Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.09.2017 10:59

Постеры: ужасы на любой вкус

Нынешнюю осень можно назвать временем возрождения культовых хоррор-франшиз. Только вчера стало известно, что долгожданная перезагрузка «Хэллоуина» все же попадет на большие экраны, да еще и Джейми Ли Кертис вернется к роли сестры Майкла Майерса. Правда, премьера ленты состоится в следующем году, но в ближайшие месяцы скучать поклонникам ужасов не придется: в кинотеатрах откроется третий «Джиперс Криперс», очередная часть «Пилы» и приквел «Техасской резни бензопилой». Два последних фильма как раз обзавелись новыми постерами, которые можно найти в сегодняшней подборке.

С момента выхода последней «Пилы» прошло семь лет. Команда восьмой части хранит подробности в секрете, а промоматериалы лишь разжигают интерес и вызывают вопросы. Официальный синопсис предупреждает зрителей, что фирменный стиль Конструктора с его закрученными сценариями будет возведен на новый уровень, а все плакаты представляют армию маньяка, примерившую его фирменный мейкап.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2017 21:36

Постеры: любить Пабло и Чудо-женщин

Чудо-женщина дебютировала в кинематографической вселенной DC в прошлом году, а уже этим летом Диана Принс закрепила свой успех — блокбастер «Чудо-женщина» собрал более $800 млн. На волне возросшей популярности персонажа голливудские продюсеры решили рассказать историю о том, как на страницах комиксов вообще появилась принцесса амазонок.

Поступив в аспирантуру Гарварда после окончания университета, Уильям Марстон занялся исследованием поведения людей и его связи с физиологическими процессами в организме. В итоге Марстон создал один из первых полиграфов, и приблизительно тогда же он познакомился со своей женой Элизабет. Под ее влиянием Уильям увлекся идеями феминизма, а после публикации его интервью о важности комиксов в развитии детей издатель Макс Гейнс предложил ученому придумать супергероиню, ставшую бы в один ряд с популярными в то время Суперменом, Бэтменом и Зеленым фонарем.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 12:10

Джиперс Криперс возьмется за старое

Еще в сентябре 2015 года мы сообщали, что компания Myriad Pictures решила профинансировать съемки третьего фильма киносерии «Джиперс Криперс». Триквел был готов уйти в производство в апреле прошлого года, однако тогда с его создателями неожиданно отказались сотрудничать ведущие кастинг-агентства Канады.

Союз актеров Британской Колумбии счел, что съемочная площадка фильма будет небезопасным местом работы, поскольку его режиссер в свое время отбыл тюремный срок за растление несовершеннолетнего ребенка. Виктор Сальва был приговорен к трем годам лишения свободы за то, что в 1988 году совратил 12-летнего мальчика на съемках своего ужастика «Дом клоунов». Чтобы избежать громкого скандала вокруг «Джиперса Криперса 3», продюсеры предпочли свернуть работу над фильмом.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2015 10:13

Джиперс Криперс возвращается на охоту

Как сообщают журналисты издания Deadline, франшиза «Джиперс Криперс» продолжает жить: компания Myriad Pictures объявила о своей готовности профинансировать третий фильм киносерии.

Также в число продюсеров хоррора войдут Фрэнсис Форд Коппола, Кирк Шоу и Стэн Спрай. Руководить съемками по собственному сценарию будет Виктор Сальва — постановщик первых двух частей.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 4
Премьеры
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
все премьеры

Топ 250
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ