Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Федерико Альварес

Fede Alvarez
Федерико Альварес
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 09 февраля 1978, Водолей (42 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Федерико Альварес Фото Федерико Альварес Фото Федерико Альварес

Новости

25.08.2020 17:45

Кожаное лицо устроил кровавую баню

Те, кто не понаслышке знаком с франшизой «Техасская резня бензопилой» и ее главным героем, прекрасно представляют, каким кровожадным может быть Кожаное лицо. Теперь его жестокость настигла не только экранных жертв, но и режиссеров новой части киносерии.

В феврале Райан и Энди Тохиллы, известные по триллеру «Раскопки», получили от студии Legendary заманчивое предложение возглавить работу над очередной «Техасской резней бензопилой», которая стала бы прямым сиквелом картины 1974 года. Сейчас руководство мейджора решило разорвать контракт с режиссерским дуэтом.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2020 12:20

Режиссер «Доктора Стрэнджа» познакомится с Королем гоблинов

За прошедшие годы фильм «Лабиринт» не утратил своей магии. Он породил появление книг, комиксов, видеоигр, а студия TriStar с 2014 года пытается реализовать то ли сиквел, то ли ремейк культовой ленты с Дэвидом Боуи. После смерти легендарного музыканта в Голливуде с удвоенной силой принялись за работу над новым «Лабиринтом». Проект даже обзавелся режиссером в лице Федерико Альвареса, но информации о нем больше не было. Теперь в лабиринт Короля гоблинов отправится другой фильммейкер — режиссер «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон.

Дерриксон, как и Альварес, сделал себе имя в Голливуде благодаря хоррорам. На его счету имеются такие ужастики, как «Шесть демонов Эмили Роуз», «Синистер», «Избави нас от лукавого». Впоследствии Marvel пригласила постановщика в свою вселенную, и он вполне успешно оживил на больших экранах Доктора Стрэнджа, одного из самых необычных героев Marvel. Дерриксон планировал возглавить съемки сиквела, но не сошелся со студией во мнениях. По всей видимости, руководство TriStar сочло фильммейкера идеальным кандидатом на место проводника в новый «Лабиринт».
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2020 18:00

Не дыши, когда рядом зомби

В мире кино намечается проект, как никогда актуальный в современных условиях, — его сюжет имеет непосредственное отношение к пандемии. Правда, о коронавирусе голливудские фильммейкеры снимать не хотят, а вот зомби — другое дело. Сообщается, что на днях за хоррор под названием 16 States («16 штатов»*) разгорелась нешуточная борьба, и победителем из нее вышла студия Lionsgate.

Режиссером ужастика выступит Федерико Альварес, известный по хоррорам «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши». Оба фильма заслужили высокие оценки от рецензентов, а «Не дыши» и вовсе получил право на сиквел. Правда, последняя работа Альвареса, триллер «Девушка, которая застряла в паутине», оказалась довольно посредственным зрелищем.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.39

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)

От заката до рассвета
От заката до рассвета (сериал) (2014)

From Dusk Till Dawn (7.00)


Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

El último Alevare
El último Alevare (2003)
(0.00)

Los pocillos
Los pocillos (2001)
(0.00)

Лабиринт
Лабиринт (0)

Labyrinth (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)


Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

El último Alevare
El último Alevare (2003)
(0.00)

Лабиринт
Лабиринт (0)

Labyrinth (0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)

Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

Техасская резня бензопилой
Техасская резня бензопилой (0)

The Texas Chainsaw Massacre (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

(0)
(0.00)
Себя

Премьеры
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
10.12
Бараны
Rams
10.12
Глубокое погружение
Breaking Surface
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ
25.08.2020
Кожаное лицо устроил кровавую баню

Те, кто не понаслышке знаком с франшизой «Техасская резня бензопилой» и ее главным героем, прекрасно представляют, каким кровожадным может быть Кожаное лицо. Теперь его жестокость настигла не только экранных жертв, но и режиссеров новой части киносерии. В феврале Райан и Энди Тохиллы, известные по триллеру «Раскопки», получили от студии Legendary заманчивое предложение возглавить работу над очередной «Техасской резней бензопилой», которая стала бы прямым сиквелом картины 1974 года. Сейчас руководство мейджора решило разорвать контракт с режиссерским дуэтом. Примечательно, что съемки новой части стартовали неделю назад в Болгарии. После просмотра первого отснятого материала боссы Legendary остались недовольны увиденным и решили, что им не по пути с Тохиллами. Сообщается, что между сторонами возникли творческие разногласия, хотя раньше продюсер хоррора Федерико Альварес утверждал, что видение Тохиллов — это как раз то, чего хотят зрители от «Техасской резни бензопилой». Главные роли в сиквеле отданы Элси ФишерВосьмой класс»), Саре ЯркинСчастливого нового дня смерти»), Джейкобу ЛатиморуБегущий в лабиринте») и Мо ДанфордуВикинги»). Теперь руководить съемками будет Дэвид Блу Гарсиа. До этого он снял несколько рекламных роликов и был оператором комедийного хоррора «Бладфест», но режиссерский проект в послужном списке Гарсии значится всего один — лента «Техасец» с бюджетом всего в $58 тыс. Источник: Deadline... подробнее
27.05.2020
Режиссер «Доктора Стрэнджа» познакомится с Королем гоблинов

За прошедшие годы фильм «Лабиринт» не утратил своей магии. Он породил появление книг, комиксов, видеоигр, а студия TriStar с 2014 года пытается реализовать то ли сиквел, то ли ремейк культовой ленты с Дэвидом Боуи. После смерти легендарного музыканта в Голливуде с удвоенной силой принялись за работу над новым «Лабиринтом». Проект даже обзавелся режиссером в лице Федерико Альвареса, но информации о нем больше не было. Теперь в лабиринт Короля гоблинов отправится другой фильммейкер — режиссер «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон. Дерриксон, как и Альварес, сделал себе имя в Голливуде благодаря хоррорам. На его счету имеются такие ужастики, как «Шесть демонов Эмили Роуз», «Синистер», «Избави нас от лукавого». Впоследствии Marvel пригласила постановщика в свою вселенную, и он вполне успешно оживил на больших экранах Доктора Стрэнджа, одного из самых необычных героев Marvel. Дерриксон планировал возглавить съемки сиквела, но не сошелся со студией во мнениях. По всей видимости, руководство TriStar сочло фильммейкера идеальным кандидатом на место проводника в новый «Лабиринт». Судя по последней информации, TriStar готовит сиквел оригинальной картины, но о его сюжете известно мало. Сейчас сценарием занимается Мэгги ЛевинНавстречу тьме»). Пока неизвестно, вернется ли в сиквеле Дженнифер Коннелли. В «Лабиринте» она, напомним, сыграла девочку, пожелавшую, чтобы ее несносного младшего брата забрали гоблины, что в итоге и произошло. Ради спасения брата Саре пришлось отправиться в зачарованный лабиринт, полный чудовищ и ловушек. Поскольку «Лабиринт» вышел еще в 1986 году, появление Коннелли в долгожданном сиквеле стало бы логичным связующим звеном между двумя частями. Источник: Deadline... подробнее
11.04.2020
Не дыши, когда рядом зомби

В мире кино намечается проект, как никогда актуальный в современных условиях, — его сюжет имеет непосредственное отношение к пандемии. Правда, о коронавирусе голливудские фильммейкеры снимать не хотят, а вот зомби — другое дело. Сообщается, что на днях за хоррор под названием 16 States («16 штатов»*) разгорелась нешуточная борьба, и победителем из нее вышла студия Lionsgate. Режиссером ужастика выступит Федерико Альварес, известный по хоррорам «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши». Оба фильма заслужили высокие оценки от рецензентов, а «Не дыши» и вовсе получил право на сиквел. Правда, последняя работа Альвареса, триллер «Девушка, которая застряла в паутине», оказалась довольно посредственным зрелищем. Новый проект позволит режиссеру вернуться к истокам, а пугать зрителей Альварес умеет. Речь в «16 штатах» пойдет о матери, которая пытается воссоединиться с семьей во время зомби-пандемии. Сценарий ленты еще в прошлом году написали Гленн Фикарра и Джон РекуаФокус»), но только сейчас он привлек внимание студийных боссов. Проект Lionsgate уже сравнивают с фильмом «Я — легенда», ставшим одним из знаковых в карьере Уилла Смита. Можно делать ставки, кто из актрис будет противостоять ожившим мертвецам. Вопрос в том, не утратит ли проект свою актуальность, ведь пока Голливуд придет в себя и работа над хоррором будет завершена, тема пандемии может стать зрителям неинтересна. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее