Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Тейлор

Tom Taylor
Том Тейлор
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2015
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Тейлор известен по фильмам


Фото: Том Тейлор

Фото Том Тейлор Фото Том Тейлор

Новости: Том Тейлор

22.09.2016 14:14

Официально: сериалу по «Темной башне» быть!

В начале этого месяца продюсер «Темной башни» Рон Ховард проговорился, что герои книжной серии Стивена Кинга могут погостить не только на большом, но и на маленьких экранах. Студия Sony Pictures и компания MRC решили сделать приятный подарок Королю ужасов, которому вчера исполнилось 69 лет. Продюсер и сценарист Акива Голдсман сообщил изданию Entertainment Weekly, что сериал по мотивам саги о противостоянии сил добра и зла официально ушел в работу.

Старт франшизе даст лента Николая Арселя, которая выйдет в российский прокат 23 февраля следующего года. Сериал же получит от 10 до 13 серий, а его производство может начаться уже через несколько месяцев. Поскольку студия Sony ориентируется на взрослый рейтинг, ее руководство собирается искать приют для своего проекта на кабельных каналах и онлайн-сервисах.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2016 13:30

Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety.

Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2016 16:49

«Темная башня»: пополнение в ка-тете Идриса Эльбы

Продолжается набор актеров в полнометражную экранизацию «Темной башни» Стивена Кинга. Портал Cinemablend сообщает, что на одну из ключевых ролей приглашен юный Том Тэйлор. Как уже наверняка догадались фанаты Короля ужасов, мальчик сыграет Джейка Чемберса. В первой книге серии Джейк является вторым по значимости персонажем после Стрелка, на роль которого недавно был утвержден Идрис Эльба.

По сюжету романа «Стрелок», подросток Джейк — протеже Роланда Дискейна и член его ка-тета. В нашем мире его убил Человек в черном (Мэттью МакКонахи), тогда как в мире Стрелка он искренне полюбил своего наставника и стал ему чем-то вроде подмастерья.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актёр

Фильмография: Том Тейлор

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Темная башня
Темная башня (2017)

The Dark Tower (0.00)
Jake Chambers

Последнее королевство
Последнее королевство (2015)

The Last Kingdom (8.30)
 Young Uhtred (1 episode, 2015)

Легенды
Легенды (сериал) (2014)

Legends (7.50)
 Young Martin (2 episodes, 2015)

Топ 250
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ
22.09.2016
Официально: сериалу по «Темной башне» быть!

В начале этого месяца продюсер «Темной башни» Рон Ховард проговорился, что герои книжной серии Стивена Кинга могут погостить не только на большом, но и на маленьких экранах. Студия Sony Pictures и компания MRC решили сделать приятный подарок Королю ужасов, которому вчера исполнилось 69 лет. Продюсер и сценарист Акива Голдсман сообщил изданию Entertainment Weekly, что сериал по мотивам саги о противостоянии сил добра и зла официально ушел в работу. Старт франшизе даст лента Николая Арселя, которая выйдет в российский прокат 23 февраля следующего года. Сериал же получит от 10 до 13 серий, а его производство может начаться уже через несколько месяцев. Поскольку студия Sony ориентируется на взрослый рейтинг, ее руководство собирается искать приют для своего проекта на кабельных каналах и онлайн-сервисах. В основу сюжета телеадаптации «Темной башни» будет положен четвертый роман книжного цикла — «Колдун и кристалл». Важнейшую роль в этой главе истории сыграл рассказ о путешествии юного Роланда Дискейна в феод Меджис, проливший свет на трагическое прошлое главного героя саги. Продюсерами сериала выступят Ховард, Голдсман и Арсель, уже приступившие к поискам талантливого шоураннера. Чтобы подогреть интерес поклонников Кинга к своему новому проекту, компания MRC решила опубликовать карту Меджиса, которая сопровождена словами наставника Роланда: «Пусть молва и легенда опережают тебя». На участие в телевизионном компаньоне киносерии уже подписались Идрис Эльба и Том Тейлор, которым предстоит вернуться к образам Роланда и Джейка Чемберса соответственно. Инсайдеры пока затрудняются сказать, последует ли их примеру исполнитель роли Человека в черномМэттью МакКонахи. Премьера сериала запланирована на 2018 год.... подробнее
28.04.2016
Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety. Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга. На данный момент в актерском составе «Темной башни» числятся Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Том Тейлор, Эбби Ли и Фрэн Кранц. Подробности роли Кэтрин Уинник пока хранятся в тайне. В начале следующего года актрису можно будет увидеть на больших экранах в научно-фантастическом триллере «Геошторм», где ее коллегой по площадке стал Джерард Батлер. Также в фильмографии Уинник числятся ленты «Черные метки» и «Любовь и другие лекарства». Растет и актерский состав триквела «Росомахи» — к нему присоединился известный актер и сценарист Стивен МерчантОфис»/The Office). Помимо него на съемки в блокбастере подписались Хью Джекман, Патрик Стюарт, Бойд Холбрук и Ричард И. Грант. О сюжете будущего фильма информации пока нет, но недавно появились слухи, что в третьей части зрителям может быть представлена женщина-мутант Лора Кинни или Икс-23, способная стать преемницей Росомахи. Какая роль в новом блокбастере отведена Стивену Мерчанту, остается загадкой. Возглавит съемки ленты Джеймс Мэнголд, сценарий будущего блокбастера написал Дэвид Джеймс Келли. Уилл ФерреллСводные братья»), успевший за свою карьеру несколько раз изобразить Джорджа У. Буша в комедийных скетчах, решил примерить образ еще одного американского президента, но на сей раз в художественном проекте. Актер исполнит главную роль в байопике президента Рональда Рейгана. Сценарий Майка Розолио успел попасть в Черный список лучших нереализованных идей и снискал популярность у голливудских киноделов. Действие картины разворачивается во времена, когда Рейган второй срок исполнял президентские обязанности. Как только у политика начали проявляться признаки слабоумия, амбициозному стажеру поручили убедить главу государства в том, что он — актер, играющий президента в кинофильме.... подробнее
11.03.2016
«Темная башня»: пополнение в ка-тете Идриса Эльбы

Продолжается набор актеров в полнометражную экранизацию «Темной башни» Стивена Кинга. Портал Cinemablend сообщает, что на одну из ключевых ролей приглашен юный Том Тэйлор. Как уже наверняка догадались фанаты Короля ужасов, мальчик сыграет Джейка Чемберса. В первой книге серии Джейк является вторым по значимости персонажем после Стрелка, на роль которого недавно был утвержден Идрис Эльба. По сюжету романа «Стрелок», подросток Джейк — протеже Роланда Дискейна и член его ка-тета. В нашем мире его убил Человек в черном (Мэттью МакКонахи), тогда как в мире Стрелка он искренне полюбил своего наставника и стал ему чем-то вроде подмастерья. Сообщается, что создатели фильма прослушали более сотни кандидатов на эту роль, которые съехались на кастинг со всего мира, но выбор режиссера Николая Арселя и продюсеров экранизации все же пал на малоизвестного Тэйлора. Для Тома, которого сериаломаны могут помнить по образу молодой версии Мартина Одума из «Легенд» (Legends), «Темная башня» станет дебютом на большом экране. Недавно также по Сети вновь (но теперь уже более предметно, чем в 2014 году) стали гулять слухи о том, что принять участие в съемках фильма может Аарон Пол. Звезда сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) в очередной раз написал об этом в своем твиттере, но без какой-либо конкретики. Впрочем, позже Аарон попросил Кинга замолвить за него словечко перед продюсерами постановки, и Стивен с легкостью согласился, так что данные слухи в скором времени вполне могут оказаться правдой. Тем более что Пол метит на самую подходящую для него роль — Эдди Дина, болтливого наркомана из второй книги серии, «Извлечение троих». Релиз «Темной башни» запланирован на начало следующего года.... подробнее