Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная башня (2017)

The Dark Tower95 мин. (01:35) - Фэнтези, Ужасы, Вестерн, Фантастика, Приключения, Боевик
Темная башня
9.338 из 10 (голосов: 65)
В главных ролях:
Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темная башня

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Трейлер к фильму Темная башня

Трейлер Темная башня
Все ролики

Фото к фильму Темная башня

Фото Темная башня Фото Темная башня Фото Темная башня
Все фото (89)

Новости: Темная башня

25.07.2017 17:19

Постеры: последователи Крамера, егери и Мстители

Каждое лето ради конвента «Комик-Кон» в Сан-Диего съезжаются тысячи поклонников разных жанров индустрии развлечений. Фестиваль становится площадкой для выставок, конкурсов и конференций, посвященных комиксам, видеоиграм, грядущим кинопремьерам и популярным сериалам. Благодаря очередному конвенту галерея LostFilm.INFO пополнилась красочными постерами, львиную долю которых составляют плакаты к самым ожидаемым блокбастерам и экранизациям.

В сегодняшней подборке можно увидеть как супергероев из кинематографической вселенной DC, так и представителей Marvel. И если первая все еще пытается справиться с определенными проблемами, то Мстители вполне успешно заняли свою нишу. И вот уже в «Войне бесконечности» братья Руссо соберут персонажей вселенной, с которыми на данный момент знакомы киноманы. Все они красуются на ярком баннере, приуроченном к «Комик-Кону». Здесь вы заметите и отрастившего бороду Капитана Америка, и Таноса с приспешниками, и Стражей Галактики. Человек-муравей при этом получил собственный постер, который еще и показывает Хоуп ван Дайн, облаченную в костюм Осы, в действии.
Читать полностью
Рубрика: Постер
Поделиться:

20.07.2017 17:01

Режиссер «Темной башни» воплотит мечту Мэтта Дэймона

За несколько недель до выхода на большие экраны экранизации цикла романов Стивена Кинга «Темная башня» стало известно, что датский режиссер Николай Арсель нашел себе следующий проект. Как сообщает портал The Tracking Board, он займется съемками картины RFK для студии Warner Bros. Главную роль в байопике об известном политическом деятеле Роберте Фрэнсисе Кеннеди исполнит обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» Мэтт ДэймонУмница Уилл Хантинг», «Марсианин»).

Сценарий к будущему фильму Арсель написал в компании со своим давним коллегой Расмусом ХейстербергомДевушка с татуировкой дракона») и Фелипе МариноГоспожа Бовари»). Продюсерские функции возьмет на себя сам Дэймон совместно с Дженнифер Тодд и Дрю Уинтоном. Производство картины запланировано на начало следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2017 13:00

Стрелок готов отправиться на ТВ

Высокобюджетные киноадаптации известных книжных серий довольно часто попадают под шквал сокрушительной критики со стороны любителей литературы. Ведущие голливудские студии так сильно стремятся делать ставку на зрелищность, что совершенно не уделяют внимания раскрытию характеров персонажей. Неудивительно, что все больше и больше писателей предпочитают, чтобы герои их произведений отправлялись на маленькие экраны.

Элегантное решение проблемы несколько лет назад предложил Рон Ховард. Обладатель двух премий «Оскар» подумал, что зрители получат достойную экранизацию культовой саги Стивена Кинга «Темная башня» только в том случае, если в дополнение к серии полнометражных фильмов будет снят телевизионный сериал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Темная башня исполняли

Кэтрин Уинник
Кэтрин Уинник

В роли: Laurie Chambers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Roland Deschain / The Gunslinger
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Man in Black
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Sayre
Эбби Ли
Эбби Ли

В роли: Tirana
Алекс МакГрегор
Алекс МакГрегор

В роли: Susan Delgado
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Steven Deschain
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Arra Champignon
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Lucas Hanson
Фрэн Кранц
Фрэн Кранц

В роли: Pimli
Том Тейлор
Том Тейлор

В роли: Jake Chambers
Хосе Суньига
Хосе Суньига

В роли: Dr. Hotchkiss
Майкл Барбиери
Майкл Барбиери

В роли: Timmy
Victoria Nowak
Victoria Nowak

В роли: Injured Child
Ben Gavin
Ben Gavin

В роли: Soldier

Весь список
Премьеры
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
17.08
Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
17.08
Клятва
Eiðurinn
17.08
Эмоджи фильм
The Emoji Movie
17.08
Призраки Исмаэля
Les fantômes d'Ismaël
все премьеры