Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Николай Арсель

Nikolaj Arcel
Николай Арсель
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 25 августа 1972, Дева (47 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Николай Арсель Фото Николай Арсель

Новости

22.03.2019 10:20

Темная башня дождалась нового Стрелка

Результатом многочисленных попыток экранизировать «Темную башню» Стивена Кинга стал фильм 2017 года, позиционировавшийся как эдакий ремикс литературного цикла, а не его прямая адаптация. Лента Николая Арселя не впечатлила ни критиков, ни уже тем более зрителей, которые скептически отнеслись к проекту еще на этапе кастинга. Тем самым «Темная башня» с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи в главных ролях поставила крест на масштабных планах продюсеров — до провала фильма они собирались снять трилогию, дополненную двумя сериалами.

Однако онлайн-сервис Amazon не захотел оставлять Роланда Дискейна на распутье и вместе со студией MRC начал работать над собственной версией «Темной башни». Вместо того, чтобы заполнять пустоты в сюжете киносерии, запланированное шоу начнет все с чистого листа, и первым шагом на пути к этой цели стали поиски других актеров на роли Стрелка и Человека в черном.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 10:35

Amazon отправится на поиски Темной башни

В ноябре прошлого года мы сообщали, что онлайн-сервис Amazon приступил к созданию высокобюджетного телесериала по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье. Как стало известно изданию Deadline, стриминговый гигант готовится порадовать публику экранизацией еще одного легендарного книжного цикла. Боссы Amazon решили взять под свое крыло телеадаптацию «Темной башни» Стивена Кинга.

Первые попытки экранизировать сагу о приключениях Роланда Дискейна были предприняты еще в середине прошлого десятилетия. Сначала киноадаптацией книжной серии планировал заняться Джей Джей Абрамс, а затем проект транзитом через Рона Ховарда перешел к Николаю Арселю. В планах у датчанина и студии Sony Pictures было создание кинотрилогии и телевизионного приквела о юности Стрелка.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2018 15:35

Лучшие постеры 2017 года по версии LF

В безвозвратно ушедшем 2017-м на больших экранах успели погостить и воинственные космические гладиаторы, и загадочные амфибии, и целая стая призраков. Нам пришлось попрощаться со старичком Росомахой, позволить Железному человеку преподать парочку уроков дружелюбному соседу, присоединиться к сражению с настоящей живой планетой и погостить у Дженнифер Лоуренс.

Предлагаем вспомнить самые эпичные, веселые и пугающие киноприключения прошлого года, пролистав подборку лучших постеров по версии LostFilm.INFO.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.65

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Темная башня
Темная башня (2017)

The Dark Tower (0.00)

Королевский роман
Королевский роман (2012)

En kongelig affære (0.00)

Правда о мужчинах
Правда о мужчинах (2010)

Sandheden om mænd (6.90)

De fortabte sjæles ø
De fortabte sjæles ø (2007)
(5.90)

Королевская игра
Королевская игра (2004)

Kongekabale (7.50)

Последняя симфония Войцеха
Последняя симфония Войцеха (2001)

Woyzecks sidste symfoni (7.40)

Сценарист [ скрыть ]


Журнал 64
Журнал 64 (2018)

Journal 64 (0.00)

Темная башня
Темная башня (2017)

The Dark Tower (0.00)

Мистериум. Тьма в бутылке
Мистериум. Тьма в бутылке (2016)

Flaskepost fra P (0.00)

Убийцы фазана
Убийцы фазана (2014)

Fasandræberne (7.40)

Мистериум. Начало
Мистериум. Начало (2013)

Kvinden i buret (7.10)

Королевский роман
Королевский роман (2012)

En kongelig affære (0.00)

Ронал-варвар 3D
Ронал-варвар 3D (2011)

Ronal Barbaren (6.50)

Правда о мужчинах
Правда о мужчинах (2010)

Sandheden om mænd (6.90)


Девушка с татуировкой дракона
Девушка с татуировкой дракона (2009)

Män som hatar kvinnor (7.70)

Экспедиция на Сатурн
Экспедиция на Сатурн (2008)

Rejsen til Saturn (5.80)

Боец
Боец (2007)

Fighter (6.60)

Forførerens fald
Forførerens fald (2007)
(8.70)

De fortabte sjæles ø
De fortabte sjæles ø (2007)
(5.90)

Сесиль
Сесиль (2007)

Cecilie (5.70)

Королевская игра
Королевская игра (2004)

Kongekabale (7.50)

Запретная миссия
Запретная миссия (2004)

Catch That Kid (4.70)

Девочка-скалолаз
Девочка-скалолаз (2002)

Klatretøsen (6.40)


Meningen med Flemming
Meningen med Flemming (2001)
(4.90)

Последняя симфония Войцеха
Последняя симфония Войцеха (2001)

Woyzecks sidste symfoni (7.40)


Актёр [ скрыть ]


De fortabte sjæles ø
De fortabte sjæles ø (2007)
(5.90)
Tegnefilms figur (голос) (в титрах отсутствует)

Последняя симфония Войцеха
Последняя симфония Войцеха (2001)

Woyzecks sidste symfoni (7.40)
Pizzeria Ejer

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]



Himself - Director

Bodilprisen 2005
Bodilprisen 2005 (2005)
(0.00)
Himself - Winner

Himself - Director

Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры

Топ 250
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
22.03.2019
Темная башня дождалась нового Стрелка

Результатом многочисленных попыток экранизировать «Темную башню» Стивена Кинга стал фильм 2017 года, позиционировавшийся как эдакий ремикс литературного цикла, а не его прямая адаптация. Лента Николая Арселя не впечатлила ни критиков, ни уже тем более зрителей, которые скептически отнеслись к проекту еще на этапе кастинга. Тем самым «Темная башня» с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи в главных ролях поставила крест на масштабных планах продюсеров — до провала фильма они собирались снять трилогию, дополненную двумя сериалами. Однако онлайн-сервис Amazon не захотел оставлять Роланда Дискейна на распутье и вместе со студией MRC начал работать над собственной версией «Темной башни». Вместо того, чтобы заполнять пустоты в сюжете киносерии, запланированное шоу начнет все с чистого листа, и первым шагом на пути к этой цели стали поиски других актеров на роли Стрелка и Человека в черном. Итак, Роланда Дискейна в пилотном эпизоде «Темной башни» сыграет Сэм Страйк, известный по драмам «Летящие сквозь ночь» и «Охотник за разумом» и хоррору «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо». Сериал Amazon расскажет о том, как Роланд стал Стрелком и заполучил револьверы, о его первой любви, первой миссии уже в качестве Стрелка и первом конфликте с Человеком в черном. Роль последнего досталась финну Ясперу ПяякконенуВикинги», «Черный клановец»). Сообщается, что новая «Темная башня» никоим образом не связана с полнометражным фильмом 2017 года и будет следовать букве первоисточника, в отличие от картины Арселя. Отвечает за адаптацию сценарист и продюсер Глен МаззараХодячие мертвецы»). Источник: Deadline... подробнее
24.02.2018
Amazon отправится на поиски Темной башни

В ноябре прошлого года мы сообщали, что онлайн-сервис Amazon приступил к созданию высокобюджетного телесериала по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье. Как стало известно изданию Deadline, стриминговый гигант готовится порадовать публику экранизацией еще одного легендарного книжного цикла. Боссы Amazon решили взять под свое крыло телеадаптацию «Темной башни» Стивена Кинга. Первые попытки экранизировать сагу о приключениях Роланда Дискейна были предприняты еще в середине прошлого десятилетия. Сначала киноадаптацией книжной серии планировал заняться Джей Джей Абрамс, а затем проект транзитом через Рона Ховарда перешел к Николаю Арселю. В планах у датчанина и студии Sony Pictures было создание кинотрилогии и телевизионного приквела о юности Стрелка. Грандиозный замысел руководства студии пошел насмарку, когда «Темная башня» получила разгромные отзывы в прессе и заработала лишь $113 млн при производственном бюджете в $60 млн. В день выхода картины в широкий прокат руководство Sony объявило, что шоураннером сериала станет Глен Маззара, который в свое время весьма успешно руководил авторской группой популярной зомби-драмы «Ходячие мертвецы». Однако уже вскоре стало очевидно, что стартовый фильм киносерии не сумеет выбраться на уровень самоокупаемости. С той поры из стана Sony не приходило ни одного известия о дальнейшей судьбе амбициозного проекта, из-за чего у поклонников творчества Короля ужасов возникли подозрения, что студия отказалась от идеи дальнейшего развития франшизы. Стоит отметить, что официальные представители Amazon пока не подтвердили новость о приобретении прав на сериал по мотивам «Темной башни». Впрочем, такое авторитетное издание, как Deadline, вряд ли бы стало давать непроверенную информацию. Детали сделки пока хранятся в секрете. Вполне возможно, что Amazon выступит в качестве партнера Sony и поможет голливудской студии наконец-то запустить в производство телевизионный приквел ленты Арселя. Ранее сообщалось, что сериал может подарить зрителям новую встречу с героями Идриса Эльбы и Мэттью МакКонахи. При этом нельзя исключать варианта, что онлайн-сервис выкупил весь пакет прав на экранизацию книжного цикла и предпочтет устроить полную перезагрузку франшизы. В таком случае стриминговый гигант уже в самое ближайшее время приступит к поискам нового шоураннера и произведет замену исполнителей всех ключевых ролей.... подробнее
02.01.2018
Лучшие постеры 2017 года по версии LF

В безвозвратно ушедшем 2017-м на больших экранах успели погостить и воинственные космические гладиаторы, и загадочные амфибии, и целая стая призраков. Нам пришлось попрощаться со старичком Росомахой, позволить Железному человеку преподать парочку уроков дружелюбному соседу, присоединиться к сражению с настоящей живой планетой и погостить у Дженнифер Лоуренс. Предлагаем вспомнить самые эпичные, веселые и пугающие киноприключения прошлого года, пролистав подборку лучших постеров по версии LostFilm.INFO. 15. «Сплит» М. Найта Шьямалана Ничто так не разнообразит сюжет, как диссоциативное расстройство личности главного героя. Говорят, режиссер застал Джеймса МакЭвоя выпивающим в пабе после того, как актеру пришлось пожертвовать своими волосами во имя профессора Ксавьера. Тогда-то Шьямалан и разглядел в «пьяном скинхеде» многогранного Кевина. 14. «Джон Уик 2» Чада Стахелски Кому, как не Киану Ривзу, выглядеть настолько брутально под прицелом доброго десятка пушек? Джон Уик вынужден отложить радужные планы на пенсию и отправиться из отставки прямо в руки одного из самых опасных киллеров в мире. Вряд ли эти злодеи на постере забыли зарядить свои боевые игрушки. 13. «Малыш на драйве» Эдгара Райта Вместо пули из пистолета вылетает машина. Впереди только скорость и драйв. Мечтаете о погонях и перестрелках, замешанных на адреналине? Тогда профессия водителя, помогающего бандитам скрываться с места преступления, создана для вас. 12. «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева Сиквелы — дело тонкое, не зря хорошие продолжения культовых фильмов можно пересчитать по пальцам, если вообще можно. Жаль, что от качественных постеров мало что зависит. А ведь так и хочется поскорее открыть дверь этого автомобиля и обосноваться в уютном салоне, укрывшись от тумана и антиутопии. 11. «Роман Израэл, Esq.» Дэна Гилроя Очки, наушники и пышная шевелюра. За этим постером скрывается история о том, от чего придется отказаться главному герою, встав во главе юридической фирмы и столкнувшись с тайнами, которые противоречат его морали. 10. «Человек-паук: Возвращение домой» Джонатана Уоттса Дела делаются, а паучок отдыхает. Не круглосуточно же мир спасать, иногда можно и вздремнуть на фоне родного Нью-Йорка, пока Старк не видит. 9. «Стражи Галактики. Часть 2» Джеймса Ганна Что может получиться, если собрать харизматичного землянина, сурового бойца, приемную дочь титана, енота-технаря и говорящее дерево? Великолепная команда на страже целой Галактики, которая под шикарные саундтреки рассекает на космическом корабле, героически спасая планеты и их обитателей. Для хорошего кинокомикса остается только создать простой, но оригинальный постер в виде сложенных аудиокассет и добавить малыша Грута на передний план. 8. «мама!» Даррена Аронофски Мрачно, жутко, но интригует — вся суть фильма на одном постере. 7. «Форма воды» Гильермо дель Торо Любовь зла, полюбишь и человека-амфибию. Гильермо дель Торо потом снимет об этом фильм, а кто-то нарисует к нему самый нежный на свете постер. 6. «История призрака» Дэвида Лоури Мужчина живет в своем доме и мечтает, любит, строит планы на будущее. А потом не только трагически погибает, но и не может покинуть этот мир. На постере изображен одинокий призрак, обреченный на существование вне времени. 5. «Темная башня» Николая Арселя Адаптация романа Короля ужасов может и не удалась, но пройти через дверной проем на постере так и тянет. 4. «Логан» Джеймса Мэнголда Слезные проводы мутанта Хью Джекмана и встреча с новым оружием Икс. Прощайте, мистер Росомаха, вы все еще в наших сердцах. 3. «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити Зеленый гладиатор, бог грома и молний, внезапно подобревший Локи и вышедшая из под контроля сестричка Тора. Плакат отражает общую атмосферу рекламной кампании фильма: публика требует Халка и зрелищ! 2. «Тельма» Йоакима Триера Лаконичный и вдохновляющий плакат. Птичка по имени Тельма всю жизнь провела в клетке своих гиперзаботливых родителей, а потом выпорхнула на волю и столкнулась с морем нахлынувших чувств. Теперь ей предстоит ясно увидеть мир, а в окно уже врывается ветер перемен. 1. «Пустота» Джереми Гиллеспи и Стивена Костански Среди постеров этого канадского фильма ужасов можно найти целую кипу качественных артов, хотя в самой картине все по канону: темная ночь, больница, странные людишки...... подробнее