Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Lord of the Rings (0)

Фэнтези, Приключения
The Lord of the Rings
0 из 10 (голосов: 0)
Сценарий: Дж.Р.Р. Толкин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма The Lord of the Rings

Сериал по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье.

Фото к фильму The Lord of the Rings

Фото The Lord of the Rings
Все фото (1)

Новости: The Lord of the Rings

11.05.2018 23:03

Питер Джексон выбирает между Средиземьем и вселенной DC?

Работа над фэнтезийной сагой «Хоббит» отняла у Питера Джексона столько сил и эмоций, что новозеландец решил отдохнуть от большого кино и отправиться в творческий отпуск. С момента выхода на экраны заключительной части трилогии минуло уже три с половиной года, а Джексон до сих пор не определился со следующим режиссерским проектом. Портал The One Ring делится пока неподтвержденной информацией, что постановщик может продолжить плодотворное сотрудничество со студией Warner Bros. в работе над кинематографической вселенной DC.

Знаменитый фан-сайт, посвященный творчеству Дж.Р.Р. Толкина, давно и внимательно следит за карьерой Питера и редко публикует откровенно ложные слухи. Вполне возможно, что Джексон действительно рассматривает приглашение возглавить работу над каким-то кинокомиксом. О каком бы проекте DC не шла речь, перспектива увидеть одного из самых кассовых режиссеров современности у руля очередного зрелищного блокбастера выглядит весьма заманчивой.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2018 15:01

Путешествие в Средиземье обойдется в миллиард долларов

В ноябре прошлого года стало известно, что онлайн-сервис Amazon выплатил $250 млн за права на создание сериала по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье. Изданию The Hollywood Reporter удалось выведать новую информацию об этой громкой сделке.

В минувшем декабре сообщалось, что руководство стримингового гиганта может выделить на съемки сериала фантастические $750 млн. По новым сведениям, речь идет о еще более внушительной сумме. Сериал о Средиземье имеет все шансы стать самым дорогим телепроектом в истории: боссы Amazon рассчитывают снять пять сезонов и готовы потратить на их создание более $1 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры