Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная башня (2017)

The Dark Tower95 мин. (01:35) - Фэнтези, Ужасы, Вестерн, Фантастика, Приключения, Боевик
Темная башня
9.338 из 10 (голосов: 65)
В главных ролях:
Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темная башня

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Трейлер к фильму Темная башня



Темная башня

Все ролики

Фото к фильму Темная башня

Фото Темная башня Фото Темная башня Фото Темная башня
Все фото (95)

Новости: Темная башня

16.11.2018 19:02

Гении среди нас

В фильмографии Акивы Голдсмана найдутся самые разные ленты: от «Игр разума», принесших ему «Оскар», и добротной фантастики вроде «Я, робот» до неудачной «Темной башни». Немало в этом списке значится и экранизаций различных книг, и новый проект продюсера и сценариста как раз из их числа. Как передает портал Deadline, Голдсман адаптирует трилогию «Одаренные», автором которой является Маркус Сэйки.

Действие книжного цикла разворачивается в мире будущего, где около 1% человечества составляют так называемые сверходаренные. Они отнюдь не супергерои, но, в отличие от простых людей, лучше используют возможности собственного мозга. Кто-то просто очень умен, кто-то обладает памятью, сравнимой с компьютерной, но общество видит в них опасность, а правительство за ними следит. Агент Ник Купер — один из таких, и однажды ему дают задание отследить группу радикального толка и найти другого сверходаренного, способного начать гражданскую войну. Чтобы поймать преступника, Ник должен пойти против собственных принципов и предать своих.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2018 21:11

«Доктор Сон» собирает команду

В последнее время интерес к адаптациям романов Стивена Кинга возрос до небывалого уровня, несмотря на провал «Темной башни». Студии едва успевают объявлять о новых экранизациях, в число которых входит и сиквел «Сияния» Стэнли Кубрика. Сейчас продюсеры картины набирают актерский состав, и, по сведениям портала Deadline, к участию в проекте «Доктора Сна» присоединились Александра Эссоу, Карл Ламбли и Занн МаКларнон.

Александра Эссоу, наиболее известная по фильмам «Глаза звезды» и «Полуночники» подписалась на роль матери повзрослевшего Денни Торренса, Венди. Карл Ламбли, воплотивший образ М'иринна Ж'онзза в третьем сезоне «Супергёрл», сыграет Дика Хэллорана. Напомним, что в ленте Кубрика роль Венди исполнила Шелли Дювалл, а Хэллорана — Скэтмэн Крозерс. Кроме того, звезда второго сезона «Фарго» Занн МаКларнон присоединился к проекту в качестве персонажа Папаши Ворона — злодея и правой руки Розы-в-шляпе, образ которой воплотит Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Последствия»).
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 16:24

Юэн МакГрегор увидит сияние Кинга

В начале года руководство Warner Bros. решило активизировать работу над сиквелом «Сияния», в основу которого будет положен роман Стивена Кинга под названием «Доктор Сон». Как сообщает портал Variety, на главную роль студия пригласила Юэна МакГрегораНа игле»). Обладатель «Золотого глобуса» примерит образ повзрослевшего Дэнни Торренса, в детстве ставшего участником трагических событий в отеле «Оверлук».

Режиссером проекта выбран Майк Флэнеган, уже экранизировавший кинговскую «Игру Джералда». Причем фильммейкер настолько удачно адаптировал роман, до этого считавшийся совершенно неподходящим материалом для кино, что критики рассыпались в похвалах. Флэнеган сам же и написал последнюю версию сценария «Доктора Сна», взяв за основу черновой вариант Акивы ГолдсманаТемная башня»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Темная башня исполняли

Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Sayre
Эбби Ли
Эбби Ли

В роли: Tirana
Алекс МакГрегор
Алекс МакГрегор

В роли: Susan Delgado
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Steven Deschain
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Arra Champignon
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Lucas Hanson
Фрэн Кранц
Фрэн Кранц

В роли: Pimli
Том Тейлор
Том Тейлор

В роли: Jake Chambers
Хосе Суньига
Хосе Суньига

В роли: Dr. Hotchkiss
Майкл Барбиери
Майкл Барбиери

В роли: Timmy
Victoria Nowak
Victoria Nowak

В роли: Injured Child
Ben Gavin
Ben Gavin

В роли: Soldier

Весь список