Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Федерико Альварес

Fede Alvarez
Федерико Альварес
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 09 февраля 1978, Водолей (38 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Федерико Альварес известен по фильмам


Фото: Федерико Альварес

Фото Федерико Альварес Фото Федерико Альварес Фото Федерико Альварес

Новости: Федерико Альварес

25.12.2016 15:06

Открывая дверь в ад. Трейлер хоррора «Не стучи дважды»

В последние годы среди представителей жанра хоррор нечасто встретишь фильмы, вроде ленты «Не дыши», настолько преуспевшей в прокате, что студия Sony уже приступила к работе над сиквелом. И дело не только в финансовом успехе — критики и зрители с распростертыми объятиями приняли картину Федерико Альвареса, а сам режиссер получил от мейджора заманчивое предложение. Вывод напрашивается один: даже среди ужастиков, выходящих в прокат пачками, можно найти действительно стоящие внимания фильмы.

Хоррор «Не стучи дважды» был снят режиссером Карадогом В. Джеймсом. Его имя вряд ли о многом скажет киноманам, но именно Джеймс возглавлял работу над научно-фантастическим триллером «Машина», который канал Syfy намерен адаптировать для телевидения. Главные же роли в новой ленте исполнили Кэти СакхоффЗвездный крейсер "Галактика"»/Battlestar Galactica) и Люси БойнтонСинг Стрит»).
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

16.11.2016 11:27

Хоррор «Не дыши» получит сиквел

Одним из лучших ужастиков уходящего года многие авторитетные кинокритики признали фильм «Не дыши». В интервью порталу Coming Soon его режиссер и сценарист Федерико Альварес признался, что уже начал сочинять сюжет следующей главы леденящей душу истории о слепом ветеране войны. Поддержку уругвайскому фильммейкеру в работе над сценарием второй части хоррора вновь окажет его соотечественник Родольфо Саягес.

«Мы только недавно приступили к работе, но у нас уже есть четкое представление о том, как будет развиваться сюжет, — заявил Альварес. — Не могу раскрывать всех секретов, но мы смогли найти по-настоящему классную идею для продолжения этой истории. Меньше всего нам бы хотелось идти по пути тех, кто просто снимают тот же самый фильм и добавляют к его названию новую цифру».
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2016 11:24

Режиссер, который застрял в паутине Sony

В Sony уже несколько лет подумывают над тем, чтобы снять продолжение фильма «Девушка с татуировкой дракона». Сначала мейджор планировал оставшиеся две книги трилогии Стига Ларссона экранизировать в формате одной кинокартины, но позже руководство студии все же решило, что основой для сиквела послужит роман «Девушка, которая застряла в паутине».

С тех пор прошел год, и в работе над проектом наконец появились подвижки. Как удалось узнать сайту Variety, боссы Sony ведут переговоры с Федерико Альваресом о том, чтобы он занял режиссерское кресло второй части. Ранее ходили слухи, что ни Руни Мара, ни Дэниэл Крэйг участвовать в съемках сиквела не будут, но теперь источник пишет, что Мара все же вернется к роли Лисбет Саландер.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.39

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Федерико Альварес

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)

От заката до рассвета
От заката до рассвета (сериал) (2014)

From Dusk Till Dawn (7.00)


Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

El último Alevare
El último Alevare (2003)
(0.00)

Los pocillos
Los pocillos (2001)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)


Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

El último Alevare
El último Alevare (2003)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Не дыши
Не дыши (2016)

Don't Breathe (8.40)

Приступ паники
Приступ паники (2009)

Panic Attack! (7.10)

El cojonudo
El cojonudo (2005)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
19.01
Рай
Ray
19.01
Невеста
Nevesta
19.01
Джимми — покоритель Америки
Jimmy Vestvood: Amerikan Hero
19.01
Отважный рыцарь
Der kleine Ritter Trenk
все премьеры
Топ 250
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Отель Руанда
Hotel Rwanda (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ
25.12.2016
Открывая дверь в ад. Трейлер хоррора «Не стучи дважды»

В последние годы среди представителей жанра хоррор нечасто встретишь фильмы, вроде ленты «Не дыши», настолько преуспевшей в прокате, что студия Sony уже приступила к работе над сиквелом. И дело не только в финансовом успехе — критики и зрители с распростертыми объятиями приняли картину Федерико Альвареса, а сам режиссер получил от мейджора заманчивое предложение. Вывод напрашивается один: даже среди ужастиков, выходящих в прокат пачками, можно найти действительно стоящие внимания фильмы. Хоррор «Не стучи дважды» был снят режиссером Карадогом В. Джеймсом. Его имя вряд ли о многом скажет киноманам, но именно Джеймс возглавлял работу над научно-фантастическим триллером «Машина», который канал Syfy намерен адаптировать для телевидения. Главные же роли в новой ленте исполнили Кэти СакхоффЗвездный крейсер "Галактика"»/Battlestar Galactica) и Люси БойнтонСинг Стрит»). Речь в новом ужастике идет о непростых отношениях матери и дочери, в которые вмешиваются сверхъестественные силы. Джесс пытается вернуть себе опекунство над Хлоей, однако последняя уже успела попасть в переделку, отправившись в заброшенный дом, где когда-то жил детоубийца. По какой-то неведомой причине Хлоя решила постучать в дверь дважды, вызвав таким образом духа из городской легенды… Первые критики были приятно удивлены работой Джеймса. При наличии на первый взгляд не самой интригующей завязки режиссер сумел создать поистине страшный и интересный фильм, обращая при этом привычные для подобного жанра клише и повороты сюжета в свою пользу. В российских кинотеатрах постучаться дважды в мир зла можно будет с 12 января.... подробнее
16.11.2016
Хоррор «Не дыши» получит сиквел

Одним из лучших ужастиков уходящего года многие авторитетные кинокритики признали фильм «Не дыши». В интервью порталу Coming Soon его режиссер и сценарист Федерико Альварес признался, что уже начал сочинять сюжет следующей главы леденящей душу истории о слепом ветеране войны. Поддержку уругвайскому фильммейкеру в работе над сценарием второй части хоррора вновь окажет его соотечественник Родольфо Саягес. «Мы только недавно приступили к работе, но у нас уже есть четкое представление о том, как будет развиваться сюжет, — заявил Альварес. — Не могу раскрывать всех секретов, но мы смогли найти по-настоящему классную идею для продолжения этой истории. Меньше всего нам бы хотелось идти по пути тех, кто просто снимают тот же самый фильм и добавляют к его названию новую цифру». Руководство студии Sony пока не спешит объявлять о старте работы над сиквелом, однако голливудские аналитики склонны считать, что официальный анонс второй части «Не дыши» уже не за горами. В этом году остросюжетный хоррор с $10-миллионным бюджетом две недели подряд удерживал лидерство в североамериканском прокате, а его общемировые сборы в итоге составили более $152 млн. После того, как картина выстрелила в бокс-офисе и заслужила лестные отзывы от представителей профильной прессы, компания Sony наверняка не прочь создать на ее основе новую франшизу. Поклонникам «Не дыши» придется запастись терпением, поскольку сначала Альварес намерен реализовать другой проект. В начале этого месяца мы сообщали, что его работа над малобюджетным ужастиком настолько впечатлила боссов Sony, что они решили предложить ему встать у руля многострадального сиквела «Девушки с татуировкой дракона». В своем новом интервью постановщик объявил, что именно экранизация романа «Девушка, которая застряла в паутине» станет его следующим фильмом.... подробнее
03.11.2016
Режиссер, который застрял в паутине Sony

В Sony уже несколько лет подумывают над тем, чтобы снять продолжение фильма «Девушка с татуировкой дракона». Сначала мейджор планировал оставшиеся две книги трилогии Стига Ларссона экранизировать в формате одной кинокартины, но позже руководство студии все же решило, что основой для сиквела послужит роман «Девушка, которая застряла в паутине». С тех пор прошел год, и в работе над проектом наконец появились подвижки. Как удалось узнать сайту Variety, боссы Sony ведут переговоры с Федерико Альваресом о том, чтобы он занял режиссерское кресло второй части. Ранее ходили слухи, что ни Руни Мара, ни Дэниэл Крэйг участвовать в съемках сиквела не будут, но теперь источник пишет, что Мара все же вернется к роли Лисбет Саландер. Роман «Девушка, которая застряла в паутине» увидел свет в 2015 году, а написал его Дэвид Лагеркранц, приглашенный в 2013-м продолжить серию Ларссона. Адаптировали произведение Стивен НайтЭффект колибри») и известный голливудский продюсер Скотт РудинОтель "Гранд Будапешт"»). В четвертой книге очередное расследование заводит Лисбет и журналиста Микаэля Блумквиста в мир государственных шпионов и киберпреступников, где ставки смертельно высоки. Режиссерским дебютом для Федерико Альвареса в полном метре стал ужастик «Зловещие мертвецы: Черная книга», а в этом году вышел его второй фильм — хоррор «Не дыши», при скромном бюджете в $9,9 млн заработавший $88 млн в домашнем прокате, а также удостоившийся массы лестных отзывов от критиков и киноманов. Также Альварес продолжает работать над экранизацией серии комиксов «Инкогнито» для Sony.... подробнее