Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Федерико Альварес

Fede Alvarez
Федерико Альварес
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 09 февраля 1978, Водолей (39 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Федерико Альварес известен по фильмам


Фото: Федерико Альварес

Фото Федерико Альварес Фото Федерико Альварес Фото Федерико Альварес

Новости: Федерико Альварес

16.05.2017 10:24

Sony нашла новую Лисбет Саландер

В марте студия Sony официально объявила о том, что в работу ушло продолжение «Девушки с татуировкой дракона». Мейджор даже определился с датой премьеры фильма «Девушка, которая застряла в паутине» — он откроется в кинотеатрах 19 октября 2018 года.

Тогда же появились слухи о том, что на главную роль в проекте рассматривались кандидатуры Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, но теперь у портала Variety имеются другие сведения насчет актрисы, которая может сыграть Лисбет Саландер. По информации источника, студия просмотрела десятки претенденток и остановила свой выбор на Фелисити Джонс и Клер Фой. Последняя как раз и получила предложение от боссов Sony.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2017 11:03

Лабиринт Короля гоблинов ждет новых гостей

В начале прошлого года, вскоре после смерти Дэвида Боуи, компания Tri-Star заключила контракт с The Jim Henson Company и намеревалась снять собственную версию «Лабиринта». Для написания сценария студия даже пригласила Николь ПерлманСтражи Галактики»). Прошел год, и планы Tri-Star претерпели некоторые изменения.

По информации сайта Deadline, теперь компания собирается снять фильм, действие которого развернется во вселенной, созданной Джимом Хенсоном в картине 1986 года. Таким образом, проект скорее представляет собой спин-офф «Лабиринта». За написание текста ленты возьмутся Джей Басу и Федерико Альварес, последний впоследствии также возглавит съемки. Дуэт, к слову, на данный момент работает над продолжением «Девушки с татуировкой дракона», и уже после него полностью посвятит свое время новому «Лабиринту».
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 20:06

Лисбет Саландер возвращается

Sony Pictures официально запустила в производство продолжение детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона», снятого под руководством Дэвида Финчера. Съемки, по заявлению кинокомпании, начнутся уже в сентябре, а в прокат «Девушка, которая застряла в паутине» выйдет 5 октября 2018 года.

Работу над сиквелом возглавит другой режиссер — Федерико Альварес, известный прежде всего своими картинами «Не дыши» и «Зловещие мертвецы: Черная книга».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.39

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Федерико Альварес

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)

От заката до рассвета
От заката до рассвета (сериал) (2014)

From Dusk Till Dawn (7.00)


Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

El último Alevare
El último Alevare (2003)
(0.00)

Los pocillos
Los pocillos (2001)
(0.00)

Лабиринт
Лабиринт (0)

Labyrinth (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)


Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

El último Alevare
El último Alevare (2003)
(0.00)

Лабиринт
Лабиринт (0)

Labyrinth (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)

Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
все премьеры
Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
16.05.2017
Sony нашла новую Лисбет Саландер

В марте студия Sony официально объявила о том, что в работу ушло продолжение «Девушки с татуировкой дракона». Мейджор даже определился с датой премьеры фильма «Девушка, которая застряла в паутине» — он откроется в кинотеатрах 19 октября 2018 года. Тогда же появились слухи о том, что на главную роль в проекте рассматривались кандидатуры Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, но теперь у портала Variety имеются другие сведения насчет актрисы, которая может сыграть Лисбет Саландер. По информации источника, студия просмотрела десятки претенденток и остановила свой выбор на Фелисити Джонс и Клер Фой. Последняя как раз и получила предложение от боссов Sony. Единственным камнем преткновения для участия в съемках сиквела может стать плотный рабочий график британки. Поговаривают, что глаз нее положила еще и студия Universal, мечтающая заполучить Фой в байопик Нила Армстронга, занимается которым Дэмьен Шазелл. Возможно, актрисе придется делать непростой выбор — подписаться на участие в потенциальной франшизе или же предпочесть картину, способную принести ей не одну кинопремию. Если Фой остановит выбор на роли Лисбет Саландер, то откроет новый этап в своей карьере. Прошлый год для британки, ранее известной по «Времени ведьм» и «Волчьему залу», стал настоящим прорывом — она получила признание критиков и «Золотой глобус» за роль Королевы Елизаветы II в исторической драме «Корона». Образ хакерши Саландер принес Нуми Рапас славу за пределами ее родной Швеции, а Руни Мара была удостоена номинации на «Оскар». Создателям продолжения во главе с режиссером Федерико Альваресом остается подыскать нового Микаэля Блумквиста, но он, по словам сценариста Стивена Найта, будет играть в ленте менее заметную роль, чем в «Девушке с татуировкой дракона». Напомним, что картина, основанная на романе Дэвида Лагеркранца, расскажет о том, как Саландер вместе с Блумквистом возьмется за раскрытие целой сети правительственных шпионов и киберпреступников.... подробнее
14.04.2017
Лабиринт Короля гоблинов ждет новых гостей

В начале прошлого года, вскоре после смерти Дэвида Боуи, компания Tri-Star заключила контракт с The Jim Henson Company и намеревалась снять собственную версию «Лабиринта». Для написания сценария студия даже пригласила Николь ПерлманСтражи Галактики»). Прошел год, и планы Tri-Star претерпели некоторые изменения. По информации сайта Deadline, теперь компания собирается снять фильм, действие которого развернется во вселенной, созданной Джимом Хенсоном в картине 1986 года. Таким образом, проект скорее представляет собой спин-офф «Лабиринта». За написание текста ленты возьмутся Джей Басу и Федерико Альварес, последний впоследствии также возглавит съемки. Дуэт, к слову, на данный момент работает над продолжением «Девушки с татуировкой дракона», и уже после него полностью посвятит свое время новому «Лабиринту». Оригинал стал последним фильмом для великого Джима Хенсона. Лента, напомним, рассказывает о девочке-подростке (Дженнифер Коннелли), мечтающей о том, чтобы ее младший брат куда-нибудь запропастился. Однако вскоре героиня узнает, что у нее есть лишь 13 часов на то, чтобы выбраться из сказочного лабиринта, прежде чем Король гоблинов (Боуи) исполнит ее желание. К огромной радости поклонников «Лабиринта», героя Дэвида Боуи в спин-оффе не будет. «"Лабиринт" — один из тех фильмов моего детства, что привили мне любовь к кинематографу. Я несказанно рад возможности расширить завораживающую вселенную Джима Хенсона и привести новое поколение киноманов в лабиринт», — признался Федерико Альварес. Новый «Лабиринт» внесет разнообразие в фильмографию режиссера — до этого он снимал хорроры с рейтингом R. Так, его дебютом в полном метре стали «Зловещие мертвецы: Черная книга», а ужастик «Не дыши», вышедший в прошлом году, приятно удивил критиков и принес студии Sony немалую прибыль.... подробнее
14.03.2017
Лисбет Саландер возвращается

Sony Pictures официально запустила в производство продолжение детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона», снятого под руководством Дэвида Финчера. Съемки, по заявлению кинокомпании, начнутся уже в сентябре, а в прокат «Девушка, которая застряла в паутине» выйдет 5 октября 2018 года. Работу над сиквелом возглавит другой режиссер — Федерико Альварес, известный прежде всего своими картинами «Не дыши» и «Зловещие мертвецы: Черная книга». Как сообщает Variety, актерский состав фильма также претерпит изменения. Не примет участия в съемках актриса Руни Мара, исполнившая главную роль в первой экранизации романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона». Из конфиденциальных источников поступили сведения, что на данный момент главные кандидатки на роль Лисбет Саландер — это Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Йоханссон, звезда предстоящей фантастической драмы «Призрак в доспехах», как известно, хотела исполнить роль Саландер еще в оригинальном фильме, снятом Финчером в 2011 году, но в итоге выбор режиссера пал на Руни Мару. Новый проект Альвареса основан на детективном романе шведского писателя Дэвида Лагеркранца. «Девушка, которая застряла в паутине» является продолжением трилогии «Миллениум» Стига Ларссона о жизни хакерши Лисбет Саландер и ее друга журналиста Микаэля Блумквиста. В книге, которая будет положена в основу картины Альвареса, Блумквист и Саландер занимаются очередным расследованием — убийством знаменитого ученого в области искусственного интеллекта.... подробнее