Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка с татуировкой дракона (2009)

Män som hatar kvinnor152 мин. (02:32) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Девушка с татуировкой дракона
9.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Mikael Blomkvist
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Lisbeth Salander
Лена Эндре
Лена Эндре

В роли: Erika Berger
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу также не приводят к положительным результатам.

Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

Трейлер



Девушка с татуировкой дракона

Все ролики

Фото

Фото Девушка с татуировкой дракона Фото Девушка с татуировкой дракона Фото Девушка с татуировкой дракона
Все фото (29)

Новости

27.05.2020 16:34

Лисбет Саландер теперь и на ТВ

Лисбет Саландер устала от больших экранов: Amazon взялся за создание сериала, посвященного героине книжной серии «Миллениум» Стига Ларссона. Романы повествуют о приключениях гениальной хакерши и детектива-журналиста Микаэля Блумквиста. Кто сыграет главную роль или станет сценаристом, пока неизвестно, однако разработчики шоу заявляют, что не стоит считать новую «Девушку с татуировкой дракона» сиквелом книг или уже существующих экранизаций. Действие предстоящей телеадаптации будет разворачиваться в современном мире с совершенно новыми героями и новой историей.

Напомним, что ранее персонаж девушки-хакера, расследующей преступления, был воплощен на экране не раз: в этой роли попробовали себя Нуми Рапас, Руни Мара и Клер Фой. Несмотря на любовь зрителей, киноадаптация, снятая Дэвидом Финчером в 2011 году с Руни в главной роли, не имела коммерческого успеха, и продолжения от этого творческого союза ждать не приходится.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2020 11:20

До последнего вздоха

Талантливая шведская актриса Нуми Рапас выдаст мощный моноспектакль. Звезда «Прометея» и оригинальной «Девушки с татуировкой дракона» исполнит главную и, возможно, единственную роль в клаустрофобном триллере «Кислород»* (O2).

Героиня Рапас пробудится от криосна и обнаружит, что ее медицинская капсула не открывается изнутри. Женщина не помнит ни имени, ни прежней жизни, ни того, как она оказалась в криогенном плену. Ситуация осложняется тем, что запаса воздуха хватит только на 90 минут...
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2019 19:09

Нуми Рапас станет агентом «Моссада»

Нуми РапасДевушка с татуировкой дракона») сыграет агента израильской разведки Сильвию Рафаэль в новом фильме режиссера Вики ДжуисонБлизко»). Сценарий напишет Руперт Витакер на реальных событиях, описанных в книге «Сильвия Рафаэль: Жизнь и смерть агента "Моссада"» бывшим израильским разведчиком и учителем героини.

Сильвия Рафаэль родилась в Южной Африке и была воспитана для службы в «Моссаде». Разведчица проявила себя при поимке Али Хасана Саламе, лидера палестинской организации «Черный сентябрь», ответственного за убийство 11 израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. Однако в ходе выполнения задания Сильвия по ошибке отдала приказ убить невинного марокканского официанта, приняв его за террориста.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Mikael Blomkvist
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Lisbeth Salander
Лена Эндре
Лена Эндре

В роли: Erika Berger
Свен-Бертиль Таубе
Свен-Бертиль Таубе

В роли: Henrik Vanger
Питер Абер
Питер Абер

В роли: Martin Vanger
Петер Андерссон
Петер Андерссон

В роли: Nils Bjurman
Марика Лагеркрантц
Марика Лагеркрантц

В роли: Cecilia Vanger
Ингвар Хирдвалль
Ингвар Хирдвалль

В роли: Dirch Frode
Бьёрн Гранат
Бьёрн Гранат

В роли: Gustav Morell
Эва Фрёлинг
Эва Фрёлинг

В роли: Harriet Vanger
Михалис Куцогианнакис
Михалис Куцогианнакис

В роли: Dragan Armanskij
Анника Халлин
Анника Халлин

В роли: Annika Giannini
София Ледарп
София Ледарп

В роли: Malin Eriksson
Tomas Köhler
Tomas Köhler

В роли: 'Plague'
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Janne Dahlman

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры