Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Leatherface90 мин. (01:30) - Ужасы, Триллер
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Verna Sawyer
Стивен Дорфф
Стивен Дорфф

В роли: Texas Ranger Hal Hartman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

При побеге из лечебницы для душевнобольных, четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Один из беглецов встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в маньяка — легенду по имени «Кожаное лицо».

Трейлер к фильму Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Трейлер Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Все ролики

Фото к фильму Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Фото Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо Фото Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо Фото Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Все фото (110)

Новости: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

17.09.2017 16:42

Kingsman, ЛЕГО и резня: смотрите на этой неделе

Предпоследний уикенд сентября обещает, что ни один посетитель кинотеатров не будет разочарован представленной афишей. Прокатчики словно решили, что настроение дождей и пожелтевших листьев нужно как следует разбавить другими эмоциями. Для этой цели в прокате на будущей неделе стартуют сразу семь новинок.

Самой ожидаемой премьерой станет продолжение нашумевшей картины «Kingsman. Секретная служба». Новая лента носит название «Kingsman. Золотое кольцо». Первая часть оказалась приятным сюрпризом со «взрослым» рейтингом — впечатлила как критиков, так и зрителей. В сиквел перекочевала съемочная группа оригинала, причем для режиссера Мэттью Вона это был первый опыт постановки продолжения. Помимо Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Колина Ферта в съемках второй части приняли участие Холли Берри, Джулианна Мур и Ченнинг Татум. Очень не хочется, чтобы «Золотое кольцо» постигла участь сиквелов, так что скрестим пальцы, чтобы в новом фильме было все — от фирменной иронии до глубокомысленных цитат вроде «манеры — лицо мужчины».
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2017 10:59

Постеры: ужасы на любой вкус

Нынешнюю осень можно назвать временем возрождения культовых хоррор-франшиз. Только вчера стало известно, что долгожданная перезагрузка «Хэллоуина» все же попадет на большие экраны, да еще и Джейми Ли Кертис вернется к роли сестры Майкла Майерса. Правда, премьера ленты состоится в следующем году, но в ближайшие месяцы скучать поклонникам ужасов не придется: в кинотеатрах откроется третий «Джиперс Криперс», очередная часть «Пилы» и приквел «Техасской резни бензопилой». Два последних фильма как раз обзавелись новыми постерами, которые можно найти в сегодняшней подборке.

С момента выхода последней «Пилы» прошло семь лет. Команда восьмой части хранит подробности в секрете, а промоматериалы лишь разжигают интерес и вызывают вопросы. Официальный синопсис предупреждает зрителей, что фирменный стиль Конструктора с его закрученными сценариями будет возведен на новый уровень, а все плакаты представляют армию маньяка, примерившую его фирменный мейкап.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2017 15:16

Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем.

Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо исполняли

Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Verna Sawyer
Стивен Дорфф
Стивен Дорфф

В роли: Texas Ranger Hal Hartman
Николь Эндрюс
Николь Эндрюс

В роли: Tammy
Джеймс Блур
Джеймс Блур

В роли: Ike
Симона Левин
Симона Левин

В роли: Head Nurse
Ванесса Грасс
Ванесса Грасс

В роли: Lizzy
Сэм Коулман
Сэм Коулман

В роли: Bud
Сэм Страйк
Сэм Страйк

В роли: Jackson
Джессика Мэдсен
Джессика Мэдсен

В роли: Clarice
Кристофер Адамсон
Кристофер Адамсон

В роли: Doctor (как Chris Adamson)
Борис Кабакчиев
Борис Кабакчиев

В роли: Yang Jet
Джулиан Костов
Джулиан Костов

В роли: Ted Hardesty
Йен Фишер
Йен Фишер

В роли: Dave
Velizar Peev
Velizar Peev

В роли: Sheriff

Весь список
Премьеры
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
все премьеры