на проект совсем другой направленности. Как передает сайт Deadline, актер ведет переговоры о том, чтобы примерить образ афериста Кристиана Карла Герхартсрайтера в картине «Мужчина в костюме Рокфеллера» студии Fox Searchlight Pictures.

Если переговоры завершатся успешно, то проект войдет в длинный список биографических лент, в которых Камбербэтч сыграл за свою карьеру. Адаптировал книгу Марка Сила, положенную в основу картины, Дэвид Бар КацВредитель»), режиссер для байопика пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 17:20

Постеры: Тор, Черчилль и Блум с крестом

Харольд и Лиллиан Микелсоны перебрались в Голливуд в 1947 году, где вскоре им суждено было стать секретным оружием киноиндустрии. Никто о них не говорил, но мечтал заполучить в свои ряды. Так звучит синопсис документальной ленты Harold and Lillian: A Hollywood Love Story, которая расскажет о супружеской паре, внесшей неоценимый вклад в развитие кинематографа. Постер к интригующей новинке можно найти в нашей сегодняшней подборке.

Харольд был художником-раскадровщиком, а Лиллиан — исследовательницей. Любители голливудской классики наверняка помнят знаменитый кадр из «Выпускника», где на заднем плане находится герой Дастина Хоффмана, а на переднем — нога миссис Робинсон. Эта картинка не только послужила основой для многих постеров ленты, но и вошла в число наиболее узнаваемых кадров за всю историю кино. Однако придумали такой план не режиссер Майк Николс, получивший «Оскар», и не оператор Роберт Сертис, номинированный на премию Киноакадемии, а Харольд Микелсон, трудившийся над фильмом в качестве художника.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2017 16:44

Фотокадры: балерины, неудачники и гладиаторы

В одном из своих интервью Валерий Тодоровский признался, что на создание сериала «Оттепель» его вдохновила американская многосерийная драма «Безумцы». После того как 12-серийный телепроект завоевал награду «Золотой орел» и Премию Правительства Российской Федерации в области культуры, представитель знаменитой творческой династии решил продолжить изучать опыт зарубежных кинематографистов. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из драмы «Большой», которые наверняка вызовут у многих зрителей ассоциации с «Черным лебедем» Даррена Аронофски.

Пока российские киноделы заимствуют идеи у Голливуда, их южнокорейские коллеги предпочитают создавать оригинальные картины. Режиссер отличного триллера «Сквозь снег» Пон Джун-хо готовится рассказать публике историю о девочке Ми-джи, которая попытается спасти от могущественной транснациональной корпорации удивительного монстра по прозвищу Окча. Руководство онлайн-сервиса Netflix доверило талантливому постановщику $50-миллионный бюджет, который позволил ему пригласить в актерский состав своего нового фильма таких голливудских звезд, как Джейк Джилленхол и Тильда Суинтон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тор 3: Рагнарек исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Hela
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Odin
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Skurge
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Bruce Banner / Hulk
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Grandmaster
Стэн Ли
Стэн Ли

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
18.05
Чужой: Завет
Alien: Covenant
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
все премьеры