Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин (1978)

Halloween91 мин. (01:31) - Ужасы, Триллер
Хэллоуин
8.667 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 25 октября 1978
Страна: США
Режиссёр: Джон Карпентер
Сценарий: Дебра Хилл, Джон Карпентер
Продюсер: Дебра Хилл, Мустафа Аккад, Ирвин Яблэнс, Джон Карпентер, Кул Мэрдер
Оператор: Дин Канди
Композитор: Джон Карпентер
IMDB: 7.90 (голосов: 69707)
В главных ролях:
Дональд Плезенс
Дональд Плезенс

В роли: Dr. Sam Loomis
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Нэнси Кайс
Нэнси Кайс

В роли: Annie Brackett (как Nancy Loomis)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Убийца-психопат Майкл Майерс, будучи ребенком, совершил убийство собственной сестры в Хэллоуин — День Всех Святых.

15 лет спустя маньяк-убийца снова взялся за старое и терроризирует небольшой городок. Он сбежал из приюта для психически ненормальных, чтобы снова наносить свои смертельные удары в Хэллоуин.

Трейлер



Хэллоуин

Все ролики

Фото

Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин
Все фото (17)

Новости

04.06.2021 19:04

«Рассечение Стоуна» отправляется на большой экран

Bron Studios и Anonymous Content объединят усилия для съемок экранизации романа выдающегося физиотерапевта Абрахама Вергезе Cutting for Stone («Рассечение Стоуна»). Режиссером выбран Ричи Мехта, а сценаристом и одним из продюсеров полнометражной адаптации выступит Скотт Тимс, в настоящее время работающий над новой версией «Воспламеняющей взглядом» по Стивену Кингу и хоррором «Хэллоуин убивает».

Книга Вергезе рассказывает о сросшихся головами близнецах Мэрион и Шиве, которые родились от союза красивой индийской монахини и дерзкого, но блестящего британского хирурга Тома Стоуна. Осиротевшие после смерти матери и исчезновения отца, разделенные во время операции, но связанные невидимыми нитями на всю жизнь, воспитанные приемными родителями-медиками, они посвящают себя медицине. Их ждет удивительная судьба, полная трагических событий, невероятных открытий, любви и дружбы, и все это — в декорациях эфиопской больницы середины XX века.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2021 20:00

Джейми Ли Кертис записалась в ряды игроков Borderlands

Если посмотреть на финансовые успехи экранизаций видеоигр, то получится картинка, напоминающая американские горки. Еще год назад казалось, что подобные проекты наконец вышли из порочного круга неудач — взять того же «Детектива Пикачу» или «Соника в кино», однако «Охотник на монстров» еще раз доказал, что успех таких адаптаций зависит от многих факторов. Впрочем, это не мешает студии Lionsgate дальше продвигать полнометражную версию Borderlands. Пока актерский состав выглядит довольно впечатляюще: к Кейт Бланшетт и Кевину Харту присоединилась звезда «Хэллоуина» Джейми Ли Кертис.

В будущем корпорации пытаются заполучить власть над планетами, чтобы колонизировать их и воспользоваться природными ресурсами. Ходят слухи, что на Пандоре, одной из таких планет, существует Хранилище, где спрятаны ценные инопланетные технологии. Главным героям как раз и предстоит его найти. Джейми Ли Кертис сыграет Таннис — археолога с Пандоры, у которой, возможно, имеется ключ к местонахождению Хранилища, но чья сложная история взаимоотношений с Лилит (Кейт Бланшетт) мало поможет делу.
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2020 17:40

Голливуд вернется в «Хостел»?

В развитии жанра хоррор всегда наблюдалась цикличность: раз в несколько лет в нем с завидным постоянством возникает новый тренд. Например, после выхода оригинального «Хэллоуина» экраны заполнили слэшеры, а «Ведьма из Блэр» задала моду на псевдодокументалистику. Вышедший в 2005 году «Хостел» Элая Рота был первым фильмом, на который критики повесили ярлык «пыточное порно». Отличавшаяся особым садизмом лента, тем не менее, заслужила довольно неплохие отзывы в прессе, но главное то, что она стала хитом кинопроката. При бюджете, недотягивавшем и до $5 млн, «Хостел» заработал больше $80 млн.

Элай Рот впоследствии вернулся к работе над сиквелом, но повторить успех предшественника не смог. На производство «Хостела 2» было потрачено вдвое больше средств, а собрал он в два раза меньше. Однако на этом продюсеры не остановились и выпустили третью часть, отправившуюся прямиком на видео.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Поделиться:

Роли исполняли

Дональд Плезенс
Дональд Плезенс

В роли: Dr. Sam Loomis
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Нэнси Кайс
Нэнси Кайс

В роли: Annie Brackett (как Nancy Loomis)
П.Дж. Соулз
П.Дж. Соулз

В роли: Lynda van der Klok
Чарльз Сайферс
Чарльз Сайферс

В роли: Sheriff Leigh Brackett
Кайл Ричардс
Кайл Ричардс

В роли: Lindsey Wallace
Брайан Эндрюс
Брайан Эндрюс

В роли: Tommy Doyle
Джон Майкл Грэхэм
Джон Майкл Грэхэм

В роли: Bob Simms
Нэнси Стивенс
Нэнси Стивенс

В роли: Marion Chambers
Артур Мэлет
Артур Мэлет

В роли: Graveyard Keeper
Микки Ябланс
Микки Ябланс

В роли: Richie
Brent Le Page
Brent Le Page

В роли: Lonnie Elamb
Adam Hollander
Adam Hollander

В роли: Keith
Ник Касл
Ник Касл

В роли: The Shape
Роберт Фален
Роберт Фален

В роли: Dr. Terence Wynn

Весь список