Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Рагнарек (2017)

Thor: Ragnarok130 мин. (02:10) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Тор: Рагнарек
6.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Hela
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Трейлер



Тор: Рагнарек

Все ролики

Фото

Фото Тор: Рагнарек Фото Тор: Рагнарек Фото Тор: Рагнарек
Все фото (245)

Новости

18.01.2021 14:40

Мэтт Дэймон встретится с Тором?

В Австралии продолжается подготовка к съемкам блокбастера «Тор: Любовь и гром». Недавно в Сиднее высадились актеры «Стражей Галактики», а значит, прошлогодние сведения о кроссовере марвеловских франшиз оказались правдой. Теперь в Австралию прилетела еще одна голливудская суперзвезда — Мэтт Дэймон.

Согласно пока неподтвержденным сообщениям австралийской прессы, Дэймон прибыл в Сидней в компании семьи и уже начал 14-дневный карантин. Инсайдеры утверждают, что путешествие Мэтта на зеленый континент связано со съемками в новом «Торе». Дэймон уже появлялся на экранах в предыдущей картине о приключениях асгардского громовержца. Тогда он предстал в роли театрального актера, воплотившего образ Локи.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2020 17:01

Леди Сиф придет на помощь Тору

Тайка Вайтити решил устроить для Тора вечеринку старых боевых подруг, место встречи — съемочная площадка четвертого фильма об асгардце. Давно известно, что в квадриквеле вернется Натали Портман, оказавшаяся за бортом «Рагнарека», а теперь к ней присоединилась Джейми Александр.

Леди Сиф в исполнении Александр была представлена зрителям еще в первом «Торе». Появлялась она и в сиквеле, и даже в нескольких эпизодах «Агентов Щ.И.Т.», но вот в третьей части места ей не нашлось, возможно, по причине занятости актрисы на съемках «Слепого пятна». Теперь, когда Джейми разобралась с таинственными татуировками из сериала NBC, она готова прийти на помощь старому другу.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2020 16:50

Звездный Лорд погостит у Тора

Похоже, супергерои Питер Квилл и Тор продолжат соревнование в брутальности, начатое в блокбастере «Мстители: Война бесконечности». Сразу несколько зарубежных изданий объявили, что студия Marvel подписала Криса Пратта на участие в кинокомиксе «Тор: Любовь и гром».

Создатели марвеловской вселенной настолько удачно свели Тора с командой Звездного Лорда в последних частях «Мстителей», что публика стала требовать продолжения банкета. Все идет к тому, что компания Кевина Файги воплотит зрительские мечты в реальность. Пока студия подписала только Пратта, но не исключено, что в итоге на огонек к Тору заглянут все Стражи Галактики.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Hela
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Grandmaster
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Skurge
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Bruce Banner / Hulk
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Odin
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Doctor Strange
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg
Рэйчел Хаус
Рэйчел Хаус

В роли: Topaz
Клэнси Браун
Клэнси Браун

В роли: Surtur (голос)
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun

Весь список