Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эбби Ли

Abbey Lee
Эбби Ли
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 180
Родилась: 12 июня 1987, Близнецы (29 лет)
Первый фильм: 2011
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эбби Ли известна по фильмам


Фото: Эбби Ли

Фото Эбби Ли Фото Эбби Ли Фото Эбби Ли

Новости: Эбби Ли

28.04.2016 13:30

Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety.

Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2016 13:21

Кастинг: пополнения в «Трансформерах» и «Темной башне»

Звезда триллера «Кто там» Ана де Армас подписалась на участие в съемках сиквела «Бегущего по лезвию», сообщает портал Movieweb.

Коллегами де Армас по съемочной площадке станут Харрисон Форд, который вернется к роли Рика Декарда, и Райан Гослинг. Об остальных героях, равно как и о сюжете сиквела, информации пока нет. Известно лишь, что картина станет продолжением «Бегущего по лезвию», а ее действие развернется через несколько десятков лет после событий оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2016 14:51

Кастинг: соблазнительница Сагал и Глисон с трубкой

Кейти СагалСыны анархии»/Sons Of Anarchy) присоединилась к актерскому составу телевизионного ремейка «Грязных танцев», готовит который канал ABC. Об этом пишет ресурс The Hollywood Reporter.

Коллегами Сагал по съемочной площадке станут Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Сара Хайлэнд, Брюс Гринвуд, Николь Шерцингер и Дебра Мессинг. Над сценарием ремейка работает Джессика ШарзерАмериканская история ужасов»/American Horror Story).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актриса

Фильмография: Эбби Ли

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Темная башня
Темная башня (2017)

The Dark Tower (0.00)
Tirana

Неоновый демон
Неоновый демон (2016)

The Neon Demon (7.00)
Sarah

Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив (2016)

Office Christmas Party (0.00)
Savannah

Безумный Макс: Дорога ярости
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Mad Max: Fury Road (8.80)
The Dag

Ruben Guthrie
Ruben Guthrie (2015)
(0.00)

Submission
Submission (2011)
(0.00)
Jiu Jitsu Fighter

Играла себя [ скрыть ]


Herself - Model

Herself - Model

Премьеры
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
06.04
БайБайМэн
The Bye Bye Man
все премьеры
Топ 250
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
28.04.2016
Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety. Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга. На данный момент в актерском составе «Темной башни» числятся Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Том Тейлор, Эбби Ли и Фрэн Кранц. Подробности роли Кэтрин Уинник пока хранятся в тайне. В начале следующего года актрису можно будет увидеть на больших экранах в научно-фантастическом триллере «Геошторм», где ее коллегой по площадке стал Джерард Батлер. Также в фильмографии Уинник числятся ленты «Черные метки» и «Любовь и другие лекарства». Растет и актерский состав триквела «Росомахи» — к нему присоединился известный актер и сценарист Стивен МерчантОфис»/The Office). Помимо него на съемки в блокбастере подписались Хью Джекман, Патрик Стюарт, Бойд Холбрук и Ричард И. Грант. О сюжете будущего фильма информации пока нет, но недавно появились слухи, что в третьей части зрителям может быть представлена женщина-мутант Лора Кинни или Икс-23, способная стать преемницей Росомахи. Какая роль в новом блокбастере отведена Стивену Мерчанту, остается загадкой. Возглавит съемки ленты Джеймс Мэнголд, сценарий будущего блокбастера написал Дэвид Джеймс Келли. Уилл ФерреллСводные братья»), успевший за свою карьеру несколько раз изобразить Джорджа У. Буша в комедийных скетчах, решил примерить образ еще одного американского президента, но на сей раз в художественном проекте. Актер исполнит главную роль в байопике президента Рональда Рейгана. Сценарий Майка Розолио успел попасть в Черный список лучших нереализованных идей и снискал популярность у голливудских киноделов. Действие картины разворачивается во времена, когда Рейган второй срок исполнял президентские обязанности. Как только у политика начали проявляться признаки слабоумия, амбициозному стажеру поручили убедить главу государства в том, что он — актер, играющий президента в кинофильме.... подробнее
22.04.2016
Кастинг: пополнения в «Трансформерах» и «Темной башне»

Звезда триллера «Кто там» Ана де Армас подписалась на участие в съемках сиквела «Бегущего по лезвию», сообщает портал Movieweb. Коллегами де Армас по съемочной площадке станут Харрисон Форд, который вернется к роли Рика Декарда, и Райан Гослинг. Об остальных героях, равно как и о сюжете сиквела, информации пока нет. Известно лишь, что картина станет продолжением «Бегущего по лезвию», а ее действие развернется через несколько десятков лет после событий оригинала. Работа над продолжением фильма 1982 года начнется в июле, его режиссером выбран Дени ВильневУбийца»). Сценарий написали Хэмптон Фэнчер и Майкл Грин. В этом году Ану де Армас можно будет увидеть в биографической драме «Каменные кулаки» и комедийном боевике «Парни со стволами». Пополнился и актерский состав пятых «Трансформеров» — к нему примкнул Джеррод КармайклСоседи. На тропе войны»). Съемки очередного сиквела вновь доверены Майклу Бэю, а Марк Уолберг вернется к образу Кейда Йегера. Также участие в съемках примет начинающая актриса Изабелла Монер, которой предстоит сыграть девочку-сироту, чей единственный друг — это маленький Трансформер. О роли Кармайкла сведений на данный момент нет. Нет информации и о том, вернутся ли к своим ролям из «Эпохи истребления» Никола Пельтц и Джек Рейнор. Действие нового блокбастера развернется сразу после событий четвертого фильма, когда Оптимус Прайм отправился в космос на поиски Создателей. Подробности сюжета не сообщаются, но Майкл Бэй пообещал показать зрителям подводное погружение инопланетного корабля после крушения и представить нового Трансформера. И наконец, Фрэн КранцХижина в лесу») составит компанию Идрису Эльбе и Мэттью МакКонахи на съемках «Темной башни». Актер сыграет Пимли — правую руку Человека в черном (МакКонахи). Эльба, напомним, воплотит образ Роланда Дискейна, а Эбби Ли исполнит роль Тираны — главного женского персонажа в полнометражной экранизации цикла Стивена Кинга. Над сценарием картины трудились Акива Голдсман и Джефф Пинкнер, а возглавит съемки Николай АрсельПравда о мужчинах»). Премьера «Темной башни» назначена на 17 февраля 2017 года.... подробнее
05.04.2016
Кастинг: соблазнительница Сагал и Глисон с трубкой

Кейти СагалСыны анархии»/Sons Of Anarchy) присоединилась к актерскому составу телевизионного ремейка «Грязных танцев», готовит который канал ABC. Об этом пишет ресурс The Hollywood Reporter. Коллегами Сагал по съемочной площадке станут Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Сара Хайлэнд, Брюс Гринвуд, Николь Шерцингер и Дебра Мессинг. Над сценарием ремейка работает Джессика ШарзерАмериканская история ужасов»/American Horror Story). Сообщается, что Сагал примерит образ Вивиан — бывшей королевы красоты, которой нравится соблазнять молодых парней. Среди них оказывается и главный герой фильма Джонни (Праттс). Вивиан богата, разведена, и именно она показывает замужней подруге Марджори (Мессинг) все прелести холостяцкой жизни. Кроме того, героиня Сагал не терпит отказа, а потому берет дело в свои руки, когда Джонни влюбляется в Бэби (Бреслин). Донал ГлисонВыживший») присоединится к Уиллу Форте на съемках фильма A Futile and Stupid Gesture. В основу ленты будет положена книга Джоша Карпа, рассказывающая трагическую историю Дага Кенни — одного из основателей юмористического журнала National Lampoon. Режиссером картины выступит Дэвид УэйнСтрасть к перемене мест»). Кенни вместе с Генри Бирдом и Робертом Хоффманом основал журнал, который в 70-е годы стал образчиком юмористического жанра и успешным брендом. Впоследствии Даг отправился покорять Голливуд, но не преуспел и пристрастился к алкоголю и наркотикам. Его жизнь трагически оборвалась после падения со скалы на Гавайях при невыясненных обстоятельствах. Глисон сыграет Бирда — одного из коллег Кенни, который любил курить трубку и сделал весьма неплохую писательскую карьеру. И наконец, Эбби ЛиБезумный Макс: Дорога ярости») получила одну из ролей в комедии Office Christmas Party, где она составит компанию Джейсону Бейтману, Дженнифер Энистон, ТиДжею Миллеру и Кейт МакКиннон. Уилл Спек и Джош ГордонБольше, чем друг») возглавят съемки ленты. О сюжете проекта известно лишь то, что в центре событий окажутся офисные сотрудники, чья рождественская вечеринка превратилась в настоящую катастрофу.... подробнее