Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Барбиери

Michael Barbieri
Майкл Барбиери
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майкл Барбиери известен по фильмам


Фото: Майкл Барбиери

Фото Майкл Барбиери

Новости: Майкл Барбиери

07.06.2016 17:55

Кастинг: друг Спайди и игрок для Спилберга

Актерский состав нового «Человека-паука» продолжает расширяться. Как сообщает сайт Variety, переговоры о получении роли в блокбастере ведет Майкл Барбиери.

Если все пройдет успешно, то Барбиери составит компанию Тому Холланду, Марисе Томей, Зендае Коулман, Роберту Дауни-младшему и Тони Револори. Руководить съемками сольника Спайди будет Джонатан УоттсПолицейская тачка»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актёр

Фильмография: Майкл Барбиери

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (0.00)
Jason

Life Now, Life Then
Life Now, Life Then (2017)
(0.00)
Young Anthony

Темная башня
Темная башня (2017)

The Dark Tower (0.00)
Timmy

Маленькие мужчины
Маленькие мужчины (2016)

Little Men (7.00)
Tony Calvelli

Премьеры
15.06
Весь этот мир
Everything, Everything
15.06
Орбита 9
Órbita 9
22.06
Трансформеры: Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
22.06
Вечно молодой
Rock‘n Roll
все премьеры
Топ 250
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
249
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
весь топ
07.06.2016
Кастинг: друг Спайди и игрок для Спилберга

Актерский состав нового «Человека-паука» продолжает расширяться. Как сообщает сайт Variety, переговоры о получении роли в блокбастере ведет Майкл Барбиери. Если все пройдет успешно, то Барбиери составит компанию Тому Холланду, Марисе Томей, Зендае Коулман, Роберту Дауни-младшему и Тони Револори. Руководить съемками сольника Спайди будет Джонатан УоттсПолицейская тачка»). О персонаже Майкла Барбиери известно лишь то, что он сдружится с Питером Паркером. Любопытно, что начинающий актер изначально пробовался на роль самого Человека-паука, которую в итоге отдали Холланду, уже дебютировавшему в киновселенной Marvel в триквеле «Первого мстителя». В фильмографии юного Барбиери значится пока лишь один фильм — драма «Маленькие мужчины». Однако вскоре список работ актера пополнится экранизацией «Темной башни», на съемках которой он сейчас занят, а также лентой Life Now, Life Then («Жизнь сейчас и тогда»*). Шэй МитчеллНесносные леди») исполнит главную роль в хорроре Cadaver («Труп»*), который готовит студия Screen Gems. Режиссерское кресло картины займет Дидерик Ван РуженДневной свет»), а сценарий написал Брайан СивБугимен 2»). В центре событий фильма окажется бывшая полицейская с запятнанной репутацией, которая прошла реабилитацию и устроилась работать в ночную смену в морг. После того как в больницу доставляют изувеченное тело, девушка становится свидетельницей жестоких убийств и лицом к лицу встречается с ужасным существом. Очередное пополнение произошло в актерском составе фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» — к нему примкнул японский актер и музыкант Уин Морисаки. Действие картины, основанной на бестселлере Эрнеста Клайна, развернется в виртуальном мире игры ОАЗИС, где участники борются за победу, которая даст им право унаследовать огромное состояние создателя игры. Морисаки предстоит сыграть Дайто — японского искателя пасхалок. Съемки ленты должны стартовать этим летом. * — предварительный вариант перевода.... подробнее