Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.11.2017 13:22

Клуни-режиссер и Лига Снайдера: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя совсем не уступает предыдущей по разнообразию: фильмы на любой вкус продолжают заманивать зрителей в кинотеатры красочными постерами, яркими трейлерами, любимыми актерами и громкими обещаниями, суля незабываемое удовольствие от просмотра. В российском прокате намечены сразу две большие премьеры: одна из самых спорных картин Венецианского кинофестиваля и один из самых неоднозначных супергеройских блокбастеров. Нас также ожидает доброе семейное кино, очередная французская комедия, возвращение знаменитой хоррор-франшизы, байопик из Канн и многое другое.

Лидеру прошлой недели, третьей части франшизы «Тор», придется подвинуться: у него появился серьезный конкурент. «Лига справедливости» наступает! Фанаты Бэтмена, Супермена, Флеша и Чудо-женщины объединятся для совместного просмотра нового фильма Зака Снайдера, которого, так уж вышло, можно либо любить, либо ненавидеть.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 18:44

Постеры: другой взгляд на истории призраков

Британский кинематограф издавна снабжает зрителей фильмами ужасов с особым английским шармом. Стоит вспомнить хотя бы антологии от студии Amicus («Дом ужасов доктора Террора», «Байки из склепа»), готику от Hammer («Проклятие Франкенштейна», «Дракула») или ленту «28 дней спустя» Дэнни Бойла, ставшую новым словом в жанре зомби-хорроров. В апреле следующего года к этому списку добавится картина «Истории призраков», одну из главных ролей в которой исполнил Мартин Фриман. Его как раз можно увидеть на постере, представленном в сегодняшней подборке.

В основу фильма положена пьеса Джереми Дайсона и Энди Наймана, в свое время номинированная на театральную премию Лоуренса Оливье. Сам дуэт и возглавил съемки киноадаптации, а Найман еще и сыграл в ней профессора Филлипа Гудмана — психолога-скептика, чьи убеждения пошатнулись после письма от бывшего наставника. Дело в том, что Гудман верил, будто бы Чарльз Кэмерон, пропавший 15 лет назад, умер. Однако тот оказался живехонек и теперь просит помощи у профессора в расследовании трех дел. Гудману предстоит встретиться с тремя людьми, у которых в запасе имеются настолько жуткие истории, что даже скептик поверит в невозможное… Найман и Дайсон, к слову, пообещали, что лента заставит зрителей смеяться и кричать от страха одновременно и долго будет преследовать их во снах.
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2017 21:34

Чем пахнет страх? Трейлер хоррора «Джиперс Криперс 3»

Раз в 23 года он возвращается и убивает всех, кого встречает... Представляем вашему вниманию трейлер изрядно задержавшегося в пути на экраны ужастика «Джиперс Криперс 3» — третьей части франшизы, запущенной режиссером Виктором Сальвой в 2001 году.

Съемки триквела были анонсированы в далеком 2006-м, но неоднократно откладывались, а виной тому послужил скандал, связанный с именем постановщика. В 1988 году Сальва был осужден за совращение несовершеннолетнего, и даже после освобождения фильммейкера по УДО семья жертвы призывала бойкотировать его проекты, а актеры неожиданно отказывались от своих ролей.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2017 10:59

Постеры: ужасы на любой вкус

Нынешнюю осень можно назвать временем возрождения культовых хоррор-франшиз. Только вчера стало известно, что долгожданная перезагрузка «Хэллоуина» все же попадет на большие экраны, да еще и Джейми Ли Кертис вернется к роли сестры Майкла Майерса. Правда, премьера ленты состоится в следующем году, но в ближайшие месяцы скучать поклонникам ужасов не придется: в кинотеатрах откроется третий «Джиперс Криперс», очередная часть «Пилы» и приквел «Техасской резни бензопилой». Два последних фильма как раз обзавелись новыми постерами, которые можно найти в сегодняшней подборке.

С момента выхода последней «Пилы» прошло семь лет. Команда восьмой части хранит подробности в секрете, а промоматериалы лишь разжигают интерес и вызывают вопросы. Официальный синопсис предупреждает зрителей, что фирменный стиль Конструктора с его закрученными сценариями будет возведен на новый уровень, а все плакаты представляют армию маньяка, примерившую его фирменный мейкап.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2017 21:36

Постеры: любить Пабло и Чудо-женщин

Чудо-женщина дебютировала в кинематографической вселенной DC в прошлом году, а уже этим летом Диана Принс закрепила свой успех — блокбастер «Чудо-женщина» собрал более $800 млн. На волне возросшей популярности персонажа голливудские продюсеры решили рассказать историю о том, как на страницах комиксов вообще появилась принцесса амазонок.

Поступив в аспирантуру Гарварда после окончания университета, Уильям Марстон занялся исследованием поведения людей и его связи с физиологическими процессами в организме. В итоге Марстон создал один из первых полиграфов, и приблизительно тогда же он познакомился со своей женой Элизабет. Под ее влиянием Уильям увлекся идеями феминизма, а после публикации его интервью о важности комиксов в развитии детей издатель Макс Гейнс предложил ученому придумать супергероиню, ставшую бы в один ряд с популярными в то время Суперменом, Бэтменом и Зеленым фонарем.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 12:10

Джиперс Криперс возьмется за старое

Еще в сентябре 2015 года мы сообщали, что компания Myriad Pictures решила профинансировать съемки третьего фильма киносерии «Джиперс Криперс». Триквел был готов уйти в производство в апреле прошлого года, однако тогда с его создателями неожиданно отказались сотрудничать ведущие кастинг-агентства Канады.

Союз актеров Британской Колумбии счел, что съемочная площадка фильма будет небезопасным местом работы, поскольку его режиссер в свое время отбыл тюремный срок за растление несовершеннолетнего ребенка. Виктор Сальва был приговорен к трем годам лишения свободы за то, что в 1988 году совратил 12-летнего мальчика на съемках своего ужастика «Дом клоунов». Чтобы избежать громкого скандала вокруг «Джиперса Криперса 3», продюсеры предпочли свернуть работу над фильмом.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2015 10:13

Джиперс Криперс возвращается на охоту

Как сообщают журналисты издания Deadline, франшиза «Джиперс Криперс» продолжает жить: компания Myriad Pictures объявила о своей готовности профинансировать третий фильм киносерии.

Также в число продюсеров хоррора войдут Фрэнсис Форд Коппола, Кирк Шоу и Стэн Спрай. Руководить съемками по собственному сценарию будет Виктор Сальва — постановщик первых двух частей.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 7

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ