Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Leatherface90 мин. (01:30) - Ужасы, Триллер
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Verna Sawyer
Стивен Дорфф
Стивен Дорфф

В роли: Texas Ranger Hal Hartman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

При побеге из лечебницы для душевнобольных, четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Один из беглецов встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в маньяка — легенду по имени «Кожаное лицо».

Трейлер



Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Все ролики

Фото

Фото Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо Фото Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо Фото Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Все фото (111)

Новости

22.03.2019 10:20

Темная башня дождалась нового Стрелка

Результатом многочисленных попыток экранизировать «Темную башню» Стивена Кинга стал фильм 2017 года, позиционировавшийся как эдакий ремикс литературного цикла, а не его прямая адаптация. Лента Николая Арселя не впечатлила ни критиков, ни уже тем более зрителей, которые скептически отнеслись к проекту еще на этапе кастинга. Тем самым «Темная башня» с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи в главных ролях поставила крест на масштабных планах продюсеров — до провала фильма они собирались снять трилогию, дополненную двумя сериалами.

Однако онлайн-сервис Amazon не захотел оставлять Роланда Дискейна на распутье и вместе со студией MRC начал работать над собственной версией «Темной башни». Вместо того, чтобы заполнять пустоты в сюжете киносерии, запланированное шоу начнет все с чистого листа, и первым шагом на пути к этой цели стали поиски других актеров на роли Стрелка и Человека в черном.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2018 21:30

Пилите, Кожаное лицо, пилите

В последнее время Голливуд буквально захлестнула мода на ремейки и перезагрузки культовых хорроров. По сведениям издания Bloody Disgusting, в ближайшие годы поклонников ужастиков будет ждать очередная встреча со знаменитым киноманьяком Кожаное лицо.

Первая часть франшизы «Техасская резня бензопилой» вышла на экраны в 1974 году. Ужастик Тоуба Хупера получил весьма противоречивые отзывы в прессе, но заработал более $30 млн при скромном бюджете в $83 тыс. С годами многие критики поменяли свое отношение к картине и начали называть ее одним из лучших слэшеров в истории кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2017 16:42

Kingsman, ЛЕГО и резня: смотрите на этой неделе

Предпоследний уикенд сентября обещает, что ни один посетитель кинотеатров не будет разочарован представленной афишей. Прокатчики словно решили, что настроение дождей и пожелтевших листьев нужно как следует разбавить другими эмоциями. Для этой цели в прокате на будущей неделе стартуют сразу семь новинок.

Самой ожидаемой премьерой станет продолжение нашумевшей картины «Kingsman. Секретная служба». Новая лента носит название «Kingsman. Золотое кольцо». Первая часть оказалась приятным сюрпризом со «взрослым» рейтингом — впечатлила как критиков, так и зрителей. В сиквел перекочевала съемочная группа оригинала, причем для режиссера Мэттью Вона это был первый опыт постановки продолжения. Помимо Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Колина Ферта в съемках второй части приняли участие Холли Берри, Джулианна Мур и Ченнинг Татум. Очень не хочется, чтобы «Золотое кольцо» постигла участь сиквелов, так что скрестим пальцы, чтобы в новом фильме было все — от фирменной иронии до глубокомысленных цитат вроде «манеры — лицо мужчины».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Verna Sawyer
Стивен Дорфф
Стивен Дорфф

В роли: Texas Ranger Hal Hartman
Николь Эндрюс
Николь Эндрюс

В роли: Tammy
Джеймс Блур
Джеймс Блур

В роли: Ike
Симона Левин
Симона Левин

В роли: Head Nurse
Ванесса Грасс
Ванесса Грасс

В роли: Lizzy
Сэм Коулман
Сэм Коулман

В роли: Bud
Сэм Страйк
Сэм Страйк

В роли: Jackson
Джессика Мэдсен
Джессика Мэдсен

В роли: Clarice
Кристофер Адамсон
Кристофер Адамсон

В роли: Doctor (как Chris Adamson)
Борис Кабакчиев
Борис Кабакчиев

В роли: Yang Jet
Джулиан Костов
Джулиан Костов

В роли: Ted Hardesty
Йен Фишер
Йен Фишер

В роли: Dave
Velizar Peev
Velizar Peev

В роли: Sheriff

Весь список