Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Рагнарек (2017)

Thor: Ragnarok130 мин. (02:10) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Тор: Рагнарек
6.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 3 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 2 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Тайка Вайтити
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Ларри Либер, Кристофер Йост, Крэйг Кайл (все)
Продюсер: Стэн Ли, Луис Д'Эспозито, Кевин Файги, Brad Winderbaum, Томас М. Хаммель (все)
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Композитор: Марк Мазерсбаф
IMDB: 8.40 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Hela
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Трейлер



Тор: Рагнарек

Все ролики

Фото

Фото Тор: Рагнарек Фото Тор: Рагнарек Фото Тор: Рагнарек
Все фото (242)

Новости

12.01.2019 16:35

Леди Сиф нацелилась на сольник

Похоже, студия Marvel решила подбодрить поклонников комиксов о Торе, на головы которых в последнее время свалилось множество неприятностей. Сначала создатели супергеройской киновселенной уничтожили Асгард, а затем обеспечили жителям погибшей планеты встречу с безумным титаном Таносом. Издание Discussing Film делится слухами, что родина Тора продолжит играть важную роль в мифологии франшизы. По информации инсайдеров, Marvel разрабатывает сериал о приключениях верной соратницы асгардского громовержца — Леди Сиф.

Уже через несколько месяцев империя Уолта Диснея запустит собственный стриминговый сервис. Чтобы привлечь зрителей, диснеевцы отправят в его библиотеку не только сотни проверенных временем хитов, но и множество совершенно новых фильмов, мультиков и сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2019 16:36

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

2018 год только закончился, а Голливуд уже приготовил для киноманов сумасшедшие планы на следующий. Disney выпускает три любопытных ремейка, у Marvel появится новый супергерой, а Мстителей ждет эпичный финал их вселенской битвы, к тому же выйдет еще один фильм о Джокере. Кроме ремейков и сиквелов, нас ожидают экранизация книги-лауреата Пулитцеровской премии и новый фильм Квентина Тарантино с актерским составом, о котором можно только мечтать. LostFilm.INFO провел небольшую ревизию графика наступившего киногода и спешит представить фильмы, которые вы наверняка побежите смотреть в кинотеатрах в следующие 12 месяцев.

«Стекло» (17 января)
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 17:12

Они спасут Землю. Трейлер новых «Людей в черном»

С момента выхода третьих «Людей в черном» прошло уже больше шести лет, и Sony наконец готова вдохнуть новую жизнь в популярную франшизу. Продолжит киносерию спин-офф с совершенно другими героями, получивший название «Люди в черном: Интернэшнл». Студия представила захватывающий трейлер к фильму, в котором Крис Хемсворт и Тесса Томпсон спасают Землю под заводной трек Ферги. Ролик призван как заинтересовать поклонников франшизы, так и убедить скептиков, что лента Ф. Гэри ГреяФорсаж 8») достойна просмотра.

Из названия становится ясно, что на этот раз дело не ограничится одним лишь Нью-Йорком, и франшиза выйдет на международный уровень. Единственное, что известно о сюжете экшена, — в агентстве «Люди в черном» заведется предатель, и героям Криса Хемсворта и Тессы Томпсон предстоит его вычислить. «Тор: Рагнарек» показал, что эта парочка отлично взаимодействует на экране, и неудивительно, что создатели спин-оффа целиком и полностью полагаются на харизматичный дуэт.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Hela
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Grandmaster
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Skurge
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Bruce Banner / Hulk
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Odin
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Doctor Strange
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Korg
Рэйчел Хаус
Рэйчел Хаус

В роли: Topaz
Клэнси Браун
Клэнси Браун

В роли: Surtur (голос)
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun

Весь список