Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пабло Ларраин

Pablo Larraín
Пабло Ларраин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 19 августа 1976, Лев (40 лет)
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Пабло Ларраин известен по фильмам


Новости: Пабло Ларраин

31.01.2017 16:42

Sony украла режиссера у ремейка «Лица со шрамом»

Не успели поклонники кинематографа прийти в себя от известия о том, что Бен Аффлек сложил с себя полномочия постановщика сольника Бэтмена, как без режиссера остался еще один громкий голливудский кинопроект. По сведениям The Hollywood Reporter, от участия в работе над ремейком «Лица со шрамом» отказался Антуан Фукуа.

Кинокомпания Universal Pictures решила снять новую версию «Лица со шрамом» еще в 2011 году. Сначала основным претендентом на режиссерское кресло считался Дэвид Йейтс, затем студийные боссы начали присматриваться к кандидатуре Пабло Ларраина, а в итоге их выбор остановился на Фукуа. Антуан получил приглашение оформить сделку с Universal в августе прошлого года, а уже месяц спустя к доработке сценария ремейка приступил номинант на премию «Оскар» Теренс УинтерВолк с Уолл-стрит»).
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2016 10:16

Россия осталась в гонке за премией «Оскар»

Американская академия кинематографических искусств и наук обнародовала список фильмов, продолжающих борьбу за премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм».

В этом году академики получили рекордные 85 заявок на соискание главной кинонаграды мира. Сито предварительного отбора удалось пройти девяти картинам. Главным сюрпризом стало отсутствие в шорт-листе ленты Пола Верховена «Она», представлявшей Францию. Несколько дней назад драма выиграла звание лучшего фильма на иностранном языке на церемонии вручения престижной награды Critics’ Choice Award, а также получила две номинации на «Золотой глобус». Довольно неожиданно за бортом претендентов на соискание премии «Оскар» остались также «Джульетта» Педро Альмодовара и «Неруда» Пабло Ларраина.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2016 16:38

«Оскар — 2017» поставил новый рекорд

89-я церемония вручения премии «Оскар» состоится только через четыре с половиной месяца, но ей уже удалось оставить свой след в истории Американской академии кинематографических искусств и наук. Как сообщает Variety, академики завершили прием заявок на соискание награды в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Борьбу за победу в данной номинации впервые поведут сразу 85 кинокартин. Прежний рекорд был установлен в 2014 году, когда шанс выиграть золотую статуэтку получили ленты из 83 стран мира.

Приз в категории «Лучший фильм на иностранном языке» будет разыгран в юбилейный 60-й раз, поскольку до середины 50-х годов прошлого века Американская киноакадемия отмечала неанглоязычные фильмы лишь специальными наградами. В числе основных претендентов на обладание премии «Оскар — 2017» критики называют такие картины, как «Она» Пола Верховена, «Издалека» Лоренцо Вигаса, «Шевалье» Афины Рахель Цангари, «Море в огне» Джанфранко Рози, «Джульетта» Педро Альмодовара, «Неруда» Пабло Ларраина, «Коммивояжер» Асгара Фахради, «Это всего лишь конец света» Ксавье Долана и «Тони Эрдманн» Марен Аде. В прошлом месяце стало известно, что Россию в гонке за самую ценную кинонаграду мира представит военная драма Андрея Кончаловского «Рай».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.52

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Пабло Ларраин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Джеки
Джеки (2016)

Jackie (7.50)

Неруда
Неруда (2016)

Neruda (7.20)

Клуб
Клуб (2015)

El Club (7.10)

Нет
Нет (2012)

No (7.40)

Prófugos
Prófugos (сериал) (2011)
(0.00)

Тони Манеро
Тони Манеро (2008)

Tony Manero (6.80)

Бегство
Бегство (2006)

Fuga (6.40)

Сценарист [ скрыть ]


Тони Манеро
Тони Манеро (2008)

Tony Manero (6.80)

Бегство
Бегство (2006)

Fuga (6.40)

Продюсер [ скрыть ]


Фантастическая женщина
Фантастическая женщина (2017)

Una mujer fantástica (7.90)

Клуб
Клуб (2015)

El Club (7.10)

Глория
Глория (2013)

Gloria (7.10)

Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012
Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012 (2013)

Crystal Fairy & the Magical Cactus and 2012 (5.80)

Нет
Нет (2012)

No (7.40)

Дикая киска
Дикая киска (2012)

Joven y alocada (5.90)

Ulises
Ulises (2011)
(0.00)

Prófugos
Prófugos (сериал) (2011)
(0.00)

4:44 Последний день на Земле
4:44 Последний день на Земле (2011)

4:44 Last Day on Earth (4.50)

El año del tigre
El año del tigre (2011)
(0.00)

3 градуса
3 градуса (2009)

Grado 3 (3.60)

Жизнь убивает меня
Жизнь убивает меня (2007)

La vida me mata (5.90)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
16.03
Афера по-английски
Trespass Against Us
16.03
Секс-Трип
The Sex Trip
все премьеры
Топ 250
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ
31.01.2017
Sony украла режиссера у ремейка «Лица со шрамом»

Не успели поклонники кинематографа прийти в себя от известия о том, что Бен Аффлек сложил с себя полномочия постановщика сольника Бэтмена, как без режиссера остался еще один громкий голливудский кинопроект. По сведениям The Hollywood Reporter, от участия в работе над ремейком «Лица со шрамом» отказался Антуан Фукуа. Кинокомпания Universal Pictures решила снять новую версию «Лица со шрамом» еще в 2011 году. Сначала основным претендентом на режиссерское кресло считался Дэвид Йейтс, затем студийные боссы начали присматриваться к кандидатуре Пабло Ларраина, а в итоге их выбор остановился на Фукуа. Антуан получил приглашение оформить сделку с Universal в августе прошлого года, а уже месяц спустя к доработке сценария ремейка приступил номинант на премию «Оскар» Теренс УинтерВолк с Уолл-стрит»). Уинтер довольно быстро внес правки в предыдущий вариант текста, благодаря чему студия решила запустить фильм в производство уже этой весной. Однако она не учла, что на первую половину года у Фукуа были запланированы съемки продолжения боевика «Великий уравнитель». В итоге режиссеру пришлось делать нелегкий выбор между проектами Universal и Sony. Взвесив все за и против, Антуан предпочел отправиться на съемочную площадку «Великого уравнителя 2». В прошлом сентябре мы сообщали, что действие нового «Лица со шрамом» может развернуться в Лос-Анджелесе, а центральным героем истории станет выходец из Латинской Америки. Сегодня голливудские инсайдеры не только подтвердили эту информацию, но и сообщили, что Universal уже определилась с именем исполнителя главной роли. Звездой криминального триллера станет мексиканец Диего Луна, который этой зимой получил немало лестных отзывов за работу над образом Кассиана Андора в блокбастере «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». Напомним, что фильм студии Universal станет уже третьей версией «Лица со шрамом». Оригинальная гангстерская драма Ховарда Хоукса и Ричард Россона вышла на экраны в 1932 году, а в 1983 году Брайан де Пальма представил на суд публики ее первый ремейк.... подробнее
16.12.2016
Россия осталась в гонке за премией «Оскар»

Американская академия кинематографических искусств и наук обнародовала список фильмов, продолжающих борьбу за премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм». В этом году академики получили рекордные 85 заявок на соискание главной кинонаграды мира. Сито предварительного отбора удалось пройти девяти картинам. Главным сюрпризом стало отсутствие в шорт-листе ленты Пола Верховена «Она», представлявшей Францию. Несколько дней назад драма выиграла звание лучшего фильма на иностранном языке на церемонии вручения престижной награды Critics’ Choice Award, а также получила две номинации на «Золотой глобус». Довольно неожиданно за бортом претендентов на соискание премии «Оскар» остались также «Джульетта» Педро Альмодовара и «Неруда» Пабло Ларраина. К счастью для поклонников отечественного кинематографа, в число 76 отсеянных фильмов не вошла военная драма Андрея Кончаловского «Рай». Вместе с другими картинами из шорт-листа она будет представлена на суд сразу трех специальных комитетов, которые соберутся в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне 13 января. В течение трех дней они просмотрят все девять работ, после чего исключат из оскаровской гонки еще четыре фильма. Пятерка финалистов станет известна 24 января, когда состоится объявление номинантов на премию «Оскар» в этой и других категориях. 89-я церемония вручения престижной кинонаграды пройдет 26 февраля. В шорт-лист претендентов на «Оскар — 2017» за лучший иностранный фильм вошли: «Вторая жизнь Уве» (Ханнес Холм, Швеция) «Выбор короля» (Эрик Поппе, Норвегия) «Жизнь кабачка» (Клод Баррас, Швейцария) «Коммивояжер» (Асгар Фахради, Иран) «Моя земля» (Мартин Зандвлиет, Дания) «Рай» (Андрей Кончаловский, Россия) «Танна» (Бентли Дин и Мартин Батлер, Австралия) «Тони Эрдманн» (Марен Аде, Германия) «Это всего лишь конец света» (Ксавье Долан, Канада)... подробнее
12.10.2016
«Оскар — 2017» поставил новый рекорд

89-я церемония вручения премии «Оскар» состоится только через четыре с половиной месяца, но ей уже удалось оставить свой след в истории Американской академии кинематографических искусств и наук. Как сообщает Variety, академики завершили прием заявок на соискание награды в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Борьбу за победу в данной номинации впервые поведут сразу 85 кинокартин. Прежний рекорд был установлен в 2014 году, когда шанс выиграть золотую статуэтку получили ленты из 83 стран мира. Приз в категории «Лучший фильм на иностранном языке» будет разыгран в юбилейный 60-й раз, поскольку до середины 50-х годов прошлого века Американская киноакадемия отмечала неанглоязычные фильмы лишь специальными наградами. В числе основных претендентов на обладание премии «Оскар — 2017» критики называют такие картины, как «Она» Пола Верховена, «Издалека» Лоренцо Вигаса, «Шевалье» Афины Рахель Цангари, «Море в огне» Джанфранко Рози, «Джульетта» Педро Альмодовара, «Неруда» Пабло Ларраина, «Коммивояжер» Асгара Фахради, «Это всего лишь конец света» Ксавье Долана и «Тони Эрдманн» Марен Аде. В прошлом месяце стало известно, что Россию в гонке за самую ценную кинонаграду мира представит военная драма Андрея Кончаловского «Рай». В конце декабря академики сократят число претендентов на звание лучшего иностранного фильма с 85-ти до девяти. Пятерка финалистов станет известна 24 января, когда состоится объявление номинантов на премию «Оскар» в этой и других категориях. 89-я церемония вручения наград за выдающиеся заслуги в области кинематографа пройдет 26 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе.... подробнее