Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка с татуировкой дракона (2009)

Män som hatar kvinnor152 мин. (02:32) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Девушка с татуировкой дракона
9.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Mikael Blomkvist
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Lisbeth Salander
Лена Эндре
Лена Эндре

В роли: Erika Berger
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу также не приводят к положительным результатам.

Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

Трейлер



Девушка с татуировкой дракона

Все ролики

Фото

Фото Девушка с татуировкой дракона Фото Девушка с татуировкой дракона Фото Девушка с татуировкой дракона
Все фото (29)

Новости

17.05.2019 19:09

Нуми Рапас станет агентом «Моссада»

Нуми РапасДевушка с татуировкой дракона») сыграет агента израильской разведки Сильвию Рафаэль в новом фильме режиссера Вики ДжуисонБлизко»). Сценарий напишет Руперт Витакер на реальных событиях, описанных в книге «Сильвия Рафаэль: Жизнь и смерть агента "Моссада"» бывшим израильским разведчиком и учителем героини.

Сильвия Рафаэль родилась в Южной Африке и была воспитана для службы в «Моссаде». Разведчица проявила себя при поимке Али Хасана Саламе, лидера палестинской организации «Черный сентябрь», ответственного за убийство 11 израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. Однако в ходе выполнения задания Сильвия по ошибке отдала приказ убить невинного марокканского официанта, приняв его за террориста.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 20:25

Тоби Кеббелл побывает в плену у ИГИЛ

Как стало известно интернет-изданию Empire, английский актер Тоби КеббеллЧерное зеркало») сыграет в драме Daniel («Даниэл*»), в основе которой лежат реальные события из жизни и работы журналистов на Ближнем Востоке.

Истории из реальной жизни, которые заканчиваются трагически, всегда были трудны для воплощения на экране, ведь есть столько нюансов, с которыми необходимо быть очень осторожными. Режиссер Нильс Арден ОплевДевушка с татуировкой дракона») и его команда были уверены, что делают верный выбор, когда пригласили в картину Кеббелла, который сыграет трагически погибшего журналиста Джеймса Фоули.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 13:02

Британцы готовят байопик Эми Уайнхаус

В 2015 году режиссер Азиф Кападиа снял документальную картину «Эми», посвященную жизни и смерти знаменитой английской певицы Эми Уайнхаус. Лента почти в семь раз окупила свой бюджет и выиграла множество престижных наград — от «Грэмми» до «Оскара» в номинации «Лучший документальный фильм». Несмотря на теплый прием в прессе, картина была жестоко раскритикована семьей Уайнхаус. Как стало известно изданию The Wrap, отец певицы готов почтить ее память с помощью авторизованного байопика.

Митч Уайнхаус предпринял первую попытку снять игровой фильм о своей знаменитой дочери вскоре после мировой премьеры документалки Кападиа. В конце 2015 года он вступил в переговоры с голливудской студией Lotus Entertainment, которая намеревалась пригласить в режиссерское кресло байопика Керстен ШериданАвгуст Раш») и доверить роль Эми Уайнхаус звезде оригинальной «Девушки с татуировкой дракона» Нуми Рапас. Судя по всему, за минувшие три года Митчу и руководителям калифорнийской компании так и не удалось сойтись во взглядах на тон и стилистику кинопроекта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Mikael Blomkvist
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Lisbeth Salander
Лена Эндре
Лена Эндре

В роли: Erika Berger
Свен-Бертиль Таубе
Свен-Бертиль Таубе

В роли: Henrik Vanger
Питер Абер
Питер Абер

В роли: Martin Vanger
Петер Андерссон
Петер Андерссон

В роли: Nils Bjurman
Марика Лагеркрантц
Марика Лагеркрантц

В роли: Cecilia Vanger
Ингвар Хирдвалль
Ингвар Хирдвалль

В роли: Dirch Frode
Бьёрн Гранат
Бьёрн Гранат

В роли: Gustav Morell
Эва Фрёлинг
Эва Фрёлинг

В роли: Harriet Vanger
Михалис Куцогианнакис
Михалис Куцогианнакис

В роли: Dragan Armanskij
Анника Халлин
Анника Халлин

В роли: Annika Giannini
София Ледарп
София Ледарп

В роли: Malin Eriksson
Tomas Köhler
Tomas Köhler

В роли: 'Plague'
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Janne Dahlman

Весь список
Премьеры
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
01.08
Гив ми либерти
Give Me Liberty
02.08
Оленья кожа
Le daim
все премьеры