Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка с татуировкой дракона (2009)

Män som hatar kvinnor152 мин. (02:32) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Девушка с татуировкой дракона
9.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Mikael Blomkvist
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Lisbeth Salander
Лена Эндре
Лена Эндре

В роли: Erika Berger
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девушка с татуировкой дракона

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу также не приводят к положительным результатам.

Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

Трейлер к фильму Девушка с татуировкой дракона

Трейлер Девушка с татуировкой дракона
Все ролики

Фото к фильму Девушка с татуировкой дракона

Фото Девушка с татуировкой дракона Фото Девушка с татуировкой дракона Фото Девушка с татуировкой дракона
Все фото (29)

Новости: Девушка с татуировкой дракона

13.02.2018 14:52

Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*).

Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2018 16:16

Нуми Рапас сойдет с ума

На следующей неделе в столице Германии стартует 68-й ежегодный Берлинский международный кинофестиваль, в рамках которого состоится первый крупный кинорынок этого года. Многие мировые студии уже начали подготовку к знаменитому европейскому смотру. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, гостями Берлинале-2018 станут представители австралийских компаний Screen Australia и Film Victoria.

Студии с зеленого континента попытаются найти дистрибьюторов для своего психологического триллера с предварительным названием «Мой ангел». Хотя фильм еще не ушел в производство, он наверняка вызовет большой интерес со стороны прокатчиков. Во-первых, лента станет ремейком французской картины «След ангела», которая вышла на экраны в 2008 году и была тепло принята в прессе. Во-вторых, в качестве сценариста «Моего ангела» выступит лауреат премии BAFTA и номинант на «Оскар» Люк ДейвисЛев»), а постановкой фильма займется Ким Фаррант, чья предыдущая лента, «Чужая страна», произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс». Наконец, в-третьих, в актерском составе триллера уже имеется одна звездная персона. Свою подпись под контрактом со студиями Screen Australia и Film Victoria поставила Нуми Рапас.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Девушка с татуировкой дракона исполняли

Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Mikael Blomkvist
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Lisbeth Salander
Лена Эндре
Лена Эндре

В роли: Erika Berger
Свен-Бертиль Таубе
Свен-Бертиль Таубе

В роли: Henrik Vanger
Питер Абер
Питер Абер

В роли: Martin Vanger
Петер Андерссон
Петер Андерссон

В роли: Nils Bjurman
Марика Лагеркрантц
Марика Лагеркрантц

В роли: Cecilia Vanger
Ингвар Хирдвалль
Ингвар Хирдвалль

В роли: Dirch Frode
Бьёрн Гранат
Бьёрн Гранат

В роли: Gustav Morell
Эва Фрёлинг
Эва Фрёлинг

В роли: Harriet Vanger
Михалис Куцогианнакис
Михалис Куцогианнакис

В роли: Dragan Armanskij
Анника Халлин
Анника Халлин

В роли: Annika Giannini
София Ледарп
София Ледарп

В роли: Malin Eriksson
Tomas Köhler
Tomas Köhler

В роли: 'Plague'
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Janne Dahlman

Весь список
Премьеры
10.05
Такси 5
Taxi 5
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Истерия
Delirium
17.05
Звезда родилась
A Star Is Born
все премьеры