Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.03.2017 12:14

Дорога в ад

2017 год обещает надолго запомниться поклонникам творчества Стивена Кинга. Этим летом увидит свет долгожданная экранизация «Темной башни», а осенью на экраны попадет первая часть киноадаптации романа «Оно». Немало сюрпризов фанатам Короля ужасов преподнесет и мир телевидения: в этом году должны состояться премьеры фильма «Игра Джеральда» и сериалов «Мистер Мерседес» и «Мгла».

Сегодня из Фабрики грез пришло еще одно замечательное известие. По сведениям The Hollywood Reporter, кинокомпания A Bigger Boat Productions приобрела права на экранизацию рассказа «Полный газ» (Throttle), который Кинг написал вместе со своим сыном Джо Хиллом.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2017 12:06

Постеры: Темная башня и злой Джуд Лоу

Чуть ли не самой ожидаемой киноэкранизацией нынешнего года, несомненно, является «Темная башня». И какие бы жаркие споры не разгорались по поводу выбора актера на роль Роланда Дискейна, зрители все равно хотят узнать, что же режиссер Николай Арсель и его команда смогут им предложить.

Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, как Голливуд впервые загорелся идеей этой экранизации, неудивительно, что и автор оригинала Стивен Кинг находится в предвкушении. Именно писатель поделился в своем фейсбуке первым постером «Темной башни».
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 14:05

Звезды «Интерстеллара» погрузятся в безмятежный нуар

В последний раз Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй встречались на съемочной площадке «Интерстеллара», но теперь, похоже, их ждет еще один совместный проект. Как сообщает портал Deadline, актеры ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в картине Serenity («Безмятежность»*).

Новый фильм описывается как сексуальный нуар, а его режиссером и сценаристом выступит Стивен Найт. Финансирует проект компания IM Global, уже работавшая с Найтом над триллером «Лок» и боевиком «Эффект колибри». Продюсерские функции ленты разделят Грег ШапироПовелитель бури») и Гай Хили («Эффект колибри»).
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2016 15:52

Фотокадры: разозленный Стрелок и решительный Паук

Вдогонку к первому дублированному и довольно впечатляющему трейлеру студия Sony опубликовала и первый кадр своего блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой». Отличие данной картины от предшествующих фильмов о Спайди заключается в том, что теперь юному, но не по годам уверенному в себе титульному персонажу придется доказывать свою состоятельность коллегам по супергеройскому цеху. А пока ветераны воспринимают молодого Питера Паркера как неофита, которому можно доверить только какие-то не очень сложные задания, но никак не спасение всего мира.

Также новым фотокадром может похвастаться долгострой «Темная башня», создававшийся как своеобразное продолжение самого известного книжного цикла Стивена Кинга. На представленном ниже снимке можно увидеть двух главных героев картины — Человека в черном (Мэттью МакКонахи) и Стрелка (Идрис Эльба) — лицом к лицу. Глядя на данное изображение, ярые фанаты оригинала наверняка вновь заведут свою пластинку о том, что Мэттью и Идрису следовало бы поменяться местами, но этим недовольным ребятам, пожалуй, следует знать, что проект уже перешел на стадию постпродакшена...
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2016 16:28

Кастинг: отец наркодельца и опасные девчонки

В прошлом году стало известно, что компания Studio 8 занялась созданием фильма о школьнике-наркодилере White Boy Rick («Белый парень Рик»*). Главная роль в проекте пока остается вакантной, но, как сообщает сайт The Hollywood Reporter, актерский состав картины начинает формироваться.

По информации источника, Мэттью МакКонахи ведет переговоры о том, чтобы принять участие в съемках ленты. Режиссерское кресло проекта отдано Яну Деманжу71»).
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2016 15:03

Ангел с задатками Джона Уика

После оглушительного успеха «Дэдпула» можно было ожидать, что голливудские студии обратят внимание и на другие комиксы Роба Лайфелда — автора, стоявшего за созданием наемника в красном трико. Портал Deadline пишет, что по крайней мере одна компания поступила именно так — Paramount и Акива Голдсман займутся продюсированием фильма, основанного на серии графических новелл Avengelyne.

Как сообщает источник, Голдсман пока только продюсирует проект, но в будущем он, возможно, решится возглавить съемки экранизации. А пока боссы Paramount заняты поиском подходящего сценариста для адаптации первоисточника, описываемого как «Джон Уик» с участием падшего ангела.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2016 12:58

Ножом по горлу и в колодец

За произведениями Стивена Кинга давно закрепился статус самых экранизируемых книг современности. Только в этом году на большие экраны вышел хоррор «Мобильник», а любители сериалов насладились успешной телеадаптацией научно-фантастического романа «11.22.63» (11.22.63). Издание The Hollywood Reporter передает, что в скором времени поклонников творчества Короля ужасов будет ждать еще один сюрприз. Онлайн-сервис Netflix приступил к работе над фильмом по мотивам повести «1922», которая была впервые опубликована в 2010 году в сборнике «Тьма, — и больше ничего».

Повествование в «1922» ведется от имени фермера Уилфреда Джеймса, супруга которого начала настаивать на переезде из сельской местности в город. Когда у нее закончились все разумные аргументы, женщина принялась угрожать продать свою часть угодий крупной животноводческой компании. Испугавшись, что оставшаяся земля обесценится, Уилфред решил избавиться от своей благоверной. Джеймс перерезал жене горло мясницким ножом, после чего сбросил ее тело в колодец. Однако уже вскоре мужчине начало казаться, что его супруга вернулась с того света, чтобы отомстить за свое убийство...
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2016 14:31

Идрис Эльба вернется в Африку

Идрис Эльба уже появлялся в нескольких лентах, связанных с историей Африки, в их числе «Долгая дорога к свободе » и «Безродные звери». За роль в последнем актер даже был номинирован на «Золотой глобус». Теперь Эльба готовит еще один проект на схожую тематику, но уже в качестве не актера, а продюсера.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, вместе с компаниями Save Ferris и Tandem Productions Эльба приступает к работе над телевизионной драмой Brazza, действие которой развернется в Браззавиле — столице Республики Конго. Новый проект уже сравнивают с успешным сериалом сервиса Netflix «Барыги» (Narcos).
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2016 13:31

Избави нас от зла

Как эксклюзивно удалось узнать сайту The Tracking Board, компания Skydance Productions приобрела права на телевизионную экранизацию книги A God in the Shed канадского автора Дж.Ф. Дюбо.

Примечательно, что на рассмотрение продюсеров была предоставлена лишь часть романа, а сделки с правами на телеадаптацию в таких случаях довольно редки. Однако стиль и манеру повествования Дюбо уже сравнивают с работами Стивена Кинга.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 54
Премьеры
27.04
Идеаль
L'idéal
27.04
Никита Кожемяка
Mykyta kozhumyaka
27.04
Спасти Пушкина
Spasti Pushkina
04.05
Матрица времени
Before I Fall
все премьеры
Топ 250
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
151
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
152
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ