Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин (1978)

Halloween91 мин. (01:31) - Ужасы, Триллер
Хэллоуин
8.667 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 25 октября 1978
Страна: США
Режиссёр: Джон Карпентер
Сценарий: Дебра Хилл, Джон Карпентер
Продюсер: Дебра Хилл, Мустафа Аккад, Ирвин Яблэнс, Джон Карпентер, Кул Мэрдер
Оператор: Дин Канди
Композитор: Джон Карпентер
IMDB: 7.90 (голосов: 69707)
В главных ролях:
Дональд Плезенс
Дональд Плезенс

В роли: Dr. Sam Loomis
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Нэнси Кайс
Нэнси Кайс

В роли: Annie Brackett (как Nancy Loomis)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хэллоуин

Убийца-психопат Майкл Майерс, будучи ребенком, совершил убийство собственной сестры в Хэллоуин — День Всех Святых.

15 лет спустя маньяк-убийца снова взялся за старое и терроризирует небольшой городок. Он сбежал из приюта для психически ненормальных, чтобы снова наносить свои смертельные удары в Хэллоуин.

Трейлер к фильму Хэллоуин

Трейлер Хэллоуин
Все ролики

Фото к фильму Хэллоуин

Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин
Все фото (14)

Новости: Хэллоуин

14.11.2017 18:59

Майкл Майерс заглянет в альтернативную реальность

Одним из самых ожидаемых ужастиков 2018 года по праву считается одиннадцатый фильм хоррор-франшизы «Хэллоуин». Новая лента о приключениях зловещего маньяка Майкла Майерса уже успела вызвать у зрителей массу противоречивых эмоций. Сначала они были рады узнать, что в качестве продюсера и креативного консультанта картины выступит создатель вселенной Джон Карпентер. Настроение фанатов резко ухудшилось в начале этого года, когда сценаристами фильма были назначены комедианты Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайдАнанасовый экспресс: Сижу, курю», «Храбрые перцем»). Однако уже осенью вера поклонников кинематографа в проект вновь ожила, когда о своем возвращении в мир «Хэллоуина» объявила актриса Джейми Ли Кертис.

В интервью изданию Yahoo Дэнни МакБрайд решил наконец-то поделиться с публикой долгожданной информацией о сюжете ленты «Хэллоуин возвращается». Судя по всему, компания Blumhouse Productions поддалась современной моде на перезагрузки, перечеркивающие старые хронологии киносерий. «Мы игнорируем все сиквелы оригинального фильма, — признался МакБрайд. — Действие нашей картины развернется после событий ленты 1978 года, но при этом будет происходить в своего рода параллельной реальности. Как будто самый первый "Хэллоуин" закончился немного по-другому».
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2017 10:59

Постеры: ужасы на любой вкус

Нынешнюю осень можно назвать временем возрождения культовых хоррор-франшиз. Только вчера стало известно, что долгожданная перезагрузка «Хэллоуина» все же попадет на большие экраны, да еще и Джейми Ли Кертис вернется к роли сестры Майкла Майерса. Правда, премьера ленты состоится в следующем году, но в ближайшие месяцы скучать поклонникам ужасов не придется: в кинотеатрах откроется третий «Джиперс Криперс», очередная часть «Пилы» и приквел «Техасской резни бензопилой». Два последних фильма как раз обзавелись новыми постерами, которые можно найти в сегодняшней подборке.

С момента выхода последней «Пилы» прошло семь лет. Команда восьмой части хранит подробности в секрете, а промоматериалы лишь разжигают интерес и вызывают вопросы. Официальный синопсис предупреждает зрителей, что фирменный стиль Конструктора с его закрученными сценариями будет возведен на новый уровень, а все плакаты представляют армию маньяка, примерившую его фирменный мейкап.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2017 12:21

Джейми Ли Кертис ждет еще один Хэллоуин

Голливуд пытается возродить франшизу «Хэллоуин» на протяжении нескольких лет. Съемки очередной части культовой киносерии должны были начаться еще летом 2015 года, но им помешало то, что срок соглашения между студиями Dimension Films и Miramax истек. Последняя в прошлом году нашла себе нового партнера в лице компании Blumhouse Productions, известной своими успешными малобюджетными хоррорами. Надежду в фанатов франшизы вселяет и тот факт, что одним из продюсеров будущего фильма выступит Джон Карпентер, а режиссером — Дэвид Гордон ГринАнанасовый экспресс: Сижу, курю»), присоединившийся к работе над проектом в феврале.

Руководство Blumhouse приготовило для киноманов еще одну замечательную новость: в своем твиттере компания сообщила не только дату премьеры нового «Хэллоуина», но и то, что Джейми Ли Кертис вернется к роли Лори Строуд, сестры маньяка Майкла Майерса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хэллоуин исполняли

Дональд Плезенс
Дональд Плезенс

В роли: Dr. Sam Loomis
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Нэнси Кайс
Нэнси Кайс

В роли: Annie Brackett (как Nancy Loomis)
П.Дж. Соулз
П.Дж. Соулз

В роли: Lynda van der Klok
Чарльз Сайферс
Чарльз Сайферс

В роли: Sheriff Leigh Brackett
Кайл Ричардс
Кайл Ричардс

В роли: Lindsey Wallace
Брайан Эндрюс
Брайан Эндрюс

В роли: Tommy Doyle
Джон Майкл Грэхэм
Джон Майкл Грэхэм

В роли: Bob Simms
Нэнси Стивенс
Нэнси Стивенс

В роли: Marion Chambers
Артур Мэлет
Артур Мэлет

В роли: Graveyard Keeper
Микки Ябланс
Микки Ябланс

В роли: Richie
Brent Le Page
Brent Le Page

В роли: Lonnie Elamb
Adam Hollander
Adam Hollander

В роли: Keith
Ник Касл
Ник Касл

В роли: The Shape
Роберт Фален
Роберт Фален

В роли: Dr. Terence Wynn

Весь список