Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Рагнарек (2017)

Thor: RagnarokФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Тор: Рагнарек
7.667 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 3 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 2 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Тайка Вайтити
Сценарий: Джек Кирби, Кристофер Йост, Крэйг Кайл, Стэн Ли, Эрик Пирсон (все)
Продюсер: Кевин Файги, Луис Д'Эспозито, Brad Winderbaum, Стэн Ли, Томас М. Хаммель (все)
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Композитор: Марк Мазерсбаф
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тор: Рагнарек

Вернувшись в Асгард, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, узурпирующего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарека. По легенде, это событие ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тор столкнется с наиболее страшным врагом его отца Одина — огненным демоном Суртуром, мечтающем исполнить пророчество о «Рагнареке».

Фото к фильму Тор: Рагнарек

Фото Тор: Рагнарек Фото Тор: Рагнарек Фото Тор: Рагнарек
Все фото (101)

Новости: Тор: Рагнарек

23.03.2017 12:03

Подруги Человека-паука рвутся в бой

Было время, когда студия Sony планировала дополнить франшизу о Человеке-пауке несколькими спин-оффами. Однако после того, как фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» не оправдал ожиданий мейджора, эти проекты были отправлены пылиться на полку.

Неделю назад стало известно, что от одной задумки боссы Sony все же не отказываются — дату релиза получила лента о злодее Веноме. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия решила возобновить работу над другим спин-оффом, о котором впервые киноманы узнали еще осенью 2014 года.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 22:18

Том Хиддлстон: «Большая обезьяна — это реально круто!»

Фантастический боевик «Конг: Остров Черепа» Джордана Вот-Робертса переосмысливает историю происхождения великого и могучего Кинг Конга. По сюжету ленты, разношерстная команда ученых, военных и авантюристов высаживается на неисследованный остров в Тихом океане и очень быстро обнаруживает, что он столь же опасен, сколь и красив. Не желая отступать от цели исследовать новую территорию, к которой не стоило даже приближаться, они вынуждены начать ожесточенную борьбу за выживание. Звездный состав картины — Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон, Джон Гудман, Тоби Кеббелл, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл и Джон Си Райли — обеспечивает ей дополнительный интерес зрителей.

Один из исполнителей главных ролей, Том Хиддлстон, дал интервью в рамках круглого стола, посвященного премьере ленты, и рассказал, чем «Остров Черепа» заинтересовал его, как шла работа над проектом, почему он любит приключенческое кино, порассуждал о политических мотивах в сюжете, а также о реальных пугающих существах, с которыми ему доводилось встречаться в жизни. Также актер поделился впечатлениями о съемках во Вьетнаме и детскими ощущениями от просмотра «Кинг-Конга». Кроме того, Том поведал о сотрудничестве с режиссером Тайкой Вайтити при создании триквела «Тора» и его намерении привнести немного юмора в последнее творение Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тор: Рагнарек исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Hela
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Odin
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Skurge
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Bruce Banner / Hulk
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Grandmaster
Стэн Ли
Стэн Ли

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
все премьеры