Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная башня (2017)

The Dark Tower95 мин. (01:35) - Фэнтези, Ужасы, Вестерн, Фантастика, Приключения, Боевик
Темная башня
9.338 из 10 (голосов: 65)
В главных ролях:
Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Трейлер



Темная башня

Все ролики

Фото

Фото Темная башня Фото Темная башня Фото Темная башня
Все фото (95)

Новости

26.05.2022 16:59

Мадс Миккельсен покорит дикие земли

Мадс Миккельсен уже работал с режиссером Николаем Арселем над картиной «Королевский роман», а сейчас они нашли место новой встречи — им станет съемочная площадка исторической драмы King’s Land («Земля короля»*). Компанию Миккельсену в кадре составит звезда сериала «Взращённые волками» Аманда Коллин.

Сценарий новой ленты написали Арсель и Андерс Томас ЙенсенТемная башня»). Фильм является экранизацией книги The Captain and Ann Barbara датской писательницы Иды Йессен. События происходят в середине XVIII века, когда датский король Фредерик V попытался захватить и колонизировать суровые земли Ютландии, населенные волками и разбойниками. Миккельсену досталась роль Людвига фон Калена — армейского командира, решившего покорить дикие земли. Аманда Коллин сыграет таинственную Энн-Барбару, навсегда изменившую жизнь фон Калена.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2020 14:14

«Темная башня» пала

Весной прошлого года у поклонников «Темной башни» Стивена Кинга появилась надежда, что культовый книжный цикл получит достойную экранизацию. Киношные Стрелок и Человек в черном со своей миссией не справились, и потому студия MRC решила переселить их на телевидение. Более того, компания заручилась поддержкой онлайн-сервиса Amazon, который, как известно, не скупится, если видит в проекте потенциал. Его-то у телеадаптации «Темной башни» как раз и не оказалось.

К большому разочарованию тех, кто ждал новой версии «Темной башни», пилотный эпизод сериала не впечатлил боссов Amazon, и дальше этой стадии проект не пойдет. Цикл Кинга всегда считался трудно адаптируемым для экранов, потому стриминговый сервис и заказал пилот, а не полный сезон, но старания продюсера Глена МаззарыХодячие мертвецы») не увенчались успехом. Инсайдеры сообщают, что в сравнении с другими амбициозными проектами Amazon, «Властелином колец» и «Колесом времени», «Темная башня» проигрывала по всем фронтам.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2019 16:15

Идрис Эльба станет злодеем вестерна

Хотя «Темная башня» провалилась в прокате и поставила крест на планах Sony по созданию новой киновселенной, некоторые участники фильма остались в плюсе. Идрису Эльбе настолько понравилась роль стрелка Роланда Дискейна, что он решил вновь вооружиться револьвером и сняться в вестерне «Тем тяжелее падение» (The Harder They Fall).

Главным героем картины Netflix станет преступник Нэт Лав (Джонатан Мэйджерс), собравший старую банду, чтобы отмстить убийце родителей. Как вы уже догадались, Эльба предстанет в образе заклятого врага протагониста. Сценарий вестерна написали Боаз ЯкинИллюзия обмана») и Джеймс Сэмюэл К рассвету они умрут»). Последнему также доверено режиссерское кресло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Sayre
Эбби Ли
Эбби Ли

В роли: Tirana
Алекс МакГрегор
Алекс МакГрегор

В роли: Susan Delgado
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Steven Deschain
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Arra Champignon
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Lucas Hanson
Фрэн Кранц
Фрэн Кранц

В роли: Pimli
Том Тейлор
Том Тейлор

В роли: Jake Chambers
Хосе Суньига
Хосе Суньига

В роли: Dr. Hotchkiss
Майкл Барбиери
Майкл Барбиери

В роли: Timmy
Victoria Nowak
Victoria Nowak

В роли: Injured Child
Ben Gavin
Ben Gavin

В роли: Soldier

Весь список